Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума".

По вашему честно было бы убить себя? Мужик сказал, мужик сделал?

Я думаю Андерс не прикалывался, просто он так чувствовал в тот момент. так выразил свои чувства, просто до нас иначе то не достучишься.

Сколько раз например мне было реально плохо, а все улюлюкали.

Мне не верили, а я НЕ ИГРАЛА. Люди, не бойтесь быть добрее.

Мне тема была полезна, спасибо Андерсу.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я думаю Андерс не прикалывался, просто он так чувствовал в тот момент. так выразил свои чувства, просто до нас иначе то не достучишься.

+10000

присоединяюсь..

Опубликовано

Господи, ну пора уже научится видеть дешевый фарс.

А по поводу "реально плохо" - Волки!Волки!

Опубликовано
Вот за такие темы я и люблю Андерса!

а я - нет, потому что это- и глупо и тупо и убого B) .

посмертно...

Размечтался..... :D ;)

Опубликовано
а по-моему вы зря так несерьезно относитесь к данной теме, может человек уже на небесах, а вам тут весело. хотя ему уже все равно....

Он уже в соседнем подфоруме продает свою задницу, и да, ему уже все равно :rolleyes:

Опубликовано

Не было меня долго на форуме. А тут эпидемия желающих чертям в руки податься.

А я то удивилась тем кто тут хочет покончить с собой. Не думала, что Андрес из слабых людей.

Опубликовано
И это не единственная причина. Мой парень, с которым у меня только начались отношения, меня жутко разочаровал. Я узнал про него вещи, несовместимые с моим пониманием любви. Проще говоря, он человек гулящий. Плюс дома ад и нищета. Ноут не мой, кстати, друг одолжил.

У меня дык вообще выходит за рамки понимания, как можно двум мужчинам создать полноценную семью?

Опубликовано

О мать одержимость это изгонять нужно святым духом :D Я не знаю, что значит быть одержимой каким-то человеком. Потому как у меня до этого не доходило.

Если человек любимый предал он перестает быть любимым. Потому я не понимаю как можно старадать из-за того кто тебя предал и унизил.

Опубликовано

Ну это другой вопрос. Хотя смотря за что просят прощение. Есть то, чего простить трудно.

Ну а если человек еще и прощения не просит, тогда это уже совсем бардак. ну да ладно.

Опубликовано

Тут ничего смешного нету.

В нашем суицид сайте раз двадцать так было что человек писал о том что он уходит и потом мы слышали от знакомых что он действительно умер.

И получалось у них не всегда с первой попытки.

Если человек не может покончить с собой то это не значит что он шутил, или хочет внимания. Просто банально сложно преодолеть инкстинт самосохранения.

А алкоголь развязало Андреасу язык. Он рассматривает суицид как простое решение сложных проблем.

Так что это история еще не окончена, она только началась.

Опубликовано

У вас нет повода кончать со своей жизнью.С вашими проблемами вполне можно справиться.Бабушка уже старая,она может скоро умереть-вам осталось недолго мучиться,любимого человека тоже можно найти,хоть это и займет время. Но в жизни есть всегда какие-то проблемы.С ними надо бороться.Не бывает все хорошо,во всех делах.Вы просто проявляете малодушие.У меня тоже полно проблем,в том числе тоже нет работы,как у вас.И в последнее время меня увольняли два раза и,а потом в одно место просто не взяли,потому что просто не понравилась,хотя там требовалмсь работники.И любимого человека у меня тоже нет.Я очень хочу создась счастливую семью,мне уже 29 лет.Все образуется!Вот увидите!После черной полосы всегда бывает белая!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...