Перейти к содержанию

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо...Тогда как заставить этот долбаный мой негативный ум работать позитивно? Рассказать ему сказочку о том, что все прекрасно, у тебя все впереди, все только начинается, все еще будет? И твой инфаркт больше не повторится, и жить ты будешь еще лет эдак 50...и любовь свою настоящую встретишь еще...Думаете. он поверит?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ум - неа, не поверит. Он же негативный. У него такая функция - пугать вас и через ощущение безнадежности спасать от опасности встретиться с неопределенностью будущего, необходимостью рисковать, расстаться с прошлым, идти вперед, быть Здесь и Сейчас, иметь дело с ответственностью.

Вы пугаете себя и это гарантия хотя и неудовлетворительной, но безопасной жизни. В этой безопасной неудовлетворительной жизни вы знаете - кто вы. А там, впреди - свобода. Свобода Быть. Нет ничего более пугающего, верно? ;)

Опубликовано
Вы пугаете себя и это гарантия хотя и неудовлетворительной, но безопасной жизни. В этой безопасной неудовлетворительной жизни вы знаете - кто вы.

Хмм..Да...Наверное вы правы...Покопался в себе и понял, что это так. И знаете, мне кажется, что на этом этапе я уже смогу победить этот свой страх перед будущим...Но, черт возьми, у него есть союзник...И по моему сейчас он даже сильнее своего дружка-страха...И имя ему-жалость...Ну как сказать этой девочке, у которой никого нет и не будет(учитывая ее состояние здоровья и ее характер)-прощай? Она меня безумно любит, я для нее и муж и отец и друг и нянька в одном лице...Тем более, что в ее то понятии у нас все прекрасно...Знаете как больно слушать, когда она со светящимися от счастья глазами начинает строить планы на будущее...Усугубляет тяжесть ситуации и мои отношения с ее родителями...Они(отношения) просто прекрасны. У нее мама золотая...Можно сказать-идеальная женщина...Мы в восторге друг от друга...В кого только дочь пошла? Полная противоположность...Доходит уже до смешного..Представляете, Арина, я уже неоднократно искал в интернете рецепт, как безболезненно для нее заставить женщину разлюбить...У вас не найдется какой нибудь эффективной заготовочки? Клин-клином не предлагать-уже пробовал...Бесполезно...Она ни на кого даже не смотрит...

Опубликовано

Да нет. конечно...Просто такова моя дурацкая сущность...Сам себя за это ненавижу...Наверное. нужно действительно быть пожестче...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...