Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты не отмалчиваешься ты просто оправдываешься потому что всё время сидел и играл...и только подошёл... Если ты помнишь, я тебе не один раз объяснял что игры мне заменяют алкоголь. Также могу расслабить мозги. Так что извини если я для того чтобы не пить поиграю пару часов в игры.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Млин, еперный театр!!!! Ну как можно в 01.30 ночи, в незнакомой стране, без знания языка, уйти в неизвестном направлении???!!! На улице ночь!!!!!!!!!!!!! Ладно я уходил, но хоть я знаю русский, да и сам 185см 105кг. На хрена так делать!!!???
MaxHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 человек решать не хочет и идти никуда не хочет ни в какое общество... зачем ему идти, если вы уже заранее решили, что "он не хочет никуда идти, ему ничего не нужно и он немужчина", решили сами, вдолбили ему и продолжаете вдалбливать снова и снова. Как обычно и поступают истинные истерички - ни единой конструктивной мысли. Только перекладывание ответственности и словесный понос. по другому и не скажешь. Вы прислушайтесь как ваши слова звучат со стороны - вам уже не один человек сказал, что вы за эти 8 страниц столько говна на мужа вылили, что ему не то, что не отмыться - не захлебнуться бы. И это по вашему любовь? Да в гробу я бы видал такую любовь. Вы замуж зачем выходили? Знаете, с человеком, который бы пропивал мои деньги, закладывал мой ноутбук вырывая с мясом из рук деньги - я бы рядом даже не сел. Зачем вы поехали в его страну? Ах, да, вы же ему засранцу поверили, доверились. А чей был выбор поверить? а? На кого ответственность за свой выбор спихиваете? Ни слова о том, что вы готовы ему помочь, ничего из того, что бы дало ему понять, что ему есть ради чего лечить свой алкоголизм. НИЧЕГО. Зачем вы бросили работу директора компании? И я полностью поддерживаю точку зрения, что вы наслаждаетесь и упиваетесь своей позицией жертвы. Потому и следующий мужчина у вас будет алкашем, и последующие тоже. вот как-то так.
Лемодор Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Похоже довели Жену. Ну идите ловите её, херли на форуме еще сидите?
MaxHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я не знаю куда здесь вообще выйти...только два квартала туда и два назад...хоть денег немного заработаю тогда... Не понял, заработаете денег в этих двух кварталах? как это? кстати, а что за страна у вас? А то пикантные подробности из избы выносите а про страну - секрет что-ли? p.s. вообще тема пропахла троллингом с первого сообщения жены. Хотя кто знает. моя бывшая тоже любила поистерить и морально задавить, не давая ни высказаться ни слова против, только "ты меня такой сделал" и "жизнь загубил". Правда она с такими тараканами как-то умудряется других консультировать... кто знает, ее любимая фраза "я психолог на работе, а дома я женщинаААААААААААААААААААААААААА!!!!!! твою мать!"
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Поздравляю, ты только что выбрал сдохнуть под забором. Да, Рэндом, к сожалению Вы, и все кто мне это говорил, оказались правы. Без психиатара и нарколога мне не обойтись как это ни стыдно признавать
MaxHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Млин, еперный театр!!!! Ну как можно в 01.30 ночи, в незнакомой стране, без знания языка, уйти в неизвестном направлении???!!! На улице ночь!!!!!!!!!!!!! Ладно я уходил, но хоть я знаю русский, да и сам 185см 105кг. На хрена так делать!!!??? что-то тут не сходится. какой-то троллинг епт-ть. -8 ч от московского времени получается часовой пояс восточной части США. Вы в америке живете? и это ваша родная страна? И вы не русский? Ни один американец не сможет так чисто писать по русски.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Похоже довели Жену.Ну идите ловите её, херли на форуме еще сидите? уже объездил все окрестности.
Рэндом Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Куда и на что? В своей стране это проще сделать...ушёл успокоился подумал хорошо...я не знаю куда здесь вообще выйти...только два квартала туда и два назад...хоть денег немного заработаю тогда... Gotcha! Один и тот же чел. Разводка.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Gotcha!Один и тот же чел. Разводка. Честно говоря не понимаю с чего Вы решили что это разводка, а самое главное зачем кому-то этим заниматься??? Это писала моя супруга, а она в чужой для нее стране. Я ее привез 3 недели назад, а 2 года мы прожили в ее стране ожидая документов для визы.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Этот пост только подтверждение. Ваше право так считать. Я могу Вам пообещать что никто никого не пытается разводить. И у меня правда в голове не укладывается зачем кто-то пытался бы это делать.
MaxHawk Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 с чего Вы решили что это разводка, а самое главное зачем кому-то этим заниматься??? Ну, например вы может быть пишите за супругу представляя как бы она отвечала на ваши и чужие вопросы. нет?
Рэндом Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Тут некто джонни это постоянно делает. А кроме того одинаковую стилистику не скроешь. Хотя я даже не сомневаюсь, что у вас проблемы с алкоголем и серьезные.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну, например вы может быть пишите за супругу представляя как бы она отвечала на ваши и чужие вопросы. нет? Неужели Вы думаете что мне заняться больше нечем??? А главное ЗАЧЕМ???
Mirka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну, например вы может быть пишите за супругу представляя как бы она отвечала на ваши и чужие вопросы. нет? Тады понятно, почему "жена" такая карикатурная))
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, если Вы считаете что это развод, то я искренне приношу извинения за потраченное Вами время и тем ни менее благодарен за ответы и мнения. Можете попросить модератора закрыть эту тему.
Tango Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, если Вы считаете что это развод, то я искренне приношу извинения за потраченное Вами время и тем ни менее благодарен за ответы и мнения. Можете попросить модератора закрыть эту тему. Да нет. Просто Жена куда-то делась и нападать больше не на кого. Только на Вас.
Рэндом Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа, если Вы считаете что это развод, то я искренне приношу извинения за потраченное Вами время и тем ни менее благодарен за ответы и мнения. Можете попросить модератора закрыть эту тему. Это не имеет значения. Ты выбрал не идти к наркологу. Это значит, что тебе пи..дец в любом случае.
Dima123456 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Это не имеет значения. Ты выбрал не идти к наркологу. Это значит, что тебе пи..дец в любом случае. Да, Рэндом, к сожалению Вы, и все кто мне это говорил, оказались правы. Без психиатара и нарколога мне не обойтись как это ни стыдно признавать
птица1978 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Пока человек не поймет, что он алкоголик и в эту же минуту не обратиться к наркологу - все бесполезняк. Автор тут слюнями брызжет - уже давно пора не сайтик читать, а реально записаться к дохтуру-наркологу ЖЫнка молодец, вон на английский ушла - тактика верная, я думаю. Плюнь ты на него - в том смысле, что перестань уже обращать на него внимание. Вообще. полный игнор. это ЕГО ПРОБЛЕМЫ Тебе так нравиться чувствовать себя значимой, ведь да? Я офигела, когда ты за ЕГО ВИСКИ ЗАПЛАТИЛА...Если ты понимаешь всю серьезность проблем СВОИХ проблем, а они у тебя тоже есть - тоже уже давно пора к психотерапевту...Есть такая возможность в вашей стране? Есть русскоговорящие психотерапевты? Ты понимаешь, ты ни в чем не виновата! ты не должна его спасать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти