Перейти к содержанию

Дождалась мч из армии и мы расстались

Lasto4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С моим молодым человеком до его ухода в армию мы провстречались совсем недолго,около месяца.Но знакомы были давно,хотя и не близко.До него у меня были продолжительные отношения с его другом.Придя из армии,он откровенно заявил,что сейчас хочет проводить больше времени с друзьями и что не нужны ему более серьезные отношения,чем свободные.Я сразу расставила все точки над "И",объяснив,что на свободные со мной пускай не рассчитывает,но согласилась внутри себя подождать,т.к.он говорил о сложном восприятии реальности,о том,что ему тяжело(депрессия надуманная она или нет заливалась спиртным)и отошла в сторону.При этом его как будто двоило:я-нужна и не отпущу,а чего делать со мной не знает.Вцепился в друзей,как последнюю надежду,а меня в сторону...Заводил все время разговоры про свадьбу,про жить вместе.Откровенно признался,что очень боится этого,хотя и хочет...Я же замуж не рвалась,да и про совместное проживание мыслей конкретных не было.Просто хотелось,чтобы были вместе.

А теперь вот мы не вместе.Мне так совсем не хочется,но и терпеть его метаний больше не могла.Знаю,что может и вернется.Но как бороться с его таким состоянием и стоит ли?

Опубликовано

Для себя хочу нормальных отношений.В моем понимании "нормальные"-это,когда 2 человека уважают,понимают и слышатдруг друга.Хочу,чтобы вторым человеком в паре со мной был все же он.

Опубликовано

Нет,не рвусь и даже о совместном проживании не помышляю.Для меня это слишком серьезный шаг, к которому мы оба не вполне готовы пока.Имею ввиду, просто отношения,не без обязательств и не свободные,конечно.Третировать не собираюсь и не пыталась,контроля особого не устраивала...

Опубликовано

Он сейчас хочет именно таких отношений,т.е.когда захочу,тогда и появлюсь.Считает возможным для себя флирт на стороне,вольные прогулки с друзьями.А мне этого никак не нужно!Мы не раз говорили об этом. Я все вела к тому,чтобы человек сделал выбор.Он все гнул свое:мне нужно время на погулять,потом все устаканется.Но и тебя не отпущу!как известно,в 2-х лодках не устоишь.В итоге я не выдержала, и вот сейчас мы не общаемся совсем.Мне бы хотелось исправить эту ситуацию,если это возможно,но я не знаю как(((

Опубликовано

Скорее отношение к себе и ситуации,но не его.Ведь до армии все было иначе.А сейчас он какой-то обозленный,кроме себя и своих проблем ничего не замечает,такое чувство.

Опубликовано

Как собираетесь исправить отношение к себе и к ситуации без того, чтобы не исправлять его?

Я сразу расставила все точки над "И",объяснив,что на свободные со мной пускай не рассчитывает,но согласилась внутри себя подождать,т.к.он говорил о сложном восприятии реальности,о том,что ему тяжело(депрессия надуманная она или нет заливалась спиртным)и отошла в сторону.

Вы чего хотите? Снаружи вы расставляете точки, внутри вы согласны ждать. Ждать чего? И сколько?

Опубликовано

Я не могу смириться с таким отношением к себе и понимаю,что конфликты неизбежны,а как следствие и расставание из-за них.Мне казалось,что если позволю сейчас так обращаться со мной,то в будущем станет только хуже.Человек поймет,что со мной можно все.А в то же время думала:а уйти-это выход?Конечно,я сказала,что не буду с ним на таких безалаберных условиях,но продолжала быть с ним,т.к. человек начал прилагать усилия хоть какие-то.Но друзей больше.Рвут его на части,а он не может пропустить столько всего!И так за год столько мимо пронеслось...И в итоге,есть то,что есть(((Свободный порыв победил!И ко всему,чтобы проще было,обвинил меня в чем только мог(как всегда).Все обвинения были не в глаза,а разговора так и не состоялось.Потому как после разговора он начинает отходить,что-то понимать,совесть мучить начинает,начинаются разговоры,как ему плохо от осознания всего этого,но иногда он не понимает,что делает.Сам запутался в противоречиях своих и меня запутал.

Что-то и в нем,конечно,менять надо,ведь его отношение и создаваемая им ситуация-это часть его самого.Но ведь не целиком!С первого нашего разговора после армии он почему-то уверен,что я никуда не денусь и его не брошу,а вот с друзьями наоборот(с их стороны он увидил не то,что ожидал)

И так уж получается,что не хочется уже ждать и кажется бессмысленно,а жду.Такое ощущение,что часть агрессии и злобы от него мне передалась. И хочется, и колется(

Опубликовано

Кто может в нем что-то поменять? Вы не можете принять того, что вы долго ждали, но ничего не изменилось? В чем вы запутались? В его противоречиях?

Опубликовано
Кто может в нем что-то поменять? Вы не можете принять того, что вы долго ждали, но ничего не изменилось? В чем вы запутались? В его противоречиях?

До его ухода все было хорошо,а если и возникали конфликты,то все было не так безнадежно.С момента его прихода наши отношения продолжались от силы 2 месяца.А потом я не выдержала.Дело в том,что я так не хотела и,конечно,мириться с таким положением вещей очень сложно.

И запуталась в его противоречиях:то хочет,то нет.По логике вещей,надо уйти и все мысленно отрезать,ведь он так плохо поступил.И в то же время я понимаю,что не смотря на всю злость по отношению к нему,я все же скучаю и мне его не хватает.

Опубликовано

Нет,конечно.не хочу периодически.Хочу разобраться,почему так все и может смогу что-то сделать,чтобы всё стало яснее и лучше

Опубликовано
Как вы можете сделать так, чтобы все было яснее? Какие есть варианты?

Я пока вижу только один выход:стоять на своем.Вот на днях так и сделала при очередной его попытке пообщаться...снова поставила перед выбором:либо нормальные отношения начинать,либо пускай в покое оставляет.Он же сказал,что ПОКА таких отношений не хочет,но и меня не отпустит.Я не согласна с таким раскладом и сказала,что тоже буду стоять на своем:либо все-либо ничего!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...