Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 спасибо)) у нас кстати поцелуи получаются не одновекторные, и не такие как на картинке)) есть еще 3й вариант у нас весьма специфические отношения.. а насчет всепоглощающей любви, вы в принципе правы, но не в моем случае.. мне в этом случае почему то хочется именно техники, может будучи в моем возрасте вы поймете меня...
_sk_ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 может sk в таком возрасте когда только поцелуи актуальны, а у меня дочь уже на свидания бегает... Мило )) Да нет, я уже того...третий десяток давно пошел... скоро 23 года ) У меня есть знакомый молодой человек, который любит обниматься, но не любит целоваться. Я вот все думаю, как бы "переубедить" его... )))) Очень многие мужчины целуются отвратительно )) Слишком слюнявые, слишком порывистые, слишком... не естественные... не нежные. Ну много всяких "слишком". Поэтому берите все в свои губы )) Целуйте его так, как вам этого хочется, но и подстраивайтесь под него, выводите на нужный темп (и не только. Поворачивает голову - подстроились. Получится очень гармонично))... Если будете это от души делать, ему точно понравится и вам должно =) Потом выработается ваш личный, на двоих, стиль поцелуя =) Прикоснитесь нежно к коже лица, вдохните запах кожи...) (если он конечно не вонючий и не потный, только со стройки) Я понимаю, яица курицу не учат...Но вдруг поможет )
Amelie37 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мило ))Да нет, я уже того...третий десяток давно пошел... скоро 23 года ) У меня есть знакомый молодой человек, который любит обниматься, но не любит целоваться. Я вот все думаю, как бы "переубедить" его... )))) Очень многие мужчины целуются отвратительно )) Слишком слюнявые, слишком порывистые, слишком... не естественные... не нежные. Ну много всяких "слишком". Поэтому берите все в свои губы )) Целуйте его так, как вам этого хочется, но и подстраивайтесь под него, выводите на нужный темп (и не только. Поворачивает голову - подстроились. Получится очень гармонично))... Если будете это от души делать, ему точно понравится и вам должно =) Потом выработается ваш личный, на двоих, стиль поцелуя =) Прикоснитесь нежно к коже лица, вдохните запах кожи...) (если он конечно не вонючий и не потный, только со стройки) Я понимаю, яица курицу не учат...Но вдруг поможет ) спасибо, спасибо!! еще как учат, sk! ))) я хочу поймать настроение для поцелуев ))) хочу чтобы мне именно нравилось!! кстати вчера у него был потрясающий парфюм, а потом еще весь вечер этот запах чувствовала .. на себе.. да и при поцелуях запах был отличный)) то ли я адаптировалась, то ли.. ? может я требовательна? ..самый лучший поцелуй в жизни был у меня с человеком с которым больше ничего не было потом)) но какой это был поцелуй!!! виртуозный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти