LanaF Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте! Мне срочно нужен совет, что делать и как себя вести - мой старший сын (19) пытался сооблазнить младшего (12) на оральный секс (мой муж увидел самое начало, влетел в комнату и избил старшего). Как я поняла, старший давал младшему поиграться с ай-подом взамен на услугу. Муж не разрешает мне разговаривать с маленьким и расспрашивать его. Со старшим я пыталась поговорить - он все отрицает: "Папе показалось..."либо просто молчит. Муж уверен в том, что видел, пытался выгнать его из дома, но это сейчас невозможно. Я в шоке, вся на нервах, вечерами работаю, муж тоже не каждый вечер дома и как их оставлять теперь двоих дома?????....Пожалуйста, подскажите, что делать?... П.С. Никогда у старшего раньше не было таких наклонностей, девушки всегда были....
caragal Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте!Мне срочно нужен совет, что делать и как себя вести - мой старший сын (19) пытался сооблазнить младшего (12) на оральный секс (мой муж увидел самое начало, влетел в комнату и избил старшего). Как я поняла, старший давал младшему поиграться с ай-подом взамен на услугу. Муж не разрешает мне разговаривать с маленьким и расспрашивать его. Со старшим я пыталась поговорить - он все отрицает: "Папе показалось..."либо просто молчит. Муж уверен в том, что видел, пытался выгнать его из дома, но это сейчас невозможно. Я в шоке, вся на нервах, вечерами работаю, муж тоже не каждый вечер дома и как их оставлять теперь двоих дома?????....Пожалуйста, подскажите, что делать?... П.С. Никогда у старшего раньше не было таких наклонностей, девушки всегда были.... А у мужа как вообще отношения с детьми до этого были? И еще. То есть с младшим сыном Вы на эту тему не разговаривали? Что-то изменилось в его поведении? Как братья между собой общаются сейчас?
plovec2001 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте!Мне срочно нужен совет, что делать и как себя вести - мой старший сын (19) пытался сооблазнить младшего (12) на оральный секс (мой муж увидел самое начало, влетел в комнату и избил старшего). Как я поняла, старший давал младшему поиграться с ай-подом взамен на услугу. Муж не разрешает мне разговаривать с маленьким и расспрашивать его. Со старшим я пыталась поговорить - он все отрицает: "Папе показалось..."либо просто молчит. Муж уверен в том, что видел, пытался выгнать его из дома, но это сейчас невозможно. Я в шоке, вся на нервах, вечерами работаю, муж тоже не каждый вечер дома и как их оставлять теперь двоих дома?????....Пожалуйста, подскажите, что делать?... П.С. Никогда у старшего раньше не было таких наклонностей, девушки всегда были.... наверно папа, что то скрывает.
Гость BlikDik Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте, LanaF. Братья родные? У старшего сейчас есть девушка? Как муж мотивирует то, что Вы не должны разговаривать с младшим? Что-то изменилось в его поведении? Как братья между собой общаются сейчас? Поддерживаю вопрос.
galina50B Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте! Муж не разрешает мне разговаривать с маленьким и расспрашивать его. Лана, Вам нужно разрешение мужа, чтоб поговорить с собственным ребёнком? Вы абсолютно доверяете мужу и совсем не доверяете старшему сыну? Настолько, что готовы выгнать тинэйджера из дома, если будет возможность?
LanaF Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 У мужа в принцире нормальные отношения с детьми. Другое дело, что старший делал нам много проблем, начиная с 12-летнего возраста, и муж до сих пор на него зол, но придумать такое он не мог...Он строгий папа, иногда overreacted в своих волнениях за детей, но любит их очень, я знаю.... С младшим не разговаривала до сих пор (муж говорит - пусть забудет,не привлекай внимания к этому), он ведет себя как всегда - он очень мягкий, добрый мальчик, всегда мне все сам рассказывает (но сейчас- про это- ничего, молчит), но в его поведении ничего не изменилось.... Как братья общаются? Никак. Два дня назад, когда это произошло, муж запретил старшему сидеть в салоне, смотреть ТВ, так он только ест, и остальное время - в своей комнате
LanaF Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 "наверно папа, что то скрывает". Сомневаюсь....что ему скрывать?
LanaF Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте, LanaF.Братья родные? У старшего сейчас есть девушка? Как муж мотивирует то, что Вы не должны разговаривать с младшим? Поддерживаю вопрос. братья родные....Сейчас у старшего девушки нет, уже около 7 месяцев... как муж мотивирует - я написала....и еще муж говорит: "Ты не понимаешь мужскую психологию - если мальчику дать ЭТО попробовать - ему понравится и он будет этого хотеть (ужас какой! это правда, скажите мне?я не верю!!!!) и поэтому не напоминай ему- он не будет думать об этом и забудет.
LanaF Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Лана, Вам нужно разрешение мужа, чтоб поговорить с собственным ребёнком?Вы абсолютно доверяете мужу и совсем не доверяете старшему сыну? Настолько, что готовы выгнать тинэйджера из дома, если будет возможность? Не то что мне нужно его разрешение....он человек неглупый и образованный, и хоть и не психолог, но разбирается во многом, занимается альтернативной медициной. Так ведь я потому и пишу сюда, что сомневаюсь и мучаюсь и душа болит за детей... Он уже не совсем тин, ему 19. Конечно, я не хочу его выгонять....но и доверять ему полностью не могу, так как враньё с его стороны уже было... Вы считаете, что нужно поговорить?
Рэндом Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 "Ты не понимаешь мужскую психологию - если мальчику дать ЭТО попробовать - ему понравится и он будет этого хотеть (ужас какой! это правда, скажите мне?я не верю!!!!) Это не обязательно будет так, но вполне возможно. Тут на форуме кучкуется пара живых примеров. Плюс психотравма. В случае если описанное - правда. Какая именно ситуация была?
LanaF Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Это не обязательно будет так, но вполне возможно. Тут на форуме кучкуется пара живых примеров.Плюс психотравма. В случае если описанное - правда. Какая именно ситуация была? Я написала, что я сама не видела. Муж утверждает, что в момент, когда он заглянул в комнату к старшему, он увидел, что младший сидит на диване с этим ай-подом рядышком, а старший стоит лицом к нему(то есть к мужу спиной) очень близко, и почувствовав, видимо, что дверь открылась, он дёрнулся, сделал движение как будто штаны подтянул - муж говорит!) повернулся -у него была эрекция(он был одет, но было видно). В этот же момент малый выскочил за дверь, в туалет(и просидел там полчаса), а муж стал кричать и бить старшего.
galina50B Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 муж говорит - пусть забудет,не привлекай внимания к этому Как-то сомнительно, что 12-й мальчик забудет и сексуальные домогательства, и домашний скандал. Ему ведь не 2 года, чтобы хранить такое в подсознании. Да и вряд ли лучше, если он-таки загонит это в подсознание.
galina50B Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Вы считаете, что нужно поговорить? А разве не лучше выяснить, не ошибается ли Ваш муж? И если, против моих ожиданий, не ошибается, то не было ли всё это системой? В первом случае придётся срочно просить прощения у старшего, во втором их, как Вы и пишете, страшно оставлять вдвоём. Как ещё можно точно всё выяснить, если не поговорить с младшим?
LanaF Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Как ещё можно точно всё выяснить, если не поговорить с младшим? Спасибо всем большое за отклик! Я постараюсь поговорить. Просто на выходные все дома, муж за всеми следит, ходит по пятам...Я даже не говорю, что я здесь совета спрашиваю, потому что вчера, перед тем как открыть тему, я сказала, что хотела бы посоветоваться с психологом, а он: "Я тебе психолог. Я знаю, что делать и как." Он выходил с малым, так я здесь отвечала, и сейчас они ТВ смотрят, а я делаю вид, что своей работой в компе занимаюсь...
Гость BlikDik Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 и еще муж говорит: "Ты не понимаешь мужскую психологию - если мальчику дать ЭТО попробовать - ему понравится и он будет этого хотеть (ужас какой! это правда, скажите мне?я не верю!!!!) и поэтому не напоминай ему- он не будет думать об этом и забудет. Это не правда, если другое изначально не заложено природой. Я написала, что я сама не видела. Муж утверждает, что в момент, когда он заглянул в комнату к старшему, он увидел, что младший сидит на диване с этим ай-подом рядышком, а старший стоит лицом к нему(то есть к мужу спиной) очень близко, и почувствовав, видимо, что дверь открылась, он дёрнулся, сделал движение как будто штаны подтянул - муж говорит!) повернулся -у него была эрекция(он был одет, но было видно). В этот же момент малый выскочил за дверь, в туалет(и просидел там полчаса), а муж стал кричать и бить старшего. Т.е. это больше домыслы чем факты.. С младшим бы поговорить.. Спокойно, без навязывания разговора, начать с чего-то другого.. Начнёт говорить - раскрутить дальше.
Джубал Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ув. Автор, что, собственно, побуждает Вас вмешиваться в ситуацию? Что, по Вашему, изменит Ваш разговор? Которых РЕЗУЛЬТАТОВ Вы ожидаете?
LanaF Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ув. Автор, что, собственно, побуждает Васвмешиваться в ситуацию? Что, по Вашему, изменит Ваш разговор? Которых РЕЗУЛЬТАТОВ Вы ожидаете? Здравствуйте! Во-первых, я хочу просто знать правду. У меня с детьми очень доверительные отношения (несмотря на то, что старший - не очень уже любит делиться(хотя раньше - да!) и даже врал- была ситуация), малый всегда мне всё рассказывает, и верит и мне и мужу, и старшего очень любит. И эта ситуация сейчас - она (в глубине) напряженная для всех, и я это очень остро чувствую. Я не знаю - честно! - что изменит разговор, потому и спрашиваю совета. Вчера вечером я попыталась... начала очень издалека, мне показалось - он не понял, стал рассказывать мне про школу и друзей своих, потом попросил обьяснить что-то... вобщем, не знаю, может, увёл разговор? Я не стала настаивать и он пошел спать... Вы, как я понимаю, психолог. Что Вы посоветуете? Мой муж прав? Результаты, которых я ожидаю... мне хотелось бы, чтобы всё оказалось просто ошибкой, misunderstanding....
Рэндом Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ситуацию необходимо прояснить, тут не хрен собачий. а обвинение в педофилии и инцесте.
LanaF Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Пожалуйста, психологи!!!! Пожалуйста, дайте мне реальный совет!!! Как себя вести? С младшим не получается разговаривать - он ничего толком не говорит, а в лоб спрашивать я боюсь...(может, я слишком мягкая, не знаю...) Старший вообще замкнулся, ни с кем не говорит, "да", "нет", "спасибо", это всё...ложится рано спать... Муж говорит: "Оставь, и всё уляжется... Только уговори старшего заняться спортом" А как его уговорить, если он не хочет разговаривать вообще?...
Рэндом Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не психолог, но я дам реальный совет. Идите вживую к психологу, пока одна и расскажите ситуацию. Ваш муж ничерта не психолог и в ситуации не шарит - иначе он не позволил бы чувствам взыграть и бить человека, которого в общем-то по возрасту бить уже бесполезно, без рабора ситуации. Вы вставляете иностранные словечки - предположу что вы живете не в РФ, поэтому будьте осторожны - в штатах многие психологи в таких случаях стучат в полицию.
Molly Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 С младшим не получается разговаривать - он ничего толком не говорит, а в лоб спрашивать я боюсь...(может, я слишком мягкая, не знаю...) Если посмотреть с другой стороны: если ничего не было и муж ошибся, а Вы в лоб младшего спросите об этом, это тоже будет травмой - запомнится Ваше подозрение, зародится стыд, неприязнь. Мне кажется, лучше попытаться вести себя как ни в чем не бывало со всеми (насколько это возможно в Вашей ситуации всеобщего понимания, что что-то произошло) и поискать какой-то окольный способ выяснить правду - было ли это вообще или нет. Правда уж не знаю, как это можно Вам выяснить...
galina50B Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если посмотреть с другой стороны: если ничего не было и муж ошибся, а Вы в лоб младшего спросите об этом, это тоже будет травмой - запомнится Ваше подозрение, зародится стыд, неприязнь. Мне кажется, лучше попытаться вести себя как ни в чем не бывало со всеми (насколько это возможно в Вашей ситуации всеобщего понимания, что что-то произошло) и поискать какой-то окольный способ выяснить правду - было ли это вообще или нет. Правда уж не знаю, как это можно Вам выяснить... Если муж ошибся, то следовало в тот же день извиниться перед старшим, ни за что ни про что оскорблённым и избитым. А сейчас чем раньше, тем лучше. Младшему надо сказать правду: что мать хочет от него услышать о происшедшем, поскольку отец и старший говорят противоположное. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти