Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый вечер всем еще раз.) Завершился короткий заключительный этап работы группы в Закрытом Разделе. Эта тема, в Кабинете будет временно закрыта. Сейчас у нас есть минуток 30 на завершение... Прошу поделиться тем, чем хочется поделиться, завершить первый этап работы. Договорить недоговоренное, возможно.) Что-то вы, возможно, хотите сказать друг другу, что-то тем, кто был с нами вначале работы группы.) Что-то мне. А что-то, возможно, тем, кто безмолвно был с нами, читал вас, сопереживал вам. Читателям группы Зависимости. Мы с Радугой все друг другу сказали вроде. Ушедшим - жаль. Мы отлично поработали. Было грустно с вами расставаться. Читателям - если у вас подобная проблема, ее надо решать- с ней не надо жить
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лите- спасибо ВАМ за то, что Вы с нами. Зато, что нас связали, за то, что благодаря Вам я смогла поднять столько вопросов. :cloud9: И еще ... можно на ты? После такого эмоционального стриптиза..... как то на вы....
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый вечер всем еще раз.) Завершился короткий заключительный этап работы группы в Закрытом Разделе. Эта тема, в Кабинете будет временно закрыта. Сейчас у нас есть минуток 30 на завершение... Прошу поделиться тем, чем хочется поделиться, завершить первый этап работы. Договорить недоговоренное, возможно.) Что-то вы, возможно, хотите сказать друг другу, что-то тем, кто был с нами вначале работы группы.) Что-то мне. А что-то, возможно, тем, кто безмолвно был с нами, читал вас, сопереживал вам. Читателям группы Зависимости. Договорить недоговоренное не удастся. 30 минуток не хватит. Мы ж траншеи копали. Туда или нет, не знаю, но было очень здорово. И щас пара лопаток погоды не сделают я думаю. Возможно к тому же что мы таки будем партизанить и встречаться за огородом. Бить будешь, Лит? Что сказать? Хочется плакать и просить не закрывать тему и не распускать нас. А потому что не хочется и страшно. Но плачь не плачь, ничего не изменишь. Поэтому. Мне грустно думать о тех, кто ушел из группы. Сроднились уже, хотелось пройти, прошагать все вместе. Но это их право и их выбор. Желаю им решить свои проблемы. И нам желаю. Мне жаль, что мы остались вдвоем. Все таки каждая голова, каждое сердце в таком деле, это ресурс. Но на Нату я могу положиться. Она нескольких человек заменит своим потенциалом. Может ли она на меня? Ей виднее. Мне было и страшно и интересно. И сейчас еще страшнее и интереснее. Потому что я не пойму, зачем все это. Перевод в закрытый раздел а потом закрытие. Я сейчас стою перед кучей вопросов. Мдя. Сложно. Но тем не менее я не сдалась еще. Хотя... вот как то слабенько борюсь, да? Все так же пока непонятно что с этим зверем делать. Читателям спасибо за молчаливую поддержку. Или за ненакиданные помидоры. Ир. Тебе спасибо огромное за мудрость и терпение. Ты хороший проводник. С тобой надежно. И еще я у тебя и у ребят прошу прощения за закидоны. Кхххм... В общем аааа.... не закрывайте нас, а?
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И это... "Временно закрыта" имеет какие то временные рамки? Или изнывать в неведении? Домашка будет? На период простоя?
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И это... "Временно закрыта" имеет какие то временные рамки? Или изнывать в неведении?Домашка будет? На период простоя? ага. вот.
Lita Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Мне жаль, что мы остались вдвоем. Все таки каждая голова, каждое сердце в таком деле, это ресурс. Но на Нату я могу положиться. Она нескольких человек заменит своим потенциалом.Может ли она на меня? Ей виднее. Мне было и страшно и интересно. И сейчас еще страшнее и интереснее. Потому что я не пойму, зачем все это. Перевод в закрытый раздел а потом закрытие. Я сейчас стою перед кучей вопросов. Мдя. Сложно. Но тем не менее я не сдалась еще. Хотя... вот как то слабенько борюсь, да? Все так же пока непонятно что с этим зверем делать. Давай сюда свою кучу. Читателям спасибо за молчаливую поддержку. Или за ненакиданные помидоры. Ир. Тебе спасибо огромное за мудрость и терпение. Ты хороший проводник. С тобой надежно.И еще я у тебя и у ребят прошу прощения за закидоны. Кхххм... В общем аааа.... не закрывайте нас, а? Спасибо, Ирин.)
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Давай сюда свою кучу. Обязательно? Это ж блин опять стриптиз. Я может часть еще и сформулировать не смогу. Тем более мы снова в открытом. Спасибо, Ирин.) Тебе спасибо.
Lita Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Лите- спасибо ВАМ за то, что Вы с нами. Зато, что нас связали, за то, что благодаря Вам я смогла поднять столько вопросов. :cloud9: И еще ... можно на ты? После такого эмоционального стриптиза..... как то на вы.... Можно, Наташ. И тебе спасибо. Спасибо вам обоим за упорство, целеустремленность и смелость. Особенно хорошо вы поработали под конец, в Закрытом, молодцы.) Азбука Эмоций - замечательно. Свои истории - хороший, сильный опыт... Первый кирпичек положен. Продолжение следует.) Официальное закрытие группы Любовная Зависимость-1 состоялось. Салют, Фейерверк, Шампанское! Двум выпускницам присваивается почетное звание... (еще не придумала, предлагайте идеи) и дается почетное право принимать участие в консультационных темах моего кабинета.
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мур. Приятно... Почетные звания в какой области? Ну типа "Первопроходцы". "Победители страсти" Мне свои сомнения писать? И ты не ответила на наш с Натой вопрос о времени и о домашке. ЗЫ. Хочу обещанного слона.
