Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...просто когда совсем больно пишу...

Главное Вам, ув. Жена, понять - сладость

этой боли - иллюзорна.

Вы со-зависимы. Вы - типичная "спасатель"

алика.

И такая парочка ОБОЮДНО наслаждается

ИГРОЙ.. Он - ал, Вы - алИчка ))

Вам подробнее это психотерапевт скажет.

Коли Вы его сумеете выслушать.

А жёсткость.. Жёсткость с парами ал-алка -

она попросту НЕОБХОДИМА.

Вы оба - наркоманы, на сАмом то деле.

Мдя.. И поставляете друг-другу ширево.

Жена мужу - ПОВОД квасить, Муж Жене -

ПОВОД его "спасать".

Так вот.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не понимаю почему когда мой супруг пишет Вам всё что угодно обо мне Вы внемлете каждому его слову...но стоит мне отписаться когда сил просто нет и поговорить не с кем, всё летят в меня камни просто?????

вы поймите одну вещь в том, что ваш муж пьет вина и ваша. вина в том, что вы простить ему этого не можете. и вы отнюдь его не любите, вам так кажется или хотелось бы, чтобы оправдать свое нахождение рядом с ним, а на самом деле вы просто упиваетесь своим героизмом:во какая я сильная. ведь как легко самоутверждаться за счет заведомо слабого. это как в школе хулиган выбирает в качестве жертвы не ровню себе, а заведомо слабее жертву, чтоб наверняка и чтоб ни-ни не посмел он его авторитет нарушить. это вы театр устроили здесь, а мы тут зрители. а сторону мужа тут принимают по одной причине - ОН ЖЕРТВА, не вы. вас подле него никто не держит. собираете вещи и отправляетесь на родину к папочке, но вы этого не сделаете, поскольку с мужем комфортнее чувствовать свою власть, рядом с ним вы как раз чувствуете себя полноценно. стань он сильным, вас рядом с ним не будет, он вас выкинет - и это станет первым шагом на пути к исцелению. и вы этого ой как боитесь. не дай бог он вылезет, а как же я? а вы займете подабающее вам место.

Опубликовано
да я заметил. если честно после первого поста дамы я думал, что ошибся. взгляд с другой стороны.

теперь пришел к выводу, что выводы сделал очень правильные и мне тоже было бы интереснее играть в игры перед компом, хотя еще куда более интересно было собрать ее чемоданы и отправить домой к маме.

меня очень еще тема смущает. здоровые психически люди стараются все свои проблемы решать наедине, подальше от чужих глаз. на форум приходит один из партнеров за советом как быть, но эта тема попахивает публичными разборками дамы со своим "нерадивым муженьком", попытка вовлечь общественное мнение, покрасоваться, полюбоваться, в очередной раз продемонстрировать свое превосходство над мужем и морально его избить.

Ув. Джубал вы можете меня забанить за то, что я скажу ниже, но я привык называть все своими именами и в данном случае лицемерие и попытка сгладить углы неуместна.

Так вот уважаемая жена автора, если вы реально существуете и если эта тема "не развод", а реальное отражение жизни двух тут отписавшихся личностей, то вы уважаемая реально заслуживаете пару раз в челюсть, чтобы вправить вам мозги, потому что ощущение, что они у вас набекрень.

На протяжении 8 страниц одни сопли и ни одного намека на попытку исправить ситуацию. 8 страниц истерик и обвинений. Да я сам бы спился, хотя нет, я не автор, я бы показал жене красную карточку и удалил бы с поля. Ув. жена автора, сделайте одолжение соберите вещи сами и езжайте к маме, а? Сделайте хоть одну хорошую вещь в своей жизни.

Я осветила тему "другой стороны" и прошу помощи...

Интересно почему бы Вы стали играть в игры? Он что что то сделал что ли??? Да вот и я о том же что здоровые психические люди сами решают свои проблемы...я уже написла что мне не нужны зрители и мы не в театре...но почему то дальше и дальше были его ответы и форумчан...так форум чтобы говорить или чтобы заткнуть рот и читать...почему превосходство над мужем??? Он как раз в более выгодной ситуации сейчас, он дома! У него здесь друзья семья...

Пару раз в челюсть...ну вперёд... ещё один мужчина...не надо так нервничать, ещё раз повторяю...я не прошу Вас насильно отвечать на мои посты...я прошу помощи...а не руководства к рукораспусканию...со своей женой Вы вольны поступать как Вам угодно...это Ваше право...

Собрать к маме и езжать...вот классный совет...мама только папу похоронила и отправила дочь дрверив её мужчине, котрый просил её руки...

Я уже писла о том что собрать чемоданы я и сама могу и решать куда мне ехать тоже сама могу. Я прошу совета как выйти и сохранить... Я САМА ЗАПУТАЛАСЬ...

Вы не можете судить о том что я сделала хорошего в своей жизни! ВЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ ВЫ НЕ АВТОР И НЕ ПЕРЕЖИЛИ ДАЖЕ СОТУЮ ДОЛЮ СУДЯ ПО ВСЕМУ ... И НЕ ЛЮБИЛИ АЛКОГОЛИКА...И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПЕРЕЖИТЬ...Вы сами бы зашли и почитали как отписываются женщины котрые так живут...прежде чем ТАК СУДИТЬ...

Будьте Счастливы :)

Опубликовано
мужчинство и немужчинство - это категории, которые существуют исключительно в вашей голове, скорее их "вдолбили" вам в голову ваши родители. вдолбили означает привили или продемоснтрировали. вы понимаете, что никто не заменит вам отца, ДА И НЕ ДОЛЖЕН. никто не обязан становиться таким каким вы его себе вообразили. никто не обязан ВАС ТЯНУТЬ. И ваши идеалы - это исключительно ваши идеалы и можете с ним до конца своей жизни ипаться. Семья - это не муж, который ВСЕХ тянет и жена, которая едет. семья - чувство локтя. одному плохо, второй страхует. второму плохо страхует первый. вы слабое звено в семье, не ваш муж, поскольку вы не спобоны на подстраховку. вас должны все страховать и беречь. а вы кто? да так девка безумная, которая не вытягивает мужа из запоев, а туда и загоняет. ведь заметьте ваш муж находясь с вами не вылезает из запоя, да еще и на игры подсел. выпить для него ценнее чем быть с вами, в игры резаться ценнее, чем быть с вами, почему? да потому что даже если он и вылезет от туда вы ему ВСЮ ЖИЗНЬ припоминать будете и запои, и детей, и все его промахи, и ошибки, и как он , сука, вам жизнь испоганил. Смысл из запоев вылезать, если в них комфортнее, чем выслушивать ВАС? А вы вообще вся белая и пушистая, а он воплощение вселенского зла, совратил, наобещал и бросил, где ваши собственные мозги были, когда совращал, где мозги были, когда обещал? Классические женские слова.

Мужчинство есть мужчинство и как правило понятие об этом у женщин практически одинаковое. Я не прошу меня тянуть,это я его как раз тянула!!! Вот и я о том что чувство локтя, но куда оно делось когда мне понадобилась помощь??? Куда??? Меня это и возмущает. Сам прокатился когда надо а когда понадобилась мне помощь, всё...нет её помощь ауууу где ты??? Я сотри раз просила и умоляла, ну давай спортом займемся, ну давай сходим куда то или просто что то придумаем вместе интересное, помечтаем в конце концов...

Я думаю женщины так говорят потому что мужчины так поступают... мозгов не было...сердце которое любит оно верит...

Опубликовано
Главное Вам, ув. Жена, понять - сладость

этой боли - иллюзорна.

Мне абсолютно не сладко, если бы я была хоть в своей стране, тогда что то хоть могла бы изменить уйти на время обдумать...

Опубликовано
Я осветила тему "другой стороны" и прошу помощи...

Интересно почему бы Вы стали играть в игры? Он что что то сделал что ли??? Да вот и я о том же что здоровые психические люди сами решают свои проблемы...я уже написла что мне не нужны зрители и мы не в театре...но почему то дальше и дальше были его ответы и форумчан...так форум чтобы говорить или чтобы заткнуть рот и читать...почему превосходство над мужем??? Он как раз в более выгодной ситуации сейчас, он дома! У него здесь друзья семья...

Пару раз в челюсть...ну вперёд... ещё один мужчина...не надо так нервничать, ещё раз повторяю...я не прошу Вас насильно отвечать на мои посты...я прошу помощи...а не руководства к рукораспусканию...со своей женой Вы вольны поступать как Вам угодно...это Ваше право...

Собрать к маме и езжать...вот классный совет...мама только папу похоронила и отправила дочь дрверив её мужчине, котрый просил её руки...

Я уже писла о том что собрать чемоданы я и сама могу и решать куда мне ехать тоже сама могу. Я прошу совета как выйти и сохранить... Я САМА ЗАПУТАЛАСЬ...

Вы не можете судить о том что я сделала хорошего в своей жизни! ВЫ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ ВЫ НЕ АВТОР И НЕ ПЕРЕЖИЛИ ДАЖЕ СОТУЮ ДОЛЮ СУДЯ ПО ВСЕМУ ... И НЕ ЛЮБИЛИ АЛКОГОЛИКА...И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПЕРЕЖИТЬ...Вы сами бы зашли и почитали как отписываются женщины котрые так живут...прежде чем ТАК СУДИТЬ...

Будьте Счастливы :)

то есть муж фиг с ним, а папа святое? ну так и отправляйтесь к тому кто для вас ценнее.

я не любил алкоголичку просто потому что не допускаю нахождение рядом с собой дамы под шафе. и мне наплевать на ее дальнейшую судьбу, поскольку это ее выбор - ПИТЬ. а если дама, которую я выбрал сорвется в процессе нашего встречания я ее добивать не стану, а будем вместе решать проблему, а не орать, как сука мне с тобой плохо.

вам помощь и дают, вы думали вас по головке будут гладить, сопереживать и орать ату-его ату? давай с ноги его. это по-вашему помощь? добить лежачего?

вас еще раз говорю в невыгодном положении никто не держит, собираете вещи и к папочке, он вам сопельки утрет.

вам джубал дал совет, мужа в охапку и к психотерапевту и ВМЕСТЕ в клуб анонимных алкоголиков. ВМЕСТЕ, пилять, чтоб он почувствовал, что вам не насрать на его судьбу, но я вижу вам как раз насрать. не насрать вам только на себя и папочку.

у вас от каждого поста веет- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯЯЯЯЯЯ, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

ни разу не заметил, что бы вас колыхало, что чувствует и думает муж, потому что вас это ни разу не колышет. Для вас есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и папочка.

Опубликовано
вы поймите одну вещь в том, что ваш муж пьет вина и ваша. вина в том, что вы простить ему этого не можете. и вы отнюдь его не любите, вам так кажется или хотелось бы, чтобы оправдать свое нахождение рядом с ним, а на самом деле вы просто упиваетесь своим героизмом:во какая я сильная. ведь как легко самоутверждаться за счет заведомо слабого. это как в школе хулиган выбирает в качестве жертвы не ровню себе, а заведомо слабее жертву, чтоб наверняка и чтоб ни-ни не посмел он его авторитет нарушить. это вы театр устроили здесь, а мы тут зрители. а сторону мужа тут принимают по одной причине - ОН ЖЕРТВА, не вы. вас подле него никто не держит. собираете вещи и отправляетесь на родину к папочке, но вы этого не сделаете, поскольку с мужем комфортнее чувствовать свою власть, рядом с ним вы как раз чувствуете себя полноценно. стань он сильным, вас рядом с ним не будет, он вас выкинет - и это станет первым шагом на пути к исцелению. и вы этого ой как боитесь. не дай бог он вылезет, а как же я? а вы займете подабающее вам место.

Он пил и до меня...и с первыми двумя женами...это их вина??? Если бы не любила не шла бы замуж!!!!!! МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ ГЕРОИЗМ Я ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ МОЖЕТ довериться своему мужчине!!!!!!

Не будьте зрителем...конечно он жертва...а я тут просто так истеричка...ТОЛЬКО СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКОЙ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё раз говорю мне не понятно почему АЛКОГОЛИЗМ БОЛЕЗНЬ И ОН ЖЕРТВА, а СОЗАВИСИМОСТЬ БОЛЕЗНЬ И Я ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛА...

Опубликовано
Он пил и до меня...и с первыми двумя женами...это их вина??? Если бы не любила не шла бы замуж!!!!!! МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ ГЕРОИЗМ Я ХОЧУ БЫТЬ ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ КОТОРАЯ МОЖЕТ довериться своему мужчине!!!!!!

Не будьте зрителем...конечно он жертва...а я тут просто так истеричка...ТОЛЬКО СДЕЛАЛ МЕНЯ ТАКОЙ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё раз говорю мне не понятно почему АЛКОГОЛИЗМ БОЛЕЗНЬ И ОН ЖЕРТВА, а СОЗАВИСИМОСТЬ БОЛЕЗНЬ И Я ТАК ПОГУЛЯТЬ ВЫШЛА...

их вина в том, что они как и вы думали только о себе. и истерить не надо, я не ваш муж,а в реале я бы не посмотрел, что вы женщина и съездил с ноги. вы реально истеричка. и никто вас такой не делал, вы ей были правда латентной.

Опубликовано
то есть муж фиг с ним, а папа святое? ну так и отправляйтесь к тому кто для вас ценнее.

не насрать вам только на себя и папочку.

Для вас есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ и папочка.

МОЙ ОТЕЦ УМЕР ЕМУ БЫЛО 56 ЛЕТ...ОН БЫЛ САМЫЙ МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ...Да мой отец для меня святое...

Ещё даже месяца не прошло...

Я прошу Вас впредь НИКОГДА НЕ УПОМИНАТЬ ЕГО ЗДЕСЬ!!!!!!

СЛЫШИТЕ?????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
я не ваш муж,а в реале я бы не посмотрел, что вы женщина и съездил с ноги.

Чему я несказанна рада! Вы не мужчина раз так запросто съездили бы с ноги или вломили бы в челюсть или как Вы там отписывались...

Богата Россия матушка такими как Вы...к сожалению...

Опубликовано
Чему я несказанна рада! Вы не мужчина раз так запросто съездили бы с ноги или вломили бы в челюсть или как Вы там отписывались...

Богата Россия матушка такими как Вы...к сожалению...

спасибо, я это восприму как комплимент, потому что в моем понимании вы не женщина.

Опубликовано
я не любил алкоголичку просто потому что не допускаю нахождение рядом с собой дамы под шафе. и мне наплевать на ее дальнейшую судьбу, поскольку это ее выбор - ПИТЬ. а если дама, которую я выбрал сорвется в процессе нашего встречания я ее добивать не стану, а будем вместе решать проблему, а не орать, как сука мне с тобой плохо.

вам помощь и дают, вы думали вас по головке будут гладить, сопереживать и орать ату-его ату? давай с ноги его. это по-вашему помощь? добить лежачего?

вас еще раз говорю в невыгодном положении никто не держит, собираете вещи и к папочке, он вам сопельки утрет.

вам джубал дал совет, мужа в охапку и к психотерапевту и ВМЕСТЕ в клуб анонимных алкоголиков. ВМЕСТЕ, пилять, чтоб он почувствовал, что вам не насрать на его судьбу, но я вижу вам как раз насрать.

Вот и прекрасно что Вы не любили алкоголичку...будем вместе решать - это слова...когда человек решать не хочет и идти никуда не хочет ни в какое общество...

То есть Вы полагаете меня можно и сноги и в челюсть а его это по-вашему помощь? добить лежачего?

Ему насрать на всех...прочитайте внимательно мой первый пост и посмотрите были бы у Вас ещё нервы на всё это, но только он никуда не собирается идти...

Опубликовано
Вот и прекрасно что Вы не любили алкоголичку...будем вместе решать - это слова...когда человек решать не хочет и идти никуда не хочет ни в какое общество...

То есть Вы полагаете меня можно и сноги и в челюсть а его это по-вашему помощь? добить лежачего?

Ему насрать на всех...прочитайте внимательно мой первый пост и посмотрите были бы у Вас ещё нервы на всё это, но только он никуда не собирается идти...

вы вообще реально существуете ? или вы бот?

Опубликовано
вы вообще реально существуете ? или вы бот?

...ага бот...для Вас да...

Опубликовано
Спасибо...вам..правда спасибо после этого сообщения я перерыла весь интернет в поисках этих тем...

...просто когда совсем больно пишу...

Рыть не надо. Я еще утром скинул тебе ссылку на сайт нетdrink.ru, там все написано

Опубликовано
Дык уходите, в чем проблема-то? :huh:

Куда и на что? В своей стране это проще сделать...ушёл успокоился подумал хорошо...я не знаю куда здесь вообще выйти...только два квартала туда и два назад...хоть денег немного заработаю тогда...

Опубликовано
...ага бот...для Вас да...

для меня тема вообще разводка, как и вы. потому что настолько глупых женщин я встречал редко, но и они как-то не выносили сор из избы и понимали гд можно истерить, где нет. вы побили все рекорды по женской глупости либо тема разводка.

Опубликовано
для меня тема вообще разводка, как и вы. потому что настолько глупых женщин я встречал редко, но и они как-то не выносили сор из избы и понимали гд можно истерить, где нет. вы побили все рекорды по женской глупости либо тема разводка.

К сожалению тема не разводка :(

Опубликовано

В чём моя глупость? В моём выборе разве что? Что верила, что полюбила...я не открывала тему...а когда прочла просто ужаснулась...и овсетила своё видение...раз уж мы что то решаем...к сожалению это превратилось...бог знает во что...

ну вот видите увидели что то новое для себя и ладно...можно больше не смотреть...а то побьете все рекорды любопытства и хамства...в виде советов кому и куда вмазать и врезать...

Опубликовано

Я не отмалчиваюсь, просто то о чем сейчас говорят, я это начал понимать когда писал пост про случай в больнице. Но так как меня по определению слушать не будут, даю супруге возможность послушать мнение других людей.

Опубликовано
Я не отмалчиваюсь, просто то о чем сейчас говорят, я это начал понимать. Но так как меня по определению слушать не будут, даю супруге возможность послушать мнение других людей.

Ты не отмалчиваешься ты просто оправдываешься потому что всё время сидел и играл...и только подошёл...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...