Перейти к содержанию

Одиночество как самоощущение...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Одиночество- что это для вас?

Для меня это привычное сотояние. Это моё ощущение. Ты просто ощущаешь,что есть ты и ..твои мысли...и вроде как пускать туда кого-то не хочется.

И это нет,не плохо,это просто как-то привычно. По-другому быть не может...так будет всегда.

Хотела узнать- здесь есть люди,которые просто по своей природе ощущают примерно тоже самое?

Из серии- закрытые люди. закрытые позы.

У меня зависит от ситуации. Если я вижу, что попала в круг тупорылых людей или которые по каким-то причинам предвзято ко мне относятся, то и я тоже закрываюсь, больно надо. А когда вокруг адекватные приятные люди, то я всегда рада пообщаться. Мне если честно пофиг, если подумают про меня, что я закрытая или молчаливая.

Бывает такое, что хочется побыть в своих мыслях, это в основном когда у меня происходит перегруз в общении. Так что я и интроверт, и экставерт в зависимости от ситуации.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я всегда был один. Даже в те далёкие времена когда рядом со мной были "друзья".

Однако когда я от них ушел, я понял что мне стало лучше. Не могу вообще находиться среди людей. Наверное я мизантроп или вероятно я вообще ошибся измерением.

Опубликовано
я всегда был один. Даже в те далёкие времена когда рядом со мной были "друзья".

Однако когда я от них ушел, я понял что мне стало лучше. Не могу вообще находиться среди людей. Наверное я мизантроп или вероятно я вообще ошибся измерением.

Друзья - это те, с которыми тебе хорошо и кем ты взаимно дорожишь.

Слово "друзья" по-моему произошло от слово "дорозья", то есть те, кто дорог. "Друг" - "дорог". 

:)

Не спеши записывать себя в мизантропы. Друзья иногда очень нескоро появляются.

Опубликовано

А я никогда не нуждался в людях, все проблемы решаю сам , никогда не прошу помощи, но людям помогаю)) Единственное что напрягает это то , что в обществе образ успешного человека связан как раз с колличеством у него друзей, часто приходится слышать вопрос : "сколько у тебя друзей"?))

Я всегда говорю : "не считал")). Наверно я ещё не встретил человека похожего на меня , или я ещё не стал человеком... Но я пока смирился и делаю то , что должен на данный момент , и верю , что может когда-нибудь и на моей улице будет праздник, ну а нет , так умру в одиночестве , чтож делать то, каждому выпадают свои страдания, у меня есть версия , что это за ошибки прошлой жизни, чтоб хоть как-то опровдать их))

Опубликовано
Друзья - это те, с которыми тебе хорошо и кем ты взаимно дорожишь.

Слово "друзья" по-моему произошло от слово "дорозья", то есть те, кто дорог. "Друг" - "дорог".

smile.gif

Не спеши записывать себя в мизантропы. Друзья иногда очень нескоро появляются.

ну как бы я всегда был рядом, но не был с ними вместе. Скорее они терпели меня из чувства приличия. Ведь не могли же выгнать. Но всё таки не было никаких точек соприкосновения с ними, кроме школы. Когда её не стало, они исчезли как будто их и не было. И я рад этому )

Я мизантроп, это однозначно, но но моему ты еще по хлеще меня будешь.

Опубликовано

непрекращающийся холод...он давит.

холодно.одиноко. и не комфортно. очень. хотя привычно ((

надоело. хочу уже весны и солнца.

Опубликовано
непрекращающийся холод...он давит.

холодно.одиноко. и не комфортно. очень. хотя привычно ((

надоело. хочу уже весны и солнца.

Понимаю. Бывает. НО...

уже весна!!!

post-52172-1270752284_thumb.jpg

Опубликовано

Понимаю. Бывает. НО...

уже весна!!!

post-52172-1270752284_thumb.jpg

[/quote

если бы, у нас в Сибири всё ещё зима и снег (((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...