Перейти к содержанию

так плохо(

Гость BrusKir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я встречаюсь со своей девушкой около 3 месяцев и в последние дни у нас сложилась совершенно непонятная ситуация, по-крайней мере мне так кажется. Вчера у меня в прямом смысле все просто валилось из рук(чуть не разбил машину, чуть не сломал стиральную машину, сломал зуб..)я пришел к своей девушке(а мы не виделись 5 дней, я так ждал этого момента)и почувствовал, что мне даже нечего ей сказать, я настолько был опустошен, она это точно почувствовала, мы сидели у нее дома просто как вареные, как будто и не было всего того, что между нами было и уходя от нее я понял, что мы увидимся лишь через 6 дней.....знаете, это был полный провал, тот день, которого я так ждал с треском провалился и еще целых 6 дней.........

Я честное слово не знаю, что это - любовь или что-то иное, к тому же откуда любовь спустя 3 месяца, но все эти мысли, что я что-то делаю неправильно, что я ей надоел - они мне просто не дают дышать, нормально жить, я всю ночь не спал, мне так плохо, помогите, что мне делать? Как мне узнать, что она чувствует и стоит ли нам быть вместе? А ведь сейчас я этого хочу больше всего на свете...И что мне сделать, чтобы все наладилось?

Заранее благодарю

Опубликовано

ну что-то подобное уже бывало, но на этот раз просто настолько критическая ситуация, что я решил написать, ТАК плохо пожалуй не было...

Опубликовано
Что-то подобное бывало - когда, в каких ситуациях?

да в подобной ситуации, когда у нас все не совсем гладко было

знаете, я как будто чувствовал, что все будет именно так, об этом ниже

вчера мы тупо общались в аське и она написала, что она меня любит все дела, но ей хочется побыть одной, хочется свободы...короче она сказала, что нам надо расстаться. а я говорю, раз мы любим друг друга, то зачем расставаться? Вообщем договорились сделать перерыв до 10 февраля...как вы считаете, это правильно?

Опубликовано

Значит каждый раз вы ждете провала?

Вообщем договорились сделать перерыв до 10 февраля...как вы считаете, это правильно?

А вы как считаете - это правильно?

Опубликовано
Значит каждый раз вы ждете провала?

А вы как считаете - это правильно?

да, считаю правильным

Опубликовано
Хорошо:) Чем я могу вам помочь? Чего вы от меня сейчас ожидаете?

сложно сказать...жду какой-то помощи...я знаю, что дал совершенно неполную картину, но вот просто скажите, какова вероятность того, что мы снова будем вместе?

Опубликовано
Это вопрос к гадалке или к астрологу))....

ну да, это точно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...