Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты не отмалчиваешься ты просто оправдываешься потому что всё время сидел и играл...и только подошёл...

Если ты помнишь, я тебе не один раз объяснял что игры мне заменяют алкоголь. Также могу расслабить мозги. Так что извини если я для того чтобы не пить поиграю пару часов в игры.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Млин, еперный театр!!!! Ну как можно в 01.30 ночи, в незнакомой стране, без знания языка, уйти в неизвестном направлении???!!! На улице ночь!!!!!!!!!!!!! Ладно я уходил, но хоть я знаю русский, да и сам 185см 105кг. На хрена так делать!!!???

Опубликовано
человек решать не хочет и идти никуда не хочет ни в какое общество...

зачем ему идти, если вы уже заранее решили, что "он не хочет никуда идти, ему ничего не нужно и он немужчина", решили сами, вдолбили ему и продолжаете вдалбливать снова и снова. Как обычно и поступают истинные истерички - ни единой конструктивной мысли. Только перекладывание ответственности и словесный понос. по другому и не скажешь. Вы прислушайтесь как ваши слова звучат со стороны - вам уже не один человек сказал, что вы за эти 8 страниц столько говна на мужа вылили, что ему не то, что не отмыться - не захлебнуться бы. И это по вашему любовь? Да в гробу я бы видал такую любовь. Вы замуж зачем выходили? Знаете, с человеком, который бы пропивал мои деньги, закладывал мой ноутбук вырывая с мясом из рук деньги - я бы рядом даже не сел. Зачем вы поехали в его страну? Ах, да, вы же ему засранцу поверили, доверились. А чей был выбор поверить? а? На кого ответственность за свой выбор спихиваете? Ни слова о том, что вы готовы ему помочь, ничего из того, что бы дало ему понять, что ему есть ради чего лечить свой алкоголизм. НИЧЕГО. Зачем вы бросили работу директора компании? И я полностью поддерживаю точку зрения, что вы наслаждаетесь и упиваетесь своей позицией жертвы. Потому и следующий мужчина у вас будет алкашем, и последующие тоже. вот как-то так.

Опубликовано
я не знаю куда здесь вообще выйти...только два квартала туда и два назад...хоть денег немного заработаю тогда...

Не понял, заработаете денег в этих двух кварталах? как это?

кстати, а что за страна у вас? А то пикантные подробности из избы выносите а про страну - секрет что-ли?

p.s. вообще тема пропахла троллингом с первого сообщения жены. Хотя кто знает. моя бывшая тоже любила поистерить и морально задавить, не давая ни высказаться ни слова против, только "ты меня такой сделал" и "жизнь загубил". Правда она с такими тараканами как-то умудряется других консультировать... кто знает, ее любимая фраза "я психолог на работе, а дома я женщинаААААААААААААААААААААААААА!!!!!! твою мать!"

Опубликовано
Поздравляю, ты только что выбрал сдохнуть под забором.

Да, Рэндом, к сожалению Вы, и все кто мне это говорил, оказались правы. Без психиатара и нарколога мне не обойтись :( как это ни стыдно признавать :(

Опубликовано
Млин, еперный театр!!!! Ну как можно в 01.30 ночи, в незнакомой стране, без знания языка, уйти в неизвестном направлении???!!! На улице ночь!!!!!!!!!!!!! Ладно я уходил, но хоть я знаю русский, да и сам 185см 105кг. На хрена так делать!!!???

что-то тут не сходится. какой-то троллинг епт-ть. -8 ч от московского времени получается часовой пояс восточной части США. Вы в америке живете? и это ваша родная страна? И вы не русский? Ни один американец не сможет так чисто писать по русски.

Опубликовано
Куда и на что? В своей стране это проще сделать...ушёл успокоился подумал хорошо...я не знаю куда здесь вообще выйти...только два квартала туда и два назад...хоть денег немного заработаю тогда...

Gotcha!

Один и тот же чел.

Разводка.

Опубликовано
Gotcha!

Один и тот же чел.

Разводка.

Честно говоря не понимаю с чего Вы решили что это разводка, а самое главное зачем кому-то этим заниматься??? Это писала моя супруга, а она в чужой для нее стране. Я ее привез 3 недели назад, а 2 года мы прожили в ее стране ожидая документов для визы.

Опубликовано
Этот пост только подтверждение.

Ваше право так считать. Я могу Вам пообещать что никто никого не пытается разводить. И у меня правда в голове не укладывается зачем кто-то пытался бы это делать.

Опубликовано
с чего Вы решили что это разводка, а самое главное зачем кому-то этим заниматься???

Ну, например вы может быть пишите за супругу представляя как бы она отвечала на ваши и чужие вопросы. нет?

Опубликовано

Тут некто джонни это постоянно делает.

А кроме того одинаковую стилистику не скроешь. Хотя я даже не сомневаюсь, что у вас проблемы с алкоголем и серьезные.

Опубликовано
Ну, например вы может быть пишите за супругу представляя как бы она отвечала на ваши и чужие вопросы. нет?

Неужели Вы думаете что мне заняться больше нечем??? А главное ЗАЧЕМ???

Опубликовано

Тады понятно, почему "жена" такая карикатурная))

Опубликовано

Господа, если Вы считаете что это развод, то я искренне приношу извинения за потраченное Вами время и тем ни менее благодарен за ответы и мнения. Можете попросить модератора закрыть эту тему.

Опубликовано
Господа, если Вы считаете что это развод, то я искренне приношу извинения за потраченное Вами время и тем ни менее благодарен за ответы и мнения. Можете попросить модератора закрыть эту тему.

Да нет. Просто Жена куда-то делась и нападать больше не на кого. Только на Вас. :D

Опубликовано

Это не имеет значения. Ты выбрал не идти к наркологу. Это значит, что тебе пи..дец в любом случае.

Опубликовано
Это не имеет значения. Ты выбрал не идти к наркологу. Это значит, что тебе пи..дец в любом случае.
Да, Рэндом, к сожалению Вы, и все кто мне это говорил, оказались правы. Без психиатара и нарколога мне не обойтись :( как это ни стыдно признавать :(
Опубликовано

Пока человек не поймет, что он алкоголик и в эту же минуту не обратиться к наркологу - все бесполезняк. Автор тут слюнями брызжет - уже давно пора не сайтик читать, а реально записаться к дохтуру-наркологу

ЖЫнка молодец, вон на английский ушла - тактика верная, я думаю. Плюнь ты на него - в том смысле, что перестань уже обращать на него внимание. Вообще. полный игнор. это ЕГО ПРОБЛЕМЫ Тебе так нравиться чувствовать себя значимой, ведь да? Я офигела, когда ты за ЕГО ВИСКИ ЗАПЛАТИЛА...Если ты понимаешь всю серьезность проблем СВОИХ проблем, а они у тебя тоже есть - тоже уже давно пора к психотерапевту...Есть такая возможность в вашей стране? Есть русскоговорящие психотерапевты? Ты понимаешь, ты ни в чем не виновата! ты не должна его спасать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...