Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 он же от нереализации себя заЭМИЛСЯ, раскопать чё хочет, чем талантлив- подтолкнуть мыслью о том "как ты оказывается клёво рисуешь, а что если ты мне ещё покажешь, м?"/)- девочка потрясно рисует, танцует, поёт, стихи сочиняет. в конкурсах типа "мис школы", занимает 1-2 места. всегда! у неё получается всё! она молодчина отца нет. мать практически целыми днями на работе. но при этом девочка занята в муз.школе., художественной и т.п. и не потому что её туда записали, а потому что сама хочет и маму попросила её туда записать!
Antixrict Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 девочка потрясно рисует, танцует, поёт, стихи сочиняет. в конкурсах типа "мис школы", занимает 1-2 места. всегда! у неё получается всё! она молодчинаотца нет. мать практически целыми днями на работе. но при этом девочка занята в муз.школе., художественной и т.п. и не потому что её туда записали, а потому что сама хочет и маму попросила её туда записать! Одно другому не мешает. В этом вся фишка А очень часто способствует. Просто попробуйте поговорит о её увлечениях и причинах - зачем резать вены. Допустим поверхностное резание вен это одно - резание вен с целью самоубийства это другое.
Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 любое прояаление себя - это здорово! я тоже в своё время пыталась самовыразится через такие направления. но если фишка такого направления - смерть, меня это пугает! я понимаю, что дело не в субкультуре, а в самом ребёнке, но ведь они - эмо, все считают своим долгом говорить о смерти. о крови. меня не поняли - пойду вскрывать вены. они этим живут, а это ненормально!!! они этого не понимают ещё! и разговаривают о смерти не потому что им нравится, а потому что это особенность той тусовки, которую они выбрали! и если бы они просто игрались или самовыражались, это было бы нормально, а когда это имеет реальную угрозу для их жизни - это дикость. да дело в ребёнке. но если бы она до возникшей проблемы не была так увлечена описыванием "прекрасной смерти от боли", ей бы и в голову не приходило этого делать. может направление в этом и не виновато, но косвенно оно стало толчком для такого решения!!! Блин, я отписал целый доклад, а его удалили. Там культурно отписано. Про моих знакомых, и разные истории из жизни. напиши ещё раз, если тебе не сложно!
Antixrict Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 любое прояаление себя - это здорово! я тоже в своё время пыталась самовыразится через такие направления. но если фишка такого направления - смерть, меня это пугает! я понимаю, что дело не в субкультуре, а в самом ребёнке, но ведь они - эмо, все считают своим долгом говорить о смерти. о крови. меня не поняли - пойду вскрывать вены. Почти да, кроме того что они сразу бегут резать вены Это не так и ваше дело как раз понять почему она это делает и с какой целью. Способов это понять очень много. они этим живут, а это ненормально!!! они этого не понимают ещё! и разговаривают о смерти не потому что им нравится, а потому что это особенность той тусовки, которую они выбрали! и если бы они просто игрались или самовыражались, это было бы нормально, а когда это имеет реальную угрозу для их жизни - это дикость. Это не дикость и это не ненормально Пускай обсуждают смерть и кровь если им это нравиться и вдохновляет. Вы неправы в том что пытаетесь навезать свое мышление и свои стереотипы им. Это не правильный подход. Вы не признаете в них самостоятельности. Да они могут ошибаться, думаю они с вами в этом соглосяться если нормально поговорить, но они не звери и не уроды. да дело в ребёнке. но если бы она до возникшей проблемы не была так увлечена описыванием "прекрасной смерти от боли", ей бы и в голову не приходило этого делать. может направление в этом и не виновато, но косвенно оно стало толчком для такого решения!!! Её это вдохновляет - замечательно, но нужно сделать так чтобы она понимала грань по которой идет. И что совершенно не обезательно кончать с жизнью. Помоему адекватных доводов почему собственно не нужно делать самоубийства вы сможете найти
Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Вы неправы в том что пытаетесь навезать свое мышление и свои стереотипы им. а с чего вы взяли, что я ИМ это навязываю? я общаюсь об этом с вами, а не с ними! им не сказано ни единого слова по этому поводу.
Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Да они могут ошибаться, думаю они с вами в этом соглосяться если нормально поговорить, но они не звери и не уроды. абсолютно не понимаю, почему вы их сейчас называете уродами и зверьём, защищая их. никто кроме вас в этой теме так о них не говорил
Antixrict Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 абсолютно не понимаю, почему вы их сейчас называете уродами и зверьём, защищая их. никто кроме вас в этой теме так о них не говорил из этого : и если бы они просто игрались или самовыражались, это было бы нормально, а когда это имеет реальную угрозу для их жизни - это дикость. Дикие бывают звери.
Antixrict Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 а с чего вы взяли, что я ИМ это навязываю? я общаюсь об этом с вами, а не с ними! им не сказано ни единого слова по этому поводу. Я наверно не совсем точно выразился. Навязывая я не имел ввиду в прямом смысле этого слова. Я говорю здесь о том что вы оценивете их по своим каким-то принципам, хотя у них они могут быть совсем другими. Навязывание я имел ввиду в контексте того что вы на основе своих взглядов делаете вывод что для них являеться хорошим или плохим, нормальным или нет. Не более. они этим живут, а это ненормально!!! они этого не понимают ещё! и разговаривают о смерти не потому что им нравится, а потому что это особенность той тусовки, которую они выбрали! и если бы они просто игрались или самовыражались, это было бы нормально, а когда это имеет реальную угрозу для их жизни - это дикость. 1) Вы незнаете чем ОНИ живут. вы пытаетесь это понять в лучшем случае. 2) Понимают или не понимают говорить можно только когда мы приводим конкретных людей, которых знаем. Вы из всех знаете и вы с ними говорили? и если говорили то как? 3) Про дикость я уже написал и про реальню угрозу вы и сами понимаете, что дело не в эмо. Себя колечить - да плохо. Но говорить о нормальности - не правильно.
Marto4ka Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 у меня складывается впечатления, что вы абсолютно не понимаете и не воспринимаете моих слов. вы читаете в моих словах то, что удобно вам. и называя их уродами и зверьём перекладываете эти слова на меня. я о них так не говорила. дикость - это явление в котором 12 летние дети играют в смерть. если для вас это нормально, ваше право со мной не согласится. предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. ответов я почерпнула для себя более чем достаточно для размышления. с вами по прежнему не могу согласится, так как вы ни одного толкового аргумента не привели, либо же мне просто не дано вас понять. вопрос напоследок: к какой субкультуре относитесь вы, Antixrist?
Antixrict Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 у меня складывается впечатления, что вы абсолютно не понимаете и не воспринимаете моих слов. вы читаете в моих словах то, что удобно вам. и называя их уродами и зверьём перекладываете эти слова на меня. я о них так не говорила. дикость - это явление в котором 12 летние дети играют в смерть. если для вас это нормально, ваше право со мной не согласится. предлагаю прекратить эту бессмысленную дискуссию. ответов я почерпнула для себя более чем достаточно для размышления. с вами по прежнему не могу согласится, так как вы ни одного толкового аргумента не привели, либо же мне просто не дано вас понять. Я и не советовал в последних постах ничего. Все что я хотел это донести иную точку зрения, видимо не получилось. Может вы и правы и я вижу то что хочу, но я аргументировал свои слова. Вам не понравелась аргументация ваше делою просто не нравиться мне прменение таких слов к людям, меня в школе наверно так учили. Тоже стереотип. К тому же это совсем не главное о чем я хотел рассказать и донести. Еще раз повторюсь я и не намеревался вам ничего советовать, я продлжил дискуссию которая здесь развернулась. Тем более не в коем случае не хотел никого обижать. вопрос напоследок: к какой субкультуре относитесь вы, Antixrist? Я отношусь ко многим.
Гость hurt Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 слишком популяризированой стала приставка ЭМО- среди подростков. поклонники эмо-субкультуры носят одежду в розово-чёрных тонах. обязательные атрибуты эмо-моды: чёрные штаны и футболка в облипочку, длинная асимметричная эмо-чёлка(предпочтительно чёрного цвета), чёрная обувь (чем больше и раздолбанней, тем лучше), шипованный ремень. всё это с дополнением различных розовых ленточек, бантиков, заколочек, серёжек, браслетов. как можно больше пирсинга. огромные "дренажы" в ушах (дырки растянутые до 12-16мм). и всё бы ничего, но становиться страшновато когда девчёнки лет 11-12 начинают рассказывать о том, какие онии несчастные, что в них одни ЭМОции. никто в мире их не понимает, они одиноки среди бессердечного мира. потом заводят разговоры о культе самоубийств. и вобще продолжаються постоянные разговоры о смерти. о таинстве непознанной души дьявола и т.д. во всём этом "самое прекрасное", что в себе несёт эмо-направление - это цвет и запах крови, жестокость и их к ней чувствительность. ещё круче, если повыводить на руках лезвием узоры. заставки на компьютере и телефонах - обычно трупы в лужах крови с подписью "не смог жить во лжи", "ты слишком жесток, прощай", "я просто умер, вот и всё..." обьясните мне кто-нибудь, что толкает наших детей на мысли о подобном. неужели нет других тем для разговоров, других занятий? и как помочь не думать о собственной смерти, начиная с 10 лет? большинство становятся эмо, чтобы заявить о себе.. мол, они не такие как все.. А про резанье вен, смерть и прочее.. Это романтика.. просто они не знают, что самубийство и смерть на самом не так красивы.. Не представляют, как противно выглядет самоубийца.. хотела выложить адресочек, где все очень хорошо показано.. в деталях.. но боюсь, что это нараушит правило 2.1..это отвратительно..
Marto4ka Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 а можно мне в личку адрес? заранее благодарю
Шоколаттка Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Знаете, это распостраненный стереотип. Эти слова вам каждая бабушка скажет. Отчасти вы правы, но вы видите только то что хотите, в этом и есть основная проблема. полное отсутствие желание понять и принять. Вы говорите о субкультурах как о мусоре, навернека для вас оно так и есть, у меня возник вопрос к вам: вы считаете что с такой категоричной точки зрения вы можете адекватно оценивать? Знаете честно скажу те самые драные, грязные панки в музыке могут дать оторваться любым пай мальчикам и девочкам. Исскуство движеться и чем больше экспресии и отказа от норм тем интересней музыка, живопись - искуство. И среди панков тоже есть скрипачи. В этом и есть ваша поверхностность - вы видите только то что хотите. Это не разное. И если вы внимательно почитаете о чем здесь советовали люди включая професионалов, то поймете, что все то что делает ребенок - это напрямую зависит от вас. То что он эмо не значет что он должен резать себе вены, если он это делает - наверно ему плохо и он хочет найти в этом мире того кто его услышит и поймет. Это сугуба ваша точка зрения. Воспитать ребенка родители способны и не надо переводить стрелки на плохую компанию и войну в Ираке. Виноват в том что ребенок с собой делает всегда родитель! Да ну? Помоему вы очень мало(или что-то весма не то) читали про субкультуры и молодеж. Особенно про эти акции Советую вам почитать на тему почему люди ведуться на эти акции и что они на самом деле за собой озночают. Просто нет смысла это здесь описывать. Это нужно коментировать? Если захотите обоснуйте это громкое высказывание - научно со ссылками и на примерах. Здорово, что люди так эмоционально реагируют Задело? 1) Да, я считаю, что могу адекватно оценивать. Втечение 8 лет являлась ярой представительницей ПАНК-культуры (со всеми атрибутами- внешний вид, образ жизни). 2 друзей потеряла (в результате суицида); 2) Насчёт рок-музыкантов и пай-мальчиков: Была лидером рок-банды (пианистка и гитаристка, кое-где и на ударниках сидела), училась в муз. школе, солистка оркестра (народного)-играла на домре , в данный момент пою в фольклорном ансамбле... Выставлялась в худ. музее как представитель зкзестенциальной живописи...(отличница и пай-девочка); 3) Внимательнее о влиянии родителей на ребёнка перечитайте- между прочим, я с Вами согласна 4) Я не читаю про субкультуры и молодёжь, (всё уже прочитано) я являюсь их частью; 5) Про акции читать не буду по тому же поводу: сама организовывала одну из них в своём городе. 6) Про самореализацию не буду писать, думаю, что Вы уже поняли, что я через это прошла... Простите за претензиозность Обидеть Вас не хотела(просто эта тема очень близка мне), тем более, что во многом с Вами согласна... С нетерпением жду ответа, парень;) Жду ответа
Александр* Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 У меня младший брат недавно влился в среду ЭМО. Ничего нормально. Мотивирует потребностью в новых эмоциях и самовыражении. Какие вены, какой суицыд. Достаточно адекватные молодые люди. Пускай со своими убеждениями, вычурностями, оригенальностями, но они живут, радуютя этому процессу и получают максимум положительных эмоций. Возможно мысли о венах и присутствуют в умах отдельных индивидов, но я не думаю, что ЭМО движение, окажется решающим католизатором к суициду.
Шоколаттка Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 У меня младший брат недавно влился в среду ЭМО. Ничего нормально. Мотивирует потребностью в новых эмоциях и самовыражении. Какие вены, какой суицыд. Достаточно адекватные молодые люди. Пускай со своими убеждениями, вычурностями, оригенальностями, но они живут, радуютя этому процессу и получают максимум положительных эмоций. Возможно мысли о венах и присутствуют в умах отдельных индивидов, но я не думаю, что ЭМО движение, окажется решающим католизатором к суициду. Та же тема с друзьями... Согласна. Не вижу зависимости какого-либо движения и личного желания умереть.
Antixrict Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 4) Я не читаю про субкультуры и молодёжь, (всё уже прочитано) я являюсь их частью;5) Про акции читать не буду по тому же поводу: сама организовывала одну из них в своём городе. Вы никого не обижали. Очень рад за вас. Насчет 4 пункта - это не аргумент. Информация всеравно откуда то поступает и чтобы быть объективным нужно смотреть дальше чем пару восмикласниц эмо у себя в подъезде(условно). 5 пункт тоже самое, вы оснолвываетесь только на себе, я беру несколько акций и что на самом деле они хотели и к чему привели. P.S. Я не старался эмоционально отвечать, просто тяжело выдовать точку зрения от который сам достаточно далеко ушел Вот так получилось.
Гость hurt Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 а можно мне в личку адрес?заранее благодарю ты уверенна, это страшно..если ты очень восприимчива, то лучше не надо.. я сама три дня отходила..
Lita Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 девочка потрясно рисует, танцует, поёт, стихи сочиняет. в конкурсах типа "мис школы", занимает 1-2 места. всегда! у неё получается всё! она молодчинаотца нет. мать практически целыми днями на работе. но при этом девочка занята в муз.школе., художественной и т.п. и не потому что её туда записали, а потому что сама хочет и маму попросила её туда записать! Ты бы пригласила ее на форум, сюда. А то опять все во флуд превращается...
Marto4ka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Приглашала. но ребёнок посмотрел на меня перепуганными глазами, как на злую тётю-монстра и сразу закрылась... а вобще у неё уже вроде прошло...хотя эмо осталась...ещё общалась с некоторыми представителями того же напривления, только постарше. они говорят, что их культура совсем не соблюдает культ смерти и прочих глупостей, просто некоторые маленькие групки черезчур увлекаются, хотят выделится даже среди своих...один нечто подобное придумывает, а остальные начинают повторять
Marto4ka Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 для того, чтобы принять истину, следует до конца её отвергнуть... беру обратно все свои слова по поводу обвинений эмо...
Гость Капля Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня дочка эмо. Я сама связала для нее черно розовый шарфик в полосочку. Прокалывать ничего не даю. Попсихует, а потом отходит. Потом я нашла в интернете ей форум этих эмо. Ничего, пока держу под контролем. Думаю с годами пройдет.Сложный возраст, все когда то были подростками, вспомните себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти