Lasto4ka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 С моим молодым человеком до его ухода в армию мы провстречались совсем недолго,около месяца.Но знакомы были давно,хотя и не близко.До него у меня были продолжительные отношения с его другом.Придя из армии,он откровенно заявил,что сейчас хочет проводить больше времени с друзьями и что не нужны ему более серьезные отношения,чем свободные.Я сразу расставила все точки над "И",объяснив,что на свободные со мной пускай не рассчитывает,но согласилась внутри себя подождать,т.к.он говорил о сложном восприятии реальности,о том,что ему тяжело(депрессия надуманная она или нет заливалась спиртным)и отошла в сторону.При этом его как будто двоило:я-нужна и не отпущу,а чего делать со мной не знает.Вцепился в друзей,как последнюю надежду,а меня в сторону...Заводил все время разговоры про свадьбу,про жить вместе.Откровенно признался,что очень боится этого,хотя и хочет...Я же замуж не рвалась,да и про совместное проживание мыслей конкретных не было.Просто хотелось,чтобы были вместе. А теперь вот мы не вместе.Мне так совсем не хочется,но и терпеть его метаний больше не могла.Знаю,что может и вернется.Но как бороться с его таким состоянием и стоит ли?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте Чего вы хотите для себя?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Для себя хочу нормальных отношений.В моем понимании "нормальные"-это,когда 2 человека уважают,понимают и слышатдруг друга.Хочу,чтобы вторым человеком в паре со мной был все же он.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что значит - в паре? Замуж вы не рветесь?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет,не рвусь и даже о совместном проживании не помышляю.Для меня это слишком серьезный шаг, к которому мы оба не вполне готовы пока.Имею ввиду, просто отношения,не без обязательств и не свободные,конечно.Третировать не собираюсь и не пыталась,контроля особого не устраивала...
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 что значит - не без обязательств и не свободные?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Он сейчас хочет именно таких отношений,т.е.когда захочу,тогда и появлюсь.Считает возможным для себя флирт на стороне,вольные прогулки с друзьями.А мне этого никак не нужно!Мы не раз говорили об этом. Я все вела к тому,чтобы человек сделал выбор.Он все гнул свое:мне нужно время на погулять,потом все устаканется.Но и тебя не отпущу!как известно,в 2-х лодках не устоишь.В итоге я не выдержала, и вот сейчас мы не общаемся совсем.Мне бы хотелось исправить эту ситуацию,если это возможно,но я не знаю как(((
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Скорее отношение к себе и ситуации,но не его.Ведь до армии все было иначе.А сейчас он какой-то обозленный,кроме себя и своих проблем ничего не замечает,такое чувство.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как собираетесь исправить отношение к себе и к ситуации без того, чтобы не исправлять его? Я сразу расставила все точки над "И",объяснив,что на свободные со мной пускай не рассчитывает,но согласилась внутри себя подождать,т.к.он говорил о сложном восприятии реальности,о том,что ему тяжело(депрессия надуманная она или нет заливалась спиртным)и отошла в сторону. Вы чего хотите? Снаружи вы расставляете точки, внутри вы согласны ждать. Ждать чего? И сколько?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не могу смириться с таким отношением к себе и понимаю,что конфликты неизбежны,а как следствие и расставание из-за них.Мне казалось,что если позволю сейчас так обращаться со мной,то в будущем станет только хуже.Человек поймет,что со мной можно все.А в то же время думала:а уйти-это выход?Конечно,я сказала,что не буду с ним на таких безалаберных условиях,но продолжала быть с ним,т.к. человек начал прилагать усилия хоть какие-то.Но друзей больше.Рвут его на части,а он не может пропустить столько всего!И так за год столько мимо пронеслось...И в итоге,есть то,что есть(((Свободный порыв победил!И ко всему,чтобы проще было,обвинил меня в чем только мог(как всегда).Все обвинения были не в глаза,а разговора так и не состоялось.Потому как после разговора он начинает отходить,что-то понимать,совесть мучить начинает,начинаются разговоры,как ему плохо от осознания всего этого,но иногда он не понимает,что делает.Сам запутался в противоречиях своих и меня запутал. Что-то и в нем,конечно,менять надо,ведь его отношение и создаваемая им ситуация-это часть его самого.Но ведь не целиком!С первого нашего разговора после армии он почему-то уверен,что я никуда не денусь и его не брошу,а вот с друзьями наоборот(с их стороны он увидил не то,что ожидал) И так уж получается,что не хочется уже ждать и кажется бессмысленно,а жду.Такое ощущение,что часть агрессии и злобы от него мне передалась. И хочется, и колется(
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто может в нем что-то поменять? Вы не можете принять того, что вы долго ждали, но ничего не изменилось? В чем вы запутались? В его противоречиях?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Кто может в нем что-то поменять? Вы не можете принять того, что вы долго ждали, но ничего не изменилось? В чем вы запутались? В его противоречиях? До его ухода все было хорошо,а если и возникали конфликты,то все было не так безнадежно.С момента его прихода наши отношения продолжались от силы 2 месяца.А потом я не выдержала.Дело в том,что я так не хотела и,конечно,мириться с таким положением вещей очень сложно. И запуталась в его противоречиях:то хочет,то нет.По логике вещей,надо уйти и все мысленно отрезать,ведь он так плохо поступил.И в то же время я понимаю,что не смотря на всю злость по отношению к нему,я все же скучаю и мне его не хватает.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем вам нужно путаться в его противоречиях? Это та цена, которую вы платите за то, чтобы он периодически присутствовал рядом с вами?
Lasto4ka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Нет,конечно.не хочу периодически.Хочу разобраться,почему так все и может смогу что-то сделать,чтобы всё стало яснее и лучше
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как вы можете сделать так, чтобы все было яснее? Какие есть варианты?
Lasto4ka Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Как вы можете сделать так, чтобы все было яснее? Какие есть варианты? Я пока вижу только один выход:стоять на своем.Вот на днях так и сделала при очередной его попытке пообщаться...снова поставила перед выбором:либо нормальные отношения начинать,либо пускай в покое оставляет.Он же сказал,что ПОКА таких отношений не хочет,но и меня не отпустит.Я не согласна с таким раскладом и сказала,что тоже буду стоять на своем:либо все-либо ничего!
АринаА Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что это значит - не отпустит? Вы что, собачка?)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.