egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Плюс масса проблем, которые Вы описываете. Это женское счастье для вас? Зачем ВАм нужна эта игра? Арина, а жить с чужим по духу человеком - счастье? Я не могу спать с мужем, он мне противен как мужчина. Я пыталась привыкнуть к нему за 15 лет, но, увы, после близости с любимым человеком, я ВООБЩЕ не выношу мужа. Я знаю, что во многом не права по отношению к себе, но я хочу рискнуть сложить анши жизни в одну, потому что чувствую в себе силы если не переделать, то во всяком случае направить его жизнь в нужное, правильное русло...без пьянок, гулянок, дисгармонии в душе.
Гость Миша Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 eqolight, вы необычную историю рассказали. Вы написали, что очень похожи с мужчиной, которого любите, а скажите пожалуйста: вы так же, как он, можете встречаться и говорить о любви с одним и в то же время прямо поблизости поддерживать сексуальную связь с другим мужчиной? Мой вопрос без психологизма, просто хочется понять. Впору самому открыть тему с вопросом: как можно любить, когда вас обманывают?
АринаА Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я прочитала ваше сообщение и у меня от него возникло ощущение.. в какой-то степени опустошенности и растерянности. Это выглядит так, словно у вас нет выбора. Либо муж, с которым не сложилось, либо этот мужчина, с которым нужно предпринять массу усилий, чтобы переиграть его игру.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 eqolight, вы необычную историю рассказали. Вы написали, что очень похожи с мужчиной, которого любите, а скажите пожалуйста: вы так же, как он, можете встречаться и говорить о любви с одним и в то же время прямо поблизости поддерживать сексуальную связь с другим мужчиной?Мой вопрос без психологизма, просто хочется понять. Впору самому открыть тему с вопросом: как можно любить, когда вас обманывают? А я никого не обманываю. Нет, не могу. Это противоречит моему характеру.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Я прочитала ваше сообщение и у меня от него возникло ощущение.. в какой-то степени опустошенности и растерянности. Это выглядит так, словно у вас нет выбора. Либо муж, с которым не сложилось, либо этот мужчина, с которым нужно предпринять массу усилий, чтобы переиграть его игру. Арина, если бы я не встретила ЕГО, по-прежнему жила бы с не любимым мужем. У меня были попытки найти другого мужчину, я даже влюблялась пару раз за последние 5 лет, но всё это оказалось попыткой разнообразить свою жизнь, не более того. Сейчас совершенно испытываю другие чувства. Я взрослая женщина и прекрасно отдаю себе отчёт в том, чего хочу и чем всё это может закончиться.
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я его обвиняю(-ла) только как врача, который принебрёг элементарными нормами лечения. И то...чтобы сгладить ситуацию, попросила прощения за свои придирки и нападки на него как на врача. Он в свою очередь просил прощения у меня. Мы полюбовно договорились никогда не трепать друг другу нервы, верить и доверять. Что мне делать? Пришла повестка из суда, 29-го развод. Я надеюсь, что моя свобода как-то изменит и прояснит ситуацию. Не судите строго....я никогда так не чувствовала человека, который стал для меня всем. Ведь по сути своей мы одинаковы: характер, темперамент, глобальное видение жизни, вкусы, приоритеты. Это не моё мнение...наше общее с ним. вы просите доказательств тому, чего нет.....
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Могли бы Вы ответить на один вопрос - какие у Вас отношения с Вашим отцом?
Psiholog Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Но он гулял от жены. Мужчина, который нуждается в помощи специалиста-сексопатолога, вряд ли будет, извините за некорректное слово, шляться. Нет нормальной потенции - нет женщин. А у него они были и достаточно много...разных. И сейчас он живёт с ничего из себя не представляющей (по сравнению с бывшей женой и мной) девушкой. И как объяснить огромные шрамы-царапины на его шее, периодически появляющиеся после, как он говорит, секса с этой девушкой? Простите,а Вы считаете,что если мужчина-импотент,то он никогда не гуляет от жены????Вы ошибаетесь! А шрамы и царапины могут появиться у кого угодно,кто получает удовольствие,но не только от интима....
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я поняла, почему Вы спросили об отношениях с отцом. Он давно умер, но наши отношения можно было бы назвать тёплыми в прошлом. С чего ради вы рассказали об этом?
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Вы считаете, что у меня психологические проблемы с конкретным мужчиной из-за не реализованных в прошлом отношений дочь-отец? Вы психолог, и знаете толк в таких отношениях, да? Или у вас с Ариной одна команда психологов, и она выучила вас подобным терминам?
paw Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ваш аналитический склад ума помог мне прояснить некоторые моменты. Я боюсь, что не успею, боюсь опоздать с разводом, боюсь его, боюсь себя, внутренне чувство тревоги не покидает меня. Ревную его, нов то же время успокиваю себя тем, что он её не любит. А вдруг он лжёт мне? Какой интерес преследует, скрывая наши отношения? Играет на два фронта? Не хочет причинять мне боль правдой? Почему он не отпускает меня, но и не приближает? Зачем помогал...с дочкой возился, отбросив свои дела? Вопросов и сомнений масса, а так хочется поскорее придти к какому - то окончательному знаменателю! С каждым днём мы всё ближе душевно, но врозь телесно. Очень больно и обидно. Гипотеза: 1. egolight = Легкомысленный Эгоист (дословный перевод) Данная проекция личности характерна как для мужчины, так и для женщины из описываемой истории. Они идеально подходят друг другу. Их можно и нужно соединить. 2. Женщина компенсировала нанесённый ей телесный вред телесным же удовлетворением путем шантажа. Причина выбора такого метода обусловлена незаконными, неэтичными и аморальными методами ведения профессиональной деятельности мужчиной. Необходимо использовать данный метод и для преодоления ситуации. 3. Женщина практикует связи на стороне, и как уже было сказано, дети от разных отцов. (можно считать фактом). Брак неудовлетворителен, новый принесёт долгожданное счастье. 4. Смена мужчиной стоматологической практики и административной работы на профессиональную стоматологическую консультационную работу (без лечения, только консультации) исключит причины импотенции. Ответственность уголовная, административная, моральная будет исключена. Ошибки других врачей могут быть им подкорректированы до начала лечения. 5. Последущее открытие собственной клиники, наём женского персонала, и женская клиентура обеспечит эмоциональную компенсацию, и приведёт к повышенной потенции. Контроль и участие женщины в делах мужчины исключить его связи на стороне. Программа: 1. Женщина продолжает дело о претензии в адрес клиники, требует 50% скидки пожизненно на все услуги, и вторым условием является обязательная предварительная консультация с диагностическими процедурами до начала любого курса лечения. 2. Мужчина, используя влияние на учредителей, и ситуацию с иском, обеспечивает разделение процесса лечения на консультации и непосредственно лечебный курс. И переходит на должность главного консультанта. Все пациенты перед началом лечения консультируются и проходят у него предварительную диагностику. Нарабатывается клиентская база. 3. Работа консультанта заключается во встрече всех новых пациентов самостоятельно, анализ проблем, контроль проделанного лечения после его окончания. Ставка оплаты консультаций фиксирована, не зависит от лечения. Ассистентов и подчиненных нет. Ответственности никакой, только общение и взаимодействие с пациентами от имени клиники. Полностью реализуется професиональная компетенция. 4. В итоге потенция мужчины восстановится, станет повышенной, и будет адресована исключительно данной женщине. Прошу высказываться, готов ответить на любые вопросы завтра.
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 eqolight, вы необычную историю рассказали. Вы написали, что очень похожи с мужчиной, которого любите, а скажите пожалуйста: вы так же, как он, можете встречаться и говорить о любви с одним и в то же время прямо поблизости поддерживать сексуальную связь с другим мужчиной?Мой вопрос без психологизма, просто хочется понять. Впору самому открыть тему с вопросом: как можно любить, когда вас обманывают? Чего ты развнерничался, паренек!? Молод ты душой, тебе не понять...
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 вы просите доказательств тому, чего нет..... Чего нет?
sergei Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Гипотеза: 1. egolight = Легкомысленный Эгоист (дословный перевод) Данная проекция личности характерна как для мужчины, так и для женщины из описываемой истории. Они идеально подходят друг другу. Их можно и нужно соединить. 2. Женщина компенсировала нанесённый ей телесный вред телесным же удовлетворением путем шантажа. Причина выбора такого метода обусловлена незаконными, неэтичными и аморальными методами ведения профессиональной деятельности мужчиной. Необходимо использовать данный метод и для преодоления ситуации. 3. Женщина практикует связи на стороне, и как уже было сказано, дети от разных отцов. (можно считать фактом). Брак неудовлетворителен, новый принесёт долгожданное счастье. 4. Смена мужчиной стоматологической практики и административной работы на профессиональную стоматологическую консультационную работу (без лечения, только консультации) исключит причины импотенции. Ответственность уголовная, административная, моральная будет исключена. Ошибки других врачей могут быть им подкорректированы до начала лечения. 5. Последущее открытие собственной клиники, наём женского персонала, и женская клиентура обеспечит эмоциональную компенсацию, и приведёт к повышенной потенции. Контроль и участие женщины в делах мужчины исключить его связи на стороне. Программа: 1. Женщина продолжает дело о претензии в адрес клиники, требует 50% скидки пожизненно на все услуги, и вторым условием является обязательная предварительная консультация с диагностическими процедурами до начала любого курса лечения. 2. Мужчина, используя влияние на учредителей, и ситуацию с иском, обеспечивает разделение процесса лечения на консультации и непосредственно лечебный курс. И переходит на должность главного консультанта. Все пациенты перед началом лечения консультируются и проходят у него предварительную диагностику. Нарабатывается клиентская база. 3. Работа консультанта заключается во встрече всех новых пациентов самостоятельно, анализ проблем, контроль проделанного лечения после его окончания. Ставка оплаты консультаций фиксирована, не зависит от лечения. Ассистентов и подчиненных нет. Ответственности никакой, только общение и взаимодействие с пациентами от имени клиники. Полностью реализуется професиональная компетенция. 4. В итоге потенция мужчины восстановится, станет повышенной, и будет адресована исключительно данной женщине. Прошу высказываться, готов ответить на любые вопросы завтра. Это что за хуйня, прошу простить за выражение, Павел Ромакин...?
paw Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Это что за хуйня, прошу простить за выражение, Павел Ромакин...? Ну, можете считать это шуткой юмора. Только для Вас, конечно.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Простите,а Вы считаете,что если мужчина-импотент,то он никогда не гуляет от жены????Вы ошибаетесь! А шрамы и царапины могут появиться у кого угодно,кто получает удовольствие,но не только от интима.... [/quote Такому мужчине просто нечем гулять. Если предположить, что мужчина с ослабленной потенцией пойдёт налево, да ещё с коллегой, велика вероятность того, что его осмеют на весь коллектив. А шрамы и царапины на шее, причём всегда с одной стороны, явно указывают на большие способности конкретного ......мужчины в интимной сфере.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Гипотеза: 1. egolight = Легкомысленный Эгоист (дословный перевод) Данная проекция личности характерна как для мужчины, так и для женщины из описываемой истории. Они идеально подходят друг другу. Их можно и нужно соединить. 2. Женщина компенсировала нанесённый ей телесный вред телесным же удовлетворением путем шантажа. Причина выбора такого метода обусловлена незаконными, неэтичными и аморальными методами ведения профессиональной деятельности мужчиной. Необходимо использовать данный метод и для преодоления ситуации. 3. Женщина практикует связи на стороне, и как уже было сказано, дети от разных отцов. (можно считать фактом). Брак неудовлетворителен, новый принесёт долгожданное счастье. 4. Смена мужчиной стоматологической практики и административной работы на профессиональную стоматологическую консультационную работу (без лечения, только консультации) исключит причины импотенции. Ответственность уголовная, административная, моральная будет исключена. Ошибки других врачей могут быть им подкорректированы до начала лечения. 5. Последущее открытие собственной клиники, наём женского персонала, и женская клиентура обеспечит эмоциональную компенсацию, и приведёт к повышенной потенции. Контроль и участие женщины в делах мужчины исключить его связи на стороне. Программа: 1. Женщина продолжает дело о претензии в адрес клиники, требует 50% скидки пожизненно на все услуги, и вторым условием является обязательная предварительная консультация с диагностическими процедурами до начала любого курса лечения. 2. Мужчина, используя влияние на учредителей, и ситуацию с иском, обеспечивает разделение процесса лечения на консультации и непосредственно лечебный курс. И переходит на должность главного консультанта. Все пациенты перед началом лечения консультируются и проходят у него предварительную диагностику. Нарабатывается клиентская база. 3. Работа консультанта заключается во встрече всех новых пациентов самостоятельно, анализ проблем, контроль проделанного лечения после его окончания. Ставка оплаты консультаций фиксирована, не зависит от лечения. Ассистентов и подчиненных нет. Ответственности никакой, только общение и взаимодействие с пациентами от имени клиники. Полностью реализуется професиональная компетенция. 4. В итоге потенция мужчины восстановится, станет повышенной, и будет адресована исключительно данной женщине. Прошу высказываться, готов ответить на любые вопросы завтра. Гипотеза верна лишь отчасти. В особенности пункты 2(шантаж) и 3 (я не практикую связи на стороне, измена с врачом - мой первый за 15 лет брака поход налево, а первый брак распался по причине Не сошлись характерами + маменькин сынок) Программа достаточно рациональная , но суть моих переживаний не в потенции