Перейти к содержанию

Девственность девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня есть девушка с которой у меня замечательные отношения, мы друг друга любим. Превосходный секс.

Но есть нюанс. У меня, до неё не было никого, а у неё до меня был парень с которым она лишилась девственности, и после с ним она не спала ни разу. (и больше ни с кем не спала, только со мной) Получается она лишилась девственности, а после через год появился в её жизни я.

Как где и с кем она лишилась девственности, я это знаю, она рассказала после первого секса со мной. Меня постоянно терзает, мучает эта тема, уже который день об этом думаю, мне это внутри доставляет некую боль. По началу было не особенно приятно, после я это забыл немного, хоть и получалось так что вспоминал время от времени. И вот сейчас, уже который день я вспоминаю об этом, мне от этого больно. Не знаю что делать мне с этим. Говорил об этом девушке, она сама сожалеет что лишилась девственности с тем парнем, а не со мной. Того парня она не любила, ничего, она ему долгие месяцы отказывала, после в один день он полез к ней, она отказывалась, парень упорствовал и она согласилась, сама не понимает сейчас почему, и не может понять почему тогда согласилась.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Что именно в этом вас беспокоит?

То что это было. Возможно в этом плане я эгоист, но не приятно то что у неё до меня секс был. И буквально то, всего один раз. Мне это неприятно.

Неприятно то что это было не по любви. Она говорила что ранее у неё был интерес лишиться девственности, попробовать какого это. Но после он пропал т.к. поняла что не любила. Но как я ранее выше описал, это произошло. Сама она не понимает почему.

Опубликовано
Почему вам это неприятно, что у нее был секс не по любви?

Да, именно это неприятно.

Не исключаю так же вариант того что обидно, что не со мной. Что у неё был один раз секс, а после со мной. Что не я был как говорят "первый".

Так же возможно обидно то, что у неё до меня секс был, а у меня до неё не было секса.

Опубликовано
Так же возможно обидно то, что у неё до меня секс был, а у меня до неё не было секса.

Во! Это уже другой разговор.

У неё был секс, а у Вас - нет. О чем это говорит? Чем Вы становитесь ниже её в этой области?

Опубликовано

Может оно и к лучшему. Тем более если это почти случайность. "Первый раз" для девушки порой целое испытание, и счастье что это было не с вами. Посмотрите на это с практической точки зрения.

Опубликовано
Во! Это уже другой разговор.

У неё был секс, а у Вас - нет. О чем это говорит? Чем Вы становитесь ниже её в этой области?

В смысле ниже её в этой области? Что Вы под этим подразумеваете?

Ведь ничем, просто обидно. И терзают вопросы, почему она согласилась, ведь всегда отказывалась, и в тот раз отказывалась, просто было упорство тогда более, и она согласилась.

Может оно и к лучшему. Тем более если это почти случайность. "Первый раз" для девушки порой целое испытание, и счастье что это было не с вами. Посмотрите на это с практической точки зрения.

С практичной точки зрения? Что то вроде что мне меньше головной боли и т.д.? Вы это имеете в виду? Если да, то я думал об этом, и почему бы и нет, к этому выводу я пришёл.

Вообще одна только мысль об этом, уже неприятна.

Хотя ведь возможно то, что обидно то что не со мной она лишилась девственности.

Опубликовано
В смысле ниже её в этой области? Что Вы под этим подразумеваете?

Ну, в каком-то смысле она круче Вас, нет?

Уже знала, что это такое..

Ведь ничем, просто обидно.

Просто - не бывает.

И терзают вопросы, почему она согласилась, ведь всегда отказывалась, и в тот раз отказывалась, просто было упорство тогда более, и она согласилась.

Ну, поначалу все отказываются, а потом соглашаются. :)

Что плохого в том, что девушке было интересно, как это - секс?

Вы разве были лишены такого любопытства?

Или просто Вас никто не домогался, наоборот, отказывали? :P

С практичной точки зрения? Что то вроде что мне меньше головной боли и т.д.?

Вам честно сказать? Головной боли у Вас НА ПОРЯДКИ меньше. Хорошо, что самое сложное не пришлось делать Вам, Вы не ассоциируетесь у неё с первым вторжением в неё, с болью, которая потерю девственности иногда сопровождает и т.д. У вас есть шанс построить гораздо более гармоничные отношения, нежели в случае, если бы девушка была девственницей. Чесслово.

Опубликовано

А вы и я прямь эгоист! Почему вас волнует то что было за год до вас? Почему вы не радуетесь что у вас есть девушка которая любит вас, хочет с вами делится радостью, которая хочет быть любимой вами? Почему вы видите тока негатив? Ведь, её жизнь, судьба это её и тока она в праве распоряжаться ею! Не живите прошлым, живите настоящим ведь так на много проще!

Опубликовано
А вы и я прямь эгоист! Почему вас волнует то что было за год до вас? Почему вы не радуетесь что у вас есть девушка которая любит вас, хочет с вами делится радостью, которая хочет быть любимой вами? Почему вы видите тока негатив? Ведь, её жизнь, судьба это её и тока она в праве распоряжаться ею! Не живите прошлым, живите настоящим ведь так на много проще!

Волнует на самом деле не только меня, но и её саму, она сама не понимает почему так получилось.

Я радуюсь что у меня такая великолепная девушка, я ей дорожу.

То что я вижу только негатив, это лично Ваши догадки, т.к. в данной теме я написал проблему, а не то что радует, иначе смысл в этом?

Кто то сказал. к сожалению я не знаю кто "Без прошлого, нет будущего."

Опубликовано
Волнует на самом деле не только меня, но и её саму, она сама не понимает почему так получилось.

По-моему, всё просто. Девушке было интересно узнать, что такое секс. Она узнала.

Ничего в этом странного нет. Созрела девочка. :) Все так начинают.

Опубликовано
Ну, в каком-то смысле она круче Вас, нет?

Уже знала, что это такое..

Просто - не бывает.

Ну, поначалу все отказываются, а потом соглашаются. :)

Что плохого в том, что девушке было интересно, как это - секс?

Вы разве были лишены такого любопытства?

Или просто Вас никто не домогался, наоборот, отказывали? :P

Вам честно сказать? Головной боли у Вас НА ПОРЯДКИ меньше. Хорошо, что самое сложное не пришлось делать Вам, Вы не ассоциируетесь у неё с первым вторжением в неё, с болью, которая потерю девственности иногда сопровождает и т.д. У вас есть шанс построить гораздо более гармоничные отношения, нежели в случае, если бы девушка была девственницей. Чесслово.

Круче? Это понятие относительное, и я к нему не присматриваюсь.

Просто не бывает? Возможно, обидно то, что был первый или как хотелось бы единственный, не я.

Нет, я не был лишён этого любопытства.

Домогались или нет, немного другой вопрос. Были девушки, который приглашали к себе с данными намерениями. Была девушка, которая у меня дома была несколько раз полностью раздета и желала меня. Но я, возможно многие скажут что дурак, отказывался. Всегда думал что нужно не по интересу, а по любви.

Не самое сложное? Я сложности люблю, в неком плане.

На самом деле обидно, что не я, хотя после всех сообщений, немного легче стало.

Девушке так же обидно, т.к. человек этот оказался не совсем хорошим. После того как она его бросила, он совершенно не хорошими словами о ней отзывался. Возможно так же это и беспокоит меня.

"По-моему, всё просто. Девушке было интересно узнать, что такое секс. Она узнала. " ей по началу было интересно, после когда она поняла что не любит его, ей уже было не интересно узнать что такое секс.

Опубликовано
Просто не бывает? Возможно, обидно то, что был первый или как хотелось бы единственный, не я.

Вы хотите жениться, и предполагается, что она - Ваша единственная женщина на всю жизнь?

Всегда думал что нужно не по интересу, а по любви.

И обижаетесь, что девушка была более свободна в своем интересе, чем Вы?

Вам ведь хотелось секса. Это естественно. Но Вы стискивали зубы и ограничивали себя из-за установок в голове, что тока по любви.

И то, что она не стискивала, а сделала то, на что Вы не решились, Вам и обижает.

Девушке так же обидно, т.к. человек этот оказался не совсем хорошим. После того как она его бросила, он совершенно не хорошими словами о ней отзывался. Возможно так же это и беспокоит меня.

Ну, наверно, этот молодой человек как раз относился к девушке более серьезно, чем она к нему, поэтому её уход для него был болезненным. Не самое благородное поведение - говорить гадости о той, с которой не получились отношения, но что поделать? Дурак, значит, туда ему и дорога.

А девушка встретила достойного молодого человека и у нее все хорошо.

Нафиг беспокоимся-то? :P

Опубликовано
Вы хотите жениться, и предполагается, что она - Ваша единственная женщина на всю жизнь?

И обижаетесь, что девушка была более свободна в своем интересе, чем Вы?

Вам ведь хотелось секса. Это естественно. Но Вы стискивали зубы и ограничивали себя из-за установок в голове, что тока по любви.

И то, что она не стискивала, а сделала то, на что Вы не решились, Вам и обижает.

Ну, наверно, этот молодой человек как раз относился к девушке более серьезно, чем она к нему, поэтому её уход для него был болезненным. Не самое благородное поведение - говорить гадости о той, с которой не получились отношения, но что поделать? Дурак, значит, туда ему и дорога.

А девушка встретила достойного молодого человека и у нее все хорошо.

Нафиг беспокоимся-то? :P

Если честно, то да, намерения такие есть, что эта женщина, на всю жизнь.

Молодой человек особенно серьёзно не относился, нужен был только секс. Да и он бросал её, а после возвращался. И так было не раз.

На счёт того что девушка встретила достойного человека - благодарю)

Беспокоится не о чем, только мысль о том что у неё с кем то был секс до меня, к сожалению противна.

Опубликовано

Ну хорошо. У девушки до Вас были отношения. Они не сложились.

И что теперь? По гроб жизни гордиться, какой Вы чистый и непорочный?

А девушку будем чморить тем, что она грязная и доступная? И ваще, как она могла???

Если Вы принципиально были настроены на девственницу, стоило ли начинать отношения с девушкой, уже имеющей опыт?

Это то, что уже есть. Этого не изменить. Так что думать над этим - все равно что дрочить мозг по поводу того, что глаза у неё карие, а не голубые.

Имхо.

Уважайте свою девушку и принимайте её целиком, такой, какая она есть.

Или не пудрите ей мозги насчет "люблю". Не доросли, значит, ещё до этого чувства.

Опубликовано
Или не пудрите ей мозги насчет "люблю".

Самое ужасное, если у них всё сложится так, как мечтает парень. Ведь пройдет время, утихнет страсть, а претензия останется. Он задолбает её своими упрёками. Я это видел не раз.

Опубликовано

Ну а как же? Переживать, то только вместе :)

Но уверен, что если для вас это не будет проблемой, то и для нее тоже перестанет быть проблемой.

Сколько вам и девушке лет?

К кому вы себя относите по религиозному, национальному признаку?

Опубликовано
Ну а как же? Переживать, то только вместе :)

Но уверен, что если для вас это не будет проблемой, то и для нее тоже перестанет быть проблемой.

Сколько вам и девушке лет?

К кому вы себя относите по религиозному, национальному признаку?

В районе 20ти.+ - несколько лет.

Национальность, я русский, она тоже, хотя немного хохлушка, но этого почти не видно, я бы так и не узнал что она немного хохлушка если бы сама не сказала. Т.к. никак ничего не похожа.

Религиозный признак? Крестьянин.

Опубликовано

Национальность, я русский, она тоже, хотя немного хохлушка, но этого почти не видно, я бы так и не узнал что она немного хохлушка если бы сама не сказала. Т.к. никак ничего не похожа.

Приятно, что у вас есть чувство юмора :D

И насколько же вы продвинулись в осознании этого переживания?

Вот вы говорили, что вы возможно эгоист. Это означает, что вы думаете только о себе.

Как может быть девственность девушки выгодна для вас?

Опубликовано

Прошу прощения... зацепило :blink:

Вы даже не знаете, как называется вера к которой вы себя относите? :blink:

Ладно... по теме:

Вы, уважаемый, Эгоист с большой буквы. Сейчас конечно сказка, всё красиво, любовь морковь, но со временем такое трепетное и свежее чувство уходит. Нельзя зарекаться о том, что она единственная и не повторимая. Жизнь длинная... и Вы будете ей изменять и она Вам, такова наша природа. А тем более Вы молоды, не видели много, видели только одну девушку, а рано или поздно захочется посмотреть и на других.

Видимо Вы подсознательно заложили в себе не сколько, то что она Ваша собственность, но даже больше, наверное, что теперь по сексуальному рангу, так сказать, она выше Вас.

Но а так... проблемы не вижу. Что сделано, то сделано, хоть обплачтесь и обпереживайтесь, то что сделано не изменить. Прекратите выдавливать из себя эгоизм, либо же это не любовь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...