Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 почему счастье всегда так чудовищно банально и почему мы так редко понимаем это, стремясь к оригинальным изыскам? (Л.Лузина)
Ольвия Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба, что нас не понимают, чаще всего происходит от того, что мы не понимаем людей. (В.О. Ключевский)
Ольвия Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 и моя любимая : "Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать" (О. Уайльд)
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 странно устроено зеркало. когда мы глядим в него, то говоря "Я", имеем в виду не себя, а своё отражение (Л.Лузина)
Margaritka Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Когда мало времени, тут уже не до дружбы, только любовь...
Психологи Ворчун Опубликовано 25 октября, 2007 Психологи Опубликовано 25 октября, 2007 Переспать - еще не повод для знакомства...
Ольвия Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. (Д. Х. Джебран)
Margaritka Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Вторая ночь - она опасна, прелести новизны уже нет, а прелести доверия еще нет... (мой любимый Ремарк)
Психологи Ворчун Опубликовано 25 октября, 2007 Психологи Опубликовано 25 октября, 2007 Мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймает...
Marto4ka Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 первый и главный лозунг моей жизни: "Не верьте, когда вам говорят, что вы не единственный человек на земле. Вы у себя - одна единственная. Другой себя у вас никогда не будет. И если исчезнете вы сами, вместе с вами для вас исчезнет и весь остальной мир". (Л.Лузина)
Ольвия Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 "Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" (Фридеш Каринти)
Marto4ka Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 "Свобода - это пренебрежение к расплате!" (Л.Лузина)
Психологи Ворчун Опубликовано 26 октября, 2007 Психологи Опубликовано 26 октября, 2007 "Я понял, что все, чего я боялся, не содержит в себе ни хорошего, ни плохого, а лишь воздействует на разум". (Спиноза)
Marto4ka Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 нет на свете человека интереснее, чем ты сам. ты- это бездонные небо и океан, достаточно лишь раз окунутся в себя, чтобы понять - там таится огромный сверкающий мир (Л.Лузина)
адреналина Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины, Женщины мечтают быть последним романом мужчины. (Оскар Уальд)
Психологи Ворчун Опубликовано 26 октября, 2007 Психологи Опубликовано 26 октября, 2007 Мои вкусы очень просты. Я всегда выбираю самое лучшее. (Оскар Уайльд)
Ольвия Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки. (Оноре де Бальзак)
Психологи Ворчун Опубликовано 26 октября, 2007 Психологи Опубликовано 26 октября, 2007 Прожить всю жизнь с одним человеком - все равно что оказаться за столом, на котором полно всяких вкусных яств, и наесться досыта только одним.
Гость Trivia Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Человек не един, не целен и не постоянен
Психологи Ворчун Опубликовано 26 октября, 2007 Психологи Опубликовано 26 октября, 2007 Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Marto4ka Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 фанатично молясь звезде, мы, сами того не зная, тянем из неё жизнь, тащим себе её судьбу. ибо желание поклоника быть во всём как его кумир - не что иное, как желание занять его место на пъедестале. (Л.Лузина)
Бривиана Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 "Во мне все пороки, и в высшей степени: и корысть, и скупость, и сладострастие, и тщеславие, и честолюбие, и гордость... Все, все есть и в гораздо большей степени, чем у большенства людей. Однако мое спасение, что я знаю это и борюсь, всю жизнь борюсь." Лев Николаевич Толстой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти