Перейти к содержанию

Хочу бросить курить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Курю.

В любую паузу - до тех пор пока уже не лезет.

+ если нет сигарет (хотя бы штучки) - паника.

Почему хочу бросить - сильно дорогое "удовольствие" . (это если честно)

Я тоже хочу бросить! И тоже курю до тех пор, пока уже не лезет..

Почему хочу бросить - мосю жаль. Кожа ж портитсо наверно.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я как-то не анонсировал зависимости. :D

Уж такая это нуднятина.

Братишка, не дай погибнуть в расцвете лет! :rolleyes:

Опубликовано
Так вы тут будете в свободном полете.

Кто когда.

Рекомендации, советы, ответы.

Я же то же здесь прописываться не собираюсь.

Хорошо. Когда начнём?

Млин, представила, что курить брошу, сильнее курить хочется. :D

Опубликовано
Э, нет! :lol:

Тут ритуал нужен, подготовка.

А не с бухты барахты.

Для тебя, ессно.

О, смотри что мне пришло в голову.

Поразмысли вот о чем.

Просмотри перспективу.

Ты не закурила ни одной сигареты:

Завтра..

Через 3 дня.....

Через неделю......месяц.....и дальше.

Когда бы ты ощутила комфорт от того, что уже не куришь?

Для меня ритуал, ага, куда ж я без него! :D

Ммм, даже и не знаю, насчёт комфорта. Через месяц, наверно, что столько продержалась.

Опубликовано

Братишк, я попозднее подробнее отпишусь.

Надо б йогой щас заняться, а ломает.

Смотивируйте кто нить!

Опубликовано
Не.

Когда ты начинаешь чувствовать себя комфортно думая, ну вот с этого дня я уже не курю?

Вот если ты скажешь себе, что всё, завтра не курю.

Такая перспектива тебя радует?

Ты почувствуешь радость, прилив ...или будет не по себе?

А если ты скажешь себе: Все, ровно через неделю я бросаю курить. Вот курю еще семь дней, а на восьмой бросаю.

Или.

Вот покурю еще с месяц, а потом брошу....

Если я говорю себе, что всё, завтра бросаю курить, мне явно не по себе.

Вот первое совместно действо.

Опишите(пока в свободной форме) свой курящий день.

Проснулась(ся)....................Ложусь спать.

Когда, где, сколько, с кем, какие сигареты, какое настроение-состояние.

Спешить совсем необязательно.

Значит так, проснулась, сразу беру сигарету. Потом иду в ванну. После ванны ещё сигарету. Затем макияж, завтрак, и ещё одну сигарету. Еду на работу, на улице не курю. На работе, как только приезжаю, ещё сигаретку. Потом, с тем, кто пришёл в курилку, ещё одну. Потом типо работаю. Каждую свободную минуту иду курить. Кайфа нет никакого, они меня не успокаивают и не расслабляют. Более того, вкус, который остаётся во рту, мне не нравится. Всё время чем нить запиваю, или зажёвываю, чтобы избавиться от привкуса. На работе выкуриваю штук 15. До конца сигареты не докуриваю никогда. Бросаю на половине. Приезжаю домой, тут же снова беру сигарету. Потом, после ужина, ессно, ещё одну. Ну, и вечером где то ещё штук 10, тоже докуренные до половины. Когда ложусь спать, ругаю себя, нафига ж я столько курю, а утром всё повторяется. Курю "Гламур"-1.

Опубликовано
Семечки? В офисе как-тоне приветствуется. :D

О, а я привкус от курева семечками заедаю, или кусочком шоколадки. :D

Опубликовано
А если ты говоришь себе , что бросишь курить послезавтра, то каково?

Ну, послезавтра, это ещё не завтра! :D

А хотя, знаешь, тоже напрягает.. :(

А тут ещё девчонок почитала, что может быть физически плохо при отвыкании... оййй :(

Надюшк, привет! Выходи в скайп!

• Психологи
Опубликовано
Ну, послезавтра, это ещё не завтра! :D

А хотя, знаешь, тоже напрягает.. :(

А если через три дня?

Проследи до которого времени сохраняется напряг.

Остальные тоже могут просмотреть свои реакции на перспективу завязки.

Даже более того.

Можете поиграть в ЧУДО.

Вот случилось чудо, и через...день.....неделю ..у вас исчезла потребность в сигаретах. Ваши ощущения?

Составьте свой длинник.

Опубликовано
А если через три дня?

Проследи до которого времени сохраняется напряг.

Остальные тоже могут просмотреть свои реакции на перспективу завязки.

Даже более того.

Можете поиграть в ЧУДО.

Вот случилось чудо, и через...день.....неделю ..у вас исчезла потребность в сигаретах. Ваши ощущения?

Составьте свой длинник.

Знаешь, наверно в пределах месяца где то.

Если думаю, что через 2 недели не буду курить, переносится легче, чем через 2 дня, но всё таки напряжно.

Скорее всего, меня потому устраивает через месяц, что это отдалённая перспектива, и случится ещё не скоро.

Ну, а если бы случилось ЧУДО, и потребности бы не стало...лёгкость, радость, что я это сделала!

• Психологи
Опубликовано
Значит так, проснулась, сразу беру сигарету. Потом иду в ванну. После ванны ещё сигарету. Затем макияж, завтрак, и ещё одну сигарету. Еду на работу, на улице не курю. На работе, как только приезжаю, ещё сигаретку. Потом, с тем, кто пришёл в курилку, ещё одну. Потом типо работаю. Каждую свободную минуту иду курить. Кайфа нет никакого, они меня не успокаивают и не расслабляют. Более того, вкус, который остаётся во рту, мне не нравится. Всё время чем нить запиваю, или зажёвываю, чтобы избавиться от привкуса. На работе выкуриваю штук 15. До конца сигареты не докуриваю никогда. Бросаю на половине. Приезжаю домой, тут же снова беру сигарету. Потом, после ужина, ессно, ещё одну. Ну, и вечером где то ещё штук 10, тоже докуренные до половины. Когда ложусь спать, ругаю себя, нафига ж я столько курю, а утром всё повторяется. Курю "Гламур"-1.

Глянь, чё я для тебя придумал. :lol:

Значит так, проснулась, сразу должна взять сигарету. Потом идёшь в ванну. После ванны ещё обязательно берешь сигарету. Затем макияж, завтрак, и ещё снова должна взять сигарету. Едешь на работу, на улице не куришь. На работе, как только приезжаешь, сразу же должна взять ещё сигаретку. Потом, с тем, кто пришёл в курилку, обязательно берешь ещё одну. Потом типо работаешь. Каждую свободную минуту ты должна идти курить. Должна получать кайф, они должны тебя и успокоить и расслабить. Более того, вкус, который остаётся во рту, должен тебе нравиться. Категорически запрещается чем нить запивать, или зажёвывать, чтобы наслаждаться привкусом. На работе ты должна выкурить ровно 15 штук. Ни больше, ни меньше. Ты обязана сигарету докурить до самого конца.

Я запрещаю тебе бросать на половине. Приезжаешь домой, тут же снова обязательно берёшь сигарету. Потом, после ужина, ессно, должна выкурить ещё одну. Ну, и вечером ты должна выкурить ровно 10 штук, обязательно докуривая до конца сигареты. Когда ложишься спать, обязательно хвали себя, за то, что чётко следовала моим предписаниям, а утром всё должна повторить. Кури только "Гламур"-1.

Вот тебе недельное расписание. :D

Опубликовано
Глянь, чё я для тебя придумал. :lol:

От ты и вреднющий, а! :D

Я не смогу ничем не заесть, меня бесит привкус, и до конца я никогда не докуриваю. :(

• Психологи
Опубликовано
От ты и вреднющий, а! :D

Я не смогу ничем не заесть, меня бесит привкус, и до конца я никогда не докуриваю. :(

А кому щас легко? :lol:

Распечатай план действий и приступай к реализации.

У тебя получится, я знаю.

Через недельку отчитаешься. :P

Опубликовано
А кому щас легко? :lol:

Распечатай план действий и приступай к реализации.

У тебя получится, я знаю.

Через недельку отчитаешься. :P

Вреднюга! :P

А зажевать чем нить ваще нельзя, или через какое то время можно? Ну не могу я, когда табаком воняет. :(

• Психологи
Опубликовано
Вреднюга! :P

А зажевать чем нить ваще нельзя, или через какое то время можно? Ну не могу я, когда табаком воняет. :(

Не, я понимаю, что у тебя натура от торговли.

Ты должна заставить себя полюбить эту табачную вонь. Которая от тебя прёт.

Опубликовано
Не, я понимаю, что у тебя натура от торговли.

Ты должна заставить себя полюбить эту табачную вонь. Которая от тебя прёт.

Фууу! :(

Ещё раз вреднюююга! :D

• Психологи
Опубликовано
Фууу! :(

Ещё раз вреднюююга! :D

Ага.

Ты должна полюбить эту табачную вонь.

На протяжении всей этой недели всякий раз, когда ты берешь в руки сигарету думай о том, как ты потом будешь наслаждаться своей табачной вонью :lol:

Опубликовано
Ага.

Ты должна полюбить эту табачную вонь.

На протяжении всей этой недели всякий раз, когда ты берешь в руки сигарету думай о том, как ты потом будешь наслаждаться своей табачной вонью :lol:

Хорошо, попробую наслаждаться.... :(

Вреднюююююга!!! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...