Перейти к содержанию

Помогите,я больше не могу

Popova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

у меня большая проблема...я запуталась ,потерялась.

вообщем,расскажу сначала.

2 года назад я влюбилась,причём влюбилась по-настоящему,всё что у меня было до этого-казалось просто смешным,я летала,я не ела..тогда я проживала в Лондоне.Он -высокиё,красивыё,умный зрелый мужчина(англичанин),имевший 2 детей ,никогда не был женат..всё было так красиво,как в сказке..цветы..рестораны,загородные поездки и т.д.Потом он неожиданно пропал,не звонил,не писал...я ужасно переживала.Но потом он появился и сказал,что он запутался,испугался себя,потому что влюбился в меня очень быстро..Мы опять начали встречаться..Потом он меня опять бросил..Прошло 2 месяца..Наши дни рождения,которые мы планировали отметить вместе(т.к.дни рождения-в один день )прошли..Потом пишет прости ,извини и присылает огромный букет роз прямо мне на работу-я расстаяла..Опять было всё хорошо..-опять бросает..вот тогда я и поняла ,что сильно его люблю,и что жить я без него не хочу..мир рухнул...всё как-то стало не цветным и серым,мне не нужны были друзья,ни кто не был нужен..я ревела навзрыд..так было больно,я не хотела жить,в один из вечеров я напилась и пошла резать вены,к сожалению(а может и к счастью),все ножи оказались тупые,царапалось,но почему-то не резалось..

Вообщем,как-то я выкорабколась из этого всего,прошло 4-5 мес.я знакомлюсь с французом,по началу это было так просто..потом он приехал ко мне в Лондон,была страсть,но я все равно думала о НЁМ..

С французом мы уже встречаемся больше года,он мне предложил замуж,-я согдасилась

И недавно появляется ОН,узнёт,что я выхожу замуж -начинает отговаривать меня,говорит,какой он был дурак,прости меня,что жить без меня не может ,хочет начать всё заново..и предлагает замуж!!

это было для меня шоком,т.к.я знаю его как холостяка со стажем и как трудно ему это было произнести.

но я не верю ему больше,я ему так и сказала,что я обручена..он попросил,чтобы я пообещала ему,что если с ним у меня ничего не получиться,мы попробуем ещё..

но дело в том,что я хочу уже семью,детей,мой француз-очень надёжный,я знаю что с ним я никогда не останусь одна,но я не люблю его,он меня очень любит...

Что делать?

Опубликовано
Здравствуйте

А что вы хотите сделать в этой ситуации?

Я хочу быть с любимым,но я не могу бросить француза,он не заслуживает этого,а насчёт любимого-я не уверенна-а вдруг он меня опять бросит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...