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Можно, Наташ. И тебе спасибо. Спасибо вам обоим за упорство, целеустремленность и смелость. Особенно хорошо вы поработали под конец, в Закрытом, молодцы.) Азбука Эмоций - замечательно. Свои истории - хороший, сильный опыт... Первый кирпичек положен. Продолжение следует.) Официальное закрытие группы Любовная Зависимость-1 состоялось. Салют, Фейерверк, Шампанское! Двум выпускницам присваивается почетное звание... (еще не придумала, предлагайте идеи) и дается почетное право принимать участие в консультационных темах моего кабинета. В этот трогательный момент.... Слушай, Лит, а правда как то грустно... и не закончено..... Не могу сказать что чувствую..... Верю, что дом построим А пока... Фейрверк: Шампанское:
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мур. Приятно... Почетные звания в какой области? Ну типа "Первопроходцы". "Победители страсти" Мне свои сомнения писать? И ты не ответила на наш с Натой вопрос о времени и о домашке. ЗЫ. Хочу обещанного слона. Не Зависимые Любовники.... (недоделанные. После излечения получим доделанный вариант!) . Сокращенно НЗЛ!!! А я плакаю. иди сюда, милая, я тебя обниму и тебе станет лучше
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не Зависимые любовники.... (недоделанные. После излечения получим доделанный вариант!) Мы еще не не зависимые. Тем более психика не слышит "не". Она услышит зависимые. "Странники" иди сюда, милая, я тебя обниму и тебе станет лучше Муррся... Я тебе еще носом в плечо потрусь, можно?
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы еще не не зависимые. Тем более психика не слышит "не". Она услышит зависимые. "Странники" хм.. а неплохой вариант Но я , чтоб не слышала- там сокращенный вариант дала Муррся... Я тебе еще носом в плечо потрусь, можно? Конечно можно, милая (гладит нежно по голове и плечам)
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 хм.. а неплохой вариант Но я , чтоб не слышала- там сокращенный вариант дала Ааа, вот оно чо, Михалыч... "Отличники боевой и любовной подготовки" "Обладатели белого пояса независимости" По типу: Разряды, ступени, звания в КАРАТЭ-ДО 1. РАЗРЯДЫ: КУ КЮ - 9 КЮ - белый пояс; ХАЧИ КЮ - 8 КЮ - желтый пояс; СИЧИ КЮ - 7 КЮ - оранжевый пояс; РОКУ КЮ - 6 КЮ - зеленый пояс; ГО КЮ - 5 КЮ - синий пояс (одна полоска); ЁН КЮ - 4 КЮ - синий пояс (две полоски); САН КЮ - 3 КЮ - коричневый пояс (одна полоска); НИ КЮ - 2 КЮ - коричневый пояс (две полоски); ИЧ КЮ - 1 КЮ - коричневый пояс (три полоски). 2. СТУПЕНИ: ШО ДАН - 1 ДАН - черный пояс; НИ ДАН - 2 ДАН - черный пояс; САН ДАН - 3 ДАН - черный пояс; ЁН ДАН - 4 ДАН - черный пояс; ГО ДАН - 5 ДАН - черный пояс; РОКУ ДАН - 6 ДАН - черный пояс; СИЧИ ДАН - 7 ДАН - черный пояс; ХАЧИ ДАН - 8 ДАН - черный пояс; КУ ДАН - 9 ДАН - черный пояс. 3. ЗВАНИЯ: КОХАЙ - ученик. СЭМПАЙ - старший ученик (включительно до 2 ДАНА). СЭНСЭЙ - Учитель (с 3 ДАНА). ШИХАН - МАСТЕР, главный инструктор крупной национальной федерации КАРАТЭ-ДО (с 5 ДАНА). КАНЧО, СОКЭ - основатели стилей, школ, новых объединений в мировом КАРАТЭ-ДО. КЪЁХАН - основоположник японского КАРАТЭ-ДО, основоположник стиля ШОТОКАН - ГИЧИН ФУНАКОШИ. Конечно можно, милая (гладит нежно по голове и плечам) *Прижимается и млеет, прижимается и млеет...
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ааа, вот оно чо, Михалыч... "Отличники боевой и любовной подготовки" "Обладатели белого пояса независимости" ОБЛП ОБПН *Прижимается и млеет, прижимается и млеет...
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Чессна говоря не люблю аббревиатуры. Из них можно потом такую каку вывернуть.
Радугa Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Натк, очень люблю этот стих. Не знаю слышала ли ты его. Я - Ветер! Не привыкай ко мне! Я не хочу Опять, как птица, попадаться в сети Чужих страстей, желаний, чувств... Не привыкай, прошу тебя! Я - ветер! А ветру что - уют, очаг, покой?.. Все это лишь слова, слова - не боле! Пойми меня, я родилась такой, Я не для клетки родилась - для воли! Не говори, что нет в любви оков, Что никаких запретов и пределов... ведь сладость милых и красивых слов - Плен для души...а нежность рук - для тела... Да, я боюсь...тебя? Себя? Любви? Боюсь опять делить себя на части - И мир, и сердце - снова на двоих... Для счастья...? А возможно - для несчастья ?.. Не привыкай! Не надо! Промолчи! Дай мне уйти спокойно, не заметив, Что ты и ветер сможешь приручить... Дай мне уйти! Пока еще я - ветер... 13.08.2004 Дарья
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Чессна говоря не люблю аббревиатуры. Из них можно потом такую каку вывернуть. Или язык натренировать ;) Мне странники понравилось......
Natat39 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Натк, очень люблю этот стих. Не знаю слышала ли ты его.Я - Ветер! красиво... и несмотря на грустную нотку- не тяжело. Здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти