Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вечер добрый всем! :)

Давно толком уже встречались.)

Кто так провел последние дни?

Поделитесь новостями.)

вчера было все отлично. Как и позавчера- отдыхать не работать.

Сегодня ездила с свей семье- приехала подавленная.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вечер добрый всем! :)

Давно толком уже встречались.)

Кто так провел последние дни?

Поделитесь новостями.)

Привет.

Ну так. Нормально относительно. :)

Сказать - нормально - значит соврать.

:rolleyes:

Сижу дома, выходная от больницы до среды.

Валяюсь в постели с телефоном до вечера, пока сын не пустит за комп. Ем, сплю. Ничегонеделаю.

На улице была последний раз в субботу. :unsure:

Опубликовано
Сегодня ездила с свей семье- приехала подавленная.

Что тебя расстроило?

Валяюсь в постели с телефоном до вечера, пока сын не пустит за комп. Ем, сплю. Ничегонеделаю.

:)

Эт же ш хорошо.)

Что из относительного интересное?

Опубликовано
Что тебя расстроило?

Бабушка больше не встает. Выглядит она ужасно.

Сестра помимо глубокой депрессии впадает в истерики- она вообще принимает в последнее время решения которые... ну скажем так- не совсем правильны, наверное, но она так поступает от бессилия.

С собакой она не может найти контакт- но собака еще маленькая, а когда вокруг одни истерики- она просто не может понять что от нее хотят. И с ней что то не так, но сестре не хватает уже просто сил это выяснять. Мама приезжает туда для ого, что бы вроде как помочь, а в итоге только добивает ее. Ребенок когда думал, что бабушка уже умирает- устроил ей истерику( а у него и так недавно невроз был). Я заставила все таки сестру написать письмо здесь, но сомневаюсь, что теперь он сможет ей помочь. (ну хотя бы с ребенком может поможет). А чем помочь ей еще я не знаю.

Опубликовано
:)

Эт же ш хорошо.)

Что из относительного интересное?

Ну. Относительно чего? :rolleyes:

Книжка плохо читается. Ругаю себя, но ленюсь. Больше болтаю и ползаю где попало.

К маме в субботу ездила. Правда плохо все прошло, я там не расставалась с телефоном и много плакала. Мама расстроилась.

Дочка все еще гостит у нее. Завтра муж после ночной смены привезет ее домой.

Сын ходит и все время проходя мимо целует меня в лоб.

Сегодня сплю одна. Муж в ночную. Буду предоставлена сама себе и своим фантазиям.

И еще. Она мне сегодня снилась. Разговаривали долго. О чем не помню. Просто долго и увлеченно, как раньше.

Давно не видела хороших снов с ней. Она обычно сердится на меня и уходит.

Опубликовано
Ну. Относительно чего? :rolleyes:

Книжка плохо читается. Ругаю себя, но ленюсь. Больше болтаю и ползаю где попало.

К маме в субботу ездила. Правда плохо все прошло, я там не расставалась с телефоном и много плакала. Мама расстроилась.

Дочка все еще гостит у нее. Завтра муж после ночной смены привезет ее домой.

Сын ходит и все время проходя мимо целует меня в лоб.

Сегодня сплю одна. Муж в ночную. Буду предоставлена сама себе и своим фантазиям.

И еще. Она мне сегодня снилась. Разговаривали долго. О чем не помню. Просто долго и увлеченно, как раньше.

Давно не видела хороших снов с ней. Она обычно сердится на меня и уходит.

Ирин, у меня вопрос к тебе.

Была ли у тебя в прошлом очень крепкая, значимая для тебя дружба, с мальчиком или девочкой? Возраст - любой. Если да, расскажи об этом.

А также, если была сильная вражда.

Я заставила все таки сестру написать письмо здесь, но сомневаюсь, что теперь он сможет ей помочь. (ну хотя бы с ребенком может поможет). А чем помочь ей еще я не знаю.

Это о каком письме, кому?

И что с ребенком было, если можешь сказать.

Опубликовано
Ирин, у меня вопрос к тебе.

Была ли у тебя в прошлом очень крепкая, значимая для тебя дружба, с мальчиком или девочкой? Возраст - любой. Если да, расскажи об этом.

А также, если была сильная вражда.

Друзей было много. Обычно я начинала дружить с девочкой, и привлекала ее в свой круг. Потом следующую. У меня было 2 компании. Одна для дома, другая для школы.

Но я ж дружила с несколькими сразу. Не знаю, выбрать кого то одного? Самые сильные привязанности - Ольга, Райка, Светка.

Еще Люда и Иринка из класса.

Из всех подруг осталась одна до сих пор. Райка. С другими расстались после замужества. Очень нехорошо расстались, можно сказать грязно.

С одноклассницами периодически тепло общаемся.

С мальчиком тоже была. Олег. Общие интересы - рыбки. Лет 6 мы провели бок о бок, или больше, пока не повзрослели. Но он был отдельно от компании. Только иногда я брала на встречу с ним Ольгу, поскольку мы были соседями. Она ревновала меня ко всем и к нему, и просто дико прилипала ко мне. Иногда приходилось брать.

Сильная вражда? Не помню. Мы в классе все ругались и дрались постоянно, но без вражды. Потому что такой класс был. А вот так чтоб кого то ненавидеть...

Я ненавидела брата и сестру, но они не дети.

Есть какое то чувство тошноты от кого то из детства. Вот такое желание растоптать и унизить этого человека. Но пока не могу сказать, мимолетное это ощущение, или вражда.

Опубликовано
Это о каком письме, кому?

И что с ребенком было, если можешь сказать.

Когда у ребенка начались проблемы, я писала Джубалу, он мне тогда не ответил.

Когда появились кабинеты- я спросила, можно ли ей будет сюда написать. Он сказал, что можно.

Вот наконец, я до нее добралась.

Там такая ситуация была- у ребенка недостаток мужского внимания. А он к нему тянется (ну, наверное, как все мальчишки). У нее какое то время назад появилась возможность устроить личную жизнь. Этот мужчина довольно много общался с ребенком. Когда они разошлись - у ребенка начались истерики, что он грязный. Ну т.е. руки помыл- и сразу в слезы, что он грязный. Поскольку там, где она живет психологов она не знает, они обошлись невропатологом. Сейчас ребенок стабилен. Хотя иногда и вспоминает того мужчину.

ВОт что с ним будет, когда умреь бабушка- никто не знает. Ребенок очень эмоциональный.

Опубликовано
Из всех подруг осталась одна до сих пор. Райка. С другими расстались после замужества. Очень нехорошо расстались, можно сказать грязно.

С одноклассницами периодически тепло общаемся.

Ок... такое задание вам.

Вспомнить несколько самых-самых сильных ваших привязанностей (детство, юность).

Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались.

И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты.

Имя.

История отношений.

Так по каждому.

Работаем.)

Опубликовано
Ок... такое задание вам.

Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались.

И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты.

Имя.

История отношений.

Так по каждому.

Работаем.)

Это сделать сегодня?

У меня ж опять простыня будет... :blink:

Опубликовано
Ок... такое задание вам.

Имя.

История отношений.

Так по каждому.

Работаем.)

В начальных классах у меня была подружка. Ее звали Аня.

Если честно - толком не помню наших отношений. Помню, что теплые были. И в театральную студию мы вместе ходили.

А еще помню, что ее родители не хотели что бы мы дружили- вроде как не полная семья и все такое. Оттого и смешнее сейчас смотреть как они радуются, когда меня встречают.

Потом у меня была подружка Валя. Но ее вообще не помню. Помню только , что она была гимнастка и мне с ней было хорошо.

А потом, я встретила мою теперяшнюю подругу, с которой общаюсь до сих пор.

Вначале мы не так плотно общались- я тогда еще дружила с Валей, но мне уже нравилось общаться с Олей.

Мы потихоньку сближались. и со временем стали лучшими подругами. Я всегда приходила ночевать к ней, когда не хотела по какой то причине приходить домой. Либо просто что бы повеселиться всю ночь.

В 15 (я была довольно ярким ребенком. Мне все говорили, что я красивая. Насколько я понимаю, ее мама ей говорила (она мне намного позже рассказывала), что всегда считала меня красивей своей дочери- думаю, что она ей это говорила) мы с ней попали в компанию. Где были 2 мальчика один интересовался ей и мной, другой только мной. Так они нас и поделили. После ряда событий, мы в очередной раз шли компанией

Опубликовано
Ок... такое задание вам.

Имя.

История отношений.

Так по каждому.

Работаем.)

Лит, а друзей, или мужчин?

Опубликовано

Я смотрю, у меня там истрория все таки отправилась-= вообщем, она про дружбу.

И если уж на то пошло, вот целиком:

В начальных классах у меня была подружка. Ее звали Аня.

Если честно - толком не помню наших отношений. Помню, что теплые были. И в театральную студию мы вместе ходили.

А еще помню, что ее родители не хотели что бы мы дружили- вроде как не полная семья и все такое. Оттого и смешнее сейчас смотреть как они радуются, когда меня встречают.

Потом у меня была подружка Валя. Но ее вообще не помню. Помню только , что она была гимнастка и мне с ней было хорошо.

А потом, я встретила мою теперяшнюю подругу, с которой общаюсь до сих пор.

Вначале мы не так плотно общались- я тогда еще дружила с Валей, но мне уже нравилось общаться с Олей.

Мы потихоньку сближались. и со временем стали лучшими подругами. Я всегда приходила ночевать к ней, когда не хотела по какой то причине приходить домой. Либо просто что бы повеселиться всю ночь.

В 15 (я была довольно ярким ребенком. Мне все говорили, что я красивая. Насколько я понимаю, ее мама ей говорила (она мне намного позже рассказывала), что всегда считала меня красивей своей дочери- думаю, что она ей это говорила) мы с ней попали в компанию. Где были 2 мальчика один интересовался ей и мной, другой только мной. Так они нас и поделили. После ряда событий, мы в очередной раз шли компанией, и я разрыдалась- не помню уже чего). ЕЕ мальчик меня утешал. Ну там что то типа дружеского не плачь и все такое. Она тогда приревновновала жутко. И мы ее некоторое время не могли найти. Потом она с девчонкой (там была одна "чудная" девочка) прогнали меня из той компании. И мы несколько лет не общались.

Не помню уже как мы наладили наши отношения, но сейчас это самый близкий мне человек.

Есть еще одна подруга, но с ней я мало общаюсь- у нас разное вИдение жизни. И еще подруга- она живет далеко, а потому только созваниваемся по праздникам.

Опубликовано

Про мужчин….. ну так у меня первый- Вадим из рассказа, а дальше- Дима ( до 20 лет отношения- потом зависимость)

С детства было много поклонников- мне в любви взрослый мальчик первый раз признался кажись то ли в 13 то ли в 14. Потом тоже было много поклонников. Только я их уже с трудом вспоминаю

Опубликовано
Наташ, речь о друзьях.

Не о любовниках.

Друзья - и женщины, и мужчины.

О! Кстати, довольно долгое время у меня был друг.

У нас с ним разне восприятие мира, разное вИдение ситуации. Но как то так случилось, что в сложный момент он оказался рядом. И мы с ним лет 7 общались. Когда по переписке, когда встречались.

А недавно мы общаться перестали. Ему не понравилось, как я отозвалась об одной теме, мне не понравилась его реакция. Больше мы не переписываемся.

А недругов я не помню. Вообще. Может потому что в детстве я была слишком хорошеньким ребенком.

А в юности была слишком занята своей личной жизнью, где недругами для мена были только подруги Димы.

Опубликовано
А недругов я не помню. Вообще. Может потому что в детстве я была слишком хорошеньким ребенком.

А в юности была слишком занята своей личной жизнью, где недругами для мена были только подруги Димы.

А вот давай-ка будем вспоминать.)

Недругов-то.

Обидки, вражду и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...