Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 у каждого из нас есть любимые фразочки, которыми мы готовы "выстрелить" в любой момент. предлагаю поделится друг с другом лучшим если тебе плюют в спину, значит, ты впереди...
Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 никто мне не друг, никто мне не враг, но каждый мне учитель
Лана Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Умные - это те, кто зарабатывает своим умом, а мудрые - те, на кого эти умные работают.
Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 очень часто в битве между двумя, выигрывает третий. тот, кто не принимал в ней участия
Пошлый_Романтик Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 у каждого из нас есть любимые фразочки, которыми мы готовы "выстрелить" в любой момент. предлагаю поделится друг с другом лучшим А пососать?
Гость SOVENOK Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 есть один порок у счастья - слишком жаль его терять...
Гость zemnaj@ Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Люди всегда хуже, чем хотят казаться. Но лучше, чем кажутся. Эмиль Кроткий
Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 А пососать? интересный коммент, только не понятно к чему... жизнь - это не те дни, которые прошли, а те которые запомнились. (Павленко)
Гость zemnaj@ Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Люди всегда разрушают то, что любят больше всего. Оскар Уайльд
Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 надежда есть даже у тех, у кого больше ничего нет
Лана Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Кто не рискует, тот не получает в метро зеркалом заднего вида по морде
Груня Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Секрет успеха - в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.
Marto4ka Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Кто не рискует, тот не получает в метро зеркалом заднего вида по морде улётная цитата! опыт - это то что получаешь, когда не можешь получить то, чего жаждешь
Бривиана Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Человек никогда не получит того, что хотел. Он получит не меньше и не больше - другое.
Marto4ka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 средство постепенно превращается в цель
Лана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Всегда улыбайся! Это заставляет людей задуматься о том, что у тебя на уме
Груня Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Говорите-говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!
Marto4ka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 почему счастье всегда так чудовищно-банально и почему мы так редко понимаем это, стремясь к оригинальным изыскам
Лана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Быть глупым - роскошь! Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины.
Marto4ka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 одиночество - это не когда ты ночью один, это когда ты не способен быть один даже ночью
Лана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 одиночество - это не когда ты ночью один, это когда ты не способен быть один даже ночью В тему об одиночестве: Одиночество - это, когда ждешь, что кто-то позвонит....но звонит только будильник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти