RED1986 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообще не понимаю зачем девушка оправдывается (не любила, случайно вышло), то что Вам это не нравится проблемы исключительно Ваши, и если Вы ее любите, то об этом ни разу не заикнетесь даже.
Evel Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ув. Автор!!!! Знаете, что меня бесило в моем первом парне, ПЕРВОМ))))))?? Он мне все время мозги заливал, что если бы он у меня был не первым, он не мог бы со мной встречаться, тк я типа уже была бы ну...бу. Я подумала, нах мне парень, который считает, что я теперь им самим бу??? B) Типа теперь уже не первый сорт))))) :lol: В итоге рассталась с ним через пару месяцев, и не жалею!!!!! И кстати вот чего не разу не было, так это запарки по поводу того, что первый раз был не по большой любви. И вообще в жизни никогда об этом не думала.....
Маленькая львица Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Он задолбает её своими упрёками. Значит просто потеряет девушку. И будет жалеть потом. И для следующей девушки он уже будет не девственником и не чистым :P И уже она его будет за это чмырить. Автор. Что было, то прошло. Уже ничего не исправить. Так что зря волосья на голове драть?? А вообще, вы начали отношения, новые для вас обоих, с чистого листа и все, что было до - не имеет значения. Важно лишь настоящее! А те, кто были до, должны остаться до! Вам нужен третий человек в отношениях? Думаю, нет. Тогда и не вспоминайте первого парня вашей девушки, не обсуждайте, забудьте - он был ДО вас и его не должно быть ВО ВРЕМЯ ваших отношений, а вы, постоянно вспоминая его, разговаривая о нем, втягивайте его личность в ваши отношения. Зачем вам это?? Кроме того, говоря девушке о том, что вам неприятно, что она не девственница, а вы такой молодец- чистенький, вы навешиваете на нее чувство вины. Она ведь ничего уже не может исправить! А судя по тому, что она не злится, не отшучивается, а оправдывается и начала жалеть о содеянном - у нее появляется и разрастается чувство вины. Вы хотите чтобы ваша любимая мучилась чувством вины не в силах изменить ситуацию? Если хотите, то никакая она вам не любимая. Если не хотите, то прекратите морочить голову себе и своей девушке.
Leksunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну чо за сопли? Ой, мине не нра мой бентли! Мне кажется до него кто-то дотрагивался!!
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Приятно, что у вас есть чувство юмора И насколько же вы продвинулись в осознании этого переживания? Вот вы говорили, что вы возможно эгоист. Это означает, что вы думаете только о себе. Как может быть девственность девушки выгодна для вас? Выгодна для меня, в принципе почти никак. Разве только тем, что я буду первым. Вообще не понимаю зачем девушка оправдывается (не любила, случайно вышло), то что Вам это не нравится проблемы исключительно Ваши, и если Вы ее любите, то об этом ни разу не заикнетесь даже. Ей самой это тоже не нравится, как получилось, что именно с тем человеком, т.к. она знала что человек не тот кто ей нужен. Что он относится к окружающим не подобающим образом, может опустить словесно, и только. Надеялась что её не будет так опускать, но после когда они расстались, он начал этим заниматься. Хотя по её словам, он её уважал, и даже сейчас думает что уважает её, а наговаривал на неё специально, что бы ей хуже сделать. Это ваши комплексы! Избавлятесь...Был бы я вашей девушкой, свалил бы нафиг. Себе накручиваете, еще и ей мозг парите! Избавляться, да, понимаю, согласен, не подскажите, каким образом? И для следующей девушки он уже будет не девственником и не чистым :P И уже она его будет за это чмырить. Автор. Что было, то прошло. Уже ничего не исправить. Так что зря волосья на голове драть?? А вообще, вы начали отношения, новые для вас обоих, с чистого листа и все, что было до - не имеет значения. Важно лишь настоящее! А те, кто были до, должны остаться до! Вам нужен третий человек в отношениях? Думаю, нет. Тогда и не вспоминайте первого парня вашей девушки, не обсуждайте, забудьте - он был ДО вас и его не должно быть ВО ВРЕМЯ ваших отношений, а вы, постоянно вспоминая его, разговаривая о нем, втягивайте его личность в ваши отношения. Зачем вам это?? Кроме того, говоря девушке о том, что вам неприятно, что она не девственница, а вы такой молодец- чистенький, вы навешиваете на нее чувство вины. Она ведь ничего уже не может исправить! А судя по тому, что она не злится, не отшучивается, а оправдывается и начала жалеть о содеянном - у нее появляется и разрастается чувство вины. Вы хотите чтобы ваша любимая мучилась чувством вины не в силах изменить ситуацию? Если хотите, то никакая она вам не любимая. Если не хотите, то прекратите морочить голову себе и своей девушке. Я ей не говорю что я такой "молодец-чистенький", как Вы выразились. Я просто говорю что у меня от этого некая боль, и что мне это неприятно. Прекратить морочить голову себе и своей девушке? А чем именно я её морочу? Ну чо за сопли? Ой, мине не нра мой бентли! Мне кажется до него кто-то дотрагивался!! Глупо.
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 И не факт, что один... Я ей доверяю, поводов усомниться нет. Да и даже если не факт что один, то что тогда?
Маленькая львица Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я ей не говорю что я такой "молодец-чистенький", как Вы выразились. Я просто говорю что у меня от этого некая боль, и что мне это неприятно.Прекратить морочить голову себе и своей девушке? А чем именно я её морочу? Ays, конечно, вы так не говорите, я утрировала. Вы говорите, что у вас боль. Боль - это сильное слово! Вы доносите до нее информацию, что у вас некая боль, неприятно из-за того, что она пришла к вам недевственницей. Получается, как будто она виновата в том, что у вас боль! Этим вы вызываете у нее чувство вины. Понимаете, что я до вас пытаюсь донести? В данной ситуации не столь важно, какими словами вы это сказали, важно то, что вы имели в виду. Вы хотите, чтобы она чувствовала свою вину? - это важный вопрос, ответье пожалуйста. Морочите вы себя и девушку своими разговорами о том, что вам больно. Где вам больно, почему?? И главное, в чем ее вина?? Она вас хотя бы знала, когда лишилась девственности?? Для кого, ради чего она должна была хранить девственность? Когда вы начинали с ней встречаться - она врала вам насчет своей девственности?? В чем ее вина? Когда она поступила не честно по отношению к вам? И все-таки, сколько вам лет?
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ays, конечно, вы так не говорите, я утрировала. Вы говорите, что у вас боль. Боль - это сильное слово! Вы доносите до нее информацию, что у вас некая боль, неприятно из-за того, что она пришла к вам недевственницей. Получается, как будто она виновата в том, что у вас боль! Этим вы вызываете у нее чувство вины. Понимаете, что я до вас пытаюсь донести? В данной ситуации не столь важно, какими словами вы это сказали, важно то, что вы имели в виду. Вы хотите, чтобы она чувствовала свою вину? - это важный вопрос, ответье пожалуйста. Морочите вы себя и девушку своими разговорами о том, что вам больно. Где вам больно, почему?? И главное, в чем ее вина?? Она вас хотя бы знала, когда лишилась девственности?? Для кого, ради чего она должна была хранить девственность? Когда вы начинали с ней встречаться - она врала вам насчет своей девственности?? В чем ее вина? Когда она поступила не честно по отношению к вам? И все-таки, сколько вам лет? Хочу ли я, что бы она чувствовала свою вину? И да, и нет. Но она знает что она виновата. Внутри больно, не физически, а морально. Почему? Потому что она оказалась не девственницей. Да, знаю вроде как и бред. Но обидно. Да, меня она тогда знала, я ей тогда уже был симпатичен, хотя сам этого и не знал, симпатичен я ей был по меньшей мере 3-4 месяцы. Для кого, ради чего она должна была хранить девственность, на это я не могу ответить. Но ведь она знала что с ним не будет, и сама сказала мне что сама не знает почему согласилась, что ответа не может найти на это. Когда начали встречаться, она ничего не говорила, да и я сам ничего не спрашивал, после секса она сама рассказала всё. Вина? Риторический вопрос. Она всегда поступала честно по отношению ко мне, за исключением некоторых случаев, но это не относится сюда ведь. Сколько мне лет? 20 + -, этак середина) А разница в возрасте в данной ситуации какова? Если бы было лет этак 15, то можно было ответить мне что "У тебя ещё всё впереди, что не заморачивайся"? Ничего. Расслабиться и радоваться, что девочка не геморройная целка. В чём геморрой?
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 В нытье, привязке, неоптыности, страхе, утешении... дофига геморроя. Кайфа от секса с девственницей ноль, одна головная боль. Ахахха. А прости, в чем она виновата? Тупняк какой-то. Ей что, надо было соплю свою блюсти? А зачем? Затем, чтобы тебе - неопытному и неуклюжему - не так паскудно и стыдно было? Ахахахах. Мне не стыдно. И тем более не "паскудно".
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А по-моему стыдно. Хихихиххих. У каждого своё мнение, и каждый имеет право на своё мнение. Такого Ваше. Возможно мне и стыдно, но лично я этого не ощущаю.
Гость Ays Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Зато у нее был секс, а у тебя не было. И, возможно, (если и дальше будешь ныть подобным образом) у тебя секса так никогда и не будет. Ничего, посвятишь себя богу. Ну и что с того что у меня не было?
Маленькая львица Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Хочу ли я, что бы она чувствовала свою вину? И да, и нет. Почему хотите? Почему не хотите? Но она знает что она виновата. Ну во-первых не знает, а думает, что виновата, т.к. ее виновность вилами на воде написана. И собственно, что хорошего, что она чувствует себя виноватой??? По-вашему, чувствовать себя виноватой какого?? И что делать виноватому человеку? - либо загладить свою вину и перестать чувствовать себя виноватой, либо мучаться всю жизнь. Вам какой вариант больше нравится? Если загладить свою вину, тогда ответьте Как на ваш взгляд она может загладить свою вину??? Внутри больно, не физически, а морально. Почему? Потому что она оказалась не девственницей. Да, знаю вроде как и бред. Но обидно.Да, меня она тогда знала, я ей тогда уже был симпатичен, хотя сам этого и не знал, симпатичен я ей был по меньшей мере 3-4 месяцы. Ок. Она вас знала. Но она вам давала какие-то обещания? Для кого, ради чего она должна была хранить девственность, на это я не могу ответить. Вот это, кстати, ооочень важно. Серьезно! Сядьте и подумайте. Для кого и ради чего она должна была хранить девственность??????? Если вам так важна девственность/недевственность вашей избранницы - надо было изначально интересоваться этим вопросом, а не ждать, пока она вам сама расскажет. Если это важно для вас - вы и должны были узнать и на основании полученной информации решать - нужна ли вам такая девушка. Если да, то никогда не упрекать ее этим. Это ее прошлое, ее выбор, перед вами она честна и ваши претензии к ней не улучшат ваших отношений! Если вам такая девушка не нужна, то с ней надо расставаться. Поймите:ОНА УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ!!! Так какой смысл копаться в ее прошлом, если сейчас она с вами, верная, честная, любимая и в настоящих отношениях все хорошо! Сколько мне лет? 20 + -, этак середина) Что за ребусы? Если вам 15, то ваши рассуждения нормальны :P А если вам 25, то уже как-то странно.
Игорь Ф Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 То что это было. Возможно в этом плане я эгоист, но не приятно то что у неё до меня секс был. И буквально то, всего один раз. Мне это неприятно. Буквально один раз... Ручаюсь, это - со слов Девушки... ))) Во будет прикол, если там было раз сто... или - двести. Как тогда жить станете, ув. Айс?
Serex Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Выгодна для меня, в принципе почти никак. Разве только тем, что я буду первым. Давай рассказывай ))) Что-то все таки есть, почему нужно быть первым. Может ты знаком более менее близко с тем парнем?
70806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 То что это было. Возможно в этом плане я эгоист, но не приятно то что у неё до меня секс был. И буквально то, всего один раз. Мне это неприятно.Неприятно то что это было не по любви. Она говорила что ранее у неё был интерес лишиться девственности, попробовать какого это. Но после он пропал т.к. поняла что не любила. Но как я ранее выше описал, это произошло. Сама она не понимает почему. Так нельзя, получается, что у вас мог быть секс, а у неё нет? Не правда..... если вы были бы знакомы и втречались, а она лишилась невинности в это время, тогда да, а так.....это эгоизм..........подумайте о том, что сейчас вы делаете её виноватой в этом....... и усложняете отношения, берегите, то что есть сейчас и выкинте эту муть из головы.......
Гость Ays Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Почему хотите? Почему не хотите? Ну во-первых не знает, а думает, что виновата, т.к. ее виновность вилами на воде написана. И собственно, что хорошего, что она чувствует себя виноватой??? По-вашему, чувствовать себя виноватой какого?? И что делать виноватому человеку? - либо загладить свою вину и перестать чувствовать себя виноватой, либо мучаться всю жизнь. Вам какой вариант больше нравится? Если загладить свою вину, тогда ответьте Как на ваш взгляд она может загладить свою вину??? Ок. Она вас знала. Но она вам давала какие-то обещания? Вот это, кстати, ооочень важно. Серьезно! Сядьте и подумайте. Для кого и ради чего она должна была хранить девственность??????? Если вам так важна девственность/недевственность вашей избранницы - надо было изначально интересоваться этим вопросом, а не ждать, пока она вам сама расскажет. Если это важно для вас - вы и должны были узнать и на основании полученной информации решать - нужна ли вам такая девушка. Если да, то никогда не упрекать ее этим. Это ее прошлое, ее выбор, перед вами она честна и ваши претензии к ней не улучшат ваших отношений! Если вам такая девушка не нужна, то с ней надо расставаться. Поймите:ОНА УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ!!! Так какой смысл копаться в ее прошлом, если сейчас она с вами, верная, честная, любимая и в настоящих отношениях все хорошо! Что за ребусы? Если вам 15, то ваши рассуждения нормальны :P А если вам 25, то уже как-то странно. Не хочу потому что зачем? С другой стороны, мне немного неприятно. Здесь ведь загладить свою вину никак нельзя, разве что забыть обо всём. Ну или же поменять свои идеалы что ли. Знала, но я её не замечал тогда) Хранить девственность для следующего молодого человека, всё таки с тем человеком она никак не хотела, но так произошло. Немного менее 25. Буквально один раз... Ручаюсь, это - со слов Девушки... ))) Во будет прикол, если там было раз сто... или - двести. Как тогда жить станете, ув. Айс? Явно не суицидом заниматься. Я верю своей девушке, тем более есть несколько поводов что только "Буквально один раз...", какие, это уже не так важно. Давай рассказывай ))) Что-то все таки есть, почему нужно быть первым. Может ты знаком более менее близко с тем парнем? Что то есть, желание видимо. Знаю имя фамилию, и где живёт а так же с кем общается, я наглядно а некоторых хорошо там знаю, т.к. с некоторыми хорошо общаюсь с того района. Иногда раньше видел его, пару раз, на улице, по случайности. Так нельзя, получается, что у вас мог быть секс, а у неё нет? Не правда..... если вы были бы знакомы и втречались, а она лишилась невинности в это время, тогда да, а так.....это эгоизм..........подумайте о том, что сейчас вы делаете её виноватой в этом....... и усложняете отношения, берегите, то что есть сейчас и выкинте эту муть из головы....... "получается, что у вас мог быть секс, а у неё нет?" я этого не говорил, но тем не менее у меня до неё ни с кем не было. Да, согласен, нужно выкинуть эту "муть" из головы, но к сожалению не особенно получается.
70806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 "получается, что у вас мог быть секс, а у неё нет?" я этого не говорил, но тем не менее у меня до неё ни с кем не было. Да, согласен, нужно выкинуть эту "муть" из головы, но к сожалению не особенно получается. Вы поступаете как эгоист..... Успокойтесь, и займите голову другими более приятными вещами. Это не изменя, что бы об этом думать столько сколько вы.... подарите её прекратные мнгновения с вами, только так вы смежете понять и оценить ситуацию должным образом !!!! Отвлекитесь на другое!!!!
70806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Если бы у вас было много девушек до НЕЕ, то вы бы так не горорили и не заморачивались этим. Получается что вы за счет своей девушки реализовываете свои комплексы... извините, но полцучается так
**jane** Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думаю вопрос уже исчерпан. Автор, перестань гнобить девочку, иначе эта не любовь. Тогда уходи и ищи себе девственницу, раз эгоизм лезет из всех щелей.
70806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я думаю вопрос уже исчерпан. Автор, перестань гнобить девочку, иначе эта не любовь. Тогда уходи и ищи себе девственницу, раз эгоизм лезет из всех щелей. Ой как вы правы!!!
Serex Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Что то есть, желание видимо.Знаю имя фамилию, и где живёт а так же с кем общается, я наглядно а некоторых хорошо там знаю, т.к. с некоторыми хорошо общаюсь с того района. Иногда раньше видел его, пару раз, на улице, по случайности. Соперничество между мужчинами - очень сильный мотив для обладания девственницами B) Вы второй, а значит проигравший Еще какие варианты будут?
70806 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Хочу ли я, что бы она чувствовала свою вину? И да, и нет. Но она знает что она виновата. В чём геморрой? ОНА нен в чем не виновата, прекратите!!! В вас говорит юношеский максимализм!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти