Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что ты понял? Не злись. Я хороффая. та я знаю Хто тебе сказал, шо я злюсь?.. Покажи мне его - я его въе*у сковородкой... я спокоен, как троллейбус
wulfina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Пааапрашу... проанализировал :D Ну да,я так и поняла,аха))))
Julichka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 та я знаю Ну вот видишь))))))) а говоришь, коза Хто тебе сказал, шо я злюсь?.. Покажи мне его - я его въе*у сковородкой... я спокоен, как троллейбус Я перестраховываюсь :P
wulfina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 та я знаю Хто тебе сказал, шо я злюсь?.. Покажи мне его - я его въе*у сковородкой... я спокоен, как троллейбус Спокоен,как..троллейбус?Хммм...Это как,а?*задумалась...*
Julichka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Народик, я спать хочу.... Пойду-ка я нафиг от вас)))) Завтра дофлудим)))) Всем споки)))
curious Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1. Я-созерцатель 1. Мальчики всегда стремятся к образу отца. В детстве хотя бы. Пришла мысль такая « А был ли отец эталоном?» Спрашивает чем плохо. Чувствуется, что плохо, потому что нерадостно. 2. План «к чему стремится» очерчен. Пусть только рана затянется. 3. Всё-таки душевный комфорт. К этому Игорь стремится. Я-сейчас. 1. Знаешь, стабильность какая-никакая. Финансовая хотя бы. Надо видеть и позитивные моменты. 2. А почему не балуешь себя? Ведь можешь. 3. Вся жизнь игра. Снижение скорости не придаст ощущения «приятной поездки» по жизни.
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спокоен,как..троллейбус?Хммм...Это как,а?*задумалась...* А ты не слыхала? ))) Идиоматическое выражение )))) Народик, я спать хочу.... Пойду-ка я нафиг от вас)))) Завтра дофлудим)))) Всем споки))) Иди нафиг, сестра Тёплой ночи, Юлька
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Можно бздеть теперь? а то )))) Я-созерцатель1. Мальчики всегда стремятся к образу отца. В детстве хотя бы. Пришла мысль такая « А был ли отец эталоном?» Уууууууу... там вааще... мдя
curious Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а то )))) Игорь, я описала картинку свою. Вроде я вот такая, вроде и такая. Мечты знаешь ли они на то и мечты.. А почему ты завел речь о бизнеследи? Курица домашняя я, тюю...
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Игорь, я описала картинку свою. Вроде я вот такая, вроде и такая. Мечты знаешь ли они на то и мечты.. А почему ты завел речь о бизнеследи? Курица домашняя я, тюю... Не поэл... задание ж было о реальности... или - о мечтах? Шо-то ты меня запутала ))
wulfina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 нет нельзя Враги не дремлят! Праильно-не дремлют...спят он уж давно))))
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Задание сегодня будет забавное. 1. Я-Тот-Которому-Всё-Удалось- о-Чём-Мечтал-в-18-лет. 2. Я-Сегодняшний, Сейчашний. (1) рассказывает "День из моей жизни". (2) объясняет (1) что тот мудак и живёт как мудак. (1) лениво-снисходительно опускает (2) Затем - Я-Созерцатель на пару с Я-Дитя пробуют их примирить. Ну да... можно и так, и так прочесть...
curious Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не поэл... задание ж было о реальности... или - о мечтах? Шо-то ты меня запутала )) 1. Мечты моей 18-летней девочки. Вспомнила. 2. Я сейчас. С семейными ценностями вся такая 3. Гнобит курочку. Хвостом вертит. 18-летняя же. Что взять с нее? :P А суть одна-работать женщина должна и получать удовольствие, но быть при этом Женщиной.
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1. Мечты моей 18-летней девочки. Вспомнила.2. Я сейчас. С семейными ценностями вся такая 3. Гнобит курочку. Хвостом вертит. 18-летняя же. Что взять с нее? :P А суть одна-работать женщина должна и получать удовольствие, но быть при этом Женщиной. Ну да... тогда, получается - я чем мечтал, тем и стал. Только вот оказалось, что - Мечта это была НЕ Моя. о как
wulfina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Игорь-нужно было вспомнить о чем мечталось в 18...представить свой день,если б мечты сбылись...обосрать мечтательницу из сегодняшнего дня...той типа сбывшейся мечтой опустить сегодняшнюю реальность....а потом помирить то,что мечталось и то,что получилось на сегодня...Вот так,как-то...
curious Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну да... тогда, получается - я чем мечтал, тем и стал. Только вот оказалось, что - Мечта это была НЕ Моя. о как Когда ты говорил о себе 18-летнем. Мне показалось или ты себя сейчас описывал? А отом спорил с самим с Я-СЕЙЧАС. Кто-то спорил со своими мечтами детскими со вздохами"эх" и оплакивая детские мечты, кто-то до сих пор мечтает, а ты как будто себя описал и всё Как у тебя всё запутано. Распутывается хоть?
Игорь Ф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда ты говорил о себе 18-летнем. Мне показалось или ты себя сейчас описывал?А отом спорил с самим с Я-СЕЙЧАС. Кто-то спорил со своими мечтами детскими со вздохами"эх" и оплакивая детские мечты, кто-то до сих пор мечтает, а ты как будто себя описал и всё Как у тебя всё запутано. Распутывается хоть? а у меня, получается, Мечта (точнее - жёстко вбитый сценарий) осуществилась... о как... Игорь-нужно было вспомнить о чем мечталось в 18...представить свой день,если б мечты сбылись...обосрать мечтательницу из сегодняшнего дня...той типа сбывшейся мечтой опустить сегодняшнюю реальность....а потом помирить то,что мечталось и то,что получилось на сегодня...Вот так,как-то... Ну, по факту так и получилось... обосрал я именно Мечту... которая стала реальностью
wulfina Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я написала пост выше и с такой досадой мне подумалось про это примерение... Конечно нужно их помирить,а *ули ещё остаётся делать,если все мечты про*бала...тьфу млииин...теперь мирить нужно,а куда деваться-то с подводной лодки!Во мля!Счас прям такая злость меня взяла...Жесть воще,а не задание..плеваться хочется...
curious Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а у меня, получается, Мечта (точнее - жёстко вбитый сценарий) осуществилась... о как...Ну, по факту так и получилось... обосрал я именно Мечту... которая стала реальностью А почему в твоей мечте нет любви и семьи? Ведь в сущности твой основной аргумент "против"-это душевная составляющая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти