Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Не врублюсь, где видео?

А что, живой автор не устраивает? Надо обязательно видео с усопшим?

Хм. Ну.... Договоримся, если что :):):)

Опубликовано
Тема закрыта.

Блин, Андерсен, "убить" тебя надо за такое поведение! :bruce_h4h:

Хорошо, что проявил смелость и вернулся под своим ником, что не осталось неоднозначности. :D

Теперь признайся, сразу прикалывался или же все же здравый смысл возоблодал? :)

Опубликовано

я вам один из первых сказал что автор большой, глупый тролль. выходка его сразу пахла бредом, это надо было сразу присекать, хотя бы игнором. а это вызвало такое бурление говн, что стало жутко.

Опубликовано
Гы! Как вас, сердобольных жёстко на...... провели!!!

Впредь думать будете прежде чем жалеть таких чудиков. :D

А я не жалею, что я жалела. :D

Главное, так или иначе человек жив.

Может, он на форуме реализовал то, что у него было в голове, и успокоился? :D

Да и другим, подумавающим о суициде, хороший пример.

Все таки интересней тут на форуме в разных темах участвовать, чем валяться в безобразном виде.

Опубликовано
Тема закрыта.

поверьте, все сказанное рано или поздно воплощается в жизнь, если вы этого очень хотели когда подумали об этом впервые. пока не устраните корень проблемы к подобным желаниям вы будете приходить все чаще и чаще.

Опубликовано
Гы! Как вас, сердобольных жёстко на...... провели!!!

Впредь думать будете прежде чем жалеть таких чудиков. :D

Ресурсы сочувствия, сопереживания неисчерпаемы.. о чем думать??

Тема полезна.. каждый наверно задумалсмя о собственном балансе желания жить..

Опубликовано
Тема полезна.. каждый наверно задумалсмя о собственном балансе желания жить..

С видео тема была бы более поучительной. И как теперь форуму верить, сплошной обман. :)

Опубликовано
поверьте, все сказанное рано или поздно воплощается в жизнь

Фырчукосы уже разработали план по захвату всех блондинок Земли.

Бойтесь, земляне! :blink:

Опубликовано
С видео тема была бы более поучительной. И как теперь форуму верить, сплошной обман. :)

С таким результатом готов обманываться каждый раз)

Опубликовано
С таким результатом готов обманываться каждый раз)

Я к тому вел что Автор превратил тему суицида в шутку, даже не знаю как обьяснить, серьезней к этому относится надо. Заглянет в эту тему очередной "несчастный который решил со всем покончить", и увидит что ничего такого страшного в этом нету, все смеются, всем хорошо, както так <_<

Жду хотя бы извинений Автора.

• Психологи
Опубликовано
Я к тому вел что Автор превратил тему суицида в шутку, даже не знаю как обьяснить, серьезней к этому относится надо. Заглянет в эту тему очередной "несчастный который решил со всем покончить", и увидит что ничего такого страшного в этом нету, все смеются, всем хорошо, както так <_<

Жду хотя бы извинений Автора.

Знаете, сколько подобных тем возникало на форуме? Форум ПСИХОлогический... понимаете? B)

Демонстративность Андерса была видна с самого первого его появления , считайте тему суицида углублением и продолжением его образа.

Опубликовано
Знаете, сколько подобных тем возникало на форуме? Форум ПСИХОлогический... понимаете? B)

Демонстративность Андерса была видна с самого первого его появления , считайте тему суицида углублением и продолжением его образа.

Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума".

Опубликовано
Давайте каждый кому скучно или хочется позабавится создаст похожую тему, и когда среди всего это мусора попадется тема "человека над пропастью", мы под всеобщие аплодисменты и улюлюканье затянем на его шее петлю. Может тогда вы вспомните того самого "героя" которым сейчас не устаете нарадоваться и нахваливать. Лучше сразу переименуйте подраздел в "Юмор нашего форума".

+500

Опубликовано
Тема закрыта.

Андерс- ты недоумок.

Если тебе было так необходимо псевдо-внимание, при желании ты бы мог найти 1000000 других, куда более вменяемых способов его привлечения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...