Cterx Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Не врублюсь, где видео? А что, живой автор не устраивает? Надо обязательно видео с усопшим? Хм. Ну.... Договоримся, если что
Aroy Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема закрыта. Пиво закончилось? Красивый цирк
Снежинка* Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема закрыта. Блин, Андерсен, "убить" тебя надо за такое поведение! Хорошо, что проявил смелость и вернулся под своим ником, что не осталось неоднозначности. Теперь признайся, сразу прикалывался или же все же здравый смысл возоблодал?
Sunbeam Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 я вам один из первых сказал что автор большой, глупый тролль. выходка его сразу пахла бредом, это надо было сразу присекать, хотя бы игнором. а это вызвало такое бурление говн, что стало жутко.
Triod Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Гы! Как вас, сердобольных жёстко на...... провели!!! Впредь думать будете прежде чем жалеть таких чудиков.
Снежинка* Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Гы! Как вас, сердобольных жёстко на...... провели!!!Впредь думать будете прежде чем жалеть таких чудиков. А я не жалею, что я жалела. Главное, так или иначе человек жив. Может, он на форуме реализовал то, что у него было в голове, и успокоился? Да и другим, подумавающим о суициде, хороший пример. Все таки интересней тут на форуме в разных темах участвовать, чем валяться в безобразном виде.
plovec2001 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема закрыта. поверьте, все сказанное рано или поздно воплощается в жизнь, если вы этого очень хотели когда подумали об этом впервые. пока не устраните корень проблемы к подобным желаниям вы будете приходить все чаще и чаще.
Мария Кюри Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Гы! Как вас, сердобольных жёстко на...... провели!!!Впредь думать будете прежде чем жалеть таких чудиков. Ресурсы сочувствия, сопереживания неисчерпаемы.. о чем думать?? Тема полезна.. каждый наверно задумалсмя о собственном балансе желания жить..
Squerto Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема полезна.. каждый наверно задумалсмя о собственном балансе желания жить.. С видео тема была бы более поучительной. И как теперь форуму верить, сплошной обман.
Lita Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 поверьте, все сказанное рано или поздно воплощается в жизнь Фырчукосы уже разработали план по захвату всех блондинок Земли. Бойтесь, земляне!
Гость BlikDik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С видео тема была бы более поучительной. И как теперь форуму верить, сплошной обман. С таким результатом готов обманываться каждый раз)
Squerto Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С таким результатом готов обманываться каждый раз) Я к тому вел что Автор превратил тему суицида в шутку, даже не знаю как обьяснить, серьезней к этому относится надо. Заглянет в эту тему очередной "несчастный который решил со всем покончить", и увидит что ничего такого страшного в этом нету, все смеются, всем хорошо, както так <_< Жду хотя бы извинений Автора.
Психологи Алёна7 Опубликовано 7 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2010 Я к тому вел что Автор превратил тему суицида в шутку, даже не знаю как обьяснить, серьезней к этому относится надо. Заглянет в эту тему очередной "несчастный который решил со всем покончить", и увидит что ничего такого страшного в этом нету, все смеются, всем хорошо, както так <_< Жду хотя бы извинений Автора. Знаете, сколько подобных тем возникало на форуме? Форум ПСИХОлогический... понимаете? B) Демонстративность Андерса была видна с самого первого его появления , считайте тему суицида углублением и продолжением его образа.
Squerto Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Знаете, сколько подобных тем возникало на форуме? Форум ПСИХОлогический... понимаете? B) Демонстративность Андерса была видна с самого первого его появления , считайте тему суицида углублением и продолжением его образа. Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума".
муррысь Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума". +500
Kane Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Тема закрыта. Андерс- ты недоумок. Если тебе было так необходимо псевдо-внимание, при желании ты бы мог найти 1000000 других, куда более вменяемых способов его привлечения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.