Восставший Окорочёк Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Мужчина должен быть слегка неряшлив - или ширинка расстёгнута, или рукав в дерьме...
Восставший Окорочёк Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Ты гАвно, я гАвно, он гАвно, вместе мы - куча гАвна
Sintiya Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Всякая усиленная пpивязанность ко всему земному - стpадание. Будда
Chajka Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Восприятие всегда сверхчувственно. Пять органов чувств суть лишь средства на-стройки внимания. (Авессалом Подводный) Каждое живое существо трепещет перед смертельной опасностью и желает сохранить жизнь. Задумавшись над этим, мы уже не можем убивать. За добро воздается добром, за зло воздается злом; если воздаяния нет, значит время еще не пришло. (Будда) Учиться дозволено и у врага. Судьба учит военному искусству даже побежденных. Судьба никогда не благоволит открыто. (Латинская пословица) Боже, помоги мне смириться с тем, что я не в силах уразуметь. Боже, помоги мне уразуметь то, с чем я не в силах смириться. Упаси меня, Боже, перепутать одно с другим. (Старинная испанская молитва)
innna Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Десять библейских заповедей состоят из 279 слов, американская Декларация о независимости - из 300 слов, а Положение ЕС об импорте карамелек - из 25 911 слов.
Психологи Алёна7 Опубликовано 22 февраля, 2008 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2008 Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку. Если меня посылают, а я иду куда хочу - это и есть свобода. Интуиция- это способность головы чувствовать ж. Итак, здоров - и тyт врачи бессильны! Лyчше быть в своем репертyаре, чем в чyжом меню! Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать (Уинстон Черчилль) Когда жизнь - праздник, начинаешь ценить бyдни. Лyчший телохранитель - мавзолей Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой Русский, обладающий немецкой пунктуальностью - это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа. Наши политики совершают много ошибок... Жаль, что они не сапёры! Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки. Уход по-английски - хамство, возведённое в ранг национальной традиции. Рог изобилия - это когда жена изменяет с олигархом. Сок пшеничный. Без мякоти.
Гость allabama Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 "Даже находясь на правильном пути, Вы ни чего не добъетесь, если просто будете сидеть на нем."
Гость allabama Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 "Начиная с определенной точки возврат уже не невозможен. Этой точки нужно достичь." Ккфка.
Психологи Алёна7 Опубликовано 24 марта, 2008 Психологи Опубликовано 24 марта, 2008 А вы хотите полюбоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... Тяжелее всего человеку скрывать свои чувства, когда он прощается с тещей на вокзале Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает
Гость allabama Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Если хотите чего-ли бо достичь неоходимо все действия подгонять под воображаемый финал
Vdova Grafa Pupkina Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому пофиг -вы нужны для массовки! Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе. Гражданка одна из России Влезала куда не просили: Из хаты с огнём, из стойла с конём Пинками её выносили... (с) Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги,чтобы быть униженной.. Не из головы,чтобы превосходить... ...Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой. ...Иэ под руки,чтобы быть защищенной... И со стороны сердца,чтобы быть любимой Ваши мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали! Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана.Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков. -Так, - сказал Разум, - мы влюбились, - Кого мне за это благодарить? Глаза: Нас. Мы его увидели! Уши: По-вашему была бы она слепой, не влюбилась бы? Это именно через нас она услышала его голос! Нос: Все дело в феромонах! Современная химия доказала, что через запах... - Зато мы его первые потрогали! - перебили Руки. Ноги: Без нас она бы не смогла к нему подойти. Разум Сердцу: А ты что в это время делало? То покраснело: -А я - да ничего.. я так.. растерялось.. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я знаю себе цену – но ни разу ее не называла! Я не неряха – мне просто мало места в шкафах.. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не шопоголик... Хотя нет, я шопоголик.."
Marto4ka Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Опубликовано 30 мая, 2008 Я буду бороться не конца, а до победы!!! всё проходит...и это тоже пройдёт! царь Соломон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти