Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я написала пост выше и с такой досадой мне подумалось про это примерение...

Конечно нужно их помирить,а *ули ещё остаётся делать,если все мечты про*бала...тьфу млииин...теперь мирить нужно,а куда деваться-то с подводной лодки!Во мля!Счас прям такая злость меня взяла...Жесть воще,а не задание..плеваться хочется...

Надо же жить дальше. Не так ли?

Да, упущено. Жертуешь карьерой,получи хорошую семью, жертвуешь семьей, получи хорошую карьеру. Никто же не подсказывал как правильно всё это совместить. И от внутренних метаний получается и вышли перегибы. Страдая, страдали получается. Мазохизм :(

Опубликовано

Нет,не плеватся-в морду дать кому-нибудь...не поняла кому?Себе,что ли 18-летней?Да неважно!Дать в морду и плеваться!А плеваться на что?!!!

Вынос моСка...ППЦ...

Опубликовано
Ну вот... нету...

Так почему гнобишь реализовавшуюся мечту? Она реализовалась. Ты знаешь чего тебе не хватает. Теперь надо восполнить этот пробел и всё.

Выходит как: люблю, но не работаю,кем хотел(фантазия на карьерную тематику, подпитка своего ЭГО),

не люблю, но работаю.

Перегибы. Можно ведь и компенсировать. Помириться только нужно.

Опубликовано
Надо же жить дальше. Не так ли?

Да, упущено. Жертуешь карьерой,получи хорошую семью, жертвуешь семьей, получи хорошую карьеру. Никто же не подсказывал как правильно всё это совместить. И от внутренних метаний получается и вышли перегибы. Страдая, страдали получается. Мазохизм :(

Да НЕТУ у меня НИЧЕГО!!!Тошка,понимаешь-НИЧЕГО!!!! В этом вся и штука...ничего нет...и никого...и не будет,наверное....

Опубликовано
Да НЕТУ у меня НИЧЕГО!!!Тошка,понимаешь-НИЧЕГО!!!! В этом вся и штука...ничего нет...и никого...и не будет,наверное....

Извини, не хотела сделать больно.

Я ж не знала.

:(

Опубликовано
Извини, не хотела сделать больно.

Я ж не знала.

:(

И ты,Тош,прости...неправа я.Чёт сорвалась...лано все нормик будет.Как говорит Игорь-доктор Джу меня вылечит...наверное...

Все пойду) :rolleyes:

Я ещё не убежала...и спать тоже не хочу... :unsure:

Опубликовано
И ты,Тош,прости...неправа я.Чёт сорвалась...лано все нормик будет.Как говорит Игорь-доктор Джу меня вылечит...наверное...

Все пойду) :rolleyes:

За что просишь прощение? :blink:

Ведь ударила я сама себя. Остальные погладили вообще :D

Опубликовано

Тош,не знаю за что прошу...у меня вообще такое впечатление,что я перед всем миром в чем-то виновата и мне все время прощение просить нужно...вот такая вот фикня...мдяяя...

Опубликовано

Такое ощущение поймала счас,вернее мысль...или мыслеощущение...да неважно...

Сначала я выполнила задание,а вот теперь-задание выполняет меня....

Голова разболелась...

Опубликовано
Тош,не знаю за что прошу...у меня вообще такое впечатление,что я перед всем миром в чем-то виновата и мне все время прощение просить нужно...вот такая вот фикня...мдяяя...

А перед самой собой попросила?

Заканчивай играть в добрую. Всему миру всё равно. Если кто-то считает, что ты и виновата перед ним, то Бог ему судья. Ведь ты хотела жить именно ТАК. Никто же не знал, что так всё получится и ты не хотела этого. Так зачем мучаешь себя?

Всё можно изменить..

Опубликовано
перед всем миром в чем-то виновата и мне все время прощение

просить нужно...вот такая вот фикня...мдяяя...

Именно, что фиКня, Вульфина. И с фикнёй

пора завязывать. Наглухо. Ага? )))

Сначала я выполнила задание,а вот теперь-задание выполняет меня....

Точно так. Именно. Изменениям нужно

пространство.

Опубликовано

Джубал, я только что заметила.. Расчесала руки до крови. Стараюсь сейчас не чесать их, чтобы не раздражать еще сильнее..

Но при этом я спокойна :blink:

Как-нибудь можно предотвратить вот такое физическое насилие?

Опубликовано
А перед самой собой попросила?

Заканчивай играть в добрую. Всему миру всё равно. Если кто-то считает, что ты и виновата перед ним, то Бог ему судья. Ведь ты хотела жить именно ТАК. Никто же не знал, что так всё получится и ты не хотела этого. Так зачем мучаешь себя?

Всё можно изменить..

Увы,Тошка...Увы...еще раз-увы...и еще раз-увы...не все...не все можно изменить...

Хотя,что-то можно,наверное,хотя бы по-другому воспринимать...если,хотя бы это получится,для меня это и будет-хорошо.

Опубликовано
Расчесала руки до крови.
Как-нибудь можно предотвратить вот такое физическое насилие?

Встать. Упасть. 10 раз отжаться. Повторить.

Повторять по ту пору, пока выполним пункт

"встать".

Не шутка, Дотошка.

Опубликовано
Именно, что фиКня, Вульфина. И с фикнёй

пора завязывать. Наглухо. Ага? )))

Точно так. Именно. Изменениям нужно

пространство.

Я не смогла...я не сумела...не могу себя я простить за это...я должна была уберечь...не сделала этого...

Опубликовано
Я не смогла...я не сумела...не могу себя я простить за это...

я должна была уберечь...не сделала этого...

А вот это мы проработаем на другой группе.

Не сцыте, Вульфина. Проблема мне на самом

себе знакома.

Прорвётесь. Вот.

Опубликовано

Обратка

Вульфи

Я-Созерцатель

Мечты красивые. Взрослые. При всей видимой суетности вполне спокойны и размеренны. Чем-то мне близки. Опускаешь себя зло. С остервенением. Как бьешь. Наотмашь. Почему-то рисую в голове картину *подростки мочат своего ровестника, потому что он одет чуть лучше* Оправдываешься по типу "сам дурак" И тоже со злостью. А миришься с каким-то сожалением. Типа -- "ну нишмагла я нишмагла" А теперь чего уж там. Куда мне рыпаться. Нет запала к жизни.

Я-Дите.

Ой, а эта тетенька артистка? Вот здорово!! А другая тетенька ей завидует, да? Она тоже хотела быть артисткой? А зачем она так зло ее ругает? Ей же больно. Ну вот, теперь они поругались совсем. Или нет? Странно. Накричали друг на друга, а потом здохнули горько и помирились... Такое ощущение, что или скоро снова поругаются, или так и будут как две амебы обниматся. Горько жалея себя, и ничего не делая. Мне жаль их!

Болван!!! :angry:

Я-Сегодня

Но, ведь найдет она свой запал к жизни. Обязательно найдет. Да, сегодня больно, трудно, не верится, не хочется. Но будет Завтра. И должно все измениться.

Я переживаю за нее. Мне тревожно. Хочется побыть рядом.

Опубликовано

Пол не помогает. :(

Почёс начался недели две назад. Сегодня заметила,что уже до крови. Именно когда занятия.

Может мне к невропатологу? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...