Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я не люблю целоваться Фик знает почему? во-первых, просто не люблю, ну не мой это тип ласк, бесиииит... во-вторых, я еще могу поцеловать ребенка или котенка, но так они вкусные и не лезут мне в рот целиком))) в-третьих, эээ.. я как бэ не подросток и просто целоваться.. ну мне как то недостаточно)))) я ведь могу нечаянно отключить голову и.. в-четвертых, единственный человек с которым мне это делать более менее нравилось -был мой муж, так ведь на то он и муж... и то ему это нравилось похоже больше чем мне в-пятых, я жутко чувствительна к запахам.. меня просто вывернет.. особенно от запаха дынной жевачки... бэээ в-шестых, поцелуй в губы, не знаю отчего, - но это для меня интимнее полового акта... высшая степень доверия и все такое... да, вот так help! че делать то??? Мой мачо этого может не понять и обидеться.. Быть брошенной с формулировкой "Я люблю целоваться, а ты нет!" как то не фонтан.. Вобчем, шутки шутками, а тема меня волнует.. ЗЫ. а еще я стесняюсь..
муррысь Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 так не целуйся и все, разве кто-то будет заставлять? Я вот не люблю "медленные танцы" и не танцую <_<
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 в-пятых, я жутко чувствительна к запахам...в-шестых, поцелуй в губы, не знаю отчего, - но это для меня интимнее полового акта... высшая степень доверия и все такое... да, вот так Мой мачо этого может не понять и обидеться.. Быть брошенной с формулировкой "Я люблю целоваться, а ты нет!" как то не фонтан.. Вобчем, шутки шутками, а тема меня волнует.. ЗЫ. а еще я стесняюсь.. Не знаю, утешит это тебя, Ангел, или нет, но ты не одна такая. С другой стороны, может, это естественный отбор? Типа, как животные определяют подходящих себе по запаху, ... И не надо это ломать в себе? Если мачо не поймет и обидется, то может это и к лучшему для всех? У тебя появится время и шанс найти более подходящего себе, с которым тебе будет это нравится делать. А вообще, я смотрела худ. фильм, что в какой-то стране не принято целоваться в губы... Т.е. в принципе, если что, можно и без этого прожить...
Goodwill Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Как полюбить целоваться,-сабж Элементарно! Сначала полюбить.
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а зачем это любить? во рту микробов больше чем где либо))) я никогда не целуюсь.
**jane** Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор, ну у Вас и прблемы... Не нравится, не надо. А я вот не люблю фасоливый суп... бэээ... может поговорить об этом? ))
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 а зачем это любить? во рту микробов больше чем где либо))) я никогда не целуюсь. Если и Калипсо не любит целоваться, то, пожалуй, это и не паталогия вовсе.
Jamayka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 мне бы ваши проблемы автор, я вообще целоваться не умею(((
Светланка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А как это " уметь целоваться" или "не уметь", и хто контрольные устраивает? ))
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Если и Калипсо не любит целоваться, то, пожалуй, это и не паталогия вовсе. да не говорите...
Таньчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 во рту микробов больше чем где либо))) какой кашМар, действительно фасолевый суп гораздо проще после этого полюбить
plovec2001 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мой мачо этого может не понять и обидеться.. Быть брошенной с формулировкой "Я люблю целоваться, а ты нет!" как то не фонтан.. Вобчем, шутки шутками, а тема меня волнует.. ЗЫ. а еще я стесняюсь.. шлите своего мачо подальше, если он вас в этом упрекает. а где сейчас ваш муж?
Снежинка* Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 какой кашМар,действительно фасолевый суп гораздо проще после этого полюбить Ага. Самый натуральный кошмар. Микробы плюс еда. :o
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ЗЫ. а еще я стесняюсь.. Ангелочек, а чего стесняемся-то?
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Не знаю, утешит это тебя, Ангел, или нет, но ты не одна такая. С другой стороны, может, это естественный отбор? Типа, как животные определяют подходящих себе по запаху, ... И не надо это ломать в себе? Если мачо не поймет и обидется, то может это и к лучшему для всех? У тебя появится время и шанс найти более подходящего себе, с которым тебе будет это нравится делать. А вообще, я смотрела худ. фильм, что в какой-то стране не принято целоваться в губы... Т.е. в принципе, если что, можно и без этого прожить... блиннн, хочу в ту страну... -сабж Элементарно! Сначала полюбить. у меня это не взаимосвязано никак!!! От наличия чувства любви желания целоваться не прибавляется.. может я чувства не умею выражать.....?
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 а зачем это любить? во рту микробов больше чем где либо))) я никогда не целуюсь. Автор, ну у Вас и прблемы... Не нравится, не надо. А я вот не люблю фасоливый суп... бэээ... может поговорить об этом? )) а я люблю фасолевый суп)))) а целоваться нет, а Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 мне бы ваши проблемы автор, я вообще целоваться не умею((( я тоже не умею... уууууууууууууууу блин, вспомнила, мне приятно было целоваться с мужем, но роль была большей частью пассивная.. хотя не совсем.. а тут мне сказали - что хотят чтобы Я ПОЦЕЛОВАЛА захотелось сбежать))
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 какой кашМар,действительно фасолевый суп гораздо проще после этого полюбить Танчик! ну хоть ты то любишь целоваться????? шлите своего мачо подальше, если он вас в этом упрекает. а где сейчас ваш муж? пока не упрекает т.к. очарован.. но до поцелуев не дошло)))))))))))))))) и.. я уже начинаю комплексовать ща, как разозлюсь, как зацелую до смерти!!!!!!!!!!! муж.... разведены 10 лет как уж... (((
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага. Самый натуральный кошмар.Микробы плюс еда. :o и запах......... люди! кто нить вобще любит целоваться?????????? откликнитесь!!! Автор, а минет любите делать? догадайтесь...
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ангелочек, а чего стесняемся-то? да вобщем нечего вроде, с зубами, запахом и формой губ все нормально... но как то.. понимаете.. ПОЦЕЛУЙ, ЭТО ИНТИМНО (ну если только для усиления возбуждения...... ну вы меня понимаете... )
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну если только для усиления возбуждения...... ну вы меня понимаете... Допустим. Вы стесняетесь самОй возбуждать мужчину? Или стесняетесь потерять контроль (голова поплывёт), а время и место для секса сейчас неподходящее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти