Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почёс начался недели две назад. Сегодня заметила,

что уже до крови. Именно когда занятия.

У ув. Брателло темку откройте в кабинетике,

Дотошка. Как раз по профилю его Кабинета.

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обратка

Вульфи

Я-Созерцатель

Мечты красивые. Взрослые. При всей видимой суетности вполне спокойны и размеренны. Чем-то мне близки. Опускаешь себя зло. С остервенением. Как бьешь. Наотмашь. Почему-то рисую в голове картину *подростки мочат своего ровестника, потому что он одет чуть лучше* Оправдываешься по типу "сам дурак" И тоже со злостью. А миришься с каким-то сожалением. Типа, ну "ну нишмагла я нишмагла" А теперь чего уж там. Куда мне рыпаться. Нет запала к жизни.

Я-Дите.

Ой, а эта тетенька артистка? Вот здорово!! А другая тетенька ей завидует, да? Она тоже хотела быть артисткой? А зачем она так зло ее ругает? Ей же больно. Ну вот, теперь они поругались совсем. Или нет? Странно. Накричали друг на друга, а потом здохнули горько и помирились... Такое ощущение, что или скоро снова поругаются, или так и будут как две амебы обниматся. Горько жалея себя, и ничего не делая. Мне жаль их!

Да,Наташ,вот-а ведь я даже не замечала раньше.Точно-я себя со злостью.как подростки...Наотмашь и ногами...

А вот это мы проработаем на другой группе.

Не сцыте, Вульфина. Проблема мне на самом

себе знакома.

Прорвётесь. Вот.

Хорошо.Спасибо.

Опубликовано
Джубал, я только что заметила.. Расчесала руки до крови. Стараюсь сейчас не чесать их, чтобы не раздражать еще сильнее..

Но при этом я спокойна :blink:

Как-нибудь можно предотвратить вот такое физическое насилие?

Йоооо... да когда же уже закончится наша похожесть? )))))

На меня накатывает иногда такое же :D :D :D Как транс какой-то... пля...

Только всё же не до крови... но так - в кайф ))))) мазохисты, кароч, всех стран - объединяйтесь!

Нам

post-50672-1266281763_thumb.jpg

post-50672-1266281924_thumb.jpg

post-50672-1266281958_thumb.gif

))))

С Добрым Утром...

Опубликовано

Перечитал вчерашнее...

Мдя... у меня точно был недосып, отягощённый очаговой деменцией)))) Задание реально вывернул наизнанку... С другой стороны - можно подумать, ЗАЧЕМ мне это было нужно?

И, кстати - увидел много интересного. Вроде того, что ненароком получилось на шаг дальше.

Опубликовано

Обратка

Курьез

Я-Сегодня

Врет. Врет, и врет.

Мне не хватает рабочего времени, если бы не обстоятельства, типа сна, потребления пищи и прочей чепухи, я бы работала постоянно.
Я просыпаюсь. МедленноПринимаю душ неспеша, завтракаю. я спешу на работу. Звоню водителю, он уже ждет меня потому что уже не утро, уже день.

Просто пи*д@нуца надо, как это можно так торопится, на такую акуенно любимую работу, с утра, чтобы едва к обеду не умудрится опоздать! А потом еще и ныть Мне не хватает рабочего времени,

Мало того что Ленивая до опупения, так еще и Брехло. Вечером друзья в милом ресторанчике, а дома в это время, ЛЮБИМЫЙ мужик. Неиначе как трусы ее стирает.

Отторжение. Речь сноба, и зазнайки. Напыщеная бизнес-вумен, неудачница, которая строит из себя не знамо что. Ни какого ни сочувствия, ни сожаления. Просто хочется отвернуться и уйти.

Я-Созерцатель

Ну а что? Мечтать не вредно. Кто-то космонавтом, кто-то матерью, а кто-то актером голливудского масштаба, работая при этом простым секретарем. Мечтать не вредно. Даже, когда ты уже Взрослый, и какбе Жить ужить пора, а не только мечтать, о томном кофии в постель. хотя, какое мне дело. Пусть себе мечтает.

Телеска

Напрягает она меня. Я становлюсь "упругой" когда читаю и "вижу" ее очередную "игру" Она меня раздражает своей тотальной неискренностью. Хочется разбить это "зеркало" ОНО НЕ МОЕ.

..............

................................................................................

........

Юлька...

Я-Сегодня

Раздрай у тебя. До сих пор. Первая часть Я-успешной, сама по себе, а Я-сегодня сама по себе. У вас нет диалога. Есть два монолога. При чем первый вроде бы нормальный, а второй и все что дальше, уже строго с позиции Я-Сегодня-клюю-себя-нещадно. Зачем? Оставь ты уже это удовольствие Другим! Хватит себя клевать! Пусть другие ищут в поте лица за что тебя поклевать. Они с удовольствием будут это делать и без твоих подсказок, за что тебя надо клевать.

Я-Созерцатель

Господи... Дитя... Дитя во всем. В мечте, в сегодня....И капризное дитя. Ножкой так и топает. Не сказать что отторгает, но предсказуемость полная. Немного приторно становится. Новизны хочется. Надеюсь, будет и это.

Телеска

*Смотрела как дети в песочнице играются. Переживала когда один дитенок стал сыпать песок в глаза другому. Хотелось одернуть. Но дети Сами разбежались. Уже хорошо*

...............

................................................................................

...........

Игорь

Я-Созерцатель

Хм.. Мечты сбываются. Газпром. Только почему же не светло от этого? Почему неудовлетворенность? Помоему не от мечты. А от того что вокруг. Вот то, что вокруг, тянет гораздо сильнее, чем даже самая шальная сбывшаяся мечта. Видимо, надо, этот, довольно тесный хоровод вокруг кактуса мексиканского, с голым задом, прекращать.

Я-Сегодня

Хорошо когда мечты сбываются. А затишье, оно как правило перед очередным шагом. Сили потрачены, их надо востановить. И снова - вперед.

Телеска

А нормально так. Сижу и думаю а если бы мы в реале встретились то могли бы подружиться? Просто так встречаясь иногда и болтая "ни-о-чем". Мне катца ДА.

..............

Опубликовано

Я сегодня во сне УМЕРЛА.

Проснулась сильно испугавшись данного события. И не смогла откыть глаза. Они НЕ ОТКРЫВАЛИСЬ, какие бы усилия не прилагала. С трудом разодрала их. И просто в панику какую-то влетела от...... ТЕМНОТЫ. ПИПЕЦ!!! Я в принципе никогда не боялась темноты без оснований на то. Мой страх ее, всегда питался конкретикой. Посмотрела кино-страшилку, стала боятся. Но так чтобы само по себе - никогда.

ЭТО БЫЛ ДИТЕНОК.. Но ВЗРОСЛЫЙ, сказал ему -- Ты че, с дуба рухнул? И все как рукой сняло.

Глазки еще слегка побегали, потом тельце расслабилось, и стала снова засыпать. И тут снова накатило. *А вдруг, я сейчас опять "Умру"?*

Но все же, сон пересилил страх.

Не умерла.

С Добрым Утром, Страна! :D

Опубликовано

Получаётся, что я чётко и жёстко выполняю родительский сценарий, копирую Папу и Маму... Мама - нехилый предприниматель, вот вам Игорь-предприниматель. Папа любит выставлять живот с начальственным видом - пожалте, Игорь с распальцовкой... А вот - где САМ Игорь?... ХЗ.

У меня реально не было СВОЕЙ Мечты. Жесть. Вспоминал, вспоминал - не-а... КАК ПАПА - помню, СВОЕГО- не-а... Отец всегда говорил, что вот инженер - это настоящая профессия, остальное - фигня. Типо так, с нажимом - вот ты, Игорь, мечтаешь о херне всякой, а вот есть же и НАСТОЯЩАЯ профессия. Хотя - я не помню никаких позывов к чему-то такому, к музыке там или к рисованию... Стихи начал писать уже спустя много-много лет... Кстати - после смерти Отца... пляяяяяя.....

Йоп вашу мать нехай... Получается - он видел эту тягу со стороны, и - жёстко давил её? :blink: :blink: :blink:

Ещё... Не мечтал быть как Брат... Хотя - для пацана это было бы более чем естественно. Но - водителем быть не мечтал никогда... Именно потому, что Отец всегда неодобрительно отзывался о его профессии..

Кароч... В очередной раз - Здравствуй, Папа... :angry:

Опубликовано

Хотя... позывы... в первом классе написал сочинение "Про кота"... конкурс там был какой-то.. Училка первая так впечатлилась, шо чуть ли не на городскую выставку его потащила... ха...

А потом мне двоюродный брат (а он учился в художественной ! школе ) нарисовал на обложке этого сочинения разноцветными карандашами кошачью морду... Было ОЧЕНЬ красиво...

А потом... именно тогда Папа, неодобрительно посмотрев на всё на это, и начал иппать мне мозги инженерной карьерой... сцуко... реально сжался весь сейчас... захотелось его ударить... почти слёзы... от того маленького мальчика, у которого было СВОЁ... и это СВОЁ - пренебрежительно отодвинули в угол, и сказали, что всё это - херня, забудь...

Опубликовано

Бля... я понял... вся эта агрессия, которая из меня периодически выплёскиваается на других - это агрессия на отца... сцуко...

А чё делать?... Он умер уж...

Писать сочинения, как я ему голову об стену разбиваю?... пля... сча поплющит )))

Опубликовано
Ну так выталкивай. нах ты его заглотил то??? :D

Сча ёбнусь... Хочется отца убить... реально так... за этого Игоря-инженера... ёбнуть об стенку, чтоб мозги повылетали

... ведь когда он умер, и нам с мамой разрешили пройти в морг... и он там лежал, голый, и, в общем, даже красивый

... странное чувство шевельнулось... да, голова кружилась от морга вообще, но и чувство это... сейчас понимаю - это была мстительная радость... которую я не смел и подпустить в сознание... а на самом деле думал - ага, получил, сука

... сейчас читаю свой пост... Про сочинение... плАчу

затоптали реально Игорька

хууххх

Опубликовано
Почитала твое присоединение :rolleyes:

У тебя кожа сухая, наверное. Любой крем после душа попробывать не хочешь? Вдруг поможет :unsure:

так я и применяю... но вот иногда всё равно находит... и тогда - как зомби реально становлюсь :D :D :D не могу остановиться )))

по счастью - таки нечасто)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...