Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошо.Тогда давай немного поразмышляем. Что случится, если ты бросишь курить? От меня не будет нести табачищем. Улучшиться цвет лица, и всего остального. Для здоровья полезнее не курить, чем курить. Ни чем не перебивай послевкусие. Учись наслаждаться. Угу, вредина!
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 От меня не будет нести табачищем.Улучшиться цвет лица, и всего остального. Для здоровья полезнее не курить, чем курить. что случится, если ты не бросишь курить?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 что случится, если ты не бросишь курить? От такого количества сигарет, мои несчастные лёгкие скоро отвалятся. Мося будет зелёного цвета, украсится ранними морщинами. Мне будет тяжко заниматься аэробикой, учитывая отваливающиеся лёгкие Ой, Братиш, мне в субботу вечером на днюху. Там тоже надо каждую пятую сигарету отмечать?
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 От такого количества сигарет, мои несчастные лёгкие скоро отвалятся.Мося будет зелёного цвета, украсится ранними морщинами. Мне будет тяжко заниматься аэробикой, учитывая отваливающиеся лёгкие Ой, Братиш, мне в субботу вечером на днюху. Там тоже надо каждую пятую сигарету отмечать? Ну будет не три дня, а четыре. Можешь и налево сходить. Что не случится, если ты бросишь курить?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Можешь и налево сходить. Ага! :P Что не случится, если ты бросишь курить? Лёгкие, может быть, всё таки не отвалятся. Не будет табачного запаха. Кожа, волосы, ногти будут в хорошем состоянии.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 Лёгкие, может быть, всё таки не отвалятся.Не будет табачного запаха. Кожа, волосы, ногти будут в хорошем состоянии. Что не случится, если ты не бросишь курить?
Leia Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Что не случится, если ты не бросишь курить? Не случится здоровья, и всех остальных прелестей, которое оно несёт.
Психологи brutello Опубликовано 11 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2010 1. Что случится, если ты бросишь курить? От меня не будет нести табачищем. Улучшиться цвет лица, и всего остального. Для здоровья полезнее не курить, чем курить. 2. Что случится, если ты не бросишь курить? От такого количества сигарет, мои несчастные лёгкие скоро отвалятся. Мося будет зелёного цвета, украсится ранними морщинами. Мне будет тяжко заниматься аэробикой, учитывая отваливающиеся лёгкие 3.Что не случится, если ты бросишь курить? Лёгкие, может быть, всё таки не отвалятся. Не будет табачного запаха. Кожа, волосы, ногти будут в хорошем состоянии. 4. Что не случится, если ты не бросишь курить? Не случится здоровья, и всех остальных прелестей, которое оно несёт. Хорошо. Шагаем дальше. Если от тебя не будет нести табачищем, то что тебе это даст?
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 [ Если от тебя не будет нести табачищем, то что тебе это даст? Знаешь, мне всегда не по себе общаться с людьми, после только что выкуренной сигареты. Я чувствую этот табачный вкус во рту, противный. Люди это тоже чувствуют, как я думаю. Мне это неприятно. Зы, сегодня палочки о выкуренных сигаретах замучилась ставить. Люди на работе ржут, и не верят, что я брошу.
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 А ответа-то нет. Мдя? Ок. Если от тебя не будет нести табачищем, то что тебе это даст? Не будет необходимости чем то постоянно запивать, заедать табачный вкус. От меня будет приятно пахнуть духАми, а не смесью духов с сигаретами.
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо. Когда от тебя будет пахнуть только духами, а не смесью с сигаретами, что тебе это даст? Сколько сигарет сегодня было с отсрочкой?
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Хорошо.Когда от тебя будет пахнуть только духами, а не смесью с сигаретами, что тебе это даст? Я буду чувствовать себя более уверенно при общении. Сколько сигарет сегодня было с отсрочкой? Да, блин, так же. Уже 27 штук, а ещё не вечер!
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Я буду чувствовать себя более уверенно при общении. Когда ты будешь чувствовать себя уверенно при общении, что это тебе даст? Да, блин, так же. Уже 27 штук, а ещё не вечер! То есть 5 сигарет ты закуривала через три минуты, да?
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда ты будешь чувствовать себя уверенно при общении, что это тебе даст? бОльшую возможность общения. То есть 5 сигарет ты закуривала через три минуты, да? Пять сигарет через три минуты??? Смерти моей хочешь? Я поняла, что перед пятой сигаретой нужно делать трёхминутную паузу. Я не так поняла?
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 бОльшую возможность общения. Пять сигарет через три минуты??? Смерти моей хочешь? Я поняла, что перед пятой сигаретой нужно делать трёхминутную паузу. Я не так поняла? Ты поняла правильно. Перед каждой пятой сигаретой-3 минутная пауза. Вот я и решил, что таких сигарет у тебя было 5. Когда у тебя будет бОльшая возможность общения, что это тебе даст. Хочу заметить что 3 минуты - это сильно.Я уже второй раз забываю. (хотя про себя думала, что я то - никогда!) Так ты поняла, что если ты забыла, пропустила сигарету, то следующая становится этой третьей, перед которой нужна трехминутная пауза?
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты поняла правильно.Перед каждой пятой сигаретой-3 минутная пауза. Вот я и решил, что таких сигарет у тебя было 5. Угу, было 5, теперь уже 6. Когда у тебя будет бОльшая возможность общения, что это тебе даст. Новые знакомства, новые впечатления. Только не спрашивай, что дадут новые знакомства, я ещё и сама не знаю!
Психологи brutello Опубликовано 12 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 12 февраля, 2010 Новые знакомства, новые впечатления. Только не спрашивай, что дадут новые знакомства, я ещё и сама не знаю! Когда у тебя будут новые знакомства, новые впечатления, что тебе это даст?
Leia Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда у тебя будут новые знакомства, новые впечатления, что тебе это даст? Вредный, говорю же, что сама ещё не знаю! Хм.. хорошее настроение.
Психологи brutello Опубликовано 13 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2010 Когда у тебя будет хорошее настроение, что это тебе даст?
Leia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда у тебя будет хорошее настроение, что это тебе даст? Удовольствие от жизни! Братишк, а я вчера почти вообще не курила. Зато на днюхе обкурилась совсем.
Психологи brutello Опубликовано 15 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда у тебя будет удовольствие от жизни, что это тебе даст?
Leia Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда у тебя будет удовольствие от жизни, что это тебе даст? Дык Щастье, наверно! У Леи самая низкая готовность к изменению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти