Гость BrusKir Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте! Я встречаюсь со своей девушкой около 3 месяцев и в последние дни у нас сложилась совершенно непонятная ситуация, по-крайней мере мне так кажется. Вчера у меня в прямом смысле все просто валилось из рук(чуть не разбил машину, чуть не сломал стиральную машину, сломал зуб..)я пришел к своей девушке(а мы не виделись 5 дней, я так ждал этого момента)и почувствовал, что мне даже нечего ей сказать, я настолько был опустошен, она это точно почувствовала, мы сидели у нее дома просто как вареные, как будто и не было всего того, что между нами было и уходя от нее я понял, что мы увидимся лишь через 6 дней.....знаете, это был полный провал, тот день, которого я так ждал с треском провалился и еще целых 6 дней......... Я честное слово не знаю, что это - любовь или что-то иное, к тому же откуда любовь спустя 3 месяца, но все эти мысли, что я что-то делаю неправильно, что я ей надоел - они мне просто не дают дышать, нормально жить, я всю ночь не спал, мне так плохо, помогите, что мне делать? Как мне узнать, что она чувствует и стоит ли нам быть вместе? А ведь сейчас я этого хочу больше всего на свете...И что мне сделать, чтобы все наладилось? Заранее благодарю
АринаА Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте Такое состояние у вас впервые?
Гость BrusKir Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ну что-то подобное уже бывало, но на этот раз просто настолько критическая ситуация, что я решил написать, ТАК плохо пожалуй не было...
АринаА Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Что-то подобное бывало - когда, в каких ситуациях?
Гость BrusKir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Что-то подобное бывало - когда, в каких ситуациях? да в подобной ситуации, когда у нас все не совсем гладко было знаете, я как будто чувствовал, что все будет именно так, об этом ниже вчера мы тупо общались в аське и она написала, что она меня любит все дела, но ей хочется побыть одной, хочется свободы...короче она сказала, что нам надо расстаться. а я говорю, раз мы любим друг друга, то зачем расставаться? Вообщем договорились сделать перерыв до 10 февраля...как вы считаете, это правильно?
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит каждый раз вы ждете провала? Вообщем договорились сделать перерыв до 10 февраля...как вы считаете, это правильно? А вы как считаете - это правильно?
Гость BrusKir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Значит каждый раз вы ждете провала? А вы как считаете - это правильно? да, считаю правильным
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо Чем я могу вам помочь? Чего вы от меня сейчас ожидаете?
Гость BrusKir Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо Чем я могу вам помочь? Чего вы от меня сейчас ожидаете? сложно сказать...жду какой-то помощи...я знаю, что дал совершенно неполную картину, но вот просто скажите, какова вероятность того, что мы снова будем вместе?
АринаА Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это вопрос к гадалке или к астрологу))....
Гость BrusKir Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это вопрос к гадалке или к астрологу)).... ну да, это точно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.