Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну так отсюда у вас и проблемы... откуда, отсюда?? может sk в таком возрасте когда только поцелуи актуальны, а у меня дочь уже на свидания бегает... я просто к себе прислушиваюсь.. это ведь просто ритуал, а не потребность какая то.. и не у всех наций есть.. да. вот кстати вопрос при герпесе целоваться можно??? Да .. у некоторых мужчин такие губы.. что ужасно хочется проверить их на вкус..))) согласна.., есть такое.. а у некоторых такие волосы, что так хочется по голове погладить)))))))))) Ой, а я тоже... :D всё равно с кем, лишь бы целоваться??
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 согласна.., есть такое.. а у некоторых такие волосы, что так хочется по голове погладить)))))))))) А у некоторых... такое... :D
Мария Кюри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А у некоторых... такое... :D Точно.. прям хоть по рукам себе шлепай.. )) ручки так и тянутся..
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 всё равно с кем, лишь бы целоваться?? Не, ну как это - всё равно... только с человеком с баххатым унутренним миром! :D
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Не, ну как это - всё равно... только с человеком с баххатым унутренним миром! :D Да, друзья... мне уже интересно стало)) может потому что мне в данный момент поцелуи не угрожают - но как то захотелось попробовать даже - а вдруг это не смертельно? )))) ведь с 2мя мужчинами в жизни мне реально это нравилось (почему потом разонравилось -вот вопрос..)
Natat39 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, друзья... мне уже интересно стало)) может потому что мне в данный момент поцелуи не угрожают - но как то захотелось попробовать даже - а вдруг это не смертельно? )))) ведь с 2мя мужчинами в жизни мне реально это нравилось (почему потом разонравилось -вот вопрос..) ну ты же сама писала про ассоциацию с жевачкой. Хмм... слушай, а если сутра? После душа? И полностью отдавшись процессу....,а? ;) (хмм... аж самой захотелось....)
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 ведь с 2мя мужчинами в жизни мне реально это нравилось (почему потом разонравилось -вот вопрос..) Групповушка... ууууу... а сначала-то - ой, да я не такая...
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 ну ты же сама писала про ассоциацию с жевачкой.Хмм... слушай, а если сутра? После душа? И полностью отдавшись процессу....,а? ;) (хмм... аж самой захотелось....) хм.. кажется это самое "после душа" нам пока не грозит, как и "с утра")) нет, интересное кино, раньше мне не мешало отсутствие любви к поцелуям, я себя чувствовала вполне полноценно и сексу это ничуть не мешало, а тут вдруг такая тема.. ну ладно, настроюсь на новые ощущению...
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тут нашла такое вот.. Китайцы считают поцелуи просто неприличными, постыдными, недопустимыми на виду у всех. В современном коммунистическом Китае секс вообще и поцелуи в частности не тема для обсуждения. В Стране Восходящего Солнца – Японии - 44 процента опрошенных больше года не занимались любовью по причине…стеснительности, а 19 процентов супружеских пар называют секс «утомительным занятием», и в поцелуе не находят столько пользы и удовольствия, как, например, европейцы, американцы и прочие нации. Папуасы вообще воспринимают поцелуи как смешные проявления чувств между полами – они при выражении аналогичных чувств прикасаются зубами к векам своей любимой, а то и вовсе …ищут блох, таким образом показывая свой любовный восторг. Некоторые африканцы и вовсе не целуются, боясь утратить свою душу. Согласно их преданиям, через уста проходит дыхание жизни, чтобы его не лишиться, они и не находят ничего хорошего в поцелуе, пренебрегают им. Французские ученые, специалисты по вопросам человеческих отношений утверждают, что лишь половина человечества знает, что же такое настоящий поцелуй. Надо думать, что в эту счастливую половину непременно и к тому же в первую очередь входят знающие толк в любви французы. А вот зато американки так любят целоваться, что ради своей страсти создают клуб любительниц поцелуев, где могут целоваться, сколько их ненасытной душе угодно, правда, за некоторую плату, с мужчинами понравившимися и не только. Посетительницы клуба делятся между собой секретами хорошего поцелуя, но, наверное, не признаваясь до конца, кое-какие приемчики все же утаивают, ведь на этом можно заработать. Может я папуас? ))))))))))
Natat39 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 хм.. кажется это самое "после душа" нам пока не грозит, как и "с утра")) нет, интересное кино, раньше мне не мешало отсутствие любви к поцелуям, я себя чувствовала вполне полноценно и сексу это ничуть не мешало, а тут вдруг такая тема.. ну ладно, настроюсь на новые ощущению... не надо настраиваться- расслабься )) И вообще- ну тебя!! Пока читала твою тему-разыгралось воображение и так и вижу полные губки, как можно сначала.... мдя, пожалуй не буду....
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Групповушка... ууууу... а сначала-то - ой, да я не такая... я же не написала - одновременно :D переносик, Игорек? не надо настраиваться- расслабься )) И вообще- ну тебя!! Пока читала твою тему-разыгралось воображение и так и вижу полные губки, как можно сначала.... мдя, пожалуй не буду.... Ната!! опиши, опиши!! подробненько!!! мне интересно)))))))))))))))))
Natat39 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Папуасы вообще воспринимают поцелуи как смешные проявления чувств между полами – они при выражении аналогичных чувств прикасаются зубами к векам своей любимой, а то и вовсе …ищут блох, таким образом показывая свой любовный восторг. Некоторые африканцы и вовсе не целуются, боясь утратить свою душу. Согласно их преданиям, через уста проходит дыхание жизни, чтобы его не лишиться, они и не находят ничего хорошего в поцелуе, пренебрегают им.Может я папуас? )))))))))) любишь блох поискать?
Natat39 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ната!! опиши, опиши!! подробненько!!!мне интересно))))))))))))))))) Можно легонько лизнуть нижнюю губу, нежно протиснуться между губами и втянуть нижнюю губу, потом... Так, пожалуй лучше так: "Французский поцелуй: не пренебрегайте! Особого мастерства требует французский поцелуй. С помощью него вы легко сможете взять инициативу в свои хрупкие ручки. Этот страстный поцелуй отнимет у партнера возможность не только говорить, но и думать! Французский поцелуй надо начинать с нежного поцелуя в губы. По мере нарастания страсти пускайте в ход язычок. Губы, десна, небо, язык мужчины, да и он сам – все в вашей власти! Еще одна разновидность французского поцелуя – это, своего рода, «перевернутый вариант». Зайдите к любимому со спины, лучше, когда он сидит в кресле или лежит на диване. Запрокиньте его голову назад, наклонитесь сверху и – вперед! Естественно, не забывайте про язычок. Техника поцелуя может осваиваться всю жизнь. Главное тут – желание и стремление к чему-то новому в ваших отношениях с единственным, дорогим и неповторимым. Автор: Ирина Коренькова " да и вообще - в сети много информации ;)
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я же не написала - одновременно :D переносик, Игорек? Защиты, Ангелочек?... :D От нереализованных желаний? :P
Мария Кюри Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Пикассо. Поцелуй. Даже рыбкам нравится французский поцелуй)))
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Защиты, Ангелочек?... :D От нереализованных желаний? :P ни боже мой)) мне бы поцелуи освоить, не до жиру))))) хорошо что есть форум, тут можно прилюдно девственности лишаться, и прилюдно же отношения строить)))))) Пикассо. Поцелуй. Даже рыбкам нравится французский поцелуй))) ой какие рыбки молодцы)))) а им вода в рот не попадает при поцелуе таком??? кстати, а можно разнообразить поцелуй - поцелуем под водой))))))))))))))))))))) как вам идейка? ))
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати, а можно разнообразить поцелуй - поцелуем под водой))))))))))))))))))))) как вам идейка? )) С утопленником... хорошая идейка...
Natat39 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати, а можно разнообразить поцелуй - поцелуем под водой)))))))))))))))))))))как вам идейка? )) ну вообщем, романтично получаетя- толко неудобно
Amelie37 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 С утопленником... хорошая идейка... утопленника еще утопить надо))) хе, надо своему предложить поцелуйчик такой))))) а потом секс под водой, экзотика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
J_Preston Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 кстати, а можно разнообразить поцелуй - поцелуем под водой))))))))))))))))))))) Я лежу и мечтаю о нем, О мужчине со взором отважным. Вот мы с ним остаемся вдвоём, Я глаза закрываю и влажным Поцелуем меня одарил И исчез, расколов на мне панцырь... Я твой Ангел, нагая, без сил, Приплыви ко мне, мой Ихтиандырь. %)
Amelie37 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 все таки я в процессе почему то смущаюсь ужасно... так, что полностью забываю чего вы тут мне писали)) хочется большей раскованнности.. вот пришла снова почитать.. так сказать у специалистов поуиться. есть тут специалисты по поцелуям, м????
BlacKFoXeS Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Прочитал вашу тему. Интересно. Знаете, все ваши проблемы в этом вопросе, возникают только лишь от Не любви к партнеру. У вас нет к нему той самой беззаветной, всепоглощающей любви, оттого, прекрасное создание, вы и обращаете внимание на такие мелочи. Как только вы полюбите по-настоящему, то и проблемы эти перестанут вас беспокоить. Вот так можно полюбить целоваться. Это ответ на первую часть вашего вопроса. А вот Надо ли стремиться к этому? Это уже другой вопрос. Мне кажется, что совсем не обязательно надо добивать того, чтобы полюбить целоваться. Это так же как кто-то любит кофе с молоком, а кто-то только черный. И насиловать себя ни к чему. У всех свои вкусы и свои предпочтения. У вас они такие. Попробуйте целоваться в такой позиции. Мне нравится! Ощущения совершенно отличные от *одновекторного* поцелуя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти