Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вечер добрый всем! Давно толком уже встречались.) Кто так провел последние дни? Поделитесь новостями.) вчера было все отлично. Как и позавчера- отдыхать не работать. Сегодня ездила с свей семье- приехала подавленная.
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вечер добрый всем! Давно толком уже встречались.) Кто так провел последние дни? Поделитесь новостями.) Привет. Ну так. Нормально относительно. Сказать - нормально - значит соврать. Сижу дома, выходная от больницы до среды. Валяюсь в постели с телефоном до вечера, пока сын не пустит за комп. Ем, сплю. Ничегонеделаю. На улице была последний раз в субботу.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня ездила с свей семье- приехала подавленная. Что тебя расстроило? Валяюсь в постели с телефоном до вечера, пока сын не пустит за комп. Ем, сплю. Ничегонеделаю. Эт же ш хорошо.) Что из относительного интересное?
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Что тебя расстроило? Бабушка больше не встает. Выглядит она ужасно. Сестра помимо глубокой депрессии впадает в истерики- она вообще принимает в последнее время решения которые... ну скажем так- не совсем правильны, наверное, но она так поступает от бессилия. С собакой она не может найти контакт- но собака еще маленькая, а когда вокруг одни истерики- она просто не может понять что от нее хотят. И с ней что то не так, но сестре не хватает уже просто сил это выяснять. Мама приезжает туда для ого, что бы вроде как помочь, а в итоге только добивает ее. Ребенок когда думал, что бабушка уже умирает- устроил ей истерику( а у него и так недавно невроз был). Я заставила все таки сестру написать письмо здесь, но сомневаюсь, что теперь он сможет ей помочь. (ну хотя бы с ребенком может поможет). А чем помочь ей еще я не знаю.
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Эт же ш хорошо.) Что из относительного интересное? Ну. Относительно чего? Книжка плохо читается. Ругаю себя, но ленюсь. Больше болтаю и ползаю где попало. К маме в субботу ездила. Правда плохо все прошло, я там не расставалась с телефоном и много плакала. Мама расстроилась. Дочка все еще гостит у нее. Завтра муж после ночной смены привезет ее домой. Сын ходит и все время проходя мимо целует меня в лоб. Сегодня сплю одна. Муж в ночную. Буду предоставлена сама себе и своим фантазиям. И еще. Она мне сегодня снилась. Разговаривали долго. О чем не помню. Просто долго и увлеченно, как раньше. Давно не видела хороших снов с ней. Она обычно сердится на меня и уходит.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну. Относительно чего? Книжка плохо читается. Ругаю себя, но ленюсь. Больше болтаю и ползаю где попало. К маме в субботу ездила. Правда плохо все прошло, я там не расставалась с телефоном и много плакала. Мама расстроилась. Дочка все еще гостит у нее. Завтра муж после ночной смены привезет ее домой. Сын ходит и все время проходя мимо целует меня в лоб. Сегодня сплю одна. Муж в ночную. Буду предоставлена сама себе и своим фантазиям. И еще. Она мне сегодня снилась. Разговаривали долго. О чем не помню. Просто долго и увлеченно, как раньше. Давно не видела хороших снов с ней. Она обычно сердится на меня и уходит. Ирин, у меня вопрос к тебе. Была ли у тебя в прошлом очень крепкая, значимая для тебя дружба, с мальчиком или девочкой? Возраст - любой. Если да, расскажи об этом. А также, если была сильная вражда. Я заставила все таки сестру написать письмо здесь, но сомневаюсь, что теперь он сможет ей помочь. (ну хотя бы с ребенком может поможет). А чем помочь ей еще я не знаю. Это о каком письме, кому? И что с ребенком было, если можешь сказать.
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ирин, у меня вопрос к тебе.Была ли у тебя в прошлом очень крепкая, значимая для тебя дружба, с мальчиком или девочкой? Возраст - любой. Если да, расскажи об этом. А также, если была сильная вражда. Друзей было много. Обычно я начинала дружить с девочкой, и привлекала ее в свой круг. Потом следующую. У меня было 2 компании. Одна для дома, другая для школы. Но я ж дружила с несколькими сразу. Не знаю, выбрать кого то одного? Самые сильные привязанности - Ольга, Райка, Светка. Еще Люда и Иринка из класса. Из всех подруг осталась одна до сих пор. Райка. С другими расстались после замужества. Очень нехорошо расстались, можно сказать грязно. С одноклассницами периодически тепло общаемся. С мальчиком тоже была. Олег. Общие интересы - рыбки. Лет 6 мы провели бок о бок, или больше, пока не повзрослели. Но он был отдельно от компании. Только иногда я брала на встречу с ним Ольгу, поскольку мы были соседями. Она ревновала меня ко всем и к нему, и просто дико прилипала ко мне. Иногда приходилось брать. Сильная вражда? Не помню. Мы в классе все ругались и дрались постоянно, но без вражды. Потому что такой класс был. А вот так чтоб кого то ненавидеть... Я ненавидела брата и сестру, но они не дети. Есть какое то чувство тошноты от кого то из детства. Вот такое желание растоптать и унизить этого человека. Но пока не могу сказать, мимолетное это ощущение, или вражда.
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Это о каком письме, кому?И что с ребенком было, если можешь сказать. Когда у ребенка начались проблемы, я писала Джубалу, он мне тогда не ответил. Когда появились кабинеты- я спросила, можно ли ей будет сюда написать. Он сказал, что можно. Вот наконец, я до нее добралась. Там такая ситуация была- у ребенка недостаток мужского внимания. А он к нему тянется (ну, наверное, как все мальчишки). У нее какое то время назад появилась возможность устроить личную жизнь. Этот мужчина довольно много общался с ребенком. Когда они разошлись - у ребенка начались истерики, что он грязный. Ну т.е. руки помыл- и сразу в слезы, что он грязный. Поскольку там, где она живет психологов она не знает, они обошлись невропатологом. Сейчас ребенок стабилен. Хотя иногда и вспоминает того мужчину. ВОт что с ним будет, когда умреь бабушка- никто не знает. Ребенок очень эмоциональный.
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, вот у Ольги от меня зависимость была, да. Явная и болезненная. А. Вражда. Была. Пацан в 6 классе. Сашка Перескоков. Я его ненавидела.
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Лита, а мы будем ждать Витаминку и Непару? Или мы будем пока без них работать?
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Из всех подруг осталась одна до сих пор. Райка. С другими расстались после замужества. Очень нехорошо расстались, можно сказать грязно.С одноклассницами периодически тепло общаемся. Ок... такое задание вам. Вспомнить несколько самых-самых сильных ваших привязанностей (детство, юность). Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались. И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты. Имя. История отношений. Так по каждому. Работаем.)
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок... такое задание вам. Вспомнить несколько самых-самых сильных ваших привязанностей (детство, юность). Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались. И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты. Имя. История отношений. Так по каждому. Работаем.) Это сделать сегодня? У меня ж опять простыня будет...
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Это сделать сегодня?У меня ж опять простыня будет... Ириш, работаем.)
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок... такое задание вам. Вспомнить несколько самых-самых сильных ваших привязанностей (детство, юность). Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались. И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты. Имя. История отношений. Так по каждому. Работаем.) В начальных классах у меня была подружка. Ее звали Аня. Если честно - толком не помню наших отношений. Помню, что теплые были. И в театральную студию мы вместе ходили. А еще помню, что ее родители не хотели что бы мы дружили- вроде как не полная семья и все такое. Оттого и смешнее сейчас смотреть как они радуются, когда меня встречают. Потом у меня была подружка Валя. Но ее вообще не помню. Помню только , что она была гимнастка и мне с ней было хорошо. А потом, я встретила мою теперяшнюю подругу, с которой общаюсь до сих пор. Вначале мы не так плотно общались- я тогда еще дружила с Валей, но мне уже нравилось общаться с Олей. Мы потихоньку сближались. и со временем стали лучшими подругами. Я всегда приходила ночевать к ней, когда не хотела по какой то причине приходить домой. Либо просто что бы повеселиться всю ночь. В 15 (я была довольно ярким ребенком. Мне все говорили, что я красивая. Насколько я понимаю, ее мама ей говорила (она мне намного позже рассказывала), что всегда считала меня красивей своей дочери- думаю, что она ей это говорила) мы с ней попали в компанию. Где были 2 мальчика один интересовался ей и мной, другой только мной. Так они нас и поделили. После ряда событий, мы в очередной раз шли компанией
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ок... такое задание вам. Вспомнить несколько самых-самых сильных ваших привязанностей (детство, юность). Опишите вашу дружбу, как знакомились, как развивались отношения. Как ссорились, как расставались. И потом, тоже несколько (если есть) - враждебных отношений, сильная вражда, неприязнь, конфликты. Имя. История отношений. Так по каждому. Работаем.) Лит, а друзей, или мужчин?
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я смотрю, у меня там истрория все таки отправилась-= вообщем, она про дружбу. И если уж на то пошло, вот целиком: В начальных классах у меня была подружка. Ее звали Аня. Если честно - толком не помню наших отношений. Помню, что теплые были. И в театральную студию мы вместе ходили. А еще помню, что ее родители не хотели что бы мы дружили- вроде как не полная семья и все такое. Оттого и смешнее сейчас смотреть как они радуются, когда меня встречают. Потом у меня была подружка Валя. Но ее вообще не помню. Помню только , что она была гимнастка и мне с ней было хорошо. А потом, я встретила мою теперяшнюю подругу, с которой общаюсь до сих пор. Вначале мы не так плотно общались- я тогда еще дружила с Валей, но мне уже нравилось общаться с Олей. Мы потихоньку сближались. и со временем стали лучшими подругами. Я всегда приходила ночевать к ней, когда не хотела по какой то причине приходить домой. Либо просто что бы повеселиться всю ночь. В 15 (я была довольно ярким ребенком. Мне все говорили, что я красивая. Насколько я понимаю, ее мама ей говорила (она мне намного позже рассказывала), что всегда считала меня красивей своей дочери- думаю, что она ей это говорила) мы с ней попали в компанию. Где были 2 мальчика один интересовался ей и мной, другой только мной. Так они нас и поделили. После ряда событий, мы в очередной раз шли компанией, и я разрыдалась- не помню уже чего). ЕЕ мальчик меня утешал. Ну там что то типа дружеского не плачь и все такое. Она тогда приревновновала жутко. И мы ее некоторое время не могли найти. Потом она с девчонкой (там была одна "чудная" девочка) прогнали меня из той компании. И мы несколько лет не общались. Не помню уже как мы наладили наши отношения, но сейчас это самый близкий мне человек. Есть еще одна подруга, но с ней я мало общаюсь- у нас разное вИдение жизни. И еще подруга- она живет далеко, а потому только созваниваемся по праздникам.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Лит, а друзей, или мужчин? Наташ, речь о друзьях. Не о любовниках. Друзья - и женщины, и мужчины.
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Про мужчин….. ну так у меня первый- Вадим из рассказа, а дальше- Дима ( до 20 лет отношения- потом зависимость) С детства было много поклонников- мне в любви взрослый мальчик первый раз признался кажись то ли в 13 то ли в 14. Потом тоже было много поклонников. Только я их уже с трудом вспоминаю
Natat39 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Наташ, речь о друзьях.Не о любовниках. Друзья - и женщины, и мужчины. О! Кстати, довольно долгое время у меня был друг. У нас с ним разне восприятие мира, разное вИдение ситуации. Но как то так случилось, что в сложный момент он оказался рядом. И мы с ним лет 7 общались. Когда по переписке, когда встречались. А недавно мы общаться перестали. Ему не понравилось, как я отозвалась об одной теме, мне не понравилась его реакция. Больше мы не переписываемся. А недругов я не помню. Вообще. Может потому что в детстве я была слишком хорошеньким ребенком. А в юности была слишком занята своей личной жизнью, где недругами для мена были только подруги Димы.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А недругов я не помню. Вообще. Может потому что в детстве я была слишком хорошеньким ребенком. А в юности была слишком занята своей личной жизнью, где недругами для мена были только подруги Димы. А вот давай-ка будем вспоминать.) Недругов-то. Обидки, вражду и т.п.
Радугa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мну не теряйте. Я строчу простыню. Ага. Еще не закончили? А то уж поди все разошлись? ау?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти