Гость Bob Marley Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть разница между Эмо и неформалами которые хотят показать себя.
Гость OliverTwist Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Помоему нет, зачем одеваться иначе чем все - для того что бы выделяться показать, я другой. У себя в голове, ты и так знаешь это, но хочется убедить и остальных.
Antixrict Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Есть разница между Эмо и неформалами которые хотят показать себя. Разницы точно нет, а Вам все также лень прочитать предидущие страницы? Там я кратко расписал что такое эмо и откуда они возникли.
Гость Observer Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчане. В ходе весьма продолжительного пребывания в интернете мне не посчастливилось наткнуться на ваш форум. Вернее, на данную тему. Как я вижу, фактически вы занимаетесь здесь тем, что пишете посты друг другу и укореняете в собственном сознании мнение "какие эмокиды плохие". Что показалось мне весьма и весьма неверным... В двух словах - мне показалось, что необходимо внести объективности в этот вопрос присутствием представителя данной субкультуры. Не откажусь от дискуссий на эту тему.
Antixrict Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Не откажусь от дискуссий на эту тему. Угуг угу , здорово Начни с освоение предыдущих страниц. Если возникнут вопросы пиши А то "фактически" эмо киды любят много говорить и мало думать в силу своего возраста, опровергни это утверждение
Гость Observer Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо за предложение! Ах... шапочный разбор уже... Эмо сакс, я против этих плакс. Вы так ему и скажите. Мнение достаточно неточное, и субъективное... В моём городе вообще 90% подростков ЭМО... так и раздражает это немного... Где это? Я туда перееду... и есть для парней к примеру одно обязательное требование -быть бисексуалами,так как по настоящему считаеться может полюбить только бисексуал ,Можно не быть би ,но 1 раз переспать с парнем нада ,это обязательное требование Бред какой-то... кто вам такое сказал? Авсе эти сопли -обычная реакция-гопник нападет и дереться,репер выслушает и потом даст в глаз,а эмо -истерики все ,так написано в правилах,смешно правда,но есть 50 правил эмо Давайте еще на "anekdotov.net" зайдем... Вообще хочется сказать, что по большей части обсуждаются готы, а не эмо. И, кстати, не нужно считать, что все субкультуры несут одну только смерть и культ негатива - во первых, это попросту неадекватно, а во вторых - субкультуры тоже разные бывают. Кстати, насчет музыки. Вполне возможно, что она покажется вам плохой, но ведь вкусы у людей могут сильно различаться и то, что ваш ребенок слушает музыку, которая не нравится вам, вовсе не значит, что он в последствии испортится.
Гость Sts Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Эмо, как культура, мусор! Понятие "Эмо" чрезвычайно обширно. И используется только недоумками со слабой фантазией. Люди, которых отвергло нормальное общество, по моим меркам, находятся на уровне обезьяны. Скользящая информация о слове "emotion" неправильно воспринята людьми с абстрактной точкой зрения на цветовую окраску их одежды. Опущеные моральным образом, люди, сбившиеся в стадо, решили доказать свою нелепую силу, показывая собственное "я". Эго этих людей не стоит сломанного пенни. А вы знали, что появилось первое эмо-растение, плакучая ива?)))) Слова о порезах вен - это часть затронутая из реально существующей суб-культуры "Готизм"... Почему бы не объяснить подростку, что Эмо, как понятие - не существует? Ни когда не было и быть не может. Даже суб-культурой назвать Эмо - по меньшей мере глупость или необразованость... Может я говорю и очень громкие слова, зато они искренны. Человек без эмоций - не эмо, но таких людей не бывает, следовательно все должны быть эмо. Черно-розывые цвета, а точнее осчетания нагло содранны с культуры экстрималов (скейтеры, роллеры и остальные любители порисковать, к коим я и отношусь и на много должше, чем появилось это "эмо") Ребенку можно съэметировать экстренную ситауцию, якобы косающиюся целостность его собственной жизни. И ни один ребенок (в