Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильная история, только к чему? Исключения всегда имеют место быть.

К тому, где предлагается провести грань автором, цитируемым в старттопике.

В аспекте градации, приведенной пару постов ниже.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С "моим хорошим" смирилась, буду считать тебя врачом....(каким не скажу:) )

Я машинками занимаюсь, мой хороший. В том числе их лечением, можно и так назвать. Если хочешь, можешь считать доктором по машинкам, правда я не сам их лечу, но тут уже не важно.

Вторую част вопроса не поняла. Лучше чем кто? И кто лучше кого? Не путай меня,вопчем.... Составь,плз, вопрос на русском языке. А то мне глаза режет, а при попытке прочитать самой себе вслух еще и уши свернулись....

Мда... ладно, давай проговорим еще раз.

Ты писала вот это

Да и к тому же чем мы лучше их, если сами будем решать кому жить, а кому нет?

Просто интересно, а чем вы лучше? Если и не решаете? На чем это утверждение основано?

Опубликовано
К тому, где предлагается провести грань автором, цитируемым в старттопике.

В аспекте градации, приведенной пару постов ниже.

Так писали уже об этом.. Врачебные комиссии с выводами, а решение по-любому за родителями.

Опубликовано
Просто интересно, а чем вы лучше? Если и не решаете? На чем это утверждение основано?

Гуманизм и гуманность, всякая живая тварь имеет право на жизнь и на смерть. Но только на "свою" смерть. "Мы" не лучше, просто такие как я ( в том числе) не дают таким как ты (уж извени тыкну пальцем) умертвлять людей по своему выбору (кому жить, а кому и нет).

Я машинками занимаюсь, мой хороший. В том числе их лечением, можно и так назвать. Если хочешь, можешь считать доктором по машинкам, правда я не сам их лечу, но тут уже не важно.

И жаль, что ты не врач...:(

Опубликовано
Гуманизм и гуманность, всякая живая тварь имеет право на жизнь и на смерть. Но только на "свою" смерть.

Ну зачем же писать про всякую живую тварь, ты же вроде тоже не веретарианка, их кушаешь, а для этого их убивают. Ты же фактически сама оплачиваешь и заказываешь смерть живых тварей.

"Мы" не лучше,

А, то есть все же не лучше, это так случайно написалось. Ну тогда ладно, а то я немного удивился.

И жаль, что ты не врач...:(

Почему, моя хорошая?

Опубликовано
Ну зачем же писать про всякую живую тварь, ты же вроде тоже не веретарианка, их кушаешь, а для этого их убивают. Ты же фактически сама оплачиваешь и заказываешь смерть живых тварей.

знаете, мне вот тут подумалось...:) тема животных гораздо для Вас привлекательнее, чем тема людей.

за что бьемся, сударь?

на протяжении семи страниц?

эгоцентризм мучает?

налоги нужно заплатить. :)

Опубликовано
знаете, мне вот тут подумалось...:) тема животных гораздо для Вас привлекательнее, чем тема людей.

Эээ...не совсем понял твою мысль. Почему именно животных? Дополни, пожалуйста.

за что бьемся, сударь?

Девонька, кто же бьется. Интересно мне с вами, много нового для себя узнаешь на старости лет. :) Да и собственно возможность проводить время несколько сузилась, пришлось и другие забавку находить, ить даже не погулять сейчас старику, да и вообще много чего врачи врачи не велят. Кефир, да теплый сортир (третье опустим) :)

налоги нужно заплатить. :)

:D

Опубликовано

А, то есть все же не лучше, это так случайно написалось. Ну тогда ладно, а то я немного удивился.

Почему, моя хорошая?

А почему ты думаешь, чтоя не могу быть вегетарианкой? Я вроде нигде об этом не писала.....

Нигде не утверждала, что кто-то лучше, а кто-то хуже, а именно потому и против того, чтобы кто-то решал кого убить, а кого оставить. Вопрос к психологам и врачам6 а олигофрены могут быть агрессивными по отношению к окружающим?

А к врачам испытываю очень странные чувства...положительные эмоции... а если еще и на Хью Лори поход....уф...размечталась...

Опубликовано
А почему ты думаешь, чтоя не могу быть вегетарианкой? Я вроде нигде об этом не писала.....

Прости, значит спутал с кем то в теме еще. Так вегетарианка? :)

Опубликовано
Калипсо, солнышко, ты куда ж свой пост дела, я только на него облизнулся отвечать, а уж нет :unsure:

два маленьких момента.:) :

1. я не танцую танго втроем.

это знают все мужчины форума.

2. скорость- путь к выживанию.

кто не успел- тот опоздал.

так мы по теме беседовать будем? :)

или о вегетарианстве?

ну вот...отредактировал...только что солнышком была....))

мужчины...)))

Опубликовано
[Кто-нить мне может толково пояснить - чем животные хуже людей? :blink: С чего вдруг человек решил, что он лучше? Для меня все живое имеет право на жизнь. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что хуже человека зверя нет.. Никогда не видела подлой собаки или хомячка.. И не могу понять пафоса на тему - да как вы смеете сравнивать животных с человеком!

Имхо, гораздо лучше.

Человек слишком много из себя мнит.

Он не царь природы, скорее присосавшийся солитер.

Опубликовано
два маленьких момента.:) :

1. я не танцую танго втроем.

это знают все мужчины форума.

Наверно, я еще не "мужчина форума". Буду тренироваться :)

Калипсонька, только вот танцевать все равно не смогу....ну может если на ручки возьмешь :D

2. скорость- путь к выживанию.

кто не успел- тот опоздал.

Мда...уела, мой хороший...придется научиться печатать не одним пальцем.

так мы по теме беседовать будем? :)

или о вегетарианстве?

Да ну его на фиг, это вегетариантство. :)

Опубликовано
Наверно, я еще не "мужчина форума". Буду тренироваться :)

Калипсонька, только вот танцевать все равно не смогу....ну может если на ручки возьмешь :D

если в Вас не больше 57 кг. :)

только муравьи могут поднимать груз больше своего веса.

увы, я не муравей.

хотя, Вам бы, наверное, этого очень хотелось...таки близость к природе..

не нужно младенцев с обрыва бросать.. :unsure:

Опубликовано
Имхо, гораздо лучше.

Человек слишком много из себя мнит.

Он не царь природы, скорее присосавшийся солитер.

к кому, любовь моя? :)

солитер присасывается к ЖИВОМУ. :)

Опубликовано
если в Вас не больше 57 кг. :)

За 90 :)

только муравьи могут поднимать груз больше своего веса.

Ну, не только.

увы, я не муравей.

хотя, Вам бы, наверное, этого очень хотелось...таки близость к природе..

Да мне в общем то на природу немножко пофиг, это я так, для поддержания разговора.

не нужно младенцев с обрыва бросать.. :unsure:

А что же с ними делать??? :blink:

Опубликовано
то есть, ты признаешь, что природа живая? :rolleyes:

тогда тебе ко мне в подфорум, сюда:

https://psycheforum.ru/topic27414.html

:P

Прости, крошка, там сильно многа букав, не асилю. :)

Я опосля трудовых будней тока краткие конспекты читать могу, а то и так глаза устали... :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...