Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве-е-е...

Пожелай мне удачи в бою,

Пожелай мне-е-е-е...

Тсой желает тебе удачи.

А поцчему ви пишете Тсой, а не Цой?

Глупый вопрос, я знаю...

Я вполне серьезен. Да, я набухался с утра, но я вполне трезво мыслю. Просто сосуд с гавном переполнился, я не могу больше в этом жить.

Опубликовано
А поцчему ви пишете Тсой, а не Цой?

Глупый вопрос, я знаю...

Я вполне серьезен. Да, я набухался с утра, но я вполне трезво мыслю. Просто сосуд с гавном переполнился, я не могу больше в этом жить.

У вас все еще есть алкоголь?

Опубликовано
А на видео то зачем? Думаешь это кого то заинтересует? Или способ какой экзотический?

Нет, традиционный: порежу вены в ванне с теплой водой.

Потом можно будет продать, хоть чем-то помогу моим родителям вырваться из нищеты.

Опубликовано
Все достало... Кинули на работе в сраной фирме, даже трудовую книжку не завели... Любимый человек оказался проб**дью, перетрахал полгорода... Дома умирающая бабушка, которую надо кормить с ложки и папа-алкоголик. Все, это конец.

Вы не верите в реинкарнацию?

Просто если бы верили, Вы бы знали что в будущем воплощении у Вас будт те же обстоятельства. Есть книга "Как быть когда все не так как хочется", так вот, покуда Вы не усвоите уроки этой жизни, и хуже того скатетесь в своем мироосуждении еще ниже, следующе воплощение может оказаться еще более удручающим.

Это карма. Сейчас Вы воспитываетесь за грехи пошлого. Есть книга "Голографическая"вселенная" там приведены примеры людей которые под гипнозом рассказывали что они деали между воплощениями - так вот они отсматривали свою прошлую жизнь и САМИ СЕБЕ планировали на будущую жизнь ключевые моменты судьбы, от которых было уже неотвертеться - например - болезни, неприятности. Сами себе, и не могли иначе, потому что им больно было смотреть на свою прошлую жизнь и они понимали что главное стремление души - любить и помогать.

Они сами понимали необходимость искупления своих грехов.

Есть люди пережившие клиническую смерть, утверждающиечто после смерти чувствовали себя живее живых. Но Вы поймите - от себя не убежишь. Не в этой жизни, так в другой Вы встретитесь снова со своими недругами и непрятностями. И когда-то проблемы прийдется решать, а не убегать, как это сейчас пытаетесь сделать Вы.

Кстати а зачем Вам снимать на камеру свой суицид? Ну будет неприятно близким потом это кино отсматривать, ну груз вины на них ляжет. Но Вы поймите - в Ваших проблемах виновата только Ваша душа. Их угрызения совести Вашу карму не очистят.

И подумайте - то что у Вас, не самое страшное - бывает и хуже. Уныние и отчаяние самый срашный грех. Не ценить что есть... У кого-то нет ни работы, ни девушки, ни отца. И он(она) бы все отдал(а) что бы быть на Вашем месте. Не верите? Есть много сирот, инвалидов...

А у Вас есть возможность одуматься и в Ваших силах изменить свою жизнь. Для начала снять осуждение жизни и близких, простить, понять и отпустить. Не зависить от неприятностей, а жить вопреки всему. И во преки всему стать удачливым. И не из таких дыр люди знаметитостями становились, не такие мытарста в концлагерях преодолевали - и выживали, не сломались.

Есть у Курпатова книжка "счастлив по сбственному желанию" Так вот там есть прием - положите на одну руку свои ПРЕТЕНЗИИ (желания, требования), а на другую свои СТРАХИ (оправдания, отговорки), и выкиньте их за дверь и останьтесь наедне с собой и той пустотой что с Вами останется. И поймете тогда что главное стремление любой души - это радоваться когда все вокруг радуются и быть счастливым когда вокруг все счастливы. Пустота та окажется не пустотой, а умиротворением - открытием своего истинного я - стремящегося к радости. Я когда это проделала испытала эйфорию - полную независимость от обстоятельств жизни, легкость, радость, блаженство.

Нужно иметь стержень что бы не зависить от обстоятельств, что бы при любых обстоятельствах быть хозяином своего настроения.

И если Вас неустаивает Ваше окружение, смените его. Найдите хорошую работу.

Потом по прошествии лет, Вы оглянетесь назад и подумает какой я был... и как все скоротечно - жизнь то полосатая. Вчера маялся, а сегодня счастлив. И было бы желание.

У меня вот папа пил, гражданские мужья один алколик, другой наркоман - оба мне изменяли. Но сейчас то все изменилось, словно и не было за плечами того ада. Вы думаете я о суициде не задумывалась раньше, и слез в подушку ежедневно не лила? Все было... Но ума хватило - держаться за жизнь.

Вам нужно остановить бег мыслей. Для этого у Курпатова есть метод "Здесь и сейчас", прислушайтесь к своим рецепторам: что видите, что слышите, что ощущаете кожей. А мысли выкиньте, не оценивайте, не судите, не вешайте ярлыков, просто ощущайте настоящий момент. Без оценок, без слов, без использования языка - как это деают животные они же не умеют разговаривать и думать, отсюда у них проблем таких нет, животные не страдают неврозами, не думают о смысле жизни и о суициде, не думают снять видео на последок. Они вообще не думают. Они просто живут.

Вот и Вы живите. А мысли остановите, не судите, не критикуйте, не вините. Просто воспринимайте все без комментариев.

Опубликовано
Кончился, только сигареты остались.

нее, мало..

можете еще купить?

Не сильно много, но так, что бы градус не понижать

Опубликовано
Нет, традиционный: порежу вены в ванне с теплой водой.

Потом можно будет продать, хоть чем-то помогу моим родителям вырваться из нищеты.

Ну и думаешь кому то оно на фик надо, на тебя смотреть? Вены порежешь... Если и купят, то дешево.

Если хочешь родителям помочь, то придумать надо другое что-то.

Опубликовано
Не в этой жизни, так в другой Вы встретитесь снова со своими недругами и непрятностями.

Кто вам сказал, что будет другая жизнь? По-моему, это очевидно, что после смерти наступит ничто.

Уныние и отчаяние самый срашный грех.

Грех - понятие сугубо религиозное, мне оно ни о чем не говорит.

Опубликовано

Не понимаю: Где в это момент "психологи" все? Человек пришел " к краю", а такие как BillyLee глумятся....Мерзость

Опубликовано

Но ты молодой и здоровый. Это же счастье!

А представь есть люди в похожей ситуации, но инвалиды...

Так что не все у тебя так плохо.

Не ропщи на судьбу.

Андерс, я надеюсь, это была минута слабости.

И ты не покинешь ряды нашего интернетсообщества ни сегодня ночью, ни потом.

Опубликовано
хреново

сеня ночью спали?

Да.

Но дело не в этом.

Просто это конец, можно сказать, последняя капля моей сраной жизни.

Опубликовано
Он к этому краю подходит пару раз в месяц стабильно.

Вам откуда знать? Насколько я вижу вы зарегистрировались 1,5 недели назад. И судя по тому что человек написал у него пробмемы серьезнее чем "бросить жрать"...

Опубликовано
Да.

Но дело не в этом.

да, да, я поняла

Сколько вы уже выпили?

Опубликовано
Да.

Но дело не в этом.

Скажи во сколько точно ты будешь резать вены? давай сверим часы... чтоб все точно знали что это произошло... Ты в 00:00 начнешь резать или к этому времени хочешь уже откинуться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...