Джубал Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Почёс начался недели две назад. Сегодня заметила,что уже до крови. Именно когда занятия. У ув. Брателло темку откройте в кабинетике, Дотошка. Как раз по профилю его Кабинета.
wulfina Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Обратка Вульфи Я-Созерцатель Мечты красивые. Взрослые. При всей видимой суетности вполне спокойны и размеренны. Чем-то мне близки. Опускаешь себя зло. С остервенением. Как бьешь. Наотмашь. Почему-то рисую в голове картину *подростки мочат своего ровестника, потому что он одет чуть лучше* Оправдываешься по типу "сам дурак" И тоже со злостью. А миришься с каким-то сожалением. Типа, ну "ну нишмагла я нишмагла" А теперь чего уж там. Куда мне рыпаться. Нет запала к жизни. Я-Дите. Ой, а эта тетенька артистка? Вот здорово!! А другая тетенька ей завидует, да? Она тоже хотела быть артисткой? А зачем она так зло ее ругает? Ей же больно. Ну вот, теперь они поругались совсем. Или нет? Странно. Накричали друг на друга, а потом здохнули горько и помирились... Такое ощущение, что или скоро снова поругаются, или так и будут как две амебы обниматся. Горько жалея себя, и ничего не делая. Мне жаль их! Да,Наташ,вот-а ведь я даже не замечала раньше.Точно-я себя со злостью.как подростки...Наотмашь и ногами... А вот это мы проработаем на другой группе.Не сцыте, Вульфина. Проблема мне на самом себе знакома. Прорвётесь. Вот. Хорошо.Спасибо.
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Джубал, я только что заметила.. Расчесала руки до крови. Стараюсь сейчас не чесать их, чтобы не раздражать еще сильнее..Но при этом я спокойна Как-нибудь можно предотвратить вот такое физическое насилие? Йоооо... да когда же уже закончится наша похожесть? ))))) На меня накатывает иногда такое же :D Как транс какой-то... пля... Только всё же не до крови... но так - в кайф ))))) мазохисты, кароч, всех стран - объединяйтесь! Нам )))) С Добрым Утром...
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Перечитал вчерашнее... Мдя... у меня точно был недосып, отягощённый очаговой деменцией)))) Задание реально вывернул наизнанку... С другой стороны - можно подумать, ЗАЧЕМ мне это было нужно? И, кстати - увидел много интересного. Вроде того, что ненароком получилось на шаг дальше.
САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Обратка Курьез Я-Сегодня Врет. Врет, и врет. Мне не хватает рабочего времени, если бы не обстоятельства, типа сна, потребления пищи и прочей чепухи, я бы работала постоянно. Я просыпаюсь. МедленноПринимаю душ неспеша, завтракаю. я спешу на работу. Звоню водителю, он уже ждет меня потому что уже не утро, уже день. Просто пи*д@нуца надо, как это можно так торопится, на такую акуенно любимую работу, с утра, чтобы едва к обеду не умудрится опоздать! А потом еще и ныть Мне не хватает рабочего времени, Мало того что Ленивая до опупения, так еще и Брехло. Вечером друзья в милом ресторанчике, а дома в это время, ЛЮБИМЫЙ мужик. Неиначе как трусы ее стирает. Отторжение. Речь сноба, и зазнайки. Напыщеная бизнес-вумен, неудачница, которая строит из себя не знамо что. Ни какого ни сочувствия, ни сожаления. Просто хочется отвернуться и уйти. Я-Созерцатель Ну а что? Мечтать не вредно. Кто-то космонавтом, кто-то матерью, а кто-то актером голливудского масштаба, работая при этом простым секретарем. Мечтать не вредно. Даже, когда ты уже Взрослый, и какбе Жить ужить пора, а не только мечтать, о томном кофии в постель. хотя, какое мне дело. Пусть себе мечтает. Телеска Напрягает она меня. Я становлюсь "упругой" когда читаю и "вижу" ее очередную "игру" Она меня раздражает своей тотальной неискренностью. Хочется разбить это "зеркало" ОНО НЕ МОЕ. .............. ................................................................................ ........ Юлька... Я-Сегодня Раздрай у тебя. До сих пор. Первая часть Я-успешной, сама по себе, а Я-сегодня сама по себе. У вас нет диалога. Есть два монолога. При чем первый вроде бы нормальный, а второй и все что дальше, уже строго с позиции Я-Сегодня-клюю-себя-нещадно. Зачем? Оставь ты уже это удовольствие Другим! Хватит себя клевать! Пусть другие ищут в поте лица за что тебя поклевать. Они с удовольствием будут это делать и без твоих подсказок, за что тебя надо клевать. Я-Созерцатель Господи... Дитя... Дитя во всем. В мечте, в сегодня....И капризное дитя. Ножкой так и топает. Не сказать что отторгает, но предсказуемость полная. Немного приторно становится. Новизны хочется. Надеюсь, будет и это. Телеска *Смотрела как дети в песочнице играются. Переживала когда один дитенок стал сыпать песок в глаза другому. Хотелось одернуть. Но дети Сами разбежались. Уже хорошо* ............... ................................................................................ ........... Игорь Я-Созерцатель Хм.. Мечты сбываются. Газпром. Только почему же не светло от этого? Почему неудовлетворенность? Помоему не от мечты. А от того что вокруг. Вот то, что вокруг, тянет гораздо сильнее, чем даже самая шальная сбывшаяся мечта. Видимо, надо, этот, довольно тесный хоровод вокруг кактуса мексиканского, с голым задом, прекращать. Я-Сегодня Хорошо когда мечты сбываются. А затишье, оно как правило перед очередным шагом. Сили потрачены, их надо востановить. И снова - вперед. Телеска А нормально так. Сижу и думаю а если бы мы в реале встретились то могли бы подружиться? Просто так встречаясь иногда и болтая "ни-о-чем". Мне катца ДА. ..............
САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я сегодня во сне УМЕРЛА. Проснулась сильно испугавшись данного события. И не смогла откыть глаза. Они НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ, какие бы усилия не прилагала. С трудом разодрала их. И просто в панику какую-то влетела от...... ТЕМНОТЫ. ПИПЕЦ!!! Я в принципе никогда не боялась темноты без оснований на то. Мой страх ее, всегда питался конкретикой. Посмотрела кино-страшилку, стала боятся. Но так чтобы само по себе - никогда. ЭТО БЫЛ ДИТЕНОК.. Но ВЗРОСЛЫЙ, сказал ему -- Ты че, с дуба рухнул? И все как рукой сняло. Глазки еще слегка побегали, потом тельце расслабилось, и стала снова засыпать. И тут снова накатило. *А вдруг, я сейчас опять "Умру"?* Но все же, сон пересилил страх. Не умерла. С Добрым Утром, Страна!
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Получаётся, что я чётко и жёстко выполняю родительский сценарий, копирую Папу и Маму... Мама - нехилый предприниматель, вот вам Игорь-предприниматель. Папа любит выставлять живот с начальственным видом - пожалте, Игорь с распальцовкой... А вот - где САМ Игорь?... ХЗ. У меня реально не было СВОЕЙ Мечты. Жесть. Вспоминал, вспоминал - не-а... КАК ПАПА - помню, СВОЕГО- не-а... Отец всегда говорил, что вот инженер - это настоящая профессия, остальное - фигня. Типо так, с нажимом - вот ты, Игорь, мечтаешь о херне всякой, а вот есть же и НАСТОЯЩАЯ профессия. Хотя - я не помню никаких позывов к чему-то такому, к музыке там или к рисованию... Стихи начал писать уже спустя много-много лет... Кстати - после смерти Отца... пляяяяяя..... Йоп вашу мать нехай... Получается - он видел эту тягу со стороны, и - жёстко давил её? :blink: Ещё... Не мечтал быть как Брат... Хотя - для пацана это было бы более чем естественно. Но - водителем быть не мечтал никогда... Именно потому, что Отец всегда неодобрительно отзывался о его профессии.. Кароч... В очередной раз - Здравствуй, Папа...
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Хотя... позывы... в первом классе написал сочинение "Про кота"... конкурс там был какой-то.. Училка первая так впечатлилась, шо чуть ли не на городскую выставку его потащила... ха... А потом мне двоюродный брат (а он учился в художественной ! школе ) нарисовал на обложке этого сочинения разноцветными карандашами кошачью морду... Было ОЧЕНЬ красиво... А потом... именно тогда Папа, неодобрительно посмотрев на всё на это, и начал иппать мне мозги инженерной карьерой... сцуко... реально сжался весь сейчас... захотелось его ударить... почти слёзы... от того маленького мальчика, у которого было СВОЁ... и это СВОЁ - пренебрежительно отодвинули в угол, и сказали, что всё это - херня, забудь...
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бля... я понял... вся эта агрессия, которая из меня периодически выплёскиваается на других - это агрессия на отца... сцуко... А чё делать?... Он умер уж... Писать сочинения, как я ему голову об стену разбиваю?... пля... сча поплющит )))
САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 злишься? Писать сочинения, как я ему голову об стену разбиваю?... пля... сча поплющит ))) ссышь?
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 злишься? Да это что-то другое... как будто какой-то навозный шар внутри, который надо вытолкнуть нах ссышь? Да не сказал бы... могу
САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну так выталкивай. нах ты его заглотил то???
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну так выталкивай. нах ты его заглотил то??? Сча ёбнусь... Хочется отца убить... реально так... за этого Игоря-инженера... ёбнуть об стенку, чтоб мозги повылетали ... ведь когда он умер, и нам с мамой разрешили пройти в морг... и он там лежал, голый, и, в общем, даже красивый ... странное чувство шевельнулось... да, голова кружилась от морга вообще, но и чувство это... сейчас понимаю - это была мстительная радость... которую я не смел и подпустить в сознание... а на самом деле думал - ага, получил, сука ... сейчас читаю свой пост... Про сочинение... плАчу затоптали реально Игорька хууххх
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кароч... надо было бы это в закрытом, ну да уж, как говорится - когда приспичило
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть кто?... Подраться, что ли, с кем-то?... А лучше - поболтать просто ))))
САЙЛЕНТ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 запрета вроде не было на срачку. Давай подеремся.
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 запрета вроде не было на срачку. Давай подеремся. Да чё-то... не тянет, наверное, пока. Спасибо за предложение ))) Скорее - грустно.
curious Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ога Почитала твое присоединение У тебя кожа сухая, наверное. Любой крем после душа попробывать не хочешь? Вдруг поможет
Игорь Ф Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Почитала твое присоединение У тебя кожа сухая, наверное. Любой крем после душа попробывать не хочешь? Вдруг поможет так я и применяю... но вот иногда всё равно находит... и тогда - как зомби реально становлюсь :D не могу остановиться ))) по счастью - таки нечасто)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти