Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему счастье всегда так чудовищно банально и почему мы так редко понимаем это, стремясь к оригинальным изыскам? (Л.Лузина)

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

странно устроено зеркало. когда мы глядим в него, то говоря "Я", имеем в виду не себя, а своё отражение (Л.Лузина)

Опубликовано

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. (Д. Х. Джебран)

Опубликовано

первый и главный лозунг моей жизни: "Не верьте, когда вам говорят, что вы не единственный человек на земле. Вы у себя - одна единственная. Другой себя у вас никогда не будет. И если исчезнете вы сами, вместе с вами для вас исчезнет и весь остальной мир". (Л.Лузина)

Опубликовано

"Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" (Фридеш Каринти)

Опубликовано

нет на свете человека интереснее, чем ты сам. ты- это бездонные небо и океан, достаточно лишь раз окунутся в себя, чтобы понять - там таится огромный сверкающий мир (Л.Лузина)

Опубликовано

Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки. (Оноре де Бальзак)

• Психологи
Опубликовано

Прожить всю жизнь с одним человеком - все равно что оказаться за столом, на котором полно всяких вкусных яств, и наесться досыта только одним.

Опубликовано

фанатично молясь звезде, мы, сами того не зная, тянем из неё жизнь, тащим себе её судьбу. ибо желание поклоника быть во всём как его кумир - не что иное, как желание занять его место на пъедестале. (Л.Лузина)

Опубликовано

"Во мне все пороки, и в высшей степени: и корысть, и скупость, и сладострастие, и тщеславие, и честолюбие, и гордость... Все, все есть и в гораздо большей степени, чем у большенства людей. Однако мое спасение, что я знаю это и борюсь, всю жизнь борюсь."

Лев Николаевич Толстой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...