Leia Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ну вот.человеком хоть станешь. Вре-ди-на!! :P Минералочкой тоже запить низзя?
Leia Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Запить низзя, а попить минералочки можно. Угу, пасиб и на этом!
Leia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Братишка, до чего же противно докуривать сигарету до конца.. Она такая горькая
Leia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Тада, мож, не нужно докуривать?Фиг с ним,с этим экспериментом. Не, ну ты это, определись, докуривать или нет? Я что, за зря страдаю?
Leia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ах таак!Тогда точное следование предписанному. Есть, командир! А можна не совсем до самого конца? У меня пальцы пожелтеют
Психологи brutello Опубликовано 1 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2010 Есть, командир! А можна не совсем до самого конца? У меня пальцы пожелтеют Ну не до такой же крайности.
Leia Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну не до такой же крайности. да ладно, я ж пошутила! :P
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Братишка, а мне до воскресенья нужно наслаждаться вонью от сигарет?
Психологи brutello Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Братишка, а мне до воскресенья нужно наслаждаться вонью от сигарет? Так неделю же. А что?
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Так неделю же.А что? Да противно ж! Постоянно хочется избавиться от этого вкуса. Бывает, что чисто автоматически чем то запиваю или шоколадкой закусываю. Вот.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 куришь с удовольствием? Знаешь, когда как. Бывает на автомате, пошла - покурила. Тогда вообще ничего не чувствую, ни удовольствия, ни отвращения. Сигарету в этом случае тоже бросаю недокуренную.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ясно. Творчеством занимаешься. Когда не на автомате, что думается и чувствуется? Когда не на автомате, удовольствия практически нет. Просто знаешь, как необходимость, сходить и покурить. Когда курю, думаю: а нафига я это делаю? И всё равно, блин, иду.
Leia Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Хорошо, продолжай в том же духе.А то мы чегойта заторопились. А надобно поспешать не торопясь. Ты же себе месяц дала. Вот и будем следовать по расписанию. О-О, целый месяц! Меня к вечеру от курева уже подташнивает. И всё равно иду курить. СамоубиВство какое то.
Leia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Дык молчишь жа как партизан. Могла бы и отписаться чё и как. Я же вас выдёргивать сюда не буду. Я вот думаю, что здесь уместны трехдневные блоки. Я не молчу! Я опросник прошла ещё вчера. Вот: 1) предразмышление-14 2)размышление-33 3)действие-27 4) сохранение-18 А что за трёхдневные блоки?
Психологи brutello Опубликовано 10 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не молчу! Я опросник прошла ещё вчера. Вот: 1) предразмышление-14 2)размышление-33 3)действие-27 4) сохранение-18 А что за трёхдневные блоки? Предписание на три дня. Трёхдневный блок. Неделя-много. Это я видел. Ты у нас пока ещё на перепутье. Так вот, как прошли дни с момента получения предписания от меня?
Leia Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Предписание на три дня. Трёхдневный блок. Неделя-много. Это я видел. Ты у нас пока ещё на перепутье. Так вот, как прошли дни с момента получения предписания от меня? Хм, как ты и сказал, курила по целой, ну иногда выбрасывала недокуренную, чисто автоматически. Привкус, после курева, не нравится и бесит.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 Хм, как ты и сказал, курила по целой, ну иногда выбрасывала недокуренную, чисто автоматически.Привкус, после курева, не нравится и бесит. Что с перспективой полного отказа?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Что с перспективой полного отказа? Хочу бросить!
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу бросить! Хорошо. Если прямо сейчас ты подумаешь о том, что уже завтра ты бросишь курить. Какова такая перспектива, какие чувства?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо.Если прямо сейчас ты подумаешь о том, что уже завтра ты бросишь курить. Какова такая перспектива, какие чувства? Знаешь, чувства двойственные. С одной строны-хорошо и здорово. С другой-страшно, смогу ли я выдержать, на что отвлечься, когда потянет курить.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 Знаешь, чувства двойственные. С одной строны-хорошо и здорово. С другой-страшно, смогу ли я выдержать, на что отвлечься, когда потянет курить. Хорошо. Тогда давай немного поразмышляем. Что случится, если ты бросишь курить? Да, и пока мы с тобою будем тут размышлять, наращивая потенциал готовности к полной абстиненции, уже завтра начинай курить так. 1.Ты куришь в свободном режиме, как и курила. Куришь столько, сколько хочется и получается. Автоматически или по желанию. 2. Сигарету докуриваешь до конца. 3. Каждую пятую сигарету ты должна выкурить с трехминутной паузой. Потому с тобою всегда должна быть бумажка, на которой ты ставишь зарубки на память. То есть точно считаешь, сколько сигарет выкурено, чтобы перед каждой пятой ты делала трехминутную паузу. Остальные кури как угодно. Можешь отмечать на ладони или другом месте тела. Но каждая пятая прикуривается только после трехминутной паузы. Если ты её пропустишь, то следующая считается пятой. 4. Ни чем не перебивай послевкусие. Учись наслаждаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти