НоннаБерта Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Правильная история, только к чему? Исключения всегда имеют место быть. К тому, где предлагается провести грань автором, цитируемым в старттопике. В аспекте градации, приведенной пару постов ниже.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С "моим хорошим" смирилась, буду считать тебя врачом....(каким не скажу:) ) Я машинками занимаюсь, мой хороший. В том числе их лечением, можно и так назвать. Если хочешь, можешь считать доктором по машинкам, правда я не сам их лечу, но тут уже не важно. Вторую част вопроса не поняла. Лучше чем кто? И кто лучше кого? Не путай меня,вопчем.... Составь,плз, вопрос на русском языке. А то мне глаза режет, а при попытке прочитать самой себе вслух еще и уши свернулись.... Мда... ладно, давай проговорим еще раз. Ты писала вот это Да и к тому же чем мы лучше их, если сами будем решать кому жить, а кому нет? Просто интересно, а чем вы лучше? Если и не решаете? На чем это утверждение основано?
Enotje Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 К тому, где предлагается провести грань автором, цитируемым в старттопике.В аспекте градации, приведенной пару постов ниже. Так писали уже об этом.. Врачебные комиссии с выводами, а решение по-любому за родителями.
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Просто интересно, а чем вы лучше? Если и не решаете? На чем это утверждение основано? Гуманизм и гуманность, всякая живая тварь имеет право на жизнь и на смерть. Но только на "свою" смерть. "Мы" не лучше, просто такие как я ( в том числе) не дают таким как ты (уж извени тыкну пальцем) умертвлять людей по своему выбору (кому жить, а кому и нет). Я машинками занимаюсь, мой хороший. В том числе их лечением, можно и так назвать. Если хочешь, можешь считать доктором по машинкам, правда я не сам их лечу, но тут уже не важно. И жаль, что ты не врач...:(
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Гуманизм и гуманность, всякая живая тварь имеет право на жизнь и на смерть. Но только на "свою" смерть. Ну зачем же писать про всякую живую тварь, ты же вроде тоже не веретарианка, их кушаешь, а для этого их убивают. Ты же фактически сама оплачиваешь и заказываешь смерть живых тварей. "Мы" не лучше, А, то есть все же не лучше, это так случайно написалось. Ну тогда ладно, а то я немного удивился. И жаль, что ты не врач...:( Почему, моя хорошая?
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну зачем же писать про всякую живую тварь, ты же вроде тоже не веретарианка, их кушаешь, а для этого их убивают. Ты же фактически сама оплачиваешь и заказываешь смерть живых тварей. знаете, мне вот тут подумалось...:) тема животных гораздо для Вас привлекательнее, чем тема людей. за что бьемся, сударь? на протяжении семи страниц? эгоцентризм мучает? налоги нужно заплатить. :)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 знаете, мне вот тут подумалось...:) тема животных гораздо для Вас привлекательнее, чем тема людей. Эээ...не совсем понял твою мысль. Почему именно животных? Дополни, пожалуйста. за что бьемся, сударь? Девонька, кто же бьется. Интересно мне с вами, много нового для себя узнаешь на старости лет. :) Да и собственно возможность проводить время несколько сузилась, пришлось и другие забавку находить, ить даже не погулять сейчас старику, да и вообще много чего врачи врачи не велят. Кефир, да теплый сортир (третье опустим) :) налоги нужно заплатить. :) :D
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну зачем же писать про всякую живую тварь, ты же вроде тоже не веретарианка, их кушаешь, а для этого их убивают. Ты же фактически сама оплачиваешь и заказываешь смерть живых тварей. А, то есть все же не лучше, это так случайно написалось. Ну тогда ладно, а то я немного удивился. Почему, моя хорошая? А почему ты думаешь, чтоя не могу быть вегетарианкой? Я вроде нигде об этом не писала..... Нигде не утверждала, что кто-то лучше, а кто-то хуже, а именно потому и против того, чтобы кто-то решал кого убить, а кого оставить. Вопрос к психологам и врачам6 а олигофрены могут быть агрессивными по отношению к окружающим? А к врачам испытываю очень странные чувства...положительные эмоции... а если еще и на Хью Лори поход....уф...размечталась...
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А почему ты думаешь, чтоя не могу быть вегетарианкой? Я вроде нигде об этом не писала..... Прости, значит спутал с кем то в теме еще. Так вегетарианка? :)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Калипсо, врединка, ты куда ж свой пост дела, только на него облизнулся отвечать, а его уж нет
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Калипсо, солнышко, ты куда ж свой пост дела, я только на него облизнулся отвечать, а уж нет два маленьких момента.:) : 1. я не танцую танго втроем. это знают все мужчины форума. 2. скорость- путь к выживанию. кто не успел- тот опоздал. так мы по теме беседовать будем? :) или о вегетарианстве? ну вот...отредактировал...только что солнышком была....)) мужчины...)))
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 [Кто-нить мне может толково пояснить - чем животные хуже людей? С чего вдруг человек решил, что он лучше? Для меня все живое имеет право на жизнь. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что хуже человека зверя нет.. Никогда не видела подлой собаки или хомячка.. И не могу понять пафоса на тему - да как вы смеете сравнивать животных с человеком! Имхо, гораздо лучше. Человек слишком много из себя мнит. Он не царь природы, скорее присосавшийся солитер.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 два маленьких момента.:) :1. я не танцую танго втроем. это знают все мужчины форума. Наверно, я еще не "мужчина форума". Буду тренироваться :) Калипсонька, только вот танцевать все равно не смогу....ну может если на ручки возьмешь :D 2. скорость- путь к выживанию.кто не успел- тот опоздал. Мда...уела, мой хороший...придется научиться печатать не одним пальцем. так мы по теме беседовать будем? :)или о вегетарианстве? Да ну его на фиг, это вегетариантство. :)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вот...отредактировал...только что солнышком была....))мужчины...))) мстя моя страшна :D
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Наверно, я еще не "мужчина форума". Буду тренироваться :) Калипсонька, только вот танцевать все равно не смогу....ну может если на ручки возьмешь :D если в Вас не больше 57 кг. :) только муравьи могут поднимать груз больше своего веса. увы, я не муравей. хотя, Вам бы, наверное, этого очень хотелось...таки близость к природе.. не нужно младенцев с обрыва бросать..
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Имхо, гораздо лучше. Человек слишком много из себя мнит. Он не царь природы, скорее присосавшийся солитер. к кому, любовь моя? :) солитер присасывается к ЖИВОМУ. :)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если в Вас не больше 57 кг. :) За 90 :) только муравьи могут поднимать груз больше своего веса. Ну, не только. увы, я не муравей.хотя, Вам бы, наверное, этого очень хотелось...таки близость к природе.. Да мне в общем то на природу немножко пофиг, это я так, для поддержания разговора. не нужно младенцев с обрыва бросать.. А что же с ними делать???
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 к кому, любовь моя? :)солитер присасывается к ЖИВОМУ. :) К природе. :) Высосет все её ресурсы и сдохнет.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 К природе. :)Высосет все её ресурсы и сдохнет. Будет потом кто то нас изучать, как динозавров. :)
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 К природе. :) Высосет все её ресурсы и сдохнет. то есть, ты признаешь, что природа живая? тогда тебе ко мне в подфорум, сюда: https://psycheforum.ru/topic27414.html :P
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Будет потом кто то нас изучать, как динозавров. :) а кто ж Вы? если больше 90 кг...
AngelinaJ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 то есть, ты признаешь, что природа живая? тогда тебе ко мне в подфорум, сюда: https://psycheforum.ru/topic27414.html :P Прости, крошка, там сильно многа букав, не асилю. :) Я опосля трудовых будней тока краткие конспекты читать могу, а то и так глаза устали... :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти