Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
:D

Думаю, нужно перестать видеть в них "чам", и "чмы" исчезнут ))))

зачем так банально. это учебник счас говорит, а не ты.

скучно

Опубликовано

если уж говорить, о субьективизме восприятия, и отражении внутреннего мира во вне, то ответь мне, мыл человек, - каким боком относится мое видение Буша мл. к тому, что он чмо.

а он чмо.

отправлять людей на смерть, имитировать войну в собственной стране - ради денег и рейтинга.

это чмовство.

и я тут нипричем.

Опубликовано

скучно

Тогда рекомендую достать базуку и истребить всех "чам", тогда они точно исчезнут :lol: ("Общая психология", изд.3, стр.168)

Опубликовано
Тогда рекомендую

спасибо, не нужно. право, не стоит.

достать базуку и истребить всех "чам", тогда они точно исчезнут :lol: ("Общая психология", изд.3, стр.168)

простите, но не вижу связи((

тем более, я сказал уже - учебник скучно...

Опубликовано
Причем здесь учебник? :blink:
скучно

Скука - это чисто ваше состояние, это ваша реакция на то, что происходит вокруг. Почему вам не интересно, что происходит вокруг, и с вами? Почему вы скучаете?

Опубликовано
мечтаю, чтобы люди перестали быть чмами)))

Тебе просто скучно. Подумай, чем бы ты мог себя занять интересным?

Почему не занимаешь?

Опубликовано
А пожалуй я знаю с чего начать... Sergei, начните прислушиваться к себе и отслеживать поток мыслей перед принятием решения делать что-либо, любые ежедневные дела. Может получаться сразу, может нужно какое-то время, чтобы пошло... Будьте внимательны, не отвергайте любые мысли которые приходят. Лучше если это как-то будете фиксировать можно внутренне, можно что-то записывать... Только важно любые мысли не оценивать, не отвергать... Дать им быть... Делайте это какое-то время...

Потом из этих наблюдений, когда их будет достаточно, нужно будет сформулировать вашу модель действия. И это уже ключ...

Спасибо, попробую потренироваться :)
Ладно, я в кино на "12". Удачи!!!!!!!

Я тоже хочу сходить на этот фильм! У вас в городе, он тоже идет?

Опубликовано
Из Вашей расплывчатой постановки вопроса, следуют только такие ответы... Я поняла как Вы мыслите, для конкретных пошаговых решений нужно больше конкретики, причём не именно о работе...

Возможно, я не убедительно сказал, но именно о работе мне и нужны пошаговые решения. Верней одно решение, которое я бы сразу начал воплощать в жизнь. Потом другое, потом третье... :)

Опубликовано
Sergei, а что тебе действительно интересно в жизни? Причем достаточно долгое время.

На форуме сидеть, если говорить о последнем времени. :)

Последнее время, у меня нет интересов, так как нет целей. Я не знаю, куда конкретно приложить свою энергию, и чтоб еще и интересно было.

Опубликовано
Сергей, ты все отлично понял ;) Посмотри, даже другие люди замечают в тебе особенности такого типа личности, как... (ты знаешь, что я имею ввиду).

Если честно, Persefona, то не понял, ты переоцениваешь мои возможности :) Что ты имеешь в виду, говори как есть?

А тебе нужна конкретика, потому что сам ты не все детально конкретизируешь. Подсказка: люди в этой теме (я тоже) - тоже (скорее всего). Попробуй пообщаться на эту тему в живую с каким-то очень конкретным человеком, который практически не использует общих фраз, он даст тебе нужную информацию и мобилизует в тебе нужные ресурсы. ИМХО.
Ничего не понял. Понимаю, что хочешь сказать что-то важное, но не пойму, что именно. Об чем речь то?
А если не знаешь, с чего начать, так можно начать делать хоть что-нибудь, сам говорил, кто не ошибается, тот ничего и не делает. Всегда можно испробовать новый путь достижения цели.

Это согласен, но делать что-либо просто так, не подтверждая это какими то фактами, я не могу. Мне нужно достаточно информации, чтоб принять решение и начать что-то делать. На тренинге, мне пояснили, что я руководитель по типу (впрочем, не стоило даже на тренинг ходить, я и так это знал) :)

Но мне помогли более конкретизировать то, чем у меня получится заниматься очень хорошо. Предложили организовать фирму, набрать команду, скажем "альпинистов", и оказывать услуги от покраски, до мойки на высоте. Думаю, такой фирмой я бы очень успешно руководил, и главное, смогу организовать их работу лучшим образом. Но тут возникает момент сомнения, от недостатка информации, я в бизнесе никогда не варился, не знаю как это делать, вообще. Кроме того, конкуренция очень высокая, и хотелось бы оказывать услуги в чем то другом, более новом, что действительно пользовалось бы спросом. Вариант (отделочные работы) по моему, тоже не лучший, так как сфера эта давно занята. Дело в том, что продажами я занимался, но мне не интересно будет бегать искать клиентов, мне интересней организация самого процесса производства, когда все четко и понятно и на выходе, можно "пощупать" результат. Поэтому хотелось бы дело, где минимум продаж, максимум произодства.

Опубликовано
А я мечтаю делать то, что мне нравиться...., то, что получается само..., то, над чем не нужно думать, так как заложены уже от природы шаблоны действий, верных и самых лучших действий. И хочу, быть лучшим в этом деле. Но не знаю, как это осуществить на практике :( Может, кто-нибудь, сможет помочь советом?

После прочтения этого поста захотелось помочь советом B) , но вот далее прочитала

...но делать что-либо просто так, не подтверждая это какими то фактами, я не могу. Мне нужно достаточно информации, чтоб принять решение и начать что-то делать.

Вот прям мои мысли, но Вашими словами, sergei. А информация? Её можно получать из разных источников. Самое интересное, что когда человек готов принять какую бы то ни было информацию, она обязательно откуда-то появляется.

Вы готовы :D ИМХО.

Поэтому хотелось бы дело, где минимум продаж, максимум произодства.

:rolleyes: Отличная цель, как минимум на данном этапе. ;) По крайней мере это что-то более конкретное, чем в начале.

Только добавлю на всякий случай - я не бешусь :rolleyes:

Опубликовано
мечтаю, чтобы люди перестали быть чмами)))

Для этого нужно сделать простое действите - научиться ПРИНИМАТЬ людей такими, какие они уже есть. Т.е. разрешать другим быть не такими, как Вам хочется. )))

Опубликовано
А еще лучше писать о своем желании/о планах в настоящем времени, как будто бы это уже сбылось! Можно добавить всяких заклинаний и мантр!

Проверено - работает! Пишем сюда - сбывается! ;)

А у меня по-проще мечта :

Моя семья в большой, своей, отремонтированной квартире ))))))))))) (просто маленькая уже как-бы в прошлом) :)

Опубликовано
:rolleyes: Отличная цель, как минимум на данном этапе. ;) По крайней мере это что-то более конкретное, чем в начале.

Спасибо за помощь! Вы сейчас помогли мне детализировать мою цель. Благодарю! Если бы так двигаться, то можно найти выход.

Только добавлю на всякий случай - я не бешусь :rolleyes:

Вы уже перебесились? :) Я рад, Ольвия :rolleyes:

Опубликовано
Самое интересное, что когда человек готов принять какую бы то ни было информацию, она обязательно откуда-то появляется.

Конечно. Она не появляется, я ее сам найду, но только тогда, когда она мне необходима уже в каком то деле, для практики. О какой практике можно говорить сейчас, если я даже не знаю, чем заниматься?

Опубликовано
А у меня по-проще мечта :

Моя семья в большой, своей, отремонтированной квартире ))))))))))) (просто маленькая уже как-бы в прошлом) :)

Ремонт - это приятные хлопоты, особенно тогда, когда есть что ремонтировать :) Вы купили квартиру? :rolleyes:

Опубликовано

Сережа во первых хотела тебе сказать не бойся конкуренции, это не так уже страшно (проходили, знаем). Мне кажется человеку желающему "выдавать" готовый продукт, а не услуги очень может помочь японская система маленьких шагов кайзен, может слышал, короче почитай - мудро и действенно. В Японии от маленьких предприятий до монстров прибегают к этой системе, а как организовывать процесс великолепно описано в книгах по бережливому производству типа Тайота, ну это так к слову в России тоже хорошо это все работает, сама внедряла.

Опубликовано
Сережа во первых хотела тебе сказать не бойся конкуренции, это не так уже страшно (проходили, знаем). Мне кажется человеку желающему "выдавать" готовый продукт, а не услуги очень может помочь японская система маленьких шагов кайзен, может слышал, короче почитай - мудро и действенно. В Японии от маленьких предприятий до монстров прибегают к этой системе, а как организовывать процесс великолепно описано в книгах по бережливому производству типа Тайота, ну это так к слову в России тоже хорошо это все работает, сама внедряла.

Спасибо. Расскажи подробней, где добыть систему маленьких шагов, кто автор и чем мне это поможет решить мою проблемму?

Интересно, а ты что внедряла, можешь рассказать? Почему не нужно бояться конкуренции? Если удобней в личку, пиши туда.

Опубликовано
Возможно, я не убедительно сказал, но именно о работе мне и нужны пошаговые решения. Верней одно решение, которое я бы сразу начал воплощать в жизнь. Потом другое, потом третье... :)

Пошаговые решения, которые приведут к желанной работе, потребуют ревизии массы других сфер Вашей жизни Сергей, причём тех, которые наиболее болезненны. Иначе ничего не произойдёт и Вы останетесь в рамках своей привычной модели поведения, которая Вам уже узка.

А про другое, а потом третье Вы абсолютно правы... Именно так и будет.

А "12"- лучший фильм Михалкова ИМХО.Очень рекомендую, но любителям экшенов и внешней динамики будет скучно.

Опубликовано
Пошаговые решения, которые приведут к желанной работе, потребуют ревизии массы других сфер Вашей жизни Сергей, причём тех, которые наиболее болезненны. Иначе ничего не произойдёт и Вы останетесь в рамках своей привычной модели поведения, которая Вам уже узка.

А про другое, а потом третье Вы абсолютно правы... Именно так и будет.

Очень обнадеживающе, спасибо, но конкретики не вижу, мне такой "язык" не вполне понятен, у меня другое мышление.
А "12"- лучший фильм Михалкова ИМХО.Очень рекомендую, но любителям экшенов и внешней динамики будет скучно.

Обязательно посмотрю

Опубликовано

Значит Сереж самая простая и доступная книга про то, что я тебе сказала " Путь Кайзен" автор Роберт Маурер , японская стратегия достижения серьезного успеха посредством маленьких, но регулярно совершаемых шагов. Есть еще много литературы, но она более прикладная например по организации продаж или повышению эффективности производства. Не знаю есть ли в инете, у меня книга издательства Попурри Минск 2005.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...