Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мужчина - врач, стоматолог. У себя в кабинете чувствует себя нормально. Вне кабинета, а также в случае интимной ситуации в кабинете беспокоится. Знает что-либо, связанное с медициной. Если это связано с женщиной, вполне также может быть связано с её медицинской историей. Или с его медицинской историей. :)

Моя история болезни никоим образом не связана с сексом. Он зубы мне лечит. :rolleyes:

А беспокоится (внутренне) когда мы наедине...в машине...дома и т.д.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя история болезни никоим образом не связана с сексом. Он зубы мне лечит. :rolleyes:

А беспокоится (внутренне) когда мы наедине...в машине...дома и т.д.

Как Вы сделали вывод, что Ваша история болезни не связана с его сексом? Он её не знает? Это точно?

Опубликовано
Как Вы сделали вывод, что Ваша история болезни не связана с его сексом? Он её не знает? Это точно?

У меня нет истории болезни! Зубы лечу в клинике. Он - мой лечащий врач.

Опубликовано
У меня нет истории болезни! Зубы лечу в клинике. Он - мой лечащий врач.

Если Ваши заболевания ему незнакомы, вполне может быть дело в его заболеваниях. Вы не согласны с этим?

Опубликовано
Если Ваши заболевания ему незнакомы, вполне может быть дело в его заболеваниях. Вы не согласны с этим?

Логично :rolleyes: У меня нет хронических заболеваний. Но что может быть у него?!

Опубликовано
Логично :rolleyes: У меня нет хронических заболеваний. Но что может быть у него?!

Существуют ли заболевания, не допускающие очень близкие отношения? Когда именно он оставил жену и других женщин в интимном плане?

Опубликовано
Существуют ли заболевания, не допускающие очень близкие отношения? Когда именно он оставил жену и других женщин в интимном плане?

Конечно, их масса. Он оставил сожительниц, но ведь какое-то время он жил сними, спал.

Опубликовано
Конечно, их масса. Он оставил сожительниц, но ведь какое-то время он жил сними, спал.

Стоматологи входят в группу риска по таким заболеваниям, как СПИД, возможно и по другим тоже. Мужчины, имеющие беспорядочные (многочисленные) половые контакты, так же входят в группу риска по тому же заболеванию. Медицинские кабинеты оснащены всем необходимым для снижения риска для пациентов и врачей в отношении любых заболеваний, передаваемых при непосредственном контакте. Бактерицидные лампы, дезинфицирующие средства, чистая проточная вода. Другие места такими средствами снижения риска не оснащены.

Врачи - профессия, подразумевающая обязательные контакты с коллегами. Обмен опытом, конференции, оперативки в клиниках, общение сокурсников, бывших коллег. Заболевание такими болезнями, которые относятся к области профессиональных рисков, согласно врачебной этике, сохраняются в тайне. Но в условиях постсоветской действительности на эту этику многим начихать. Конечно не всем. Тем не менее, случайно полученные знания, о том, что какой либо хорошо знакомый коллега заболел опасной болезнью, приводят всегда к временному или постоянному дискомфорту. Принадлежность сразу к двум группам рисков могла повлечь и более серьёзные психологические последствия.

Мужчине необходима проверка на СПИД, гепатит и остальные заболевания подобного рода. Для исключения психологической зависимости и выхода из депрессии. И всем его половым партнёрам тоже.

Опубликовано
Стоматологи входят в группу риска по таким заболеваниям, как СПИД, возможно и по другим тоже. Мужчины, имеющие беспорядочные (многочисленные) половые контакты, так же входят в группу риска по тому же заболеванию. Медицинские кабинеты оснащены всем необходимым для снижения риска для пациентов и больных в отношении любых заболеваний, передаваемых при непосредственном контакте. Бактерицидные лампы, дезинфицирующие средства, чистая проточная вода. Другие места такими средствами снижения риска не оснащены.

Врачи - профессия, подразумевающая обязательные контакты с коллегами. Обмен опытом, конференции, оперативки в клиниках, общение сокурсников, бывших коллег. Заболевание такими болезнями, которые относятся к области профессиональных рисков, согласно врачебной этике, сохраняются в тайне. Но в условиях постсоветской действительности на эту этику многим начихать. Конечно не всем. Тем не менее, случайно полученные знания, о том, что какой либо хорошо знакомый коллега заболел опасной болезнью, приводят всегда к временному или постоянному дискомфорту. Принадлежность сразу к двум группам рисков могла повлечь и более серьёзные психологические последствия.

Мужчине необходима проверка на СПИД, гепатит и остальные заболевания подобного рода. Для исключения психологической зависимости и выхода из депрессии. И всем его половым партнёрам тоже.

Он говорил недавно (и ранее), что хочет заняться своим здоровьем. На мой вопрос : Что с тобой? отшутился : Спать хочу.

У него хроническая бессоница.

Вы меня напугали :( и добавили переживаний за любимого человека.

Опубликовано
Он говорил недавно (и ранее), что хочет заняться своим здоровьем. На мой вопрос : Что с тобой? отшутился : Спать хочу.

Не нужно пугаться. Ещё раз повторю - это его СТРАХ. Не он болеет, скорее какой-нибудь коллега. В клиниках регулярно, не реже раза в год проводят анализы крови врачей на указанные заболевания. Заболеть мог кто угодно, например, сокурсник, работающий в частном секторе в другом городе.

Это психологический фактор, а не физиологический. В противном случае он бы не работал в клинике. А проверка позволит освободиться от данной психологической зависимости. Результаты проверки всех его женщин это освобождение закрепят. Так как некоторые болезни сразу не проявляют себя, то возможно, потребуется и повторная проверка через полгода. До этого половая жизнь будет только осложнять ситуацию.

Всё же прислушайтесь к рекомендациям и других участников форума. Прошу простить меня за доставленные переживания. Просто данный вариант с моей точки зрения наиболее логичен.

Опубликовано

Может быть, в его рабочем кабинете есть предметы, к его профессии прямого отношения не имеющие? Не могли бы перечислить эти предметы?

Опубликовано
Смысл моего вопроса по теме беспокойства не в том, стоИт у него или нет. Я хочу понять, почему он волнуется, когда я рядом.

Наверно, вы меня не услышали... Он волнуется, когда вы рядом от того, что у него не стоит. Это неосознаный процес.

Вы держали свечку? :) Откуда вы это знаете?

Опубликовано
Может быть, в его рабочем кабинете есть предметы, к его профессии прямого отношения не имеющие? Не могли бы перечислить эти предметы?

В лечебном кабинете он иногда включает свой личный ноутбук, а во время лечения - музыку. Там стоит переносное радио. Вот, пожалуй, и всё.

Он говорил, что у него психолигические проблемы, но в чём именно они выражены, не обозначил.

Опубликовано
Наверно, вы меня не услышали... Он волнуется, когда вы рядом от того, что у него не стоит. Это неосознаный процес.

Женщине не нужно знать. Её достаточно чувствовать. Речь же она ведёт о причинах наблюдаемого поведения. То, что Вы говорите - это факт. У него есть причнины. Одна из возможных причин мной описана. Вторая из возможных причин может быть выявлена при анализе окружения мужчины. В первую очередь - разбор ситуации с кабинетом требуется теперь.

Опубликовано
Женщине не нужно знать. Её достаточно чувствовать. Речь же она ведёт о причинах наблюдаемого поведения. То, что Вы говорите - это факт. У него есть причнины. Одна из возможных причин мной описана. Вторая из возможных причин может быть выявлена при анализе окружения мужчины. В первую очередь - разбор ситуации с кабинетом требуется теперь.

:) Да тут и разбирать то нечего. Кабинет - рабочее место. Он знает, что там она его домогаться не будет, страха нет. Дома, в любой момент она к нему может подойти и начать инициативу, не так ли? А он неосознано боится, заниматься сексом. Если вы были внимательным при прочтении, то наверняка читали, что попытку он провел, но неудачную.

ps Автор темы, а ваш мужчина не дрожит, когда вы рядом с ним в интимной обстановке?

Опубликовано
В лечебном кабинете он иногда включает свой личный ноутбук, а во время лечения - музыку. Там стоит переносное радио. Вот, пожалуй, и всё.

Он говорил, что у него психолигические проблемы, но в чём именно они выражены, не обозначил.

Использование личного ноутбука в кабинете врача - это нетипичная ситуация. Давайте определимся с музыкой. Какую музыку он предпочитает в таких случаях? Ориентируется ли он на музыкальный вкус пациентов, или предпочитает предлагать свои варианты?

Опубликовано

Но, с его слов, потенция выше среднего :rolleyes: Свечку не держала, но в последнее время его шея расцарапана до болячек и :" Это секс" - говорит он. То есть, он даёт мне понять, что его потенция сводит дам с ума.

Я, конечно, тоже занимаюсь любовью, испытываю удовольствие от этого, но никого не царапаю до шрамов. Когда вижу его с болячками на шее, на самом видном месте, хочется утопиться. Он приходит в клинику в таком "побитом" виде, работает с людьми. ....

Скажите, пожалуйста, как помочь ему перестать волноваться, сосредоточиться на эмоциях и предвкушении того, что всё получится?

Использование личного ноутбука в кабинете врача - это нетипичная ситуация. Давайте определимся с музыкой. Какую музыку он предпочитает в таких случаях? Ориентируется ли он на музыкальный вкус пациентов, или предпочитает предлагать свои варианты?

Очень даже типичная - у него в ноутбуке хранится информация о пациентах. Музыку включает ту, что любит сам - рок, джаз-рок или любую другую, которую я никогда не слышала.

Опубликовано
:) Да тут и разбирать то нечего. Кабинет - рабочее место. Он знает, что там она его домогаться не будет, страха нет. Дома, в любой момент она к нему может подойти и начать инициативу, не так ли? А он неосознано боится, заниматься сексом. Если вы были внимательным при прочтении, то наверняка читали, что попытку он провел, но неудачную.

ps Автор темы, а ваш мужчина не дрожит, когда вы рядом с ним в интимной обстановке?

Инициативу проявляла и не раз, но он сидит, как истукан, не шевелится, потеет, руками обхватит голову и не даёт себя даже поцелвоать, а если мы и целуемся, то в какой-то момент вздрагивает и отстраняет меня.

Та попытка были отчасти неудачной. У него всё получилось, но после самовозбуждения.

Опубликовано

Я очень внимательно наблюдаю за всеми перепадами его настроения и поведения. Но за 3 года он запутал меня. Он не отпускает, но и не приближает меня к себе. Игра в кошки-мышки. Окружение моего врача - его коллеги, молодые мед. сёстры, не очень молодые администраторы и различные пациенты. Что касается лечебного кабинета, я всё рассказала. В кабинете офисном стоит компьютер, стол с бумагами, стелажи с лекарствами, полка, на которой он хранит все подарки от пациентов. кстати, моё вино, красиво оформленное и подаренное ему на Пасху в апреле этого года, до сих пор стоит неоткрытым.

Опубликовано
Очень даже типичная - у него в ноутбуке хранится информация о пациентах. Музыку включает ту, что любит сам - рок, джаз-рок или любую другую, которую я никогда не слышала.

Хранить в личном ноутбуке - это тоже самое, что забирать домой карты пациентов. Дома жена, дети, друзья (не у конкретного мужчины, а в принципе). Это - не этично. Информация о пациентах должна храниться в рабочем компьютере. И даже не в том, который стоит в кабинете, а на сервере, который спрятан в надежном месте и закрыт на ключ. Это основа информационной безопасности.

О музыке. Он использует музыку не для того, чтобы создавать комфортную атмосферу для пациентов, а для того, чтобы создавать комфортную атмосферу для себя. Это показывает, что и в кабинете проявляется его психологический дискомфорт.

В совокупности эти два фактора приводят к выводу, вместе со сказанным ранее, что у мужчины есть проблемы с врачебной этикой. С его профессиональной компетенцией. Какие-нибудь моменты в его поведении, не связанные с профессиональной деятельностью Вам показались странными? С точки зрения морали и этики? Кроме описанных Вами ранее?

Опубликовано
Я очень внимательно наблюдаю за всеми перепадами его настроения и поведения. Но за 3 года он запутал меня. Он не отпускает, но и не приближает меня к себе. Игра в кошки-мышки. Окружение моего врача - его коллеги, молодые мед. сёстры, не очень молодые администраторы и различные пациенты. Что касается лечебного кабинета, я всё рассказала. В кабинете офисном стоит компьютер, стол с бумагами, стелажи с лекарствами, полка, на которой он хранит все подарки от пациентов. кстати, моё вино, красиво оформленное и подаренное ему на Пасху в апреле этого года, до сих пор стоит неоткрытым.

В подарках ключ к пониманию его взаимоотношений в пациентами. Жаль, что Ваш подарок так и остался нераспечатанным :( Какие необычные подарки Вы можете вспомнить?

Опубликовано
Хранить в личном ноутбуке - это тоже самое, что забирать домой карты пациентов. Дома жена, дети, друзья (не у конкретного мужчины, а в принципе). Это - не этично. Информация о пациентах должна храниться в рабочем компьютере. И даже не в том, который стоит в кабинете, а на сервере, который спрятан в надежном месте и закрыт на ключ. Это основа информационной безопасности.

О музыке. Он использует музыку не для того, чтобы создавать комфортную атмосферу для пациентов, а для того, чтобы создавать комфортную атмосферу для себя. Это показывает, что и в кабинете проявляется его психологический дискомфорт.

В совокупности эти два фактора приводят к выводу, вместе со сказанным ранее, что у мужчины есть проблемы с врачебной этикой. С его профессиональной компетенцией. Какие-нибудь моменты в его поведении, не связанные с профессиональной деятельностью Вам показались странными? С точки зрения морали и этики? Кроме описанных Вами ранее?

Карты пациентов он тоже держит дома, потому что опасается проверки. Карты пустые.

Изначально он не провёл необходимых лечебных и юридических (оформление мед. карты, снимки и т.д.) мероприятий, чтобы исключить врачебную ошибку. В результате произошёл неприятных случай с моими зубами. На протяжении 3-х лет пытался исправить ошибку с наименьшими потерями для себя, не получилось. Мы договорились полюбовно и конфликт исчерпан.

Если говорить откровенно, его уже увольняли из этой клиники из-за подозрений в воровстве. На тот момент он был ген. директором. Мне он объяснил увольнение тем, что лечил пациентов в долг, а учредитель посчитал, что он ворует. Год назад он вернулся, но в должности глав. врача.

• Создать...