Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тоже думается насчет первого раза - что это может быть неправдой. Просто странно очень, что муж так сразу просек ситуацию и был уверен в своей правоте, в то время как не видел, что именно произошло. Очень вероятно, что муж наблюдал какие-то домогательства к младшему сыну со стороны старшего и раньше, но просто не говорил Вам об этом, а в этот раз у него терпение лопнуло. Скажите, не замечали ли Вы какое-то напряжение (которое Вы ничем не могли для себя объяснить) в отношениях мужа и старшего сына раньше?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кажется народ тут нифига ВООБЩЕ не понимает, что произошло. Окей, я расскажу вам, что произошло. У парня были девушки. Девушки исчезли, стояк есть. Че делать? Да подрочить. Рукой уже невесело, че не подрочить братом-то? Тепло да приятно.

Какой ко всем чертям гей? Это полное разрушение вообще морали и звоночек огого. Что дальше? 50 баксов на пиво не хватило, поэтому зарезал отца? А чо?

Опубликовано
Это полное разрушение вообще морали и звоночек огого.

+100000000. Взрослый человек уже, 19 лет, хотя бы стыд уже должен быть.

Проблема только для автора теперь стоит, полагаю, а что же с этим делать теперь.

Опубликовано

Мне подсказали, что некоторые сатанисты практикуют инцест в религиозных целях. Правда у нас. Но все-таки проверьте на секты. Тогда хоть какое-то объяснение всему этому будет.

• Психологи
Опубликовано

Уважаемые участники, не будем накалять страсти. Ок? Провоцировать друг друга тоже не стОит.

Пловец, Рэндом, - брэк, плиз .

Посты не по теме удалены.

Опубликовано
Плюс теперь он точно знает, что делал что-то нехорошее и постыдное.
А с младшим не стоит вообще говорить, если ОН САМ не считает произошедшее сексуальным насилием над ним.

Было два сыночка, будет сынок и дочка. Нда... Вообще то все же нехорошо это.

Опубликовано
Кажется народ тут нифига ВООБЩЕ не понимает, что произошло. Окей, я расскажу вам, что произошло. У парня были девушки. Девушки исчезли, стояк есть. Че делать? Да подрочить. Рукой уже невесело, че не подрочить братом-то? Тепло да приятно.

Плюс многа. Озвучили мою мыслю.

Опубликовано

Мне пришла в голову идея. Сходить в секс-шоп, купить там искусственную вагину с подогревом да вибрацией, смазку и МОЛЧА, без всяких намеков и слов ему подарить.

Тут возможны 2 варианта:

1) я неправ и его вставит на стыд - запомнит надолго

2) Чел без стыда и совести - тогда он ей будет пользоваться, тупо потому что это путь наименьшего сопротивления, это выгоджнее чем гемморой с братом, срач с родичами и т. п.

Но прошу помнить, что это ВРЕМЕННАЯ заплатка! Дело вообще не в сексе и не его ориентации. Такие сдвиги в оценке морали характерны для некоторых псих. заболеваний.

Опубликовано

Гормоны гормонами, а один тоже с этого начал (правда с сестрой). Потом перестал из дома выходить. Через 5 лет заперли навечно с диагнозом прогрессирующая шизофрения

Опубликовано
Да лана, какая там мораль в его годы.

Там правят гормоны. :)

В эти годы уже должно быть представление о границах допустимого. С парнем явно что-то не то.

Опубликовано
Гормоны гормонами, а один тоже с этого начал (правда с сестрой). Потом перестал из дома выходить. Через 5 лет заперли навечно с диагнозом прогрессирующая шизофрения

А мульоны других тайно тискались с сестренками-братишками, и ничего с этого не случилось. :)

В эти годы уже должно быть представление о границах допустимого. С парнем явно что-то не то.

Не то! Дико хочет тр@хаццо, а девушки нет.

Хорошо бы узнать, почему нет так долго?

Опубликовано
Не то! Дико хочет тр@хаццо, а девушки нет.

Хорошо бы узнать, почему нет так долго?

Как раз я думаю, что то, что девушки нет - это не слишком странно: в этом возрасте вполне нормально, что периодически возникают проблемы с наличием пары.

А мульоны других тайно тискались с сестренками-братишками, и ничего с этого не случилось. :)

Смотря в каком возрасте тискались... Обычно это происходит где-то в 11-14 и обычно с лицом противоположного пола.

Опубликовано
Как раз я думаю, что то, что девушки нет - это не слишком странно: в этом возрасте вполне нормально, что периодически возникают проблемы с наличием пары.

Ну, 7 месяцев - уже солидный срок одиночества.

Смотря в каком возрасте тискались... Обычно это происходит где-то в 11-14 и обычно с лицом противоположного пола.

Один раз - не 3,14дораз. :)

Опубликовано
Ну, 7 месяцев - уже солидный срок одиночества.

Нормальный срок. У многих нормальных и дольше бывает. Хотя в данном случае может и вправду отклонения какие, и девушки шарахаются...

Один раз - не 3,14дораз. :)

На п*дораса, наверное, не тянет, а на аморала вполне.

Опубликовано
Вы абсолютно правы - особенно по поводу отца и старшего...

Ну и что мне теперь с этой инфой делать?...

Простите, Лана, что я была за поход к психологу. Конечно, не надо вам к нему идти.

Видимо, нельзя оставлять мальчиков наедине, что на практике будет сложно.

Мне всё-таки кажется странной уверенность Вашего мужа, что этот раз был первым и последним, поэтому достаточно не говорить с младшим - и всё будет забыто. Ну, предположим, он уверен, что после побоев это не повторится. Но откуда он знал, не поговорив с сыновьями, что этот случай не был n-ным по счёту?

Офф-топ. Помогите, прошу. Как узнать, кто мне ставит плюс или минус?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...