Иллюзия ветра Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Спасибо уважаемая=) А к чему вы это сказали?=)Приятную запись в профиле вы оставиле=)хм... Мило. В тебе есть то, чего нет в нас. Я это вижу. И многие ещё заметят. А что это, говорить не буду. Что бы это не ушло.
midi Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 В тебе есть то, чего нет в нас. Я это вижу. И многие ещё заметят. А что это, говорить не буду. Что бы это не ушло. Спасибо..я просто не поянла почему обратить внимание другим=) ну ладно... Да и ты очень доброжелательна и миролюбива...Приятно иметь дело с такими людьми
Гость flexcat Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Я только первый месяц на форуме и у меня не так много времени, чтоб составить полную для себя картину. Сейчас могу сказать, что мне: - было очень приятно и душевно пообщаться с Шоколатткой: внимание и желание помочь всегда приятно B) , отдельно отмечу ее искрометный стиль выражения мыслей - весёленько получается, молодец, так держать! - всегда интересно почитать мнение Литы, Ринелль, Арины, Милы, Сальери, Алексея, Сергея, Енотки (остальных отмечу с течением времени). А главное состоит в том, что все молодцы, все хорошие и каждый достоин исполнения своего самого сокровенного желания!! (а нехорошими бывают только обстоятельства и выводы из них, вот ;)
Шоколаттка Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я только первый месяц на форуме и у меня не так много времени, чтоб составить полную для себя картину.Сейчас могу сказать, что мне: - было очень приятно и душевно пообщаться с Шоколатткой: внимание и желание помочь всегда приятно B) , отдельно отмечу ее искрометный стиль выражения мыслей - весёленько получается, молодец, так держать! - всегда интересно почитать мнение Литы, Ринелль, Арины, Милы, Сальери, Алексея, Сергея, Енотки (остальных отмечу с течением времени). А главное состоит в том, что все молодцы, все хорошие и каждый достоин исполнения своего самого сокровенного желания!! (а нехорошими бывают только обстоятельства и выводы из них, вот ;) :baby: пасип...тоже очень порадовало с тобой общение... держи комплимент...
2453 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Шоколаттка.. моя первая девушка.. А первые - всегда особенные... Ребячливая и мудрая, какой и должна быть всегда настоящая женщина.. Мы так странно и неожиданно сблизились с тобой, мне даже показалось, что ты доверилась и открылась мне, что я притронулся к нежным и трогательным струнам твоей трепетной и бездонной души, что судьба уготовила нам нечно большее, чем просто общение... но мгновнье - и ты снова загадка, недостижимая и непостижимая.. Шоколаттка.. моя первая девушка .. здесь..
midi Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 эх..как приятно читать это тут... А я выражаю благодарность тем людям, с которыми я общаюсь намного ближе чем с другими, спасибо вам за точ то вы есть , за вашу поддержку, понимание, и просто талатливость мышления ...
Шоколаттка Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Шоколаттка.. моя первая девушка..А первые - всегда особенные... Ребячливая и мудрая, какой и должна быть всегда настоящая женщина.. Мы так странно и неожиданно сблизились с тобой, мне даже показалось, что ты доверилась и открылась мне, что я притронулся к нежным и трогательным струнам твоей трепетной и бездонной души, что судьба уготовила нам нечно большее, чем просто общение... но мгновнье - и ты снова загадка, недостижимая и непостижимая.. Шоколаттка.. моя первая девушка .. здесь.. :baby: Нимагу, вся засмущённая... Спасибо, зашифрованный принц!!!... Мне тоже показалось, что электронный разговор наш очень даже слышен...не только виден... Т.е. вполне полноценная беседа...
Психологи Ворчун Опубликовано 27 февраля, 2008 Психологи Опубликовано 27 февраля, 2008 Шоколаттка, у тебя сказочный дар трогать и раскрывать человеческие сердца... Ты мне напоминаешь утреннее Солнце, чьи лучи нежны и радостны, пробуждают ото сна и обещают новый прекрасный день. Много чувств, много нежности, много мудрости... Ты - необыкновенная! Восхищаюсь и люблю!
Шоколаттка Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Шоколаттка, у тебя сказочный дар трогать и раскрывать человеческие сердца...Ты мне напоминаешь утреннее Солнце, чьи лучи нежны и радостны, пробуждают ото сна и обещают новый прекрасный день. Много чувств, много нежности, много мудрости... Ты - необыкновенная! Восхищаюсь и люблю! Пасиииииииип!!!...ну ты ведь знаешь, прозаик, что я сильно смущаюсь... Чего усугубляешь мой багровый цвет лица?? А я очень хочу сделать комплимент тебе: Ты- чудесный человек, большой и тёплый...ты у меня ассоциируешься с дирижёром...таким добрым дядькой, на которого все смотрют и любют...он мудрый и одним движением руки даёт всем красоту, которую без его движения каждый из смотрящих на него не могут по частям дать... старалась пояснить понятно...надеюсь- получилось... Уважаю и скучаю... Обнимаю, целую...
Иллюзия ветра Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 А у нас, ещё один шустрый и яркий человечик появился на форуме - Ирония Судьбы. Какое движение.... Энергетика, просто не находит места..
Иллюзия ветра Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Опубликовано 13 августа, 2008 Я Вас Всех очень-очень Люблю!
Margaritka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Я Вас Всех очень-очень Люблю! Конкретней, Иллюзия, конкретней!!! Вот ты, Иллюзия, очень красивая девушка, но... недоступная... Наверное, не стоит многим питать иллюзии по поводу тебя
glot Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Конкретней, Иллюзия, конкретней!!! Вот ты, Иллюзия, очень красивая девушка, но... недоступная... Наверное, не стоит многим питать иллюзии по поводу тебя А ты Persefona по определению божественна и горяча, одно прикосновение к мысли о тебе вызывает в сердце пожар, глаза застилает дым и несчастный думающий о тебе странник погибает от жажды любви... Но умный поймёт и улыбнётся увидев ключик в твоей подписи: "Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий!" Путь к божественной прост через земное, нет правил у дороги любви. Я бы продолжил комлимент, но для дальнейшего полёта фантазии нижно хотя бы видеть глаза...
Margaritka Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 А ты Persefona по определению божественна и горяча, одно прикосновение к мысли о тебе вызывает в сердце пожар, глаза застилает дым и несчастный думающий о тебе странник погибает от жажды любви... Но умный поймёт и улыбнётся увидев ключик в твоей подписи: "Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий!" Путь к божественной прост через земное, нет правил у дороги любви. .... нет слов... я просто расстаяла, как кусочек льда на дне бокала... Я бы продолжил комлимент, но для дальнейшего полёта фантазии нижно хотя бы видеть глаза... я подумаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти