Перейти к содержанию

Как полюбить целоваться, и надо ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так отсюда у вас и проблемы... :D

откуда, отсюда??

может sk в таком возрасте когда только поцелуи актуальны,

а у меня дочь уже на свидания бегает...

я просто к себе прислушиваюсь..

это ведь просто ритуал, а не потребность какая то..

и не у всех наций есть..

да. вот кстати вопрос

при герпесе целоваться можно???

Да .. у некоторых мужчин такие губы.. что ужасно хочется проверить их на вкус..)))

согласна.., есть такое..

а у некоторых такие волосы, что так хочется по голове погладить))))))))))

Ой, а я тоже... :D :D :D

:D

всё равно с кем, лишь бы целоваться??

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, ну как это - всё равно... только с человеком с баххатым унутренним миром!

:D :D :D

Да, друзья...

мне уже интересно стало))

может потому что мне в данный момент поцелуи не угрожают - но как то захотелось попробовать даже - а вдруг это не смертельно? ))))

ведь с 2мя мужчинами в жизни мне реально это нравилось (почему потом разонравилось -вот вопрос..)

Опубликовано
Да, друзья...

мне уже интересно стало))

может потому что мне в данный момент поцелуи не угрожают - но как то захотелось попробовать даже - а вдруг это не смертельно? ))))

ведь с 2мя мужчинами в жизни мне реально это нравилось (почему потом разонравилось -вот вопрос..)

ну ты же сама писала про ассоциацию с жевачкой.

Хмм... слушай, а если сутра? После душа?

И полностью отдавшись процессу....,а? ;)

(хмм... аж самой захотелось....)

Опубликовано

Групповушка... ууууу... а сначала-то - ой, да я не такая...

Опубликовано
ну ты же сама писала про ассоциацию с жевачкой.

Хмм... слушай, а если сутра? После душа?

И полностью отдавшись процессу....,а? ;)

(хмм... аж самой захотелось....)

хм..

кажется это самое "после душа" нам пока не грозит, как и "с утра"))

нет, интересное кино, раньше мне не мешало отсутствие любви к поцелуям, я себя чувствовала вполне полноценно и сексу это ничуть не мешало, а тут вдруг такая тема..

ну ладно, настроюсь на новые ощущению...

Опубликовано

Я тут нашла такое вот..

Китайцы считают поцелуи просто неприличными, постыдными, недопустимыми на виду у всех. В современном коммунистическом Китае секс вообще и поцелуи в частности не тема для обсуждения.

В Стране Восходящего Солнца – Японии - 44 процента опрошенных больше года не занимались любовью по причине…стеснительности, а 19 процентов супружеских пар называют секс «утомительным занятием», и в поцелуе не находят столько пользы и удовольствия, как, например, европейцы, американцы и прочие нации.

Папуасы вообще воспринимают поцелуи как смешные проявления чувств между полами – они при выражении аналогичных чувств прикасаются зубами к векам своей любимой, а то и вовсе …ищут блох, таким образом показывая свой любовный восторг. Некоторые африканцы и вовсе не целуются, боясь утратить свою душу. Согласно их преданиям, через уста проходит дыхание жизни, чтобы его не лишиться, они и не находят ничего хорошего в поцелуе, пренебрегают им.

Французские ученые, специалисты по вопросам человеческих отношений утверждают, что лишь половина человечества знает, что же такое настоящий поцелуй. Надо думать, что в эту счастливую половину непременно и к тому же в первую очередь входят знающие толк в любви французы.

А вот зато американки так любят целоваться, что ради своей страсти создают клуб любительниц поцелуев, где могут целоваться, сколько их ненасытной душе угодно, правда, за некоторую плату, с мужчинами понравившимися и не только. Посетительницы клуба делятся между собой секретами хорошего поцелуя, но, наверное, не признаваясь до конца, кое-какие приемчики все же утаивают, ведь на этом можно заработать.

Может я папуас? ))))))))))

Опубликовано
хм..

кажется это самое "после душа" нам пока не грозит, как и "с утра"))

нет, интересное кино, раньше мне не мешало отсутствие любви к поцелуям, я себя чувствовала вполне полноценно и сексу это ничуть не мешало, а тут вдруг такая тема..

ну ладно, настроюсь на новые ощущению...

не надо настраиваться- расслабься :)))

И вообще- ну тебя!!

Пока читала твою тему-разыгралось воображение и так и вижу полные губки, как можно сначала.... мдя, пожалуй не буду....

Опубликовано
Групповушка... ууууу... а сначала-то - ой, да я не такая...

я же не написала - одновременно

:D :D :D

переносик, Игорек?

не надо настраиваться- расслабься :)))

И вообще- ну тебя!!

Пока читала твою тему-разыгралось воображение и так и вижу полные губки, как можно сначала.... мдя, пожалуй не буду....

Ната!! опиши, опиши!! подробненько!!!

мне интересно)))))))))))))))))

Опубликовано
Папуасы вообще воспринимают поцелуи как смешные проявления чувств между полами – они при выражении аналогичных чувств прикасаются зубами к векам своей любимой, а то и вовсе …ищут блох, таким образом показывая свой любовный восторг. Некоторые африканцы и вовсе не целуются, боясь утратить свою душу. Согласно их преданиям, через уста проходит дыхание жизни, чтобы его не лишиться, они и не находят ничего хорошего в поцелуе, пренебрегают им.

Может я папуас? ))))))))))

любишь блох поискать? :lol:

Опубликовано
Ната!! опиши, опиши!! подробненько!!!

мне интересно)))))))))))))))))

Можно легонько лизнуть нижнюю губу, нежно протиснуться между губами и втянуть нижнюю губу, потом...

Так, пожалуй лучше так:

"Французский поцелуй: не пренебрегайте!

Особого мастерства требует французский поцелуй. С помощью него вы легко сможете взять инициативу в свои хрупкие ручки. Этот страстный поцелуй отнимет у партнера возможность не только говорить, но и думать! Французский поцелуй надо начинать с нежного поцелуя в губы. По мере нарастания страсти пускайте в ход язычок. Губы, десна, небо, язык мужчины, да и он сам – все в вашей власти!

Еще одна разновидность французского поцелуя – это, своего рода, «перевернутый вариант». Зайдите к любимому со спины, лучше, когда он сидит в кресле или лежит на диване. Запрокиньте его голову назад, наклонитесь сверху и – вперед! Естественно, не забывайте про язычок.

Техника поцелуя может осваиваться всю жизнь. Главное тут – желание и стремление к чему-то новому в ваших отношениях с единственным, дорогим и неповторимым.

Автор: Ирина Коренькова

"

да и вообще - в сети много информации ;)

Опубликовано
Защиты, Ангелочек?... :D :D

От нереализованных желаний?

:P

ни боже мой))

мне бы поцелуи освоить, не до жиру)))))

хорошо что есть форум, тут можно прилюдно девственности лишаться, и прилюдно же отношения строить))))))

Пикассо. Поцелуй.

post-25395-1266406596_thumb.jpeg

Даже рыбкам нравится французский поцелуй)))

post-25395-1266406654_thumb.jpeg

ой какие рыбки молодцы))))

а им вода в рот не попадает при поцелуе таком???

:lol:

кстати, а можно разнообразить поцелуй - поцелуем под водой)))))))))))))))))))))

как вам идейка? ))

Опубликовано

как вам идейка? ))

ну вообщем, романтично получаетя- толко неудобно :rolleyes:

Опубликовано
С утопленником... хорошая идейка...

утопленника еще утопить надо)))

хе, надо своему предложить поцелуйчик такой)))))

а потом секс под водой, экзотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я лежу и мечтаю о нем,

О мужчине со взором отважным.

Вот мы с ним остаемся вдвоём,

Я глаза закрываю и влажным

Поцелуем меня одарил

И исчез, расколов на мне панцырь...

Я твой Ангел, нагая, без сил,

Приплыви ко мне, мой Ихтиандырь.

%)

Опубликовано

все таки я в процессе почему то смущаюсь ужасно... так, что полностью забываю чего вы тут мне писали))

хочется большей раскованнности..

вот пришла снова почитать.. так сказать у специалистов поуиться.

есть тут специалисты по поцелуям, м????

Опубликовано

Прочитал вашу тему. Интересно. Знаете, все ваши проблемы в этом вопросе, возникают только лишь от Не любви к партнеру. У вас нет к нему той самой беззаветной, всепоглощающей любви, оттого, прекрасное создание, вы и обращаете внимание на такие мелочи. Как только вы полюбите по-настоящему, то и проблемы эти перестанут вас беспокоить. Вот так можно полюбить целоваться. Это ответ на первую часть вашего вопроса. А вот Надо ли стремиться к этому? Это уже другой вопрос. Мне кажется, что совсем не обязательно надо добивать того, чтобы полюбить целоваться. Это так же как кто-то любит кофе с молоком, а кто-то только черный. И насиловать себя ни к чему. У всех свои вкусы и свои предпочтения. У вас они такие.

Попробуйте целоваться в такой позиции.

post-52621-1266818452_thumb.jpg

Мне нравится! :rolleyes: Ощущения совершенно отличные от *одновекторного* поцелуя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...