Перейти к содержанию

Сегодня полночь я покончу с собой

АNDERS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, оспаривание - это насильное привязывание ремнями к кровати, чтобы человек чего-либо не сделал.

Вы вообще то написали "кто спорит".

Интересное у Вас восприятие данного процесса :)

• Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
... ну да, тупанул)

что так в штыки то..

больше гибкости

Пожалуйте- : хорошо, что не блеванул, я так за этим в темку вернулась! :D

Опубликовано
Как я Андерса понимаю..

Я считаю, если человеку нужно внимание -необходимо ему его дать...

а моё мнение- иное:

сидит парень работоспособного возраста круглые сутки в инете( а кто бабушку с ложечки кормит), ждёт сочувствия, а нас шантажирует суицидом, да ещё и снять на видео пугает. Бред.

Настоящий суицидник- не будет снимать на видео, я парню не верю.

Снимает на видео- то есть хочет это сделать или угрожает этим только тот, кто не хочет суицида, но хочет внимания. Я думаю, что мог бы и без шантажа в этом форуме получить внимание, и даже я была бы рядом несколько часов, если бы не шантаж.

Тему можно озаглавить по-человечески порядочно : и плохо и грустно и некому руку подать!

Можно спрашивать советы, что делать, просить подсказать некоторые возможности решения проблем, которые перед ним стоят, разобрать отношения с другом- предателем.

Но- такой дурной шантаж- нет, это слишком много даже для психиатрического форума, это - утка!

Засим и откланиваюсь. Уток я стреляю на охоте, а не позволяю вешать их себе как лапшу, на уши. B)

Опубликовано

А я могу переплюнуть Andersa.Вынуть мозги,покрошить на мелкие кусочки и сделать салат.Добавить сельдерея,лучка.А потом снять все это на Skype.

Опубликовано

Настоящий самоубийца не будет говорить о своих намерениях - тем более, на форуме. Человеку нужно внимание - и он его получил.

Опубликовано

есть такая темка на форуме,вас ни на какую мысль не наводит?

Живу в интернете, в книгах, в фантазиях, реальность скорее как помеха, осбенно последнее время Опции

Ich Вчера, 10:50

Сообщение #1

Активный участник

Больше всего времени съедают форумы как раз Общаюсь, пишу в темы, занимает больше чем реал. Особенно если с кем то поспорю приклеиваюсь, могу часами писать, да и вообще зависаю. Хожу проверяю, не ответил ли кто. Причем пишу не только от своего лица (долгие ники, основные), но просто делаю разные личности, придумываю истории. Так на разных форумах. Стараюсь в одних темах не пересекать их. Новые ники новых для историй, для новых личностей (возраст мой обычно, + -, пол может меняться, характер в некоторых точках совпадает).

На работе, дома, утром, днем, ночью (сплю мало из-за этого). Это занимает большую часть дня. Даже не так, не дня, а суток. Минус рабочее время, минус сон, минус выходы на улицу, минус дом...сижу долблю по клавиатуре.

дополнение -

Прошу помочь советом, как с этой зависимостью бороться.

Если есть время, то желательно перед написанием прочесть не только 1 пост, но еще пост 4 и пост 18.

Сообщение отредактировал Ich - Вчера, 19:13

Опубликовано
Кто читал все, расскажите вкратце, плз.)

Да здоровый истерик собрался снять на видео самоубийство, разместить в инете, и сопли жуёт так сутки.

Все его утешают.

Потом возвращается незарегистрированным гостем и смакует то, что пишут после указанного срока часа Х.

Опубликовано
что это вы тут всем голову морочите...фантазёр

В этой теме? Нет. Андерс ко мне не имееет отношения.

Опубликовано
Давай слабому внимание, мы вынуждаем его и дальше оставаться слабым! (с))

а не давая, мы вынуждаем его быть злым, или становиться манипулятором

Опубликовано
В этой теме? Нет. Андерс ко мне не имееет отношения.

а зная самого себя(и вашу тягу к создаванию образов),и прочитав эту тему...что думаете про Anders?

Опубликовано

А-ха-ха!!!!

Ну это совершенно замечательно!!!!

На второй день вы уже друг друга подозревать начали. :lol:

Что дальше?

Будь я на месте автора темы - купил-бы с утра ящик пива и весь день пёрся-бы от этого дурдома. :D

Вобщем, думаю, он так сейчас и делает. :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...