Перейти к содержанию

Девственность девушки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема не в девушке и её потере девственности, проблема в Вас! То, что у неё был кто-то до Вас, и возможно она с Вами его сравнивает приносит Вам боль только потому, что Вы не до конца уверены в себе. Девушка Вас любит, какая разница, сколько человек у неё было до Вас? Сейчас она Вам верна, Вы верны ей, получайте удовольствие от жизни и от отношений. Если Вы не справитесь сам, обратитесь к психоаналитику. Но я думаю Вы самостоятельно справитесь. Это всего лишь неуверенность в себе, как и всякая ревность. Ревность - это чувство собственности плюс неуверенность в себе, плюс боязнь потерять партнера. Вот и всё. Удачи Вам! :P

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Доброго времени суток.

У меня есть девушка с которой у меня замечательные отношения, мы друг друга любим. Превосходный секс.

Но есть нюанс. У меня, до неё не было никого, а у неё до меня был парень с которым она лишилась девственности, и после с ним она не спала ни разу. (и больше ни с кем не спала, только со мной) Получается она лишилась девственности, а после через год появился в её жизни я.

Как где и с кем она лишилась девственности, я это знаю, она рассказала после первого секса со мной. Меня постоянно терзает, мучает эта тема, уже который день об этом думаю, мне это внутри доставляет некую боль. По началу было не особенно приятно, после я это забыл немного, хоть и получалось так что вспоминал время от времени. И вот сейчас, уже который день я вспоминаю об этом, мне от этого больно. Не знаю что делать мне с этим. Говорил об этом девушке, она сама сожалеет что лишилась девственности с тем парнем, а не со мной. Того парня она не любила, ничего, она ему долгие месяцы отказывала, после в один день он полез к ней, она отказывалась, парень упорствовал и она согласилась, сама не понимает сейчас почему, и не может понять почему тогда согласилась.

вы видимо совсем молоды :lol:..

подумайте о том, что жизнь не вечна, что все умрем, и что надо ценить каждый прожитый миг рядом с близкими. только серьезно об этом подумайте. а после подумайте о вашем вопросе. я так сама часто думаю. и знаете, сразу понимаю, что важно, а что ерунда!

если вы ее любите, вам должно быть важно быть единственным сейчас и в будущем в ее жизни, а не то, что и с кем у нее было до вас.

живите и наслаждайтесь временем, что вы вместе, а не копайтесь в прошлом :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...