черная мамба Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Одиночество- что это для вас?Для меня это привычное сотояние. Это моё ощущение. Ты просто ощущаешь,что есть ты и ..твои мысли...и вроде как пускать туда кого-то не хочется. И это нет,не плохо,это просто как-то привычно. По-другому быть не может...так будет всегда. Хотела узнать- здесь есть люди,которые просто по своей природе ощущают примерно тоже самое? Из серии- закрытые люди. закрытые позы. У меня зависит от ситуации. Если я вижу, что попала в круг тупорылых людей или которые по каким-то причинам предвзято ко мне относятся, то и я тоже закрываюсь, больно надо. А когда вокруг адекватные приятные люди, то я всегда рада пообщаться. Мне если честно пофиг, если подумают про меня, что я закрытая или молчаливая. Бывает такое, что хочется побыть в своих мыслях, это в основном когда у меня происходит перегруз в общении. Так что я и интроверт, и экставерт в зависимости от ситуации.
zodiak Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я всегда был один. Даже в те далёкие времена когда рядом со мной были "друзья". Однако когда я от них ушел, я понял что мне стало лучше. Не могу вообще находиться среди людей. Наверное я мизантроп или вероятно я вообще ошибся измерением.
Кайфую Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 я всегда был один. Даже в те далёкие времена когда рядом со мной были "друзья".Однако когда я от них ушел, я понял что мне стало лучше. Не могу вообще находиться среди людей. Наверное я мизантроп или вероятно я вообще ошибся измерением. Друзья - это те, с которыми тебе хорошо и кем ты взаимно дорожишь. Слово "друзья" по-моему произошло от слово "дорозья", то есть те, кто дорог. "Друг" - "дорог". Не спеши записывать себя в мизантропы. Друзья иногда очень нескоро появляются.
Viktor92 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А я никогда не нуждался в людях, все проблемы решаю сам , никогда не прошу помощи, но людям помогаю)) Единственное что напрягает это то , что в обществе образ успешного человека связан как раз с колличеством у него друзей, часто приходится слышать вопрос : "сколько у тебя друзей"?)) Я всегда говорю : "не считал")). Наверно я ещё не встретил человека похожего на меня , или я ещё не стал человеком... Но я пока смирился и делаю то , что должен на данный момент , и верю , что может когда-нибудь и на моей улице будет праздник, ну а нет , так умру в одиночестве , чтож делать то, каждому выпадают свои страдания, у меня есть версия , что это за ошибки прошлой жизни, чтоб хоть как-то опровдать их))
zodiak Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Друзья - это те, с которыми тебе хорошо и кем ты взаимно дорожишь.Слово "друзья" по-моему произошло от слово "дорозья", то есть те, кто дорог. "Друг" - "дорог". smile.gif Не спеши записывать себя в мизантропы. Друзья иногда очень нескоро появляются. ну как бы я всегда был рядом, но не был с ними вместе. Скорее они терпели меня из чувства приличия. Ведь не могли же выгнать. Но всё таки не было никаких точек соприкосновения с ними, кроме школы. Когда её не стало, они исчезли как будто их и не было. И я рад этому ) Я мизантроп, это однозначно, но но моему ты еще по хлеще меня будешь.
Гость black Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 непрекращающийся холод...он давит. холодно.одиноко. и не комфортно. очень. хотя привычно (( надоело. хочу уже весны и солнца.
Гость Ylianna Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 непрекращающийся холод...он давит.холодно.одиноко. и не комфортно. очень. хотя привычно (( надоело. хочу уже весны и солнца. Понимаю. Бывает. НО... уже весна!!!
Гость black Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Понимаю. Бывает. НО... уже весна!!! [/quote если бы, у нас в Сибири всё ещё зима и снег (((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти