Ich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На мой взгляд, оспаривание - это насильное привязывание ремнями к кровати, чтобы человек чего-либо не сделал. Вы вообще то написали "кто спорит". Интересное у Вас восприятие данного процесса
FeelingSoHigh Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всё не читал, где видео? видео
MilanoRed Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 видео аххаха, отжиг, леопард недоумевает
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 аххаха, отжиг, леопард недоумевает Тоже мне, биологи! Это ГЕПАРД.
MilanoRed Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ... ну да, тупанул) что так в штыки то.. больше гибкости
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ... ну да, тупанул) что так в штыки то.. больше гибкости Пожалуйте- : хорошо, что не блеванул, я так за этим в темку вернулась!
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как я Андерса понимаю.. Я считаю, если человеку нужно внимание -необходимо ему его дать...
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как я Андерса понимаю.. Я считаю, если человеку нужно внимание -необходимо ему его дать... а моё мнение- иное: сидит парень работоспособного возраста круглые сутки в инете( а кто бабушку с ложечки кормит), ждёт сочувствия, а нас шантажирует суицидом, да ещё и снять на видео пугает. Бред. Настоящий суицидник- не будет снимать на видео, я парню не верю. Снимает на видео- то есть хочет это сделать или угрожает этим только тот, кто не хочет суицида, но хочет внимания. Я думаю, что мог бы и без шантажа в этом форуме получить внимание, и даже я была бы рядом несколько часов, если бы не шантаж. Тему можно озаглавить по-человечески порядочно : и плохо и грустно и некому руку подать! Можно спрашивать советы, что делать, просить подсказать некоторые возможности решения проблем, которые перед ним стоят, разобрать отношения с другом- предателем. Но- такой дурной шантаж- нет, это слишком много даже для психиатрического форума, это - утка! Засим и откланиваюсь. Уток я стреляю на охоте, а не позволяю вешать их себе как лапшу, на уши. B)
Lita Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто читал все, расскажите вкратце, плз.)
stanko Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А я могу переплюнуть Andersa.Вынуть мозги,покрошить на мелкие кусочки и сделать салат.Добавить сельдерея,лучка.А потом снять все это на Skype.
Птичка Тари Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Как я Андерса понимаю.. Я считаю, если человеку нужно внимание -необходимо ему его дать... Давай слабому внимание, мы вынуждаем его и дальше оставаться слабым! (с))
Runa Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Настоящий самоубийца не будет говорить о своих намерениях - тем более, на форуме. Человеку нужно внимание - и он его получил.
Lita Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Настоящий самоубийца не будет говорить о своих намерениях. Не факт. По-разному бывает.
LanaFi Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 есть такая темка на форуме,вас ни на какую мысль не наводит? Живу в интернете, в книгах, в фантазиях, реальность скорее как помеха, осбенно последнее время Опции Ich Вчера, 10:50 Сообщение #1 Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: Вчера, 10:37 Пользователь №: 53254 Репутация: 0 Больше всего времени съедают форумы как раз Общаюсь, пишу в темы, занимает больше чем реал. Особенно если с кем то поспорю приклеиваюсь, могу часами писать, да и вообще зависаю. Хожу проверяю, не ответил ли кто. Причем пишу не только от своего лица (долгие ники, основные), но просто делаю разные личности, придумываю истории. Так на разных форумах. Стараюсь в одних темах не пересекать их. Новые ники новых для историй, для новых личностей (возраст мой обычно, + -, пол может меняться, характер в некоторых точках совпадает). На работе, дома, утром, днем, ночью (сплю мало из-за этого). Это занимает большую часть дня. Даже не так, не дня, а суток. Минус рабочее время, минус сон, минус выходы на улицу, минус дом...сижу долблю по клавиатуре. дополнение - Прошу помочь советом, как с этой зависимостью бороться. Если есть время, то желательно перед написанием прочесть не только 1 пост, но еще пост 4 и пост 18. Сообщение отредактировал Ich - Вчера, 19:13
hellen Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Кто читал все, расскажите вкратце, плз.) Да здоровый истерик собрался снять на видео самоубийство, разместить в инете, и сопли жуёт так сутки. Все его утешают. Потом возвращается незарегистрированным гостем и смакует то, что пишут после указанного срока часа Х.
Ich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 есть такая темка на форуме,вас ни на какую мысль не наводит? На какую именно?
LanaFi Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 На какую именно? что это вы тут всем голову морочите...фантазёр
Ich Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 что это вы тут всем голову морочите...фантазёр В этой теме? Нет. Андерс ко мне не имееет отношения.
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Давай слабому внимание, мы вынуждаем его и дальше оставаться слабым! (с)) а не давая, мы вынуждаем его быть злым, или становиться манипулятором
LanaFi Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 В этой теме? Нет. Андерс ко мне не имееет отношения. а зная самого себя(и вашу тягу к создаванию образов),и прочитав эту тему...что думаете про Anders?
Triod Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 А-ха-ха!!!! Ну это совершенно замечательно!!!! На второй день вы уже друг друга подозревать начали. Что дальше? Будь я на месте автора темы - купил-бы с утра ящик пива и весь день пёрся-бы от этого дурдома. Вобщем, думаю, он так сейчас и делает. :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.