чем я уверен на 99.9) не встанет растянув руки, как того сулит "эмо" библия. Приведу пример из собственно жизни: В детстве я творил много чгео плохого, однако самым худшим из всего было вороство. Не думайте, не какое-то глобальное, а так мелочь из кормана отца вытащить, чтобы купить себе конфетку. Мне стыдиться не чгео, я прихнаю свои ошибки и слава богу я этим сейчас не занимаюсь. Отец очень просто меня отучил от этой дурной привычки. Когда я попался за руку, взял в одну руку обе мои и положил на стол, в другой руке тесак для мяса и сказал очень простую вещь: "Раньше за вороство отрубали руки". И занес нож вверх, я весь в слезах в клятвах, что так больше не буду, но отец смотрел на меня и молчал, когад я же повернул голову и посомтрел на него, в тот час услышал следующее: "Ты нас с мамой обманывал, я тебе не верю" и резко повел нож в них к кистям моих рук, естественно он остановил нож когда еще было 15-20 см до моих рук дябы случайно не задеть. Меня это впечатлило на всю оставшиюся жизнь и поверьте даже мысли нет такой. С плаваньем, отец меня просто сбросил в море и плыл рядом с матрасом говоря: "Хочешь жить - плыви" и я поплыл в 5 или 6 лет... Знаете на основании этого, я могу сказать, что способы касающиеся чувство собственной безопасности развивают черезвычально сильно, не спорю через стресс. Но все длеается по принципу: "Свобода без крови не дается". Если ребенка поставить в безвыходное положение, то он легко поймет, что ЭМО или какой либо суицидальной идеи не место в его голове. имхо.
Гость Екатерина Вельгельмсон Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Переходный возраст - это когда ребенок хочет стать взрослым, но не знает, как это сделать. Он хочет выделиться перед сверсниками, стараясь культивировать в себе "модные" черты. Эмо - культура, придуманная и разрекламированная толстыми богатыми дядями для набивания карманов на глупых подростках. Эмо-подростки сами не понимают смысла этой субкультуры (если он вообще есть), им это не надо, главное побольше говорить о своих эмоциях и о суициде, побольше эмо-атрибутики - потому что это круто в их кругу общения. Да бывают действительно мрачные дети, иногда склонные к суициду, но таких детей взрослые обвчно не замечают - мрачные дети не пытаются обратить на себя внимание показухой, а ведь именно к ним и стоило бы приглядеться. Что касается эмо - они просто привлекают к себе внимание всеми возможными способами и у них это получается, поэтому их культура и живет. Это нормально для подростков, эмо-культура исчезнет, когда они вырастут, на смену ей придет дургая, придуманная теми же богатыми дядями.
Гость osana Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 слишком популяризированой стала приставка ЭМО- среди подростков. поклонники эмо-субкультуры носят одежду в розово-чёрных тонах. обязательные атрибуты эмо-моды: чёрные штаны и футболка в облипочку, длинная асимметричная эмо-чёлка(предпочтительно чёрного цвета), чёрная обувь (чем больше и раздолбанней, тем лучше), шипованный ремень. всё это с дополнением различных розовых ленточек, бантиков, заколочек, серёжек, браслетов. как можно больше пирсинга. огромные "дренажы" в ушах (дырки растянутые до 12-16мм). и всё бы ничего, но становиться страшновато когда девчёнки лет 11-12 начинают рассказывать о том, какие онии несчастные, что в них одни ЭМОции. никто в мире их не понимает, они одиноки среди бессердечного мира. потом заводят разговоры о культе самоубийств. и вобще продолжаються постоянные разговоры о смерти. о таинстве непознанной души дьявола и т.д. во всём этом "самое прекрасное", что в себе несёт эмо-направление - это цвет и запах крови, жестокость и их к ней чувствительность. ещё круче, если повыводить на руках лезвием узоры. заставки на компьютере и телефонах - обычно трупы в лужах крови с подписью "не смог жить во лжи", "ты слишком жесток, прощай", "я просто умер, вот и всё..." обьясните мне кто-нибудь, что толкает наших детей на мысли о подобном. неужели нет других тем для разговоров, других занятий? и как помочь не думать о собственной смерти, начиная с 10 лет? А подумать о душе , о Боге, о истине? О благом и чистом?
