Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Допустим. Вы стесняетесь самОй возбуждать мужчину? Или стесняетесь потерять контроль (голова поплывёт), а время и место для секса сейчас неподходящее? знакомого мужчину -нет! но мы еще малознакомы....!! вобще то я и без поцелуев хорошо возбуждаюсь)))) у меня нет с этим проблем)) а секса точно бы не было, что тоже кстати не фонтан, так знаете ли просто поцеловаться и разбежаться, какое то бессмысленное занятие и еще -не представляю я этого поцелуя и все если бы он проявил инициативу, я бы, возможно ее поддержала, но так, что я - должна была начинать, то я как то чувствовала себя не в своей тарелке...
AngelinaJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот! Вы стесняетесь, и он стесняется, наверно, первым целовать - вдруг спугнёт. Давайте схитрим. Вы его поцелуете в щечку, но ближе к губам, и не быстр, как птичка клюнула, а медленно, чувственно. И отстраняетесь тоже медленно. Если не дурак, он этим воспользуется уже для своей иннициативы. )) И Вам не будет дискомфортно.
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну вот! Вы стесняетесь, и он стесняется, наверно, первым целовать - вдруг спугнёт. Давайте схитрим. Вы его поцелуете в щечку, но ближе к губам, и не быстр, как птичка клюнула, а медленно, чувственно. И отстраняетесь тоже медленно. Если не дурак, он этим воспользуется уже для своей иннициативы. )) И Вам не будет дискомфортно. ой, а давайте))))))))) ну вот у меня уже есть программа действий))))))
Leia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 и запах......... люди! кто нить вобще любит целоваться?????????? откликнитесь!!! Ой, я люблю целоваться! Просто обожаю!! :P
Таньчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Танчик! ну хоть ты то любишь целоваться????? И целовать люблю, и целоваться
Farmazon Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Одна моя подружка не могла длительное время целоваться. Во время поцелуя она дышала ртом широко его раскрыв. Это бесило. Но поразительно! Увеличив длительность минета и проводя все возможное свободное время с моим членом в ее рту. она научилась целоваться! Так что я решительно рекомендую дама, если у вас проблемы с поцелуями. сосите по больше и по дольше!
Serex Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 люди! кто нить вобще любит целоваться??????????откликнитесь!!! Люблю )) И с запахом люблю, если естественным, и по утрам, когда зубы не чищены. Только после еды и алкоголя стремно. Особенно жирное, жаренное, острое и традиционный лук с чесноком неприятное послевкусие оставляют во рту целуемого человека. Вот вы говорите боитесь МЧ бросит А также поцелуй - это доверие. странно.
Farmazon Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Серекс Насчет того. что поцелуй - это доверие, вы совершенно правы! Для меня лично, если девушка позволила себя поцеловать , пусть даже если поцелуй был в виде легкого прикоснования губ, то это означало. что скоро она будет подо мной, поскольку преодолен психологический рубеж доверия к мужчине.
Amelie37 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Фармазон, бычок вы наш. осеменитель.. Он меня и не пытался целовать!!!!!!!! Он хотел чтобы я, но я его недостаточно знаю))))
Farmazon Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Довольно странно для мужчины - ждать, чтобы его поцеловала дама... Лично я это расценил бы как акт сочувствия и жалости со стороны дамы, чем намек на нежность. В поцелуе доминантом должен быть мужчина, это как в танго - мужчина ведет, а дама следует. Была у меня подружка, которая почему-то отказывалась со мной целоваться в "полную силу", она позволяла только касаться губами. Видимо для нее было важно подчеркивать особый характер отношений между нами, а он состоял в основном только к сексе. Не позволяя себя целовать в губы, эта подружка не стеснялась ни в чем другом - именно она открыла для меня опыт ласок мужского ануса женским язычком... А как она сосала! мммм.... Это было просто божественно
Farmazon Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребел Мне кажется, что необходимо обсудить один интересный вопрос. Нравятся ли вам губы вашего избранника? Просто я сужу по себе. Для меня дополнительным украшением к удовольствию от поцелуев является осознание красоты губ дамы. Часто мне хотелось целовать не столько даму, сколько ее губы, когда они казались мне источником тончайшего удовольствия. Хотя по опыту скажу, что толщина губ никак не сказывается на умении целоваться или делать минет. По крайней мере самая моя первая подружка имела губы, как щель у почтового ящика. но целовалась она просто фантастически!!
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 люди! кто нить вобще любит целоваться??????????откликнитесь!!! Я люблю. Я вообще без поцелуев не возбуждаюсь. Может вам просто мужчины такие попадались, с которыми не приятно целоваться? Помню был у меня первый парень, и первый поцелуй с ним мне категорически не понравился, просто тошниловка какая-то была а не поцелуй. Я тогда подумала, что тоже целоваться не люблю. Потом была куча других парней, с ними было очень классно целоваться А недавно я встретилась с тем первым парнем вспомнить былое (года 3 не виделись), планировала заняться с ним сексом но когда он меня поцеловал, я поняла что секса не будет. Ну просто человек плохо целуется, и все тут.
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я люблю. Я вообще без поцелуев не возбуждаюсь. Может вам просто мужчины такие попадались, с которыми не приятно целоваться? А я вот не пойму, как можно не хотеть целовать мужчину, который нравится, которого хочешь. Не хотеть можно тогда, когда мужчина не нравится. ИМХО
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А я вот не пойму, как можно не хотеть целовать мужчину, который нравится, которого хочешь.Не хотеть можно тогда, когда мужчина не нравится. ИМХО Ну вот на своем опыте могу сказать что можно не хотеть целовать мужчину, которого хочешь и который нравится. Мне тот молодой человек нравился, я его хотела, но когда он меня поцеловал, все желание сразу отпало и была одна мысль - бежать из его квартиры и поскорее
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот на своем опыте могу сказать что можно не хотеть целовать мужчину, которого хочешь и который нравится. Мне тот молодой человек нравился, я его хотела, но когда он меня поцеловал, все желание сразу отпало и была одна мысль - бежать из его квартиры и поскорее Это как должен нравится мужчина, чтобы хотеть бежать?
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это как должен нравится мужчина, чтобы хотеть бежать? Ну как вам сказать. Вот он мне во всем нравился и даже нравится, за исключением поцелуев с ним. А я целаваца люблю, для меня это важно.
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну как вам сказать. Вот он мне во всем нравился и даже нравится, за исключением поцелуев с ним. А я целаваца люблю, для меня это важно. Так а секс у Вас с ним был? Или убегали все время
Некто Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Так а секс у Вас с ним был?Или убегали все время Не, когда первый раз встречались - не готова была для сексу еще. А при встрече спустя 3 года мне не понравилось как он целуется и я убежала
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не, когда первый раз встречались - не готова была для сексу еще. А при встрече спустя 3 года мне не понравилось как он целуется и я убежала Ну так о чем речь, если бы хотела - не убежала, значит не нравился на столько, чтобы остаться . Не понравилось потому что ожидание не совпало с реальным чувством от поцелуя. И перехотелось, а значит не хотели Вы его.ИМХО. В юности у меня был случай, похожий, мне очень нравился парень, при виде его мурашки по телу бегали, но как-только он меня обнимал, или целовал, сразу все куда-то девалось. И становилось неприятно. Но ведь это говорит о том, что не хочется физической близости, что человек тебе не подходит, или не? Может это и есть та идеализация и фантазии, а на стыке с реальностью она дает сбой
Кармадон Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Элементарно! Сначала полюбить. + 100000000000000000000000000000000000 Когда любишь человека, просто невозможно не хотеть с ним целоваться.
Снежинка* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а тут мне сказали - что хотят чтобы Я ПОЦЕЛОВАЛА захотелось сбежать)) А ты так и скажи, как чувствуюшь:"Я стесняюсь.", "Мы ещё не так близко знакомы..." А вообще странно, что сам ещё не поцеловав, попросил, чтобы ты его поцеловала...
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А ты так и скажи, как чувствуюшь:"Я стесняюсь.", "Мы ещё не так близко знакомы..." А вообще странно, что сам ещё не поцеловав, попросил, чтобы ты его поцеловала... фильм "Девчата" вспомнился)) -А теперь ты меня поцелуй)) -Ой, а может в другой раз, а то мы сегодня все переделаем, на завтра ничего не останется(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти