Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо уважаемая=) А к чему вы это сказали?=)

Приятную запись в профиле вы оставиле=)хм... Мило.

В тебе есть то, чего нет в нас. Я это вижу. И многие ещё заметят. А что это, говорить не буду. Что бы это не ушло.

:rolleyes:

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В тебе есть то, чего нет в нас. Я это вижу. И многие ещё заметят. А что это, говорить не буду. Что бы это не ушло.

:rolleyes:

Спасибо..я просто не поянла почему обратить внимание другим=) ну ладно...

Да и ты очень доброжелательна и миролюбива...Приятно иметь дело с такими людьми :)

Опубликовано

Я только первый месяц на форуме и у меня не так много времени, чтоб составить полную для себя картину.

Сейчас могу сказать, что мне:

- было очень приятно и душевно пообщаться с Шоколатткой: внимание и желание помочь всегда приятно B) , отдельно отмечу ее искрометный стиль выражения мыслей - весёленько получается, молодец, так держать! :lol:

- всегда интересно почитать мнение Литы, Ринелль, Арины, Милы, Сальери, Алексея, Сергея, Енотки (остальных отмечу с течением времени).

А главное состоит в том, что все молодцы, все хорошие и каждый достоин исполнения своего самого сокровенного желания!!

(а нехорошими бывают только обстоятельства и выводы из них, вот ;)

Опубликовано
Я только первый месяц на форуме и у меня не так много времени, чтоб составить полную для себя картину.

Сейчас могу сказать, что мне:

- было очень приятно и душевно пообщаться с Шоколатткой: внимание и желание помочь всегда приятно B) , отдельно отмечу ее искрометный стиль выражения мыслей - весёленько получается, молодец, так держать! :lol:

- всегда интересно почитать мнение Литы, Ринелль, Арины, Милы, Сальери, Алексея, Сергея, Енотки (остальных отмечу с течением времени).

А главное состоит в том, что все молодцы, все хорошие и каждый достоин исполнения своего самого сокровенного желания!!

(а нехорошими бывают только обстоятельства и выводы из них, вот ;)

:blush: :baby: :blush2: пасип...тоже очень порадовало с тобой общение...

держи комплимент... :)

Опубликовано

Шоколаттка.. моя первая девушка..

А первые - всегда особенные...

Ребячливая и мудрая, какой и должна быть всегда настоящая женщина..

Мы так странно и неожиданно сблизились с тобой, мне даже показалось, что ты доверилась и открылась мне, что я притронулся к нежным и трогательным струнам твоей трепетной и бездонной души, что судьба уготовила нам нечно большее, чем просто общение...

но мгновнье - и ты снова загадка, недостижимая и непостижимая..

Шоколаттка.. моя первая девушка .. здесь..

Опубликовано

эх..как приятно читать это тут...

А я выражаю благодарность тем людям, с которыми я общаюсь намного ближе чем с другими, спасибо вам за точ то вы есть , за вашу поддержку, понимание, и просто талатливость мышления ... :hearth:

Опубликовано
Шоколаттка.. моя первая девушка..

А первые - всегда особенные...

Ребячливая и мудрая, какой и должна быть всегда настоящая женщина..

Мы так странно и неожиданно сблизились с тобой, мне даже показалось, что ты доверилась и открылась мне, что я притронулся к нежным и трогательным струнам твоей трепетной и бездонной души, что судьба уготовила нам нечно большее, чем просто общение...

но мгновнье - и ты снова загадка, недостижимая и непостижимая..

Шоколаттка.. моя первая девушка .. здесь..

:blushing::blush-anim-cl::blush2: :baby: :blush:

Нимагу, вся засмущённая...

Спасибо, зашифрованный принц!!!...

Мне тоже показалось, что электронный разговор наш очень даже слышен...не только виден...

Т.е. вполне полноценная беседа...

• Психологи
Опубликовано

Шоколаттка, у тебя сказочный дар трогать и раскрывать человеческие сердца...

Ты мне напоминаешь утреннее Солнце, чьи лучи нежны и радостны, пробуждают ото сна и обещают новый прекрасный день.

Много чувств, много нежности, много мудрости...

Ты - необыкновенная! Восхищаюсь и люблю!

:hearth:

Опубликовано
Шоколаттка, у тебя сказочный дар трогать и раскрывать человеческие сердца...

Ты мне напоминаешь утреннее Солнце, чьи лучи нежны и радостны, пробуждают ото сна и обещают новый прекрасный день.

Много чувств, много нежности, много мудрости...

Ты - необыкновенная! Восхищаюсь и люблю!

:hearth:

Пасиииииииип!!!...ну ты ведь знаешь, прозаик, что я сильно смущаюсь...

Чего усугубляешь мой багровый цвет лица??

А я очень хочу сделать комплимент тебе:

Ты- чудесный человек, большой и тёплый...ты у меня ассоциируешься с дирижёром...таким добрым дядькой, на которого все смотрют и любют...он мудрый и одним движением руки даёт всем красоту, которую без его движения каждый из смотрящих на него не могут по частям дать...

старалась пояснить понятно...надеюсь- получилось...

Уважаю и скучаю...

Обнимаю, целую... :loveletter::blush:

Опубликовано
Я Вас Всех очень-очень Люблю!

Конкретней, Иллюзия, конкретней!!! :rolleyes:

Вот ты, Иллюзия, очень красивая девушка, но... недоступная... Наверное, не стоит многим питать иллюзии по поводу тебя :)

Опубликовано
Конкретней, Иллюзия, конкретней!!! :rolleyes:

Вот ты, Иллюзия, очень красивая девушка, но... недоступная... Наверное, не стоит многим питать иллюзии по поводу тебя :)

А ты Persefona по определению божественна и горяча, одно прикосновение к мысли о тебе вызывает в сердце пожар, глаза застилает дым и несчастный думающий о тебе странник погибает от жажды любви... :D

Но умный поймёт и улыбнётся увидев ключик в твоей подписи: "Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий!"

Путь к божественной прост через земное, нет правил у дороги любви.

Я бы продолжил комлимент, но для дальнейшего полёта фантазии нижно хотя бы видеть глаза... :rolleyes:

Опубликовано
А ты Persefona по определению божественна и горяча, одно прикосновение к мысли о тебе вызывает в сердце пожар, глаза застилает дым и несчастный думающий о тебе странник погибает от жажды любви... :D

Но умный поймёт и улыбнётся увидев ключик в твоей подписи: "Подчиняясь всем правилам, лишаешь себя стольких удовольствий!"

Путь к божественной прост через земное, нет правил у дороги любви.

.... нет слов...

я просто расстаяла, как кусочек льда на дне бокала... :wub:

Я бы продолжил комлимент, но для дальнейшего полёта фантазии нижно хотя бы видеть глаза... :rolleyes:

я подумаю... :blush-anim-cl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...