zodiak Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 у подростков очень сильная потребность к объединениям. Вот и заштормило их к эмо культуре... А вообще всё это выглядит не только малоприятно но и смешно: 13 летние дети рассуждают о жестокости мира Да что они вообще могут знать о жестокости? Они просто верят тому что им сказали. это прежде всего субкультура, большинство из них вообще шатаются в розово-чёрном для "понта", чтобы соответствовать требованиям общества в котором живут. "А ты? Стал эмо?"
завик Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 слишком популяризированой стала приставка ЭМО- среди подростков. поклонники эмо-субкультуры носят одежду в розово-чёрных тонах. обязательные атрибуты эмо-моды: чёрные штаны и футболка в облипочку, длинная асимметричная эмо-чёлка(предпочтительно чёрного цвета), чёрная обувь (чем больше и раздолбанней, тем лучше), шипованный ремень. всё это с дополнением различных розовых ленточек, бантиков, заколочек, серёжек, браслетов. как можно больше пирсинга. огромные "дренажы" в ушах (дырки растянутые до 12-16мм). и всё бы ничего, но становиться страшновато когда девчёнки лет 11-12 начинают рассказывать о том, какие онии несчастные, что в них одни ЭМОции. никто в мире их не понимает, они одиноки среди бессердечного мира. потом заводят разговоры о культе самоубийств. и вобще продолжаються постоянные разговоры о смерти. о таинстве непознанной души дьявола и т.д. во всём этом "самое прекрасное", что в себе несёт эмо-направление - это цвет и запах крови, жестокость и их к ней чувствительность. ещё круче, если повыводить на руках лезвием узоры. заставки на компьютере и телефонах - обычно трупы в лужах крови с подписью "не смог жить во лжи", "ты слишком жесток, прощай", "я просто умер, вот и всё..." обьясните мне кто-нибудь, что толкает наших детей на мысли о подобном. неужели нет других тем для разговоров, других занятий? и как помочь не думать о собственной смерти, начиная с 10 лет? А почему бы о ней и не подумать? Вот только как?
Гость Шкода Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 На тему суицида среди эмо - если учесть "идеологию" этой субкультуры, то в ней однозначно чаще будут застревать депрессивные подростки, склонные к пассивному протесту. Получается чисто статистически частота самоубийств будет выше.
Гость Tremo-R Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 настоятельно рекомендую эмо-людям массово убится об стену. думаю, это будет трогательно. =)
Holy Beauty Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Сначала готов путали с сатанистами, потом клабберов с любителями легких наркотиков, а теперь и всех ИМО приравниваете к суицидникам;)
rock fu**ing staR Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 как таковой субкультуры ЭМО не существует. это вообще гопники по сути, учитывая что музыка у них - часть панк-рок ска панк и т.д., обтягивающие штаны так же панк атрибуты (родом из калифорнии), пирсинг взят у металистов, ну а кеды (КСТАТИ НЕ РАЗДОЛБАННЫЕ) это направление скейтеров, при чем НИ ОДИН ЭМО НЕ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ. вся "субкультура" сплошной цирк. 15летние подростки кричащие что у них жизнь говно и т.д. и т.п. тупо привлекают к себе внимание тем что "посмотрите, я не такой как все". вечные сопли зажратых подростков, которые сидят на шее у родителей, одеваются в достаточно НЕ дешевую одежду, имеющие карманные деньги, возможность посещать концерты и гулять с такими же идиотами как они... а ноют так как будто у бедных нету руки или ноги, или еще чего. а нету одного, мозга! который появится и начнет функционировать немного позднее. кст. бояться или рассуждать на эту тему не стоит, ибо эмо это просто мода. когда то были модны готы с приходом на сцену группы Evenesens. вот и сейчас в моде эмо. лучшее лекарство от них это игнор. чем меньше на них внимания обращаешь тем быстрее они взрослеют и начинают сталкиваться с реальными жизненными проблемами, при этом осознавая что все, что было позади было просто детством.
Гость Tremo-R Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 как таковой субкультуры ЭМО не существует. это вообще гопники по сути, учитывая что музыка у них - часть панк-рок ска панк и т.д., обтягивающие штаны так же панк атрибуты (родом из калифорнии), пирсинг взят у металистов, ну а кеды (КСТАТИ НЕ РАЗДОЛБАННЫЕ) это направление скейтеров, при чем НИ ОДИН ЭМО НЕ КАТАЕТСЯ НА СКЕЙТЕ. вся "субкультура" сплошной цирк. 15летние подростки кричащие что у них жизнь говно и т.д. и т.п. тупо привлекают к себе внимание тем что "посмотрите, я не такой как все". вечные сопли зажратых подростков, которые сидят на шее у родителей, одеваются в достаточно НЕ дешевую одежду, имеющие карманные деньги, возможность посещать концерты и гулять с такими же идиотами как они... а ноют так как будто у бедных нету руки или ноги, или еще чего. а нету одного, мозга! который появится и начнет функционировать немного позднее. кст. бояться или рассуждать на эту тему не стоит, ибо эмо это просто мода. когда то были модны готы с приходом на сцену группы Evenesens. вот и сейчас в моде эмо. лучшее лекарство от них это игнор. чем меньше на них внимания обращаешь тем быстрее они взрослеют и начинают сталкиваться с реальными жизненными проблемами, при этом осознавая что все, что было позади было просто детством. ну на гопников тоже не тянут они. скорее соплежуи и распи-дяи
Holy Beauty Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Да, имо явно не гопники. Насчет того, что это не субкультура, а простое позерство, соглашусь. тут от многих направлений взято: да, и от панка, одежда-от скейтеров, некотрые атрибуты-готической одежды. А музыка эмовская- шлак, голос звучит отдельно от инструментала, ощущение какофонии, гроулинг этот, не сравнимый с нормальный пением, и непрофессиональный скрим. Надеюсь, что скоро эту субкультуру забутут, сама не субкультурщик и никогда себя к субкультурам не относила. Кстати, эванэсцэнс- в большей степени альтернативный рок, нежели готика.
Got-o-Grafx Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Всё берет начало от ПАНК культуры. Почитайте историю ПАНК культуры, куда потом панки пошли по линии эволюции? Одни отошли в сторону и образовали субкультуру ГОТОВ, не путайте их с сатанистами. Философия ГОТОВ достаточно интересна на самом деле. Другие дали отдельные ветки субкультур. ЭМО вообще не имеет под собой как таковой базы, фундамента. Сплошной микс из разных субкультур. Смотрю на их разноцветные шнурки, ну прям шоколадные 80 года . Вы знаете каждый *бесится* как хочет. Но во всем этом бешенстве убивает то, что все как из под конвеера. Однотипные!!! Вкуса и фантазии никакой!!!! Одежда, прикид все одинаковые, а вот выдумки даже здесь нет никакой. to rock fu**ing star Evenesens действительно не ГОТИКА. Как и ТОКИЙСКИЙ ОТЕЛЬ А субкультура ГОТОВ до сих пор развивается и очень стремительно. В германии каждый год проходит фестиваль готической субкультуры и знаете, народу и выступающих с каждым годом все больше и больше. Даже из России едут люди и команды. Так, что эта субкультура уже крепко осела на своем фундаменте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти