Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир. Вопрос-размышление больше к тебе, но если Ната поможет, буду благодарна.

Понимаешь.

До 37 лет считала себя гетеросексуальной даже без сомнений.

Влюблялась в мужчин, хотела мужчин, страдала по мужчинам.

Но почему тогда она?

Вот так вдруг, на ровном месте?

В 36 лет, взрослая тетка уже.

Когда психолог в 2007 подвела меня к тому что я сказала вслух, что это были не просто дружеские чувства (да вот, видела эро-фантазии, желала ее, но верила что она мне просто подружка), я была в таком шоке, что заткнулась и вообще почти два года об этом не разговаривала. Как я орала, надо было видеть. Что я не такая, я не лесбиянка и прочее. Я отказалась вообще говорить об этом и мы больше не возвращались к этому. Было стыдно и больно. Ну да ладно.

Вот я просто вчера писала эти истории из детства и всплыли детские контакты с женским полом. Игра в секс с Людой, поцелуй с Ольгой. Ну с Ольгой мы целовались не от чувств, а показывали друг другу как наши парни целуются. Хорошо мы тогда еще были девственницами и не показали друг другу как наши парни занимаются с нами сексом.:) Сначала Ольга поцеловала меня. Потом я в ответ ее. Долгим поцелуем, но без проникновения. Вот сейчас думаю - почему я вспоминаю, и мне противно? Почему спать с ней когда она обнимает и закидывает на меня ногу с этими щетинками - противно?

Почему от воспоминания игры в секс с Людой - противно?

Потому что они - девочки?

А вот предположим в садике у меня были два друга-мальчишки. Мы частенько (краснею) бегали в туалет втроем, показывали друг другу пиписьки, трогали, и целовались взасос, до головокружения. Мне сейчас вспоминать это стыдновато, но меня же от этого не тошнит.

Или мне 8 было. Мальчик, ему лет 15, катал меня на велосипеде. Он садил меня на раму, и когда мы ехали, недвусмысленно трогал меня за попу. Типа поправлял, чтоб не упала. Мне было страшно, стыдно, и интересно. Да и я пожалуй возбуждалась. Но когда он попробовал сделать еще шажок, не помню, то ли попытался зажать в коридоре и поцеловать, то ли куда интимнее полез - я от него просто сбежала.

Меня же не тошнит сейчас от этих воспоминаний. А о тех двух - выворачивает.

Даже воспоминания о попытках изнасилования не вызывают такой тошноты. Много чего вызывают, но не это ощущение. От которого просто голову теряешь.

В 2007 году, через 4 месяца после разрыва я возвращалась из поездки в Абхазию и заехала к подруге по форуму в Москву. Неделю у нее жила.

Приехала как раз в ее день рождения.

К ней приехали два друга и подруга еще. Я их всех не знала. Молодые, интересные ребята. Девочка милая, красивая, умненькая, и отлично танцует. Двигается.

Мы провели вечер в кафешке и поехали ночевать к Наташе.

Наташа с мужем легли спать на кухне.

Нам с девочкой постелили на диване. Мальчики легли вдвоем в наших ногах на полу.

Я не могу передать что я пережила в ту ночь.

Смешно. Я не знала, как я буду спать с ней рядом.

Я была не сильно пьяна, но после трех суток поезда, и меня отправили спать раньше.

Диван большой. Но я легла к самой стенке. А он покатый и меня скатывало в середину.

Тогда я просто прилепилась к спинке как липучка и попыталась заснуть.

Только не могла. Мне было страшно что я засну, отлеплюсь, скачусь в середину и коснусь ее. Вот прямо тошнило от этой мысли.

Потом она пришла. Легла и заснула. А я до утра почти не спала, прилипшая к этой спинке. А когда она во сне раскидывала руки и касалась меня, я аж подпрыгивала от ужаса. Убирала руку и не могла успокоиться.

А утром мне не хотелось смотреть ей в глаза, разговаривать, и хотелось чтоб она поскорее уехала. Вот глупо, смешно, но эта ночь была для меня кошмаром.

В ногах спали два незнакомых мужчины, это не смущало меня.

А спящая рядом девочка - да.

Почему все , что касается даже намека на интимность с женщиной, вызывало такое жгучее отвращение? Это - защита?

Вот просто сижу вспоминаю. Почему то всегда была уверена, что с Ольгой целоваться мне прямо сразу до тошноты противно было. Что вот через тошноту целовалась.

А вот так по честному поглубже повспоминала - ну поцелуй как поцелуй. Приятно. Как и с мальчиком. Противно потом уже стало.

Кстати, вот такая же брезгливость и отвращение гипертрофированное у меня к отчиму. Я не могла например не то что прикоснуться к нему, но вот просто вынуть из шкафа его личное полотенце и повесить в ванной. Сдерживала рвотные позывы. А уж ванну готова была с кипятком мыть после него. И никогда в нее не садилась первая после него. Кто нибудь вымоется, смоет информацию о нем, тогда я пойду.

Хотелось вымыть руки если разбирая выстиранное белье, коснешься его чистых трусов.

Это не в детстве, это вот в последние годы тоже так было.

Когда стригла его, мне приходилось трогать его голову и я все боялась что меня прямо на нее вырвет.

Какой там поцеловать или выдержать поцелуй...

При том что первые звонки депрессии начались сразу после его смерти.

Он умер в январе, а 27 мая мы окончательно порвали с ней.

Вот то же самое чувство тошноты и отвращения, неконтролируемое.

Защита?

Тогда как через это все смогли прорваться чувства к ней?

Что это?

Я думаю, что это установки, которые в тебя кто то заложил.

Любопытно что они настолько сильны и настолько сильный блок ставят, что за ним ты не видишь того, что происходит с тобой.

А вот чувства прорывались..... но мы же не знает за что мы любим, откуда и почему появляется страсть.

Видимо в ней было то, что ты не получала с окружающих и что тебе не хватало.

Вот что странно для меня, что даже после эротических фантазий о ней, ты называла ваши отношения дружбой. И что никто ни вас не смог сделать этот шаг. А она ведь напрямую говорила тебе, что секс с мужчинами ей неприятен. Куда еще более прямой намек?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Было ощущение что пользуют. Когда уже замужем была, это было не ощущение, а уверенность. Потмоу что я знала что если она появилась на горизонте - значит последует просьба.

Обижало. Очень. Особенно жалко сумочку из Калуги привезенную, таких в республике только две было у меня и у подруги.

А потом кольцо серебряное, мама подарила.

Про деньги я не говорю. Это не вещи.

А почему ты ее так долго терпела?

Как не защищалась? Я же разговаривала с ней.

Не знаю почему простила. Привязана была сильно. Считала ее второй половинкой. И еще эти слова дяди Юры что мы продолжаем дружбу наших отцов...

По отношению к какой этой ситуации что я испытывала?

Ты считаешь, что такую ситуацию можно изменить разговорами?

Когда чувствовала, что тебя пользуют

Ну. А что я ему должна была сказать? Видела.

Позже в меня вообще два друга влюбились. Я им обоим побоялась поверить. И обоим отказала.

Так они так ревновали меня друг к другу...

А потом один в армию ушел, а на проводах курьезная история приключилась, и вся компания постановила что я теперь его невеста и его буду ждать.

Так второй меня оберегал, и так мучился... Иногда прижмется щекой к щеке, вижу что поцеловать хочет, но не смеет. Потому что я типа Левку жду.

Я взяла и за другого замуж выскочила.

Левка ругался. Из армии пришел, 10 лет не женился. Потом сказали что его жена на меня очень похожа.

Не знаю. У меня вообще все отношения с парнями странные были.

а почему не развеяла миф, что ты кого то ждешь?

О! Может мне от этого полечиццо?

Ага а потом полечица от полечица… ой-замкнутый круг получица!!! :lol:

Опубликовано
Да, я с ней перестала общаться.

Оправдание я никому искать не стану. Воровство- это осознанный шаг, причиной которого является то, что человек считает для себя возможным распоряжаться не своими вещами. Мне довольно популярно это объяснили после того, как я в саду своровала те конфеты.

Нет, тогда это была обида. У меня были еще подруги- это была не проблема.

Ну. Ребенок это ребенок. Моей дочери было 8, они с подругой купили воздушных шаров, затем подружка взяла с прилавка связку 20 штук, сунула моей в руку сказала беги и побежала. Моя за ней. В результате милиция и год на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Я сначала в гневе отлупила ее. Потом поговорила. По человечески. Бить не надо было. Она сказала что своим поступком принесла нам боль и не стоило ей этого делать.

Так вот в ее случае это было осозанное воровство?

И что, мне теперь навеки признать ее вором, и отвернуться?

А сыну когда было 3 или 4. Мы проходили у прилавка. Я что то смотрела. Потом взяла его за руку и ушла. Через полквартала я увидела что у него в руках машинка. Мы просто вернулись обратно и я попросила его положить машинку на место.

А вот с 7 лет сын воровал у меня деньги. Много лет. И я даже ловила его за руку. И сейчас не уверена на 100% что он не таскает. Я просто никогда не считаю деньги в кошельке и редко знаю сумму.

Так что с ним делать? Он взрослый. Ему не дают - он берет сам.

Не знаю, может просто больше не видела рядом с собой интересных мне людей.

Ну просто не сложилось. Мы с ней были и в одной компании и в разных. Просто близка была мне только она.

Был период, когда у меня была еще одна подружка- она на год была меня старше. Нам было интересно. Мы много времени проводили вместе. Но мы разного в жизни хотели.

Да и отношения у нее тогда складывались новые- как то потерялись.

А в жизни нужно хотеть одинакового?

Да, наверное, по этому избегаю поглощения. Скорее всего, боюсь разочарования.

В каждом прячется зависимый? А людей одиночек не бывает?

Я сказала не в каждом а в Антизависимом. В тех, кто избегает отношений боясь быть поглощенными.

Почему всплывает агрессия?

Сделать? Не знаю, наверное, что хотелось что то в себе поменять, чтобы такого больше не повторялось. Была мысль о суициде- но я слишком рациональный человек, что бы всерьез думать на эту тему. Это было скорее – как желание сделать яркий шаг, что бы доказать всем какая я несчастная- это быстро прошло.

Ну. Агрессивные действия были направлены вовнутрь себя. Аутоагрессия.

Был там в компании один мальчик.

Я знала что я ему нравлюсь- как то видела всегда такие вещи.

И я пользовала его по полной программе. Это наверное, единственный такой случай в моей жизни, когда мне до сих пор стыдно за свои поступки.

А они там говорили что то типа мы защищаем друга и все такое. Я сейчас уже особенно не помню.

Но как это относилось к тому что ты рассказала выше? Связь*

Иногда отступить, значит выиграть !

Если это говно может просто лежать рядом, не имея отношения к моей жизни- зачем пачкаться? Желания что то кому то доказать у меня нет. Мне достаточно знать, что мне этого не нужно.

Ну. Это твоя позиция и твое право. Это приносит тебе счастье и спокойствие?

Отношения с той компанией - да, я ушла и все кончилось. Хоть подруга, когда мы возобновили отношения и приводила их ко мне- меня они уже не интересовали.

А к той девчонке мы за чем то конкретным заходили- я сейчас уже не помню.

ОК.

Зависит от человека

Подробнее, пожалста.

Хмм… а обязательно должен кто то пострадать?

Зачем?

Вот не многие бы так поступили- факт.

Дети только счастливы были- у них появилась возможность подольше не спать- любой ребенок будет счастлив в такой ситуации.

Я не говорила что кто то должен пострадать.

Моя дочь например если не ляжет в положенное время будет киснуть, плакать и проситься домой. Мы пробовали ходить с ней на Новый год в гости.

Хммм.. я, кажется, называла ЕГО подруги ( ну по крайней мере ввиду имела именно это). Ну да, для него они были подругами.

Я как то видела что каждая от него и когда хочет- для меня все было очевидным.

Как я думала, так в итоге и получилось.

Его подруги. Я поняла твои.

Ириш, а смысл чего то делать, если и так все сделано?

Я нашла самый оптимальный способ без потерь отыграть ситуацию.

Ты считаешь было бы лучше, если бы я без разговоров пошла к бабке и просто потребовала что бы она удалила из своих источников один из самых постоянных? И чего бы я этим добилась?

Ну я поняла что у тебя было желание что то с этим сделать.

Мнение этих дам. По крайней мере я была в курсе всего, что у них происходило.

так можно моделировать ситуацию и направлять ее в нужное русло.

В нужное кому русло?

Так ты все таки манипулятор? ;)

Опубликовано
Я думаю, что это установки, которые в тебя кто то заложил.

Любопытно что они настолько сильны и настолько сильный блок ставят, что за ним ты не видишь того, что происходит с тобой.

А вот чувства прорывались..... но мы же не знает за что мы любим, откуда и почему появляется страсть.

Видимо в ней было то, что ты не получала с окружающих и что тебе не хватало.

Вот что странно для меня, что даже после эротических фантазий о ней, ты называла ваши отношения дружбой. И что никто ни вас не смог сделать этот шаг. А она ведь напрямую говорила тебе, что секс с мужчинами ей неприятен. Куда еще более прямой намек?

Про то что секс плохо, ужасно, грязно, отвратительно и вообще страшное табу - это спасибо маме. Я от нее ни разу не услышала секс, менструация, оргазм или что либо в этом духе.

Я всему училась сама.

Она жестоко отлупила меня первый раз в жизни, когда узнала, что я знаю что такое секс. Она в ужасе спрашивала когда била кто мне рассказал? Я была в шоке. Она меня никогда не била, тем более ремнем. Этого человека в нашем доме больше не было. Это был сын отчима, обычный мальчишка чуть старше меня. Мы с ним в войнушки играли и лепили из пластилина когда он приходил до изгнания.

Но что с девочкой плохо - мне точно никто не говорил.

Меня ж не тошнит от мужиков. Ну вот от отчима только.

Да. Говорила.

Но думаю, что она сама как и я не в курсе что происходило.

Просто с мужчинами она несчастна и в сексе у нее проблемы.

Она сказала что с мужчинами ей не было никогда хорошо, а я отодвинулась подальше и подарила ей книги Секс в жизни женщины. Секс в жизни мужчины.

Опубликовано
А почему ты ее так долго терпела?

Привязанность? Привычка? Любовь? Я мазохист?

Не знаю я.

А может я просто боялась расставания.

Ты считаешь, что такую ситуацию можно изменить разговорами?

Когда чувствовала, что тебя пользую

т

Я думала что до нее дойдет что я не хочу чтоб она так делала.

Обидно было до слез.

а почему не развеяла миф, что ты кого то ждешь?

Ну. Мне нравилось быть "невестой"

Меня очень любила его мама. Она обещала нам с ним на свадьбу двухкомнатную новую квартиру.

Мы с ним переписывались.

Мне он нравился.

У меня статус в компании появился - Левина невеста, меня оберегали, хотя меня и до этого берегли, но здесь просто корону одели.

А если кто из девчонок говорил что будет ждать Левку, ей били по голове и говорили что у него есть я. :rolleyes:

Ага а потом полечица от полечица… ой-замкнутый круг получица!!! :lol:

Зависимость от зависимости.

Лит, а ты полечишь нас потом от зависимости от группы и от тебя?

Опубликовано
Ну. Ребенок это ребенок. Моей дочери было 8, они с подругой купили воздушных шаров, затем подружка взяла с прилавка связку 20 штук, сунула моей в руку сказала беги и побежала. Моя за ней. В результате милиция и год на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Я сначала в гневе отлупила ее. Потом поговорила. По человечески. Бить не надо было. Она сказала что своим поступком принесла нам боль и не стоило ей этого делать.

Так вот в ее случае это было осозанное воровство?

И что, мне теперь навеки признать ее вором, и отвернуться?

А сыну когда было 3 или 4. Мы проходили у прилавка. Я что то смотрела. Потом взяла его за руку и ушла. Через полквартала я увидела что у него в руках машинка. Мы просто вернулись обратно и я попросила его положить машинку на место.

А вот с 7 лет сын воровал у меня деньги. Много лет. И я даже ловила его за руку. И сейчас не уверена на 100% что он не таскает. Я просто никогда не считаю деньги в кошельке и редко знаю сумму.

Так что с ним делать? Он взрослый. Ему не дают - он берет сам.

Нуууу...все дети проходят через этап воровства (это я сейчас знаю- имея перед глазами троих детей)

А в случае с твоей дочерью-это вообще не воровство.

А твои отношения с сыном меня вообще поражают. Я понимаю, пубертатный период, понимаю заскоки. Но ваши отношения вредят вам обоим.

А в жизни нужно хотеть одинакового?

нет, на тот момент, что мы с ней общались - ей нужна была подруга- жилетка. Потом у нее стали появляться друзья и склонности к хммм... О! Распутству (хихи-слово прикольное подобрала) и наркотикам. Я этого не одобряю.

У нее это давно прошло. но мы уже с не просто далеки.

Я сказала не в каждом а в Антизависимом. В тех, кто избегает отношений боясь быть поглощенными.

ну тогда, наверное да.

Ну а дальше что делать- нихачу больше таких зависимостей. И как мне их избегать? Можно конечно, закрыться и вообще никогда и никому не доверять- но так же грустно жить то....

Ну. Агрессивные действия были направлены вовнутрь себя. Аутоагрессия.

А!

Но как это относилось к тому что ты рассказала выше? Связь*

хмм... не поняла :(

Ну. Это твоя позиция и твое право. Это приносит тебе счастье и спокойствие?

это дает мне гармонию внутри.

Подробнее, пожалста.

а чего подробней то?

Вот ты как людей воспринимаешь?

Общаюсь с людьми, наблюдаю - возникает ощущение: это комплекс всего: глаза, мимика, жесты, интонация, информация, которую человек несет- все.

Его подруги. Я поняла твои.

нет, это я видимо неправильно сформулировала.

Его.

Ну я поняла что у тебя было желание что то с этим сделать.

моя цель была- что бы моя мать стала думать сама- я этого добилась.

Она все еще ходит к той бабке- но была бы не она- была бы другая. Эта хоть известная.

В нужное кому русло?

Так ты все таки манипулятор? ;)

все мы манипуляторы в каких ситуациях. Когда хотим достичь какого то результата.

Опубликовано
Про то что секс плохо, ужасно, грязно, отвратительно и вообще страшное табу - это спасибо маме. Я от нее ни разу не услышала секс, менструация, оргазм или что либо в этом духе.

Я всему училась сама.

Она жестоко отлупила меня первый раз в жизни, когда узнала, что я знаю что такое секс. Она в ужасе спрашивала когда била кто мне рассказал? Я была в шоке. Она меня никогда не била, тем более ремнем. Этого человека в нашем доме больше не было. Это был сын отчима, обычный мальчишка чуть старше меня. Мы с ним в войнушки играли и лепили из пластилина когда он приходил до изгнания.

Но что с девочкой плохо - мне точно никто не говорил.

Меня ж не тошнит от мужиков. Ну вот от отчима только.

Вот и спасибо маме.

Думаю, что и разговоров про однополые отношения у вас в семье не было.

А все вокруг говорили только про гетеро отношения. Вот тебе и установка.

А с отчимом, думаю, что... ну учитывая то, что тебе говорили психологи про ваши отношения, и то, что ты во многое идешь через сопротивление- это была такая форма отрицания.

Да. Говорила.

Но думаю, что она сама как и я не в курсе что происходило.

Просто с мужчинами она несчастна и в сексе у нее проблемы.

Она сказала что с мужчинами ей не было никогда хорошо, а я отодвинулась подальше и подарила ей книги Секс в жизни женщины. Секс в жизни мужчины.

НУ может она напрямую и не хотела тебе сказать-займись со мной сексом.

Но то, что интуитивно она к этому стремилась, по моему эта информация в контексте ваших отношений довольно ярко показывает. ИМХО

Опубликовано
Привязанность? Привычка? Любовь? Я мазохист?

Не знаю я.

А может я просто боялась расставания.

а почему боялась?

Что для тебя было расставание?

Я думала что до нее дойдет что я не хочу чтоб она так делала.

Обидно было до слез.

а довольно долго веришь :)

Ну. Мне нравилось быть "невестой"

Меня очень любила его мама. Она обещала нам с ним на свадьбу двухкомнатную новую квартиру.

Мы с ним переписывались.

Мне он нравился.

У меня статус в компании появился - Левина невеста, меня оберегали, хотя меня и до этого берегли, но здесь просто корону одели.

А если кто из девчонок говорил что будет ждать Левку, ей били по голове и говорили что у него есть я. :rolleyes:

ты изначально не собиралась за него замуж, так?

Т.е. ты поддерживала с ним отношения, вселяла в него надежду, исключала его личную жизнь просто потому что тебе нравился статус?

А в результате какого события вас стали считать таковыми?

Опубликовано
Нуууу...все дети проходят через этап воровства (это я сейчас знаю- имея перед глазами троих детей)

А в случае с твоей дочерью-это вообще не воровство.

А твои отношения с сыном меня вообще поражают. Я понимаю, пубертатный период, понимаю заскоки. Но ваши отношения вредят вам обоим.

Ну. Так что нас теперь, разлучить?

После моей попытки ему запретили приезжать и общаться со мной.

Он обиделся и когда прорвался, еще яростнее обрушился на меня.

Совсем растоптал.

Ему было обидно. Его же обвинили что он толкнул меня в суицид. Причем официально. Муж дал такие показания менту.

Правда я в реанимации все отрицала и сказала что сын невиновен. И дело закрыли. Ему 14 было. И была бы статья доведение до самоубийства.

нет, на тот момент, что мы с ней общались - ей нужна была подруга- жилетка. Потом у нее стали появляться друзья и склонности к хммм... О! Распутству (хихи-слово прикольное подобрала) и наркотикам. Я этого не одобряю.

У нее это давно прошло. но мы уже с не просто далеки.

Знаешь. Я тоже всегда была для всех жилеткой.

Помню как Ольга жаловалась на что то, это мне 17 было, а я о своем думать начала.

И она психанула и говорит: "Ты злая стала и жестокая. Теперь когда у тебя появился Миша, ты больше ни о ком не думаешь!"

Ну это потому что я не кинулась ее утешать и вытирать сопли как обычно.

Например я должна была уверять ее что она красива. Хотя у нее было легкое косоглазие и острый нос. Она симпатичная, но не красавица. И я должна была гладить ее и говорить что она лучше меня, красивее и я ей завидую...

Ну я конечно правда считала что я не такая симпатичная как она. Комплекс у меня был. Так что я ей не врала.

ну тогда, наверное да.

Ну а дальше что делать- нихачу больше таких зависимостей. И как мне их избегать? Можно конечно, закрыться и вообще никогда и никому не доверять- но так же грустно жить то....

Ну. Думать. Работать. Я тоже нихачу. Для того мы вроде здесь и собрались?

хмм... не поняла :(

История с той девочкой и история с этим мальчиком не уложились у меня в целостную картинку.

это дает мне гармонию внутри.

ОК.

а чего подробней то?

Вот ты как людей воспринимаешь?

Общаюсь с людьми, наблюдаю - возникает ощущение: это комплекс всего: глаза, мимика, жесты, интонация, информация, которую человек несет- все.

Собрала информацию вынесла вердикт - это:

1.

2.

3.

4...

?

моя цель была- что бы моя мать стала думать сама- я этого добилась.

Она все еще ходит к той бабке- но была бы не она- была бы другая. Эта хоть известная.

Хм. Зачем ходит?

все мы манипуляторы в каких ситуациях. Когда хотим достичь какого то результата.

Твой результат?

Управлять окружающими?

Тебе неуютно если что то не под твоим контролем?

Опубликовано
Вот и спасибо маме.

Думаю, что и разговоров про однополые отношения у вас в семье не было.

А все вокруг говорили только про гетеро отношения. Вот тебе и установка.

Разговоров ни про какие отношения не было. Разговоры о сексе осуждались и карались чуть ли не смертной казнью. Меня за невинную статью о вреде аборта чуть не распяли.

А тем более однополые.

Я про такое в детстве и не слышала

А с отчимом, думаю, что... ну учитывая то, что тебе говорили психологи про ваши отношения, и то, что ты во многое идешь через сопротивление- это была такая форма отрицания.

Хм.

НУ может она напрямую и не хотела тебе сказать-займись со мной сексом.

Но то, что интуитивно она к этому стремилась, по моему эта информация в контексте ваших отношений довольно ярко показывает. ИМХО

Ну. Не верю. Правда не верю.

Не может этого быть.

Опубликовано
Ну. Так что нас теперь, разлучить?

После моей попытки ему запретили приезжать и общаться со мной.

Он обиделся и когда прорвался, еще яростнее обрушился на меня.

Совсем растоптал.

Ему было обидно. Его же обвинили что он толкнул меня в суицид. Причем официально. Муж дал такие показания менту.

Правда я в реанимации все отрицала и сказала что сын невиновен. И дело закрыли. Ему 14 было. И была бы статья доведение до самоубийства.

нет, не разлучить.

Разобрать его обиды. Его отношение. Разобраться почему она так себя ведет.

Знаешь. Я тоже всегда была для всех жилеткой.

Помню как Ольга жаловалась на что то, это мне 17 было, а я о своем думать начала.

И она психанула и говорит: "Ты злая стала и жестокая. Теперь когда у тебя появился Миша, ты больше ни о ком не думаешь!"

Ну это потому что я не кинулась ее утешать и вытирать сопли как обычно.

Например я должна была уверять ее что она красива. Хотя у нее было легкое косоглазие и острый нос. Она симпатичная, но не красавица. И я должна была гладить ее и говорить что она лучше меня, красивее и я ей завидую...

Ну я конечно правда считала что я не такая симпатичная как она. Комплекс у меня был. Так что я ей не врала.

такая открытая манипуляция. И ты на нее так легко повелась....

Ну. Думать. Работать. Я тоже нихачу. Для того мы вроде здесь и собрались?

ага :)

История с той девочкой и история с этим мальчиком не уложились у меня в целостную картинку.

А! Ну думаю, что она тогда приревновала сильно. Потому и стала плотней общаться с той девчонкой. А она всегда пыталась быть в центре. А я оттягивала внимание на себя. Той было обидно. Она нашла повод, и убедила подругу, что поступает верно.

Собрала информацию вынесла вердикт - это:

1.

2.

3.

4...

?

от человека тело

от человека уютно

человек вызывает отторжение

глуп

интересен

умен...

Ну вообщем все впечатления, которые в жизни бывают

Хм. Зачем ходит?

моя мама человек, не склонный принимать решения.

раньше она перед каждым решением гадала на копеечках, теперь ходит по бабкам.

Все ищет у себя какие то проклятия- она решила, то у нее жизнь не сложилось из за них. И у нас не складывается по той же причине.

Твой результат?

Управлять окружающими?

Тебе неуютно если что то не под твоим контролем?

если возникает ситуация, которая может причинить боль- ее нужно либо контролировать, либо быть готовой к боли.

Я им не доверяла. И была права.

ТЫ знаешь, он меня всегда спрашивал: тебе не надоело быть всегда правой?

А мне и надоело, и не видеть очевидного для меня не возможно.

Опубликовано
Разговоров ни про какие отношения не было. Разговоры о сексе осуждались и карались чуть ли не смертной казнью. Меня за невинную статью о вреде аборта чуть не распяли.

А тем более однополые.

Я про такое в детстве и не слышала

вот оттуда и пошло

Хм.

задумалась ? :)

Ну. Не верю. Правда не верю.

Не может этого быть.

ну я, по крайней мере, вижу ситуацию так

Опубликовано
а почему боялась?

Что для тебя было расставание?

Не знаю. Мне было страшно потерять ее. Да любого. Может потому что я папу потеряла. Может потому что год тосковала по отчиму, когда мама его выгнала, и агонировала, когда он приходил а она его не пускала.

Но мне очень тяжело исключать людей из своей жизни. Я переживаю каждый раз расставание очень сложно и долго вспоминаю об этом человеке. Даже если не подаю знаков что помню о нем.

а довольно долго веришь :)

Ну да. Я вообще доверчивая. А иногда наоборот настороженно подозрительная в случаях, где нет опасности. Один из аспектов моего расстройства личности.

ты изначально не собиралась за него замуж, так?

Т.е. ты поддерживала с ним отношения, вселяла в него надежду, исключала его личную жизнь просто потому что тебе нравился статус?

А в результате какого события вас стали считать таковыми?

Ну. Вообще то я думала замуж. Только боялась.

Он мне правда очень дорог был. Но не как любимый. Как друг. И я знала что он меня любит.

А боялась...

Мы ж два клоуна были.

Когда мы встречались, мы мочили корки. Компания ждала когда мы встретимся, потому что это было шоу.

Но одно дело когда шоу вот так при встрече, другое дело принести шоу в семейную жизнь.

Я не поддерживала отношения. Я ему отказала когда он предложил быть моим парнем.

Я просто на проводах показала слабость, допустила его чуть ближе чем нужно. И все решили что он меня добился таки.

А дальше я просто не стала их переубеждать. А с ним переписывалась. Правда его письма все теплее становились. Ну....

Он в Афгане служил. Я боялась что если я отвернусь, что нибудь сотворит.

Для меня он был родной, теплый друг, один из тогдашних кандидатов на мою руку. Их несколько было. Без любви которые.

Опубликовано
Не знаю. Мне было страшно потерять ее. Да любого. Может потому что я папу потеряла. Может потому что год тосковала по отчиму, когда мама его выгнала, и агонировала, когда он приходил а она его не пускала.

Но мне очень тяжело исключать людей из своей жизни. Я переживаю каждый раз расставание очень сложно и долго вспоминаю об этом человеке. Даже если не подаю знаков что помню о нем.

Ну да. Я вообще доверчивая. А иногда наоборот настороженно подозрительная в случаях, где нет опасности. Один из аспектов моего расстройства личности.

вот мне непонятно такое отношение. Правда.

Исключать- наверное все таки грустно. Но когда меня пользуют- я принимаю меры.

Ну. Вообще то я думала замуж. Только боялась.

Он мне правда очень дорог был. Но не как любимый. Как друг. И я знала что он меня любит.

А боялась...

Мы ж два клоуна были.

Когда мы встречались, мы мочили корки. Компания ждала когда мы встретимся, потому что это было шоу.

Но одно дело когда шоу вот так при встрече, другое дело принести шоу в семейную жизнь.

Я не поддерживала отношения. Я ему отказала когда он предложил быть моим парнем.

Я просто на проводах показала слабость, допустила его чуть ближе чем нужно. И все решили что он меня добился таки.

А дальше я просто не стала их переубеждать. А с ним переписывалась. Правда его письма все теплее становились. Ну....

Он в Афгане служил. Я боялась что если я отвернусь, что нибудь сотворит.

Для меня он был родной, теплый друг, один из тогдашних кандидатов на мою руку. Их несколько было. Без любви которые.

А ты замуж вышла, когда он в армии еще был?

Ты ему писала о этом?

Опубликовано
вот оттуда и пошло

Все мы родом из детства.

Только берем разное.

Я наковыряла себя всякого дерьма.

Всю жизнь расколупаться не могу.

задумалась ? :)

О чем?

ну я, по крайней мере, вижу ситуацию так

Мне иногда так хочется спросить у нее начистоту про ее видение той ситуации.

Я наверно поэтому и тянусь сейчас в общение с ней, чтоб расставить все точки над и и спокойно попрощаться.

Ну может переписываться иногда на праздники.

Но я боюсь злости и агрессии с ее стороны.

И тогда уж окончательный разрыв.

Опубликовано
Все мы родом из детства.

Только берем разное.

Я наковыряла себя всякого дерьма.

Всю жизнь расколупаться не могу.

эта да......

О чем?

о такой причине.

Мне иногда так хочется спросить у нее начистоту про ее видение той ситуации.

Я наверно поэтому и тянусь сейчас в общение с ней, чтоб расставить все точки над и и спокойно попрощаться.

Ну может переписываться иногда на праздники.

Но я боюсь злости и агрессии с ее стороны.

И тогда уж окончательный разрыв.

ну так и спросила бы- что тебе мешает?

Опубликовано
вот мне непонятно такое отношение. Правда.

Исключать- наверное все таки грустно. Но когда меня пользуют- я принимаю меры.

Ната!

Меня пользовали все, включая собственную мать!

Меня сейчас пользуют все.

Кому не лень.

Я блин вижу это. Только сделать ничего не могу. Даю пользоваться.

А ты замуж вышла, когда он в армии еще был?

Ты ему писала о этом?

В армии.

Не писала.

Просто ушла из компании и перестали отвечать на письма.

И он не спрашивал, поскольку из компании ему уже доложили.

Но через друзей мне передали что он в шоке и пишет как мол она так могла со мной поступить?

А я не говорила ему что я его буду ждать.

В день проводов он не успел попросить об этом. Мы пробыли всю ночь вместе. Он все пытался обнять, но я загораживалась руками.

Потом он повел меня домой. На утре.

И когда довел до дому и открыл рот... я так понимаю, чтобы спросить буду ли я его ждать, откуда ни возьмись появилась моя мать, вырвала меня из его объятий и как куклу потащила домой.

А утром я не пошла к автобусу. Не помню почему.

Так что договоренности ждать у нас не было.

Опубликовано
эта да......

Угу.

о такой причине.

А что о ней задумываться. Я о ней подумала раньше.

Вопрос как жить с тем, что понял.

ну так и спросила бы- что тебе мешает?

Мешает возможная реакция отторжения и агрессии.

Я ж тебе рассказала, как я сама отреагировала на осознание своего чувства. И что мне пришлось 2 года жить с этим, прежде чем я смогла для себя принять.

Думаешь она готова к такому же? Или она с радостью поделится своими тогдашними переживаниями?

Если учесть что в нашем коллективе была пара лесбиянок. Два врача.

И все их отношения были на виду. И все над ними посмеивались, осуждающе.

И мы с ней тоже осуждали их и посмеивались, когда были вместе.

Хотя про себя такое же слышали. :unsure:

Но мы обе играли что мы не такие как они.

Опубликовано
Ната!

Меня пользовали все, включая собственную мать!

Меня сейчас пользуют все.

Кому не лень.

Я блин вижу это. Только сделать ничего не могу. Даю пользоваться.

а что тебе мешает дать им отпор?

В армии.

Не писала.

Просто ушла из компании и перестали отвечать на письма.

И он не спрашивал, поскольку из компании ему уже доложили.

Но через друзей мне передали что он в шоке и пишет как мол она так могла со мной поступить?

А я не говорила ему что я его буду ждать.

В день проводов он не успел попросить об этом. Мы пробыли всю ночь вместе. Он все пытался обнять, но я загораживалась руками.

Потом он повел меня домой. На утре.

И когда довел до дому и открыл рот... я так понимаю, чтобы спросить буду ли я его ждать, откуда ни возьмись появилась моя мать, вырвала меня из его объятий и как куклу потащила домой.

А утром я не пошла к автобусу. Не помню почему.

Так что договоренности ждать у нас не было.

ты знаешь, в юриспруденции существует такое понятие, как конклюдентные действия (КОНКЛЮДЕНТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - действия лица, выражающие его волю установить правоотношение, но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении). Так вот, твое поведение было именно таким действием.

Опубликовано
А что о ней задумываться. Я о ней подумала раньше.

Вопрос как жить с тем, что понял.

опять идешь через отрицание?

Почему бы просто не принять это?

Мешает возможная реакция отторжения и агрессии.

Я ж тебе рассказала, как я сама отреагировала на осознание своего чувства. И что мне пришлось 2 года жить с этим, прежде чем я смогла для себя принять.

Думаешь она готова к такому же? Или она с радостью поделится своими тогдашними переживаниями?

Если учесть что в нашем коллективе была пара лесбиянок. Два врача.

И все их отношения были на виду. И все над ними посмеивались, осуждающе.

И мы с ней тоже осуждали их и посмеивались, когда были вместе.

Хотя про себя такое же слышали. :unsure:

Но мы обе играли что мы не такие как они.

вот именно играли.

А как онаотреагирует ты никогда не узнаешь, если не спросишь.

Хотя, может и не стоит, если ты не чувтсвуешь, что готова услышать ответ

Опубликовано
1. а что тебе мешает дать им отпор?

2. ты знаешь, в юриспруденции существует такое понятие, как конклюдентные действия (КОНКЛЮДЕНТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - действия лица, выражающие его волю установить правоотношение, но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении). Так вот, твое поведение было именно таким действием.

1. Не умею. Боюсь. Так научена.

2. Меня за это посодют?

Опубликовано
1. Не умею. Боюсь. Так научена.

2. Меня за это посодют?

1. Вот тут мы с тобой и разнимся сильно. Я защищаться научилась. Почти....

2. Нет , просто описала как я это вижу

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...