Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста объяснить человеку, или объясните мне в чем я не прав, следующую ситуацию. Почти год назад моя супруга легла на операцию апендицита. Вызывали скорую в 4 часа утра, приехали, срочно операция, короче дурдом. После операции вывозят ее желтую, пока приходила в себя кричала после наркоза от боли, я все это время там - по другому и быть не могло. Давал ей лед, когда приходила в себя, просто был рядом, бегал за вечно исчезающими и курящими медсестрами чтобы дали обезбаливающее, бегал давал взятки чтобы ее положили в одноместную палату, на которую претендовало еще 10 человек, ну короче все как положено в постсоветском пространстве. Пару дней после операции, все это время я с утра к ней, потом на работу, после работы к ней, спал там же у нее в палате и т.д. Это как бы предисловие. Ситуация следующая: На 3-ий день после операции, врач сказал что нужно вставать и, извините за подробности, в туалет. Она с трубками в боку пытается встать, я ей пытаюсь помочь, ей больно и она постоянно издает душераздирающий "Хоой" от боли. Не громко, но так что мне хочется загрызть того врача, кто причинил ей такую боль. Я понимаю что надо было делать операцию и врач не при чем, но в тот момент сами понимаете.... Я пытаюсь ей помочь и каждые 3 секунды слышу эти звуки. У меня не выдерживает нервная система и я достаточно резко говорю "Прекрати ойкать". Меня конечно не поняли.... После этого я уже миллион раз извинился и объяснил, цитирую, "Котенок, прости меня пожалуйста, я знаю что тебе было больно и тяжело и ты после операции и пыталась встать и т.д. Я не хотел так выразиться, и не хотел тебя обижать и прости что сорвался. Пойми пожалуйста, что когда я вижу тебя, любимую женщину, разрезаную, что тебе больно, и я каждую секунду слышу эти душераздирающие "Ой", у меня сердце кровью обливается и лопаются мозги и я просто бешусь от сознания собственного бессилия, и что я ничего не могу сделать чтобы облегчить твои страдания!!! Я был готов отдать любую из своих конечностей или органов чтобы тебе больше не было больно. У меня тоже нервы не железные, прости пожалуйста, я сорвался". Меня не поняли и судя по всему не простили, т.к. эта ситуация очень часто всплывает когда мы спорим или ссоримся, и мой новый титул - "бездушный человек"! Поделитесь пожалуйста своим мнением. Как мне объяснить человеку, или же может я чего-то не понимаю и может я действительно бездушный человек? Я ей потом дам почитать что здесь написано, поэтому можете обращаться в ответе лично ей или мне, в зависимости от того кому пишите. Заранее благодарен за все мнения! С уважением, Д.
Джубал Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 эта ситуация очень часто всплывает когда мы спорим илиссоримся, и мой новый титул - "бездушный человек"! ув. Автор.. Попробуйте разорвать порочный круг обвинений-оправданий. А именно - на очередное "Бездушный человек" - сказать - Да, и что дальше? И - ни в коем случае не оправдываться. Понимаю, Вам будет сложно, но другого пути нет. Отпишитесь по результатам. Поразмыслим дальше.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ув. Автор.. Попробуйте разорвать порочный кругобвинений-оправданий. А именно - на очередное "Бездушный человек" - сказать - Да, и что дальше? И - ни в коем случае не оправдываться. Понимаю, Вам будет сложно, но другого пути нет. Отпишитесь по результатам. Поразмыслим дальше. Наверное ситуацию надо рассказать с самого начала. Но рассказывать будет много. Мне 34 года, ей 31. Мы познакомились 2 года тому назад. Я приехал в город, в котором она жила из-за границы. В стране, в которой я жил, был дважды женат и второй раз развелся как раз перед приездом, в принципе, у меня, в связи с наступающим кризисом и разводом, была полная ж.па финансово. Мой развод длился около года и закончился за месяц до моего отъезда, а познакомились мы через неделю после того как я приехал, а еще за за год до этого я провел 1 год в горячей точке. По приезду в страну где мы познакомились у меня не сложились бизнес планы. Ну в общем познакомились мы не в лучший момент моей жизни. Первые полгода я пил и вел себя как последняя свинья - пьяные базары, ревность и т.д. и т.п. Ну то есть совсем не по мужски. Наверное сам бы себя не вытерпел. Я это признаю и здесь, и в отношениях и в разговорах с супругой. Она это все терпела, пыталась меня перевоспитывать и т.д. Следующие полгода я "перевоспитывался", пытался зарабатывать как мог, мы подали документы чтобы сделать ей документы для выезда в страну откуда я, потом на 4 месяца поехал искать работу обратно в эту страну. Пока был там еле еле сводили концы с концами финансово, с работой не очень складывалось, ей было плохо без меня, мне без нее. Потом приехал обратно к ней. Слава богу нашел свою маленькую нишу и начал более или менее нормально зарабатывать, не шиковать, но по крайней мере уже не бедствовали. За пару месяцев до отъезда за границу даже съездили в Турцию. И вот месяц назад наконец приехали в мою страну. В чем собственно проблема? Все что я ни делаю - всегда не правильно. Я не претендую на титул идеального человека, я очень далек от этого, но я знаю что я прикладываю все усилия, по крайней мере последний год, для того чтобы у нас все было хорошо, стараюсь соответствовать всем "требованиям". Вот только очень устал быть во всем виноват, либо прямолинейно, либо косвенно. Я признаю свою вину в том, что в самом начале наших отношений, я потерял ее уважение к себе как к мужчине. Она долгое время сама работала, тянула и меня и квартиру, и терпела мои пьянки, и т.д. Что же происходит теперь. Я стараюсь делать все правильно, как подобает мужчине, но отношение ко мне остается таким же как и было тогда. Мне открытым текстом говорят что меня не простили за прошлое, т.к. я повторяю свои ошибки. В чем это заключается? Мы спорим или ругаемся, и я во всем виноват и отстоять свою точку зрения я не могу потому что меня не уважают и со мнои не считаются как с мужчиной. Мне до слез больно и обидно, и я иду заливаю глаза от бессилия и безвыходности. Как вы сами понимаете это усложняет ситуацию еще больше. Когда я объясняю что это замкнутый круг, и что пока она меня не простит нам не светит, мне отвечают что сначала я должен заслужить уважение, а потом она меня простит и будет относиться по другому. Но блин, я тоже живой человек и не могу на все мои старанья получать всегда ведро помоев. Во всех помоях я тоже виноват, как она говорит, потому что она такая стала из-за меня. Не пить я пробовал месяц. Ничего не изменялось. Ну вот пока это для размышления.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 А именно - на очередное "Бездушный человек" -сказать - Да, и что дальше? Ответ знаю на 90%. Мне скажут что как я смею так говорить, и все это время мое г.вно она хавала ложками, и что я ничего не ценю и для меня нет ничего святого. Она ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ оратор, умная, с очень быстрым складом мышления, и тактикой "подавить собеседника, навязать свою точку зрения, обвинить во всех земных грехах, и ни на секунду не дать открыть рот, после чего спрашивать чего я молчу и почему мне нечего сказать". Сказать мне нечего, потому что когда она говорит об одном - я не могу слова вставить, потому что тогда я ее перебиваю и ее это раздражает и бесит, а после 5-ти минутной тирады я уже забыл что хотел сказать по тому пункту, не услышал половины из остального пока формулировал ответ на предыдущее и т.д., короче мрак. При этом тема одна - она подобрала меня под забором, в том кто я сейчас как человек ее заслуга, я неблагодарная свинья, и при этом я ее не понимаю. После всего я нахожусь в позиции, где мне нечем крыть, т.к. чувствую вину за то что было в начале отношений, стою "ни бэ ни мэ ни кукареку" и пытаюсь как-то оправдываться. При этом я не тормоз считаю себя довольно умным человеком и думал что мне всегда есть что и как сказать......до нее. Головой я понимаю что упустил момент когда меня уважали как мужчину, а также что алкоголем порчу много, и когда пью - в итоге даже если я прав, то я все равно виноват. Но я не знаю как по другому заглушить боль и обиду. Я не знаю если можно еще вернуть уважение и если игра стоит свеч. Я ее очень люблю, но так как оно сейчас - это неправильно, а я не знаю чем и как "крыть".
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дима, скажи, вы с женой официально расписаны? У жены это первый брак? Детей у неё от прежних браков нет? Правильно ли я понял - вы сейчас живёте в твоей родной стране? Финансово всё более-менее сейчас? Ты не пьёшь?
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 И - ни в коем случае не оправдываться. Понимаю,Вам будет сложно, но другого пути нет. А что делать?
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Дима, скажи, вы с женой официально расписаны? У жены это первый брак? Детей у неё от прежних браков нет? Правильно ли я понял - вы сейчас живёте в твоей родной стране? Финансово всё более-менее сейчас? Ты не пьёшь? Неделю назад расписались. У нее первый брак, детей нет, но хочет. Да и я тоже, но не при таких отношениях Да, мы сейчас за рубежом. С финансами очень туго, хотя эта история длится задолго до переезда. Три дня держусь, пью валерьянку с мелисой и две пачки сигарет в день.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, понятно. Теперь ещё вопрос: правильно ли я понял - пока ты пьянствовал и дебоширил, жена как бы играла роль "заботливой мамочки", поругивающая нашкодившего сыночка? Проще говоря, она всегда тебя ругала и не уважала, но раньше вроде как было за что, а теперь ты изменился, но она осталась прежней? И почему она так поздно замуж вышла? Всё-таки 31 - не девочка уже, она объясняла причины прежних семейных неудач?
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Так, понятно.Теперь ещё вопрос: правильно ли я понял - пока ты пьянствовал и дебоширил, жена как бы играла роль "заботливой мамочки", поругивающая нашкодившего сыночка? Проще говоря, она всегда тебя ругала и не уважала, но раньше вроде как было за что, а теперь ты изменился, но она осталась прежней? Не вроде как, а было за что. Я был даааалеко не на высоте. Но в общем приблизительно так. Только поругивала отборным матом и не без рукоприкладства (когда пил после ссоры), да и продолжает, когда пью после ссоры. Правда теперь мне еще поставили условия - или алкоголь или она. Хотя скажу честно, уже очень давно, если меня не трогать, то и я никого не трогаю, не срываюсь, спокойно "расслабляю мозг" после его "обработки" и ложусь спать. Я понимаю что это не выход, но другого способа "заткнуть" дырку в душе я еще не нашел. А как выйти из этого замкнутого круга я не знаю. И почему она так поздно замуж вышла? Всё-таки 31 - не девочка уже, она объясняла причины прежних семейных неудач? Мы познакомились когда ей исполнилось 29. Два раза вроде собиралась замуж, потом уходила от женихов. Остальные мужики, по ее словам, попадались к.злы.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 М-да... Ясно... Постараюсь тебе обрисовать ситуацию так, как вижу её я. Не обижайся - всё нижесказанное ИМХО, и уважаемые психологи меня поправят, если что. Так вот, если вкратце, то ваши отношения можно описать одним старым добрым анекдотом: на встрече подруг все хвастают мужьями, и вот одна вытащила фотку и показала своего - маленький, плюгавенький, никчёмненький... Все заохали,а она и объясняет подругам: "Да что там, все мужики - дерьмо, так хоть выбрала себе кучку поменьше..." В общем, на мой взгляд, твоя жена никогда не ценила тебя и не уважала. У неё стойкий стереотип "мужекозловости". Иных отношений, кроме "пьяный, виноватящийся муж и встречающая его жена-со скалкой" она не знает и не хочет знать. Умные психологи называют это "созависимостью"; я для наглядности представляю это как своеобразную игру, спектакль, в которой роли давно распределены и очерчены. Никчёмный муж и властная жена. Отелло и Дездемона. И Отелло всегда душит Дездемону, но никак не наоборот. Причин, для чего ей нужно именно такое ролевое поведение, может быть множество. Например, она таким образом самоутверждается. Или, возможно, сваливает на тебя все жизненные неудачи (типа, я так плохо живу не потому, что это было мой выбор такой жизни, а потому что у меня муж никчёмный козёл). Ну и так далее... Одним словом, ей ты нужен в том, прежнем образе - никудышного, вечно и во всём виноватого пьяницы и дебошира. Как сильный мужчина ты не вписываешься в её спектакль жизни. Теперь, собссно, какой у тебя вопрос к форуму? Чего бы ты сам хотел в данной ситуации?
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну и так далее... Одним словом, ей ты нужен в том, прежнем образе - никудышного, вечно и во всём виноватого пьяницы и дебошира. Как сильный мужчина ты не вписываешься в её спектакль жизни. Теперь, собссно, какой у тебя вопрос к форуму? Чего бы ты сам хотел в данной ситуации? Она говорит что она хочет рядом сильного мужчину, за которым она бы следовала и т.д. В таком случае зачем ей это надо? У меня иногда возникает подозрение, что она создала себе в голове образ идеального мужчины, и всеми силами пытается меня туда "впихнуть". Когда все делается все так как она хочет, т.е. на какое-то время я туда помещаюсь - у нас все в порядке, вернее у нее все в порядке, а я потихоньку начинаю ехать крышей. Потом я срываюсь, напиваюсь, и все возвращается на круги своя. Я хочу попытаться сохранить наши отношения. Я ее люблю и у нее очень много хороших качеств. Я понимаю что на форуме не опишешь 2 года отношений, да и даже если можно было бы все равно каждый оценит по своему, свои мозги никому не вставишь. Я также понимаю что без ее версии это тоже будет тяжело оценивать, хотя я и стараюсь писать все честно и объективно. Но, надежда умирает последней. Может кто посоветует как быть и что делать. Поэтому и зашел сюда чтобы послушать что люди скажут
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Она говорит что она хочет рядом сильного мужчину, за которым она бы следовала и т.д. Но тебя она сильным не считает, так? В таком случае зачем шла за тебя замуж? У меня иногда возникает подозрение, что она создала себе в голове образ идеального мужчины, и всеми силами пытается меня туда "впихнуть". Когда все делается все так как она хочет - у нас все в порядке, вернее у нее все в порядке, а я потихоньку начинаю ехать крышей. Чутка поподробнее. Что значит "впихнуть"? Какой должен быть идеальный мужчина, по её мнению? Чего она такого заставляет делать, что у вас от этого крыша едет? Буквально пару примеров.Я хочу попытаться сохранить наши отношения. Секундочку! А разве ваши отношения под угрозой? Вы только что поженились, её сложившаяся система вроде как устраивает. Это ты недоволен, это ты на форум пишешь, а не она...
localj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Она говорит что она хочет рядом сильного мужчину, за которым она бы следовала и т.д. В таком случае зачем ей это надо?(..) Поэтому и зашел сюда чтобы послушать что люди скажут да боюсь ни один сильный мужчина ее рядом терпеть не будет
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Но тебя она сильным не считает, так? В таком случае зачем шла за тебя замуж? Чутка поподробнее. Что значит "впихнуть"? Какой должен быть идеальный мужчина, по её мнению? Чего она такого заставляет делать, что у вас от этого крыша едет? Буквально пару примеров. Секундочку! А разве ваши отношения под угрозой? Вы только что поженились, её сложившаяся система вроде как устраивает. Это ты недоволен, это ты на форум пишешь, а не она... Нет, меня не считает. Считает что я слабый, не держу своего слова и до титула мужчины мне еще как до луны. Замуж шла "В надежде что я пойму какая я свинья, оценю ее вклад сил и нервов в меня, как она со мной настрадалась и поменяюсь" Ее понятие идеального мужчины, для меня по крайней мере, все еще расплывчатое - он должен быть человеком или машиной? Он должен всегда понимать свою женщину с полуслова и делать так чтобы ей было хорошо, вовремя обнимать и целовать, при этом знать когда она этого не хочет, а когда ей это нужно больше всего. Он должен быть без эмоций, но полон чувств, не имеет права "истерить" и обращать внимание на женские бзики. Работать как вол и находить время каждый день для жены, при этом не приносить проблемы в дом и срывать их на жене, а когда она это делает - понимать, что она девочка и ей простительно. Лежать с женой на диване когда она смотрит передачу про готовку, потому что она хочет провести с ним время, и не дай боже ему попытаться поиграть в комьютерные игры (кстати один из его способов расслабить мозги) потому что он не проводит время с женой и деградирует. Устал печатать! С момента женитьбы не было дня без ссоры, т.е. в принципе ничего не поменялось. Под угрозой потому что так я больше не могу жить. А если я не делаю все так как она считает нужным и правильным то начинается промывка мозжечка, подавление меня, сравнивание с асфальтом, вызовом чувства вины и т.д.
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, меня не считает. Считает что я слабый, не держу своего слова и до титула мужчины мне еще как до луны. Забавно. ВОт ты сам почитай со стороны - она хочет рядом сильного мужчину, НО при этом выходит замуж за слабака. Она выдвигает тебе кучу претензий, а что взамен? ЧТо она-то тебе готова предложить? КОроче, ей нужен послушны пёсик у ног, готовый по щелчку пальцев хозяйки исполнить любое её желание. Полизать ножку, там, а если хозяйка пнёт пёсика, он не должен скулить и кусаться, он должен преданно смотреть ей в глаза и вилдять хвостиком. Ей нужен полный, стопроцентный, классический ПОДКАБЛУЧНИК. Коим ты сейчас и являешься. Тут выше уже верно заметили - нафейхоа сильному мужчине терпеть её бабьи закидоны, выслушивать требования и претензии? И у тебя, дружище, ситуация патовая. Ты НЕ НУЖЕН ей сильным. Ибо если ты станешь действительно сильным мужчиной, она рядом с тобой и часа не проддержиться. Потому как сильный мужчина, например, не позволит, чтобы в его доме повышали голос, или тем более смели его унижать.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Почти забыл. Недавно у нее в Skype увидел переписку с подружкой. После того как меня расписали в бог знает каком свете было следующее: Подружка: Так чего ты его не бросишь. Супруга: Я в него вложила столько сил и нервов, а он теперь достанется другой?? Буду объективным и добавлю что в разговоре с ней сказала что любит меня.
localj Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нет, меня не считает. Считает что я слабый, не держу своего слова и до титула мужчины мне еще как до луны. Замуж шла "В надежде что я пойму какая я свинья, оценю ее вклад сил и нервов в меня, как она со мной настрадалась и поменяюсь" Ее понятие идеального мужчины, для меня по крайней мере, все еще расплывчатое - он должен быть человеком или машиной? Он должен всегда понимать свою женщину с полуслова и делать так чтобы ей было хорошо, вовремя обнимать и целовать, при этом знать когда она этого не хочет, а когда ей это нужно больше всего. Он должен быть без эмоций, но полон чувств, не имеет права "истерить" и обращать внимание на женские бзики. Работать как вол и находить время каждый день для жены, при этом не приносить проблемы в дом и срывать их на жене, а когда она это делает - понимать, что она девочка и ей простительно. Лежать с женой на диване когда она смотрит передачу про готовку, потому что она хочет провести с ним время, и не дай боже ему попытаться поиграть в комьютерные игры (кстати один из его способов расслабить мозги) потому что он не проводит время с женой и деградирует. Устал печатать! С момента женитьбы не было дня без ссоры, т.е. в принципе ничего не поменялось. Под угрозой потому что так я больше не могу жить. А если я не делаю все так как она считает нужным и правильным то начинается промывка мозжечка, подавление меня, сравнивание с асфальтом, вызовом чувства вины и т.д. извините, а что вы вообще рядом с ней делаете? вы хотите себе инфаркт-миокарда заработать? с такой бабой рядом у вас всегда будет хреновое финансовое состояние и дела всегда будут не очень. поверьте как человеку, который на вашем месте был. бегите от нее без оглядки, если вам дорога ваша жизнь.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Забавно. ВОт ты сам почитай со стороны - она хочет рядом сильного мужчину, НО при этом выходит замуж за слабака. Она выдвигает тебе кучу претензий, а что взамен? ЧТо она-то тебе готова предложить? КОроче, ей нужен послушны пёсик у ног, готовый по щелчку пальцев хозяйки исполнить любое её желание. Полизать ножку, там, а если хозяйка пнёт пёсика, он не должен скулить и кусаться, он должен преданно смотреть ей в глаза и вилдять хвостиком. Ей нужен полный, стопроцентный, классический ПОДКАБЛУЧНИК. Коим ты сейчас и являешься. Тут выше уже верно заметили - нафейхоа сильному мужчине терпеть её бабьи закидоны, выслушивать требования и претензии? И у тебя, дружище, ситуация патовая. Ты НЕ НУЖЕН ей сильным. Ибо если ты станешь действительно сильным мужчиной, она рядом с тобой и часа не проддержиться. Потому как сильный мужчина, например, не позволит, чтобы в его доме повышали голос, или тем более смели его унижать. Согласен, чего я и боялся услышать. Вопрос такой: можно ли исправить ситуацию и все-таки как-то показать себя сильным мужчиной? А там посмотрим как будет. Кстати на вопрос "Если я такой как ты меня расписываешь, то за что ты меня любишь?" - ответ "А ты меня за что?" На предложение чтобы она поискала мужчину, который будет отвечать ее требованиям - ответ "Если ты признаешь что ты слабак, боишься ответственности, не можешь быть мужчиной, тогда бросай меня"
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вопрос такой: можно ли исправить ситуацию и все-таки как-то показать себя сильным мужчиной? "Сильным мужчиной" себя показать нельзя. Сильным мужчиной можно только СТАТЬ. И это не карнавальная маска, которую сегодня одел - стал сильным, а завтра снял - стал опять слабаком. Или ты принимаешь принципиальное решение стать сильным и выполняешь его, или оставайся таким, какой есть. Для того, чтобы стать сильным, надо: а) бросить пить. Вообще ни капли! б) найти нормальную работу - не олигархом, но чтобы на базовые потребности хватало. в) никогда и никому впредь не позволять на себя повышать голос, выслушивать унижения и тем более допускать, чтобы на тебя набрасывались с кулаками А там посмотрим как будет. А тут и смотреть ничего не надо. ВОт как сам думаешь - ты принял решение стать сильным, приходишь домой, а на тебя жена орёт. Твои действия как сильного мужчины в данном случае? на вопрос "Если я такой как ты меня расписываешь, то за что ты меня любишь?" - ответ "А ты меня за что?" это не ответ. Это уход от ответа. На предложение чтобы она поискала мужчину, который будет отвечать ее требованиям - ответ "Если ты признаешь что ты слабак, боишься ответственности, не можешь быть мужчиной, тогда бросай меня" Банальное взятие "на слабо". Знаешь, такое может сработать с пацаном пубертатного возраста, но ты-то 34-летний, здоровый лоб. А ведёшься, как сопляк (уж извини).
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Для того, чтобы стать сильным, надо:а) бросить пить. Вообще ни капли! б) найти нормальную работу - не олигархом, но чтобы на базовые потребности хватало. в) никогда и никому впредь не позволять на себя повышать голос, выслушивать унижения и тем более допускать, чтобы на тебя набрасывались с кулаками А тут и смотреть ничего не надо. ВОт как сам думаешь - ты принял решение стать сильным, приходишь домой, а на тебя жена орёт. Твои действия как сильного мужчины в данном случае? Не надо извиняться, я это сам понимаю. Но попрошу помощи зала в ответе на Ваш вопрос о том что делать когда пришел, а жена орет. извините, а что вы вообще рядом с ней делаете? вы хотите себе инфаркт-миокарда заработать?с такой бабой рядом у вас всегда будет хреновое финансовое состояние и дела всегда будут не очень. поверьте как человеку, который на вашем месте был. бегите от нее без оглядки, если вам дорога ваша жизнь. Подумываю об этом, но пока не хочу сдаваться на ее условиях
Tеоретик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Но попрошу помощи зала в ответе на Ваш вопрос о том что делать когда пришел, а жена орет. Совет будет так же прост, как и сложно его выполнение. Если жена орёт, нужно спокойным голосом ей сказать: "дорогая, успокойся, и впредь никогда больше не повышай на меня голос. Хорошо?" Если это не возымело действия, делаешь второе предупреждение, тоже спокойным и безэмоциональным голосом: "я очень прошу тебя не кричать, в противном случае мы не сможем жить вместе." Если и это её не останавливает, нужно молча собрать вещи и уйти. Навсегда. Подумываю об этом, но пока не хочу сдаваться на ее условиях При чём здесь "её условия"? Ты должен жить так, чтобы тебе было комфортно дома. Впрочем, кушать навоз с рук жены или не кушать - каждый решает сам.
Dima123456 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Совет будет так же прост, как и сложно его выполнение. Если жена орёт, нужно спокойным голосом ей сказать: "дорогая, успокойся, и впредь никогда больше не повышай на меня голос. Хорошо?" Решение хорошее. Проблема в том что мы сейчас живем у моей мамы. А она в чужой стране без языка, без знакомых. Кстати здесь я тоже обложался. Когда жили в России, я несколько раз собирал вещи и уходил, но потом возвращался, извинялся как побитая собака. Короче сам себя загнал в эту ситуацию. Кстати я уже так говорил, она в ответ "Я буду повышать голос столько, сколько ты будешь вести себя как свинья" Что говорить в ответ на "Как ты смеешь со мной так говорить. Я с тобой столько натерпелась, столько в тебя вложила. Ты ни денег не зарабатываешь, ничего не добился, вел себя как скотина, забрал меня из дома, лишил моей карьеры. Какое ты имеешь право?" хотя как я уже говорил, там последние месяцев 6 уже было более или менее терпимо финисово. А именно - на очередное "Бездушный человек" - сказать - Да, и что дальше? Кстати на это у нее ответ "Ну конечно - ответ достойный мужчины. Так ответить намного легче чем стороить отношения" На эту тему у нее всегда все разговоры начинаются с того, что она всегда старается разобраться и строит наши отношения, а я никогда не хочу говорить, потому что мне наплевать и я могу только разрушать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти