Amelie37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума". По вашему честно было бы убить себя? Мужик сказал, мужик сделал? Я думаю Андерс не прикалывался, просто он так чувствовал в тот момент. так выразил свои чувства, просто до нас иначе то не достучишься. Сколько раз например мне было реально плохо, а все улюлюкали. Мне не верили, а я НЕ ИГРАЛА. Люди, не бойтесь быть добрее. Мне тема была полезна, спасибо Андерсу.
Александp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 По вашему честно было бы убить себя? Мужик сказал, мужик сделал? Я думаю Андерс не прикалывался, просто он так чувствовал в тот момент. так выразил свои чувства, просто до нас иначе то не достучишься. Сколько раз например мне было реально плохо, а все улюлюкали. Мне не верили, а я НЕ ИГРАЛА. Люди, не бойтесь быть добрее. Мне тема была полезна, спасибо Андерсу. +10000 присоединяюсь..
КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 По вашему честно было бы убить себя? Мужик сказал, мужик сделал? Я думаю Андерс не прикалывался, просто он так чувствовал в тот момент. так выразил свои чувства, просто до нас иначе то не достучишься. Сколько раз например мне было реально плохо, а все улюлюкали. Мне не верили, а я НЕ ИГРАЛА. Люди, не бойтесь быть добрее. Мне тема была полезна, спасибо Андерсу. Господи, ну пора уже научится видеть дешевый фарс. А по поводу "реально плохо" - Волки!Волки!
Leksunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот за такие темы я и люблю Андерса!
Александp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот за такие темы я и люблю Андерса! посмертно...
hellen Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот за такие темы я и люблю Андерса! а я - нет, потому что это- и глупо и тупо и убого B) . посмертно... Размечтался..... ;)
Александp Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Размечтался..... ;) а по-моему вы зря так несерьезно относитесь к данной теме, может человек уже на небесах, а вам тут весело. хотя ему уже все равно....
Squerto Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а по-моему вы зря так несерьезно относитесь к данной теме, может человек уже на небесах, а вам тут весело. хотя ему уже все равно.... Он уже в соседнем подфоруме продает свою задницу, и да, ему уже все равно
EvaAlen Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не было меня долго на форуме. А тут эпидемия желающих чертям в руки податься. А я то удивилась тем кто тут хочет покончить с собой. Не думала, что Андрес из слабых людей.
**jane** Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 И это не единственная причина. Мой парень, с которым у меня только начались отношения, меня жутко разочаровал. Я узнал про него вещи, несовместимые с моим пониманием любви. Проще говоря, он человек гулящий. Плюс дома ад и нищета. Ноут не мой, кстати, друг одолжил. У меня дык вообще выходит за рамки понимания, как можно двум мужчинам создать полноценную семью?
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Да пусть делают что хотят только бы другим не мешали. В чем проблема бросил один друг найди другого.
Skaya Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 В чем проблема бросил один друг найди другого. А если полюбил? И одержим этим человеком?
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 О мать одержимость это изгонять нужно святым духом Я не знаю, что значит быть одержимой каким-то человеком. Потому как у меня до этого не доходило. Если человек любимый предал он перестает быть любимым. Потому я не понимаю как можно старадать из-за того кто тебя предал и унизил.
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну это другой вопрос. Хотя смотря за что просят прощение. Есть то, чего простить трудно. Ну а если человек еще и прощения не просит, тогда это уже совсем бардак. ну да ладно.
zodiak Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тут ничего смешного нету. В нашем суицид сайте раз двадцать так было что человек писал о том что он уходит и потом мы слышали от знакомых что он действительно умер. И получалось у них не всегда с первой попытки. Если человек не может покончить с собой то это не значит что он шутил, или хочет внимания. Просто банально сложно преодолеть инкстинт самосохранения. А алкоголь развязало Андреасу язык. Он рассматривает суицид как простое решение сложных проблем. Так что это история еще не окончена, она только началась.
Seagull Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У вас нет повода кончать со своей жизнью.С вашими проблемами вполне можно справиться.Бабушка уже старая,она может скоро умереть-вам осталось недолго мучиться,любимого человека тоже можно найти,хоть это и займет время. Но в жизни есть всегда какие-то проблемы.С ними надо бороться.Не бывает все хорошо,во всех делах.Вы просто проявляете малодушие.У меня тоже полно проблем,в том числе тоже нет работы,как у вас.И в последнее время меня увольняли два раза и,а потом в одно место просто не взяли,потому что просто не понравилась,хотя там требовалмсь работники.И любимого человека у меня тоже нет.Я очень хочу создась счастливую семью,мне уже 29 лет.Все образуется!Вот увидите!После черной полосы всегда бывает белая!
АNDERS Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Все образуется!Вот увидите!После черной полосы всегда бывает белая! Факт.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.