Перейти к содержанию

Девственность девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та не, ну действительно.. всё нормально... все люди под одним небом ходят. Всё хорошо.

Если бы не знал, то... да не, нормально.

Если говорить, то говорить до конца, или нет?

Как чего?

Ты ж в сексе лох.

Чо ты можешь? :rolleyes:

Что я могу? А я не могу сказать что я могу. С таким же успехом можно у каждого спросить "Что ты можешь?".

Если в этом смысле получается что я недоделанный. Тогда что же с девушкой? Почему у неё всё "Ок"? Если у неё секс был один раз, и это было лишение её девственности. С таким успехом можно и у неё спросить, что она может? И ответ будет совершенно такой же что и у меня.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Если говорить, то говорить до конца, или нет?

Прикольно получилось, ув. Аус, да?... )))

Вы - забегали по стеночке при одном только намёке на то, что у Вас есть что-то, что почти незаметно...

А теперь вот подумайте - ЧТО именно Вы проецируете на Девушку своими словами о том, что - она хохлушка, но это почти незаметно, если бы не знал, ни за что бы не сказал?

Вспомните, ЧТО Вы испытали, когда я только намекнул Вам (по тырнету, находясь далеко, не смотря Вам в глаза, не показывая Вам свою осуждающую моторику и невербалку), что Вы - в чём-то можете быть отстойны?...

Девушка - чувствует ровно то же самое от Вас, только - ГОРАЗДО КРУЧЕ, ибо Вы буквально облучаете её пренебрежением.

о как...

ЗЫ

Ред, не знаю, что это было - помощь или невольная подсказка, но - спасибо )))

Опубликовано
Значит всё такие жалеете, что не было у Вас секса до этой девушки?

В принципе нет, какая разница мне то? Я полюбил эту девушку, остальные которые были у меня, были мне не интересны.

Опубликовано
Прикольно получилось, ув. Аус, да?... )))

Вы - забегали по стеночке при одном только намёке на то, что у Вас есть что-то, что почти незаметно...

А теперь вот подумайте - ЧТО именно Вы проецируете на Девушку своими словами о том, что - она хохлушка, но это почти незаметно, если бы не знал, ни за что бы не сказал?

Вспомните, ЧТО Вы испытали, когда я только намекнул Вам (по тырнету, находясь далеко, не смотря Вам в глаза, не показывая Вам свою осуждающую моторику и невербалку), что Вы - в чём-то можете быть отстойны?...

Девушка - чувствует ровно то же самое от Вас, только - ГОРАЗДО КРУЧЕ, ибо Вы буквально облучаете её пренебрежением.

о как...

ЗЫ

Ред, не знаю, что это было - помощь или невольная подсказка, но - спасибо )))

Забегал? Можно и так выразиться, просто интерес.

Я ничего не проецирую, просто с некоторыми людьми общаешься, это бывает заметно, у кого то явно, у кого то нет.

Что я испытал? Интерес, в чём же я могу быть "остоен"? И так ли это.

В каком плане я облучаю её пренебрежением? В чём это может проявляться? Если я это и делаю, то сам того не хотя.

"Девушка - чувствует ровно то же самое от Вас, только - ГОРАЗДО КРУЧЕ", в смысле? Что она чувствует обо мне?

И опять повторюсь, к чему всё это?

И методика разговора которой Вы сейчас пользуетесь, нлп? нет?

Опубликовано
В смысле, за счёт своей девушки реализовываю комплексы?

А потому что вы не думаете о ней совсем и вас раздражает, что она кому-то дала, а вам видимо никто не давал, до нее - извините за прямоту. От этого у вас комплексы., Посмотрите, что вы несете - нет не счастье, а только нервотрепку!!! Вы постоянно роетесь в своей женщине - то хохлушка немного, то еще что, то. Очнитесь, Вы что несете? Если любите, то любите не за что-то, а вопреки, а не морочьте девченке голову. Идите тогда сами натрахайтесь до блевотины, чтобы "обидно не было, что она вам не девочкой досталась".

Извиняйте уж...

Опубликовано

Я ничего не проецирую, просто с некоторыми людьми общаешься, это бывает заметно, у кого то явно, у кого то нет.

В каком плане я облучаю её пренебрежением? В чём это может проявляться?

1. Если я это и делаю, то сам того не хотя.

2. "Девушка - чувствует ровно то же самое от Вас, только - ГОРАЗДО КРУЧЕ", в смысле? Что она чувствует обо мне?

3. И опять повторюсь, к чему всё это?

4. И методика разговора которой Вы сейчас пользуетесь, нлп? нет?

1. Это как раз понятно.

2. Ваше давление на неё.

3. Вы же хотели разобраться со своими траблами?... Вот... разбираемся.

4. Хуелпи... простите, вырвалось )))

Опубликовано

В каком плане я облучаю её пренебрежением? В чём это может проявляться? Если я это и делаю, то сам того не хотя.

"Девушка - чувствует ровно то же самое от Вас, только - ГОРАЗДО КРУЧЕ", в смысле? Что она чувствует обо мне?

И опять повторюсь, к чему всё это?

И методика разговора которой Вы сейчас пользуетесь, нлп? нет?

Молодой человек, вы меня извините, но по-моему Вы вообще не понимаете, что до вас пытаются донести....

Зачем тогда все это толдонить одно, да потому,одно да потому....

Опубликовано
А потому что вы не думаете о ней совсем и вас раздражает, что она кому-то дала, а вам видимо никто не давал, до нее - извините за прямоту. От этого у вас комплексы., Посмотрите, что вы несете - нет не счастье, а только нервотрепку!!! Вы постоянно роетесь в своей женщине - то хохлушка немного, то еще что, то. Очнитесь, Вы что несете? Если любите, то любите не за что-то, а вопреки, а не морочьте девченке голову. Идите тогда сами натрахайтесь до блевотины, чтобы "обидно не было, что она вам не девочкой досталась".

Извиняйте уж...

Не давал? Сам не брал, просто не знаете. Возможно разве что, комплекс от того, что сам не брал так раз.

"то хохлушка немного" - к чему всё это? меня спросили о национальности, вот я и сказал, по паспорту она русская. Просто маленькое уточнение, меня национальность её совершенно не волнует.

Извиняю.

Опубликовано
Молодой человек, вы меня извините, но по-моему Вы вообще не понимаете, что до вас пытаются донести....

Зачем тогда все это толдонить одно, да потому,одно да потому....

Видимо не понимаю, можно тогда по проще что ли)

Опубликовано
"то хохлушка немного" - к чему всё это? меня спросили о национальности, вот я и сказал, по паспорту она русская. Просто маленькое уточнение, меня национальность её совершенно не волнует.

Извиняю.

Да с Вами, ув. Аус, чем дальше, тем веселее... спасибо.

Однако же... надо и поработать. Не всё ж мне бесплатно в Ваших траблах ковыряться, знаете ли )))))

Опубликовано
Да с Вами, ув. Аус, чем дальше, тем веселее... спасибо.

Однако же... надо и поработать. Не всё ж мне бесплатно в Ваших траблах ковыряться, знаете ли )))))

Согласен, поработать тоже надо. Вот и я пойду на лыжах покатаюсь)

Я не могу понять, что в той фразе весёлого, что в неё не то, что у Вас она вызывает такие вопросы, эмоции или ещё что либо?

Опубликовано
В принципе нет, какая разница мне то? Я полюбил эту девушку, остальные которые были у меня, были мне не интересны.

Были....

Ведь наверняка Вы рассчитывали так же на девственницу? ммм?

Либо же Вы жили себе жили, никого не трогали, ждали свою любовь, и вот она пришла, и даже если Вы знали, что Ваша избранница не девственница Вы всё равно рискнули, и вот что-то пошло не так... и Вы пожалели о том, что всё таки не набрались опыта до неё. Но даже если дело и не совсем в опыте, а в том, что мол как же так, она уже знала, что это такое, а я нет. Все Ваши принципы свалились коту под хвост, ведь после секса Вы стали другим. Многие меняют свои жизненные позиции после первого раза. И Вам ничего не оставалось сделать, как всё свалить на бедную девочку и сделать её виноватой (с какого-то перепуга) перед Вами. Ведь так сделать легче, чем признать себя в чём-то непреуспеющим.

А девочка и будет чувствовать себя виноватой, и жалеть будет об этом, ведь наверняка у неё к Вам чувства, а вы на неё давите.

Если бы Вы были немного другим человеком, или если бы Вы были хотя бы не девственник до неё, то она даже бы не вспомнила о своём не очень удачном опыте.

Опубликовано
Не давал? Сам не брал, просто не знаете. Возможно разве что, комплекс от того, что сам не брал так раз.

Извиняю.

смешной вы.... да бывают такие вещи - ну очень навязчивые - никак не отвяжутся.бывает конечно

Попробуйте посмотреть на все это с другой стороны - совершенствуйтесь в сексе вместе - эксперементируйте, придумывайте, растите в конце концов....

Только так вы перестанете думать о этой фигне....... вы сможете понять что достали её, когда потеряете, зачем вам это?

Где же это она совершенней вас в вопросе секса? Что она лишившись девственности стала гуру?

Не правда, она и не поняла, наверное, что произошло.....

Давайте вместе...чуть не сказала всем миром...

Короче все в ваших руках -разрушить или сохранить!

Опубликовано
Да понимаю, я должен забыть, я должен поменять идеалы. Поменять идеалы слегка проблематично всё таки. Вот Вам ответ на Ваши "мегаважные вопросы" xD

А знаете, почему эти вопросы мегаважные??? Потому что это и есть ответ на ваш перовоначальный вопрос B)

Цитирую ваш первый пост:

Доброго времени суток.

У меня есть девушка с которой у меня замечательные отношения, мы друг друга любим. Превосходный секс.

Но есть нюанс. У меня, до неё не было никого, а у неё до меня был парень с которым она лишилась девственности, и после с ним она не спала ни разу. (и больше ни с кем не спала, только со мной) Получается она лишилась девственности, а после через год появился в её жизни я.

Как где и с кем она лишилась девственности, я это знаю, она рассказала после первого секса со мной. Меня постоянно терзает, мучает эта тема, уже который день об этом думаю, мне это внутри доставляет некую боль. По началу было не особенно приятно, после я это забыл немного, хоть и получалось так что вспоминал время от времени. И вот сейчас, уже который день я вспоминаю об этом, мне от этого больно. Не знаю что делать мне с этим. Говорил об этом девушке, она сама сожалеет что лишилась девственности с тем парнем, а не со мной. Того парня она не любила, ничего, она ему долгие месяцы отказывала, после в один день он полез к ней, она отказывалась, парень упорствовал и она согласилась, сама не понимает сейчас почему, и не может понять почему тогда согласилась.

Жирным выделена обозначенная вами проблема. Подчеркнут запрос, вопрос к форуму. И вот пожалуйста, ответ на ваш вопрос:

Да понимаю, я должен забыть, я должен поменять идеалы.

Вы ответили на свой вопрос. Я не вижу других позитивных вариантов.

Но никто не говорит, что это финал. Теперь у вас есть выбор:

1. продолжать стоять на своем

2. принять свой ответ, о том, что вы должны поменять идеалы, как руководство к действию

Что вы выбираете?? Если выбор за 1ым вариантом, то, увы, все мои беседы с вами были бесполезны и вы так и остались топтаться на месте.

Если выбор за 2ым вариантом, то поздравляю! Вы сделали первый (и надо сказать сложный) шаг для решения проблемы! Вы продвинулись вперед. Но учтите, что проблему вы еще не решили, а только сделали первый шаг на пути к решению и останавливаться на этом шагу тоже не стоит, надо дойти до конца.

Поменять идеалы слегка проблематично всё таки.

Да, это сложно, но никто не говорил, что будет легко.

Сочту вас бооольшим молодцом, если вдруг ваш запрос поменяется на "Как изменить свои идеалы?"

Опубликовано
Давайте вместе...чуть не сказала всем миром...

В смысле? Что это значит?

Вы продвинулись вперед. Но учтите, что проблему вы еще не решили, а только сделали первый шаг на пути к решению и останавливаться на этом шагу тоже не стоит, надо дойти до конца.

Да, это сложно, но никто не говорил, что будет легко.

Сочту вас бооольшим молодцом, если вдруг ваш запрос поменяется на "Как изменить свои идеалы?"

Этот запрос появился сам собой ещё сегодня днём. Ответа к сожалению, я пока что не нашёл.

Опубликовано
Ув. Аус!

А если она от Вас уйдет, что Вы будете делать?

Так сказать не могу точно, могу предположить что попытаюсь вернуть, буду искать другую, или же немного с одной, немного с другой) Но это лишь предположения, это не точно.

Ну или она не уйдёт, как она говорит, она не уйдёт, напротив, когда видит что мне плохо, говорит что бы я не уходил от неё.

Опубликовано
Этот запрос появился сам собой ещё сегодня днём. Ответа к сожалению, я пока что не нашёл.

Человек получает некие убеждения от родителей, социума и личного опыта.

Так попробуйте понять, откуда взялось ЭТО самое убеждение о непременной девственности.

И самый интересный вопрос:

Это действительно Ваше выстраданное убеждение или оно навязанное?

Если "выстраданное" Вашим негативным опытом вспомните каким.

А если навязанное, то что ОНО Вам дает?

Что Вы прячете под ним?

Неуверенность в себе? Опытная девушка - молодой лох - любовник? ( как вариант)

Что?

И судя по Вашему запросу, Это Ваше убеждение начинает Вам "жать".

Как жмут ботинки, из которых вырастают.

Ответите на вопросы ( для себя) - есть шанс поменять ботиночки на размер побольше)))))

Сменить убеждение и перестать заниматься перманентной мозгодрочкой... :D

Вы ж взрослеете.

Не факт, что решите жениться в ближайшее время.

И шанс найти 22- 25 летнюю девственницу будет резко падать.

Вы же сами себя посадите в яму: или мозгодрочка с порчей нервов или ...гы......жизнь бобылем?

Опубликовано
Так сказать не могу точно, могу предположить что попытаюсь вернуть, буду искать другую, или же немного с одной, немного с другой) Но это лишь предположения, это не точно.

Ну или она не уйдёт, как она говорит, она не уйдёт, напротив, когда видит что мне плохо, говорит что бы я не уходил от неё.

А, ну это многое проясняет - она Вам не так уж и нужна. Так что о любви говорить не приходится... Только эгоизм и задетое самолюбие. Извините, Автор. Я думаю, Вы ей ничего хорошего дать не сможете, ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...