Перейти к содержанию

Девственность девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, эта тема вечная... некоторые мужчины очень комплексуют.. и под это подводят кучу дурацких теорий.. довольно нежизнеспособных..

у них идея-фикс быть первыми, они боятся не выдержать сравнения, злятся.. потому что бояться не удержать.. уй..

они сваливают свои комплексы кучами на девушек.. по началу девушки смеются, потом им не до смеха..

истоки национализма оттуда же.. немцы -спите только с немками. будем бороться за чистоту расы..

Айс

учитесь любить, не ковыряясь.. или это непосильная задача для вас?

сначала будет волновать недевственность, потом ребенок будет "не того пола", "не мой ребенок.." а потом -представляете -она с годами состарится!!

как вы это переживете с таким перфекционизмом???

с девушкой все нормально, с вами -нет..

так что девушку давайте оставим в покое, лечим вашу голову?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А, ну это многое проясняет - она Вам не так уж и нужна. Так что о любви говорить не приходится... Только эгоизм и задетое самолюбие. Извините, Автор. Я думаю, Вы ей ничего хорошего дать не сможете, ИМХО.

Я написал как пример. Но знаете, я полагаю что не уйдёт, если же что то не нравится ей, или мне, мы высказываем друг другу. Хотя далеко не факт, время покажет в этом случае.

Айс

учитесь любить, не ковыряясь.. или это непосильная задача для вас?

сначала будет волновать недевственность, потом ребенок будет "не того пола", "не мой ребенок.." а потом -представляете -она с годами состарится!!

как вы это переживете с таким перфекционизмом???

с девушкой все нормально, с вами -нет..

так что девушку давайте оставим в покое, лечим вашу голову?

Я по началу и не ковырялся, наоборот. девушка стала вопросы задавать, и сама о себе всё рассказала. И получилось так, что я многое узнал, а потом из-за интереса и ещё немного.

Хорошо, лечим мою голову, если можно, пожалуйста.

Опубликовано

Сегодня, а вернее уже вчера, поговорив обо всём с девушкой, она рассказала как первый раз прошёл у неё примерно.

В подъезде получилось всё это. Она его поцеловала, а он начал лезть, юбку задирать, она её обратно вниз, а он опять, так долго было, в итоге она "сломалась" так сказать, он сел на подоконник и посадил на себя. Было темно, и ничего не видно, а тот парень сам был девственник, и как девушка рассказала, он само собой ничего не видел, и тыкал куда только можно, а когда приближался именно к тому месту, девушка вставала сразу. И так несколько раз, после они собрались и по домам пошли. Но была тогда кровь, ибо резинка как девушка сказала была вся в крови, и юбка оказалась вся в крови, но вот интересно, как юбка оказалась в крови, она сама не знает, ибо она была вверх задёрнута, и была выше пояса. Так же девушка тогда боялась, и не особенно сама то и хотела, сжималась что ничего не получалось. На следующий день она подумала, а получилось ли что, ибо она ни боли, ничего не чувствовала, а на тот момент, её лучшая подруга лишилась девственности, и она рассказала что у неё всё болело несколько дней внутри. Так же другая подруга рассказала что так же, с парнем пыталась лишиться девственности, но сжималась, и ничего не получалось, на следующий раз они попробовали, и получилось, но крови уже не было. Девушка моя на тот момент подумала, ну вроде как было, а вроде и не было, но ничего не болело, месячные по циклу не сместились. После рассказала подруге всё как было, та сказала что наверное ничего и не получилось, на что девушка моя удивилась, вроде было как что то, а вроде и нет. Сегодня, а вернее уже вчера мы с ней рассуждали на эту тему, и она сказала что теперь всё таки уверена что оставалась девственницей, т.к. всё начала вспоминать, и рассуждать. Всё что выше приведено было учли, то что ещё ниже приведено так же учли.

Наш с ней первый секс получился что у неё крови не было. Так же она немного сжималась, но после расслабилась, и когда в неё входил, пришлось приложить некое усилие что бы полностью войти, я тогда этому особого значения не придал. Вчера же мы вспомнили всё это, девушка сказала что тогда была боль ужасная, и на следующие два дня всё болело, так же произошло смещение месячных, тогда и я помню, она говорила что странно что они стали на 3 или 4 дня позже начинаться и заканчиваться само собой, и так теперь всегда.

Так может такое быть, что она была девственницей всё же?

Опубликовано
Сегодня, а вернее уже вчера, поговорив обо всём с девушкой, она рассказала как первый раз прошёл у неё примерно.

В подъезде получилось всё это. Она его поцеловала, а он начал лезть, юбку задирать, она её обратно вниз, а он опять, так долго было, в итоге она "сломалась" так сказать, он сел на подоконник и посадил на себя. Было темно, и ничего не видно, а тот парень сам был девственник, и как девушка рассказала, он само собой ничего не видел, и тыкал куда только можно, а когда приближался именно к тому месту, девушка вставала сразу. И так несколько раз, после они собрались и по домам пошли. Но была тогда кровь, ибо резинка как девушка сказала была вся в крови, и юбка оказалась вся в крови, но вот интересно, как юбка оказалась в крови, она сама не знает, ибо она была вверх задёрнута, и была выше пояса. Так же девушка тогда боялась, и не особенно сама то и хотела, сжималась что ничего не получалось. На следующий день она подумала, а получилось ли что, ибо она ни боли, ничего не чувствовала, а на тот момент, её лучшая подруга лишилась девственности, и она рассказала что у неё всё болело несколько дней внутри. Так же другая подруга рассказала что так же, с парнем пыталась лишиться девственности, но сжималась, и ничего не получалось, на следующий раз они попробовали, и получилось, но крови уже не было. Девушка моя на тот момент подумала, ну вроде как было, а вроде и не было, но ничего не болело, месячные по циклу не сместились. После рассказала подруге всё как было, та сказала что наверное ничего и не получилось, на что девушка моя удивилась, вроде было как что то, а вроде и нет. Сегодня, а вернее уже вчера мы с ней рассуждали на эту тему, и она сказала что теперь всё таки уверена что оставалась девственницей, т.к. всё начала вспоминать, и рассуждать. Всё что выше приведено было учли, то что ещё ниже приведено так же учли.

Наш с ней первый секс получился что у неё крови не было. Так же она немного сжималась, но после расслабилась, и когда в неё входил, пришлось приложить некое усилие что бы полностью войти, я тогда этому особого значения не придал. Вчера же мы вспомнили всё это, девушка сказала что тогда была боль ужасная, и на следующие два дня всё болело, так же произошло смещение месячных, тогда и я помню, она говорила что странно что они стали на 3 или 4 дня позже начинаться и заканчиваться само собой, и так теперь всегда.

Вы занимаетесь полной чушью, извините, пожалуйста, но это так. Всегда было известно - никогда парню нельзя рассказывать того, чтобы было, НИКОГДА, особенно в подробностях. Вы оценили ее честность? Я сомневаюсь. Вы наваливаете своим недовольством на нее чувство вины, а если у человека из-за кого-то есть чувство вины, то вместе долго им не жить. Потому что это психологическое давление.

У вас навязчивая идея, попробуйте понять, что в этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, только по собственному желанию, и любят не за что-то, а вопреки всему и всем на свете... Если ваша девушка настолько вам доверяет и рассказывает о таких сокровенных вещах, не боясь, что ей плюнете в душу, это дорогого стоит, а будете так делать - она вам перестанет доверять.

Опубликовано

Автор, судя по всему у Вас в одно ухо влетает из другого вылетает.

Тут уже написали всё что можно было написать, дальнейшие дебаты безполезны, ибо Вы по видимому непробиваем.

Судя по тому, что Вы тут описали можно сделать такого рода выводы:

Во-первых Вы пишете откравенные глупости для своего возраста.

Во вторых девочка Вам эта не нужна впринципе. Вы просто воспользовались якобы её интересом к Вашей персоне и просто решили рескнуть, мол, а вдруг?

Ни о какой любви в Ваших отношениях речи быть впринципе не может. Уже даже судя по самой теме, по тому, что Вы всё таки нашли к чему предраться. Ладно если проблема была бы серьёзная, а то ведь какие-то глупости малолетнего, с первого взгляда.

В третьих ещё раз повторяюсь, хотя ранее уже Вам писали и не раз: Прекращайте ипать мозг себе и этой девочке. Не любите Вы её, и оставьте её в покое. Лишились девственности? Вот и всё, идите искать теперь себе девственницу.

п.с. Лешение девственности никаким образом не влияет на цикл.

Опубликовано

господи. к чему такие подробности..? в подъезде -это круть... ((

читал, как лишали девственности гейш в книге "Мемуары гейши"?

слушай, кровь вообще не признак, у некоторых ее не бывает..

и насчет боли..

нет, если конечно тыкать в темноте и куда попало...да еще и с девственником, которого не любишь..

но по-моему это того не стоит..

лучше уж, блин, че нить неодушевленное засунуть, если так приспичило)))))))))))))))))))))))))))))

Р.С. я бы от вас изините держалась подальше, комплексы это заразно... а лечить голову вы похоже вовсе не намерены

Опубликовано

ЭЭЭХхх, Автор!!!

Значит Вам все-таки не чувства важны, а то, чтобы именно Вы были первым в оном процессе. ДА, расти Вам и расти...То есть Вам по большому счету все равно, занималась ли Ваша девушка сексом до Вас или нет, Вам важно то, чтобы именно девственности лишить. А вам не невинность девушки важна, не то,что Вы у нее были не первым, не то, что кто-то до Вас входил в нее, а то, что именно не Вы лишили ее этой самой перегородки.

Опубликовано

Возможно вы все и не поверите, но до того сообщения как я написал, многое изменилось, во всяком случае в моих взглядах. И постить в эту тему я больше не собирался.

И девушка видимо тогда это заметила, что изменился взгляд на это, немного но изменился, и рассказала сама всё как было. И после этого я решил всё таки написать сюда, этак а вдруг?

Ранее было сказано, с девушкой проблем нет, да, я полностью согласен, с ней проблем нет. Проблема во мне, в моей голове, но благодаря вам, она стала меньше, и если честно уже не так мучает меня, именно на эту проблему некий пофигизм появился, что ли. И всё шло у нас с девушкой хорошо, вот она и рассказала это тогда, и я решил всё таки сюда написать это. И узнать, может ли быть такое всё таки?

Если серьёзно, я каждому здесь из вас благодарен.

Опубликовано

Слава Богу у вас все-таки есть голова, надо бороться с драконами внутри нас, это ревность, зависть, злость и прочая фигня. Это все отравляет жизнь и не дает наслаждаться всеми ее прекрасными проявлениями, и замечать не минусы, а все плюсы, в этом мудрость. И счастье.

Опубликовано

Само собой, но интерес лишь остался, она лишилась девственности по такому описанию, или нет?

Опубликовано

Я вообще не понимаю, нах задавать женщинам вопросы на тему "с кем, когда и сколько раз"

А если у неё хватило дурости подробно ответить... а вы еще и упреками нах испереживали все вдоль и поперек...

Я просто не понимаю сути претензий. Вы не знаете, что большинство девушек становятся женщинами до свадьбы ? Или рассчитывали, что все ваши партнерши будут трепетно хранить свое главное богатство до лучезарной встречи с вами ?

Опять же. Вы встречались с конкретно этой девушкой с целью вступить в брак ? Вы видели в ней свою первую и последнюю любовь ? Свою первую и последнюю женщину ? А она вас типа обманула коварно ?

Вы простите, конечно, но мне показалось, что лично у вас не все ладно по жизни в общем и в постели в частности. То ли хочет она чаще, чем вы можете; то ли удовлетворить её вы не в состоянии. То ли просто в жизни она успешнее вас.

Или же вы подумываете над тем, как бы сменить партнершу, оставшись в собственных глазах белм и пушистым.

Вот и накручиваете: "Ах, она мне не девкой досталась !!!"

Она вам, автор, не досталась. Она вам не жена. Никаких прав по отношению к ней у вас нет. Тем более нет права осуждать за что-либо.

Опубликовано
Само собой, но интерес лишь остался, она лишилась девственности по такому описанию, или нет?

а какая разница?

она девственницей не осталась уже в тот момент, когда на подоконник села)))

Опубликовано

Все накинулись на автора...комплексы... важна перегородка... Зачем накинулись? у вас, девушек одно мнение - у парня - другое и это не значит, что у него комплексы по-поводу сравнения...

Девушка лишилась девственности с "нелюбимым" в грязном подьезде на подоконнике.... как это ее характеризует? Не хотела бы - закричала, отбилась бы - ничего не было бы... Или я не прав???

З.Ы. Автор, важна "моральная девственность" девушки, а не кусок плоти... И моральной по такому лишению ее назвать язык не поворачивается...

Что вы предпочтете? отсосавшую у роты солдат с разбитым раз пятнадцать аналом, но с пленочкой между ног (УРА!!!! ты первый ее порвешь!!!) или девушку, встречавшуюся сексуально с 3-4 ребятами и бывавшую замужем(итого 4-5 партнеров - далеко не девственница...)(ну не срослось...)

Опубликовано

Коля, соглашусь с Вами! :)

Девица ведь тоже хороша. Не знахотела бы, не отдалась. Значит она просто всё таки что-то не договаривает автору.

Опубликовано
Девушка лишилась девственности с "нелюбимым" в грязном подьезде на подоконнике.... как это ее характеризует? Не хотела бы - закричала, отбилась бы - ничего не было бы... Или я не прав???

Может и с любимым на тот момент, и подъезд может не такой уж грязный! Она хотела его, значит и чувства у нее к нему были, а то что потом пропали... ну тк а как в основном о бывших отзываются????

Опубликовано
Коля, соглашусь с Вами! :)

Девица ведь тоже хороша. Не знахотела бы, не отдалась. Значит она просто всё таки что-то не договаривает автору.

Это типа пособия уже: чтоб парень-девственник не комплексовал, скажите, что до него у вас был только один, и то урод, с маленьким членом, быстро кончивший, пьяный и насильно взявший...

Т.о. на фоне этого образа девственник просто гигант секса и искушенный мачо без сомнений в своей неотразимости...

"Кто у вас не первый, тот у вас второй..."

Опубликовано
Это типа пособия уже: чтоб парень-девственник не комплексовал, скажите, что до него у вас был только один, и то урод, с маленьким членом, быстро кончивший, пьяный и насильно взявший...

Т.о. на фоне этого образа девственник просто гигант секса и искушенный мачо без сомнений в своей неотразимости...

"Кто у вас не первый, тот у вас второй..."

она видимо первее нашла выход из сложившейся ситуации :D

Опубликовано
Все накинулись на автора...комплексы... важна перегородка... Зачем накинулись? у вас, девушек одно мнение - у парня - другое и это не значит, что у него комплексы по-поводу сравнения...

З.Ы. Автор, важна "моральная девственность" девушки, а не кусок плоти... И моральной по такому лишению ее назвать язык не поворачивается...

Что вы предпочтете? отсосавшую у роты солдат с разбитым раз пятнадцать аналом, но с пленочкой между ног (УРА!!!! ты первый ее порвешь!!!) или девушку, встречавшуюся сексуально с 3-4 ребятами и бывавшую замужем(итого 4-5 партнеров - далеко не девственница...)(ну не срослось...)

:D :D :D

Стопудово!... Коле - очередной респект ))))

А из текста ув. Ануса Ауса конкрЭтно видно, КАК он наслаждается тем, что Девушка - грязная и нехорошая. Лживая. Двуличная. Да ещё и хохлушка в придачу. А сразу и не скажешь.

Поэтому - буду с ней. Чтоб выгодно отсвечивать на её фоне. Ведь я сам - такой классный парень. Дефффственник. Честный. Прямой. Не стыжусь общаться с хохлушками. Толерантный, то есть. На лыжах катаюсь. И вообще.

:D

Опубликовано
Поэтому - буду с ней. Чтоб выгодно отсвечивать на её фоне. Ведь я сам - такой классный парень. Дефффственник. Честный. Прямой. Не стыжусь общаться с хохлушками. Толерантный, то есть. На лыжах катаюсь. И вообще.

:D

ога, настоящий мусчина!

Опубликовано
Этот запрос появился сам собой ещё сегодня днём. Ответа к сожалению, я пока что не нашёл.

И это прекрасно. А то, что пока не нашли ответа - ну разумеется, это ведь не так просто и не так быстро. Главное - понять, что ваша установка не рациональна. Если вы это поняли - вы молодец.

А кровь, не кровь - не имеет значения. Лишение девственности и разрыв девственной плевы - не одно и то же, иногда конечно совпадают, но не всегда. Лишение девственности происходит при первом половом контакте. А разрыв плевы может вообще в детстве произойти, например, при занятиях некоторыми видами спорта. Так что заморачиваться - кровь/не кровь вообще смысла нет.

Опубликовано
Говорят некоторые девушки в целях сохранения девственности активно занимаются анальным сексом. Правда ли это, или байка?

правда. фиктивная девственность называется. у меня товарищ с такой мутил... она сказала - рвать до свадьбы никак - только минет... так и встречались, а он в это время других любил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...