Enotje Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот. Два инвалида._http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c Радуга, Вы не поняли.. Речь идет о "растениях"! Тех, у кого нет вообще никаких шансов..
NatalieSPb Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну. Всех под нож? Я привела два примера. Два варианта различной, но тяжёлой инвалидности. Никакой агрессии. Но почему Вы реагируете агрессивно?
NatalieSPb Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ...а второй - в шоколаде, зачем же? :) ... чтобы стать " в шоколаде" этот парень (он не австралиец - русский, просто сейчас работает в Австралии) ездил в инвалидной коляске (протезы стоили дорого) в Университет, занимался наукой и даже подрабатывал. Моё сообщение о другом. У парня без обеих ног была возможность стать полноценным членом общества. Все возможности он использовал, пусть и далось ему это с величайшим трудом. У подростка с редкой генетической аномалией её нет, в свои фактические 13 лет он кушает кашу с ложки, мочится и какает под себя, с ним невозможно говорить, он ничего не понимает, у него нет никаких эмоциональных реакций (смех, плачь). Его жизнь - это кровать и комната и так все 13 лет.
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я привела два примера. Два варианта различной, но тяжёлой инвалидности. Никакой агрессии. Но почему Вы реагируете агрессивно? Это не агрессия. Это сарказм. И направленный отнюдь не на Вас. Извините, если не пояснила и вы приняли его на себя.
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Значит только ее кандидатура устроит? :) Девонька, скажи все же, ну вот ты барашка не зарежешь, но ты его регулярно кушаешь (или не барашка). Почему по твоему все те, кто за эту самую эвтаназию - должны мочь произвести ее самостоятельно? почему Вы сравниваете животных и людей? для Вас это одно и то же?
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Врачи знают. Насколько мне известно-мозг мало изучен. Поэтому говорить,что врачи знают "наверняка"....земля тоже однажды оказалась "круглой"...
To Me Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Насколько мне известно-мозг мало изучен. Поэтому говорить,что врачи знают "наверняка"....земля тоже однажды оказалась "круглой"... +100.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 почему Вы сравниваете животных и людей?для Вас это одно и то же? Солнышко, вообще то мало тут разницы.
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Солнышко, вообще то мало тут разницы. если я скажу "не согласна", то будет дискуссия не по теме.:) придется ограничиться общим "каждому свое". :)
BlacKFoXeS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А потом скажите матерям этих детей, что вы хотите убить их малышей. И забрать у них из рук их "овоща" Скажете? Сможете? Зачем же так кричать? А вы не задумывались над тем, что эти маленькие "овощи" и из взрослых делают таких же "овощей"? И кому от этого польза? Это ханжеская псевдожалость. Я бы лучше те деньги, которые расходуют на тяжелых дебилоидов и гидроцефалов, отдал бы детям больным, лейкозом, или с пороками сердца, или тем, кому нужна пересадка почки... Вот тут, было бы куда гуманнее не дать этим детям умереть, чем оставлять в живых такие "овощи" о которых вы так ратуете, и которых кстати и не живут то долго. Как максимум до половозрелости. Вот только зачем? У меня есть одно жизненное наблюдение. Как правило те люди, которые бравируют такой вот псевдожалостью, сами по себе очень жестокие люди. И вполне могут позволить себе убивать тех, кто рядом с ними. Убивать морально. Убивать своих близких, своих родственников, своих друзей. Своими мыслями. Своими действиями. Своим образом жизни. Убивать совершенно нормальных людей. И при этом они не считают себя убийцами. И очень рьяно ратуют, например, против эфтаназии, или, против того, о чем здесь говориться.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 если я скажу "не согласна", то будет дискуссия не по теме.придется ограничиться общим "каждому свое". :) Да, мой хороший. Хотя врятли ты реально сравнивала. :)
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думаю в здоровом обществе здорОво-это когда убивают тех, кто сам несет смерть и разрушения (убийцы,маньяки,садисты,педофилы и прочая "нечисть"), а не кормить их по 50-70 лет (живучие ведь гады). А убивать слабых и больных - оставим это природе.
Ф'Нор Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думаю в здоровом обществе здорОво-это когда убивают тех, кто сам несет смерть и разрушения (убийцы,маньяки,садисты,педофилы и прочая "нечисть"), а не кормить их по 50-70 лет (живучие ведь гады). А убивать слабых и больных - оставим это природе. Простите, о какой природе Вы сейчас говорите?
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я думаю в здоровом обществе здорОво-это когда убивают тех, кто сам несет смерть и разрушения (убийцы,маньяки,садисты,педофилы и прочая "нечисть"), а не кормить их по 50-70 лет (живучие ведь гады). А убивать слабых и больных - оставим это природе. Откуда взялись эти 50 - 70 лет? Это вообще то редкость, что бы так закрывали. А разрушает каждый из вас тоже. :)
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Простите, о какой природе Вы сейчас говорите? Олигофрены не размножаются, насколько мне известно, не до того им. Умрут сами...когда их время придет Откуда взялись эти 50 - 70 лет? Это вообще то редкость, что бы так закрывали.А разрушает каждый из вас тоже. :) Я имею в виду пожизненное заключение. Все конечно по разному живут, но по-моему умирать никто из них особоне хочет и не торопится. А америкосы и на 200 лет закрывают:)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я имею в виду пожизненное заключение. Не частое дело. Все конечно по разному живут, но по-моему умирать никто из них особоне хочет и не торопится. А почему должны, мой хороший? Мне уже интересно. А америкосы и на 200 лет закрывают Мы не в Америке :)
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Простите, о какой природе Вы сейчас говорите? Вероятно выносить на улицу, что бы природа позаботилась :)
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А почему должны, мой хороший? Мне уже интересно. Поясни вопрос, не поняла.. А что за странное такое обращение " мой хороший"? Так как передо мной буквы и эмоциональной окраски сих слов я знать не могу, а все таки как-то... в общем мне было бы приятнее не быть "мой хороший". Спасибо за понимание.
Ф'Нор Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Олигофрены не размножаются, насколько мне известно, не до того им. Умрут сами...когда их время придет Ну хорошо, я изменю вопрос :) Ваши очаровательные малышки были бы сейчас с Вами, если бы Вы доверились природе?
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поясни вопрос, не поняла.. А что за странное такое обращение " мой хороший"? Так как передо мной буквы и эмоциональной окраски сих слов я знать не могу, а все таки как-то... в общем мне было бы приятнее не быть "мой хороший". Спасибо за понимание. Извини, это я так, ворковательно. Ты же вроде девочка? Если нет, то беру свои слова обратно :) А пояснить...правильным будет всем преступившим хотеть и торопиться умирать? Почему ты так думаешь? Особенно с учетом того, что сроки обычно поменьше тобой указанных.
cherta13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну хорошо, я изменю вопрос :) Ваши очаровательные малышки были бы сейчас с Вами, если бы Вы доверились природе? :) интересный поворот. Если вы об ЭКО, то ошиблись. А если нет,то не будь медицины,то не было бы ни их ни меня. Но это немного разные вещи. Убить/усыпить это одно, а дождаться естественной смерти несколько другое. Я не отрицаю медицину говоря о "природе", я просто говорю о том, что убивать, по меньшей мере, не гуманно.
Cterx Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 я просто говорю о том, что убивать, по меньшей мере, не гуманно. И что дальше, мой хороший? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти