Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот. Два инвалида.

_http://www.youtube.com/watch?v=LnLVRQCjh8c

Радуга, Вы не поняли.. Речь идет о "растениях"! Тех, у кого нет вообще никаких шансов..

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну. Всех под нож?

Я привела два примера. Два варианта различной, но тяжёлой инвалидности. Никакой агрессии. Но почему Вы реагируете агрессивно?

Опубликовано
...а второй - в шоколаде, зачем же? :)

... чтобы стать " в шоколаде" этот парень (он не австралиец - русский, просто сейчас работает в Австралии) ездил в инвалидной коляске (протезы стоили дорого) в Университет, занимался наукой и даже подрабатывал.

Моё сообщение о другом.

У парня без обеих ног была возможность стать полноценным членом общества. Все возможности он использовал, пусть и далось ему это с величайшим трудом.

У подростка с редкой генетической аномалией её нет, в свои фактические 13 лет он кушает кашу с ложки, мочится и какает под себя, с ним невозможно говорить, он ничего не понимает, у него нет никаких эмоциональных реакций (смех, плачь). Его жизнь - это кровать и комната и так все 13 лет.

Опубликовано
Я привела два примера. Два варианта различной, но тяжёлой инвалидности. Никакой агрессии. Но почему Вы реагируете агрессивно?

Это не агрессия. Это сарказм.

И направленный отнюдь не на Вас.

Извините, если не пояснила и вы приняли его на себя.

Опубликовано
Значит только ее кандидатура устроит? :)

Девонька, скажи все же, ну вот ты барашка не зарежешь, но ты его регулярно кушаешь (или не барашка).

Почему по твоему все те, кто за эту самую эвтаназию - должны мочь произвести ее самостоятельно?

почему Вы сравниваете животных и людей?

для Вас это одно и то же?

Опубликовано
Врачи знают.

Насколько мне известно-мозг мало изучен. Поэтому говорить,что врачи знают "наверняка"....земля тоже однажды оказалась "круглой"...

Опубликовано
Насколько мне известно-мозг мало изучен. Поэтому говорить,что врачи знают "наверняка"....земля тоже однажды оказалась "круглой"...

+100.

Опубликовано
А потом скажите матерям этих детей, что вы хотите убить их малышей. И забрать у них из рук их "овоща" Скажете? Сможете?

Зачем же так кричать?

А вы не задумывались над тем, что эти маленькие "овощи" и из взрослых делают таких же "овощей"?

И кому от этого польза? Это ханжеская псевдожалость. Я бы лучше те деньги, которые расходуют на тяжелых дебилоидов и гидроцефалов, отдал бы детям больным, лейкозом, или с пороками сердца, или тем, кому нужна пересадка почки... Вот тут, было бы куда гуманнее не дать этим детям умереть, чем оставлять в живых такие "овощи" о которых вы так ратуете, и которых кстати и не живут то долго. Как максимум до половозрелости. Вот только зачем?

У меня есть одно жизненное наблюдение. Как правило те люди, которые бравируют такой вот псевдожалостью, сами по себе очень жестокие люди. И вполне могут позволить себе убивать тех, кто рядом с ними. Убивать морально. Убивать своих близких, своих родственников, своих друзей. Своими мыслями. Своими действиями. Своим образом жизни. Убивать совершенно нормальных людей. И при этом они не считают себя убийцами. И очень рьяно ратуют, например, против эфтаназии, или, против того, о чем здесь говориться.

Опубликовано
если я скажу "не согласна", то будет дискуссия не по теме.

придется ограничиться общим "каждому свое". :)

Да, мой хороший. Хотя врятли ты реально сравнивала. :)

Опубликовано

Я думаю в здоровом обществе здорОво-это когда убивают тех, кто сам несет смерть и разрушения (убийцы,маньяки,садисты,педофилы и прочая "нечисть"), а не кормить их по 50-70 лет (живучие ведь гады). А убивать слабых и больных - оставим это природе.

Опубликовано
Я думаю в здоровом обществе здорОво-это когда убивают тех, кто сам несет смерть и разрушения (убийцы,маньяки,садисты,педофилы и прочая "нечисть"), а не кормить их по 50-70 лет (живучие ведь гады). А убивать слабых и больных - оставим это природе.

Простите, о какой природе Вы сейчас говорите?

Опубликовано

Откуда взялись эти 50 - 70 лет? Это вообще то редкость, что бы так закрывали.

А разрушает каждый из вас тоже. :)

Опубликовано
Простите, о какой природе Вы сейчас говорите?

Олигофрены не размножаются, насколько мне известно, не до того им. Умрут сами...когда их время придет

Откуда взялись эти 50 - 70 лет? Это вообще то редкость, что бы так закрывали.

А разрушает каждый из вас тоже. :)

Я имею в виду пожизненное заключение. Все конечно по разному живут, но по-моему умирать никто из них особоне хочет и не торопится.

А америкосы и на 200 лет закрывают:)

Опубликовано
Я имею в виду пожизненное заключение.

Не частое дело.

Все конечно по разному живут, но по-моему умирать никто из них особоне хочет и не торопится.

А почему должны, мой хороший? Мне уже интересно.

А америкосы и на 200 лет закрывают

Мы не в Америке :)

Опубликовано
А почему должны, мой хороший? Мне уже интересно.

Поясни вопрос, не поняла.. А что за странное такое обращение " мой хороший"? Так как передо мной буквы и эмоциональной окраски сих слов я знать не могу, а все таки как-то... в общем мне было бы приятнее не быть "мой хороший". Спасибо за понимание.

Опубликовано
Олигофрены не размножаются, насколько мне известно, не до того им. Умрут сами...когда их время придет

Ну хорошо, я изменю вопрос :)

Ваши очаровательные малышки были бы сейчас с Вами, если бы Вы доверились природе?

Опубликовано
Поясни вопрос, не поняла.. А что за странное такое обращение " мой хороший"? Так как передо мной буквы и эмоциональной окраски сих слов я знать не могу, а все таки как-то... в общем мне было бы приятнее не быть "мой хороший". Спасибо за понимание.

Извини, это я так, ворковательно. Ты же вроде девочка? Если нет, то беру свои слова обратно :)

А пояснить...правильным будет всем преступившим хотеть и торопиться умирать?

Почему ты так думаешь? Особенно с учетом того, что сроки обычно поменьше тобой указанных.

Опубликовано
Ну хорошо, я изменю вопрос :)

Ваши очаровательные малышки были бы сейчас с Вами, если бы Вы доверились природе?

:) интересный поворот. Если вы об ЭКО, то ошиблись. А если нет,то не будь медицины,то не было бы ни их ни меня. Но это немного разные вещи. Убить/усыпить это одно, а дождаться естественной смерти несколько другое. Я не отрицаю медицину говоря о "природе", я просто говорю о том, что убивать, по меньшей мере, не гуманно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...