Molly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне тоже думается насчет первого раза - что это может быть неправдой. Просто странно очень, что муж так сразу просек ситуацию и был уверен в своей правоте, в то время как не видел, что именно произошло. Очень вероятно, что муж наблюдал какие-то домогательства к младшему сыну со стороны старшего и раньше, но просто не говорил Вам об этом, а в этот раз у него терпение лопнуло. Скажите, не замечали ли Вы какое-то напряжение (которое Вы ничем не могли для себя объяснить) в отношениях мужа и старшего сына раньше?
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кажется народ тут нифига ВООБЩЕ не понимает, что произошло. Окей, я расскажу вам, что произошло. У парня были девушки. Девушки исчезли, стояк есть. Че делать? Да подрочить. Рукой уже невесело, че не подрочить братом-то? Тепло да приятно. Какой ко всем чертям гей? Это полное разрушение вообще морали и звоночек огого. Что дальше? 50 баксов на пиво не хватило, поэтому зарезал отца? А чо?
Molly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это полное разрушение вообще морали и звоночек огого. +100000000. Взрослый человек уже, 19 лет, хотя бы стыд уже должен быть. Проблема только для автора теперь стоит, полагаю, а что же с этим делать теперь.
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне подсказали, что некоторые сатанисты практикуют инцест в религиозных целях. Правда у нас. Но все-таки проверьте на секты. Тогда хоть какое-то объяснение всему этому будет.
Психологи Алёна7 Опубликовано 10 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые участники, не будем накалять страсти. Ок? Провоцировать друг друга тоже не стОит. Пловец, Рэндом, - брэк, плиз . Посты не по теме удалены.
Cterx Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Плюс теперь он точно знает, что делал что-то нехорошее и постыдное. А с младшим не стоит вообще говорить, если ОН САМ не считает произошедшее сексуальным насилием над ним. Было два сыночка, будет сынок и дочка. Нда... Вообще то все же нехорошо это.
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Еще исключите науськивание отцом младшего на "правильный ответ". Если оно имело место быть.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кажется народ тут нифига ВООБЩЕ не понимает, что произошло. Окей, я расскажу вам, что произошло. У парня были девушки. Девушки исчезли, стояк есть. Че делать? Да подрочить. Рукой уже невесело, че не подрочить братом-то? Тепло да приятно. Плюс многа. Озвучили мою мыслю.
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мне пришла в голову идея. Сходить в секс-шоп, купить там искусственную вагину с подогревом да вибрацией, смазку и МОЛЧА, без всяких намеков и слов ему подарить. Тут возможны 2 варианта: 1) я неправ и его вставит на стыд - запомнит надолго 2) Чел без стыда и совести - тогда он ей будет пользоваться, тупо потому что это путь наименьшего сопротивления, это выгоджнее чем гемморой с братом, срач с родичами и т. п. Но прошу помнить, что это ВРЕМЕННАЯ заплатка! Дело вообще не в сексе и не его ориентации. Такие сдвиги в оценке морали характерны для некоторых псих. заболеваний.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да лана, какая там мораль в его годы. Там правят гормоны.
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Гормоны гормонами, а один тоже с этого начал (правда с сестрой). Потом перестал из дома выходить. Через 5 лет заперли навечно с диагнозом прогрессирующая шизофрения
Molly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да лана, какая там мораль в его годы. Там правят гормоны. В эти годы уже должно быть представление о границах допустимого. С парнем явно что-то не то.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Гормоны гормонами, а один тоже с этого начал (правда с сестрой). Потом перестал из дома выходить. Через 5 лет заперли навечно с диагнозом прогрессирующая шизофрения А мульоны других тайно тискались с сестренками-братишками, и ничего с этого не случилось. В эти годы уже должно быть представление о границах допустимого. С парнем явно что-то не то. Не то! Дико хочет тр@хаццо, а девушки нет. Хорошо бы узнать, почему нет так долго?
Molly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не то! Дико хочет тр@хаццо, а девушки нет. Хорошо бы узнать, почему нет так долго? Как раз я думаю, что то, что девушки нет - это не слишком странно: в этом возрасте вполне нормально, что периодически возникают проблемы с наличием пары. А мульоны других тайно тискались с сестренками-братишками, и ничего с этого не случилось. Смотря в каком возрасте тискались... Обычно это происходит где-то в 11-14 и обычно с лицом противоположного пола.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как раз я думаю, что то, что девушки нет - это не слишком странно: в этом возрасте вполне нормально, что периодически возникают проблемы с наличием пары. Ну, 7 месяцев - уже солидный срок одиночества. Смотря в каком возрасте тискались... Обычно это происходит где-то в 11-14 и обычно с лицом противоположного пола. Один раз - не 3,14дораз.
Molly Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну, 7 месяцев - уже солидный срок одиночества. Нормальный срок. У многих нормальных и дольше бывает. Хотя в данном случае может и вправду отклонения какие, и девушки шарахаются... Один раз - не 3,14дораз. На п*дораса, наверное, не тянет, а на аморала вполне.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На п*дораса, наверное, не тянет, а на аморала вполне. Кто сам без греха - пусть первый бросит в него камень
Светланка Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемые участники, не забывайте, что автор просила помощи, а не оценок.
galina50B Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы абсолютно правы - особенно по поводу отца и старшего...Ну и что мне теперь с этой инфой делать?... Простите, Лана, что я была за поход к психологу. Конечно, не надо вам к нему идти. Видимо, нельзя оставлять мальчиков наедине, что на практике будет сложно. Мне всё-таки кажется странной уверенность Вашего мужа, что этот раз был первым и последним, поэтому достаточно не говорить с младшим - и всё будет забыто. Ну, предположим, он уверен, что после побоев это не повторится. Но откуда он знал, не поговорив с сыновьями, что этот случай не был n-ным по счёту? Офф-топ. Помогите, прошу. Как узнать, кто мне ставит плюс или минус?
Рэндом Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Никак. Идентефикаторы на этом форуме и на бизнет разные.
galina50B Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Никак. Идентефикаторы на этом форуме и на бизнет разные. Спасибо, Рэндом.
AngelinaJ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Офф-топ. Помогите, прошу. Как узнать, кто мне ставит плюс или минус? _http://my.biznet.ru/user.php?action=repu&uid=182661 Вот на этой страничке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти