Перейти к содержанию

HELP

Гость yana2112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите разобраться. ситуация такая. познакомилась с человеком в интернете уже почти год назад, на момент нашего знакомства был женат и имеет дочь, я тоже была не свободна поэтому кроме милого общения в учебно-рабочее время ничего и не надо было. потом выяснилось что жена ему изменяет и он ушел в тот же вечер, я его поддерживала морально. поттом он уехал в москву работать( я живу в воронеже), и когда приехал мы договарились о встрече и первй раз увидели друг друга. в общей сложности встреч у нас было ну порядка 10 за 3 месяца, в общение все было прекрасно, созванивались регулярно, и вот неделю назад мы мило поговарили вечером, закончили словами "целую" и он обещал перезвонить завтра и пропал. вот уже недеклю не отвечает на звонки, смс. я в полной растерянности... друзья говарят просто нашел другую, но у меня все внутри протестует, чтобы он ушел , не попрощавшись, не такой он человек.вариант-что то случилось- уже не рассматриваю, заходил на сайт, где мы общались, но ничего не написал.я не знаю что вообще думатть :( , уже места себе не нахожу 8 дней...

помогите советом или просто понять его поведение

Опубликовано

заранее извиняюсь перед модератором, за тупой вопрос. но все же , здесь что все только читают, а ответить свое мнение никто не может?

Опубликовано

Арина вчера в это время с группой работала. Она

не всегда на сайте

Если МЧ на Ваши смс не отвечает = значит есть причина... :unsure:

Опубликовано
Арина вчера в это время с группой работала. Она

не всегда на сайте

Если МЧ на Ваши смс не отвечает = значит есть причина... :unsure:

да вот в том то и вопрос, что причины я не пойму.я бы поняла, если бы мы поссорились, а то просто мило беседовали.

Опубликовано

Я вижу эту Вашу тему в другой ветке ....

Тоже считаю, что держит Вас "на всякий случай" = поэтому и не сжигает мосты.А пока эта ниша в общении у него занята. Забудьте его - хотя бы потому что такое поведение = неуважение и трусость

Опубликовано

я не тот человек, с которым можно просто периодически спать.

всем спасибо.разбирусь сама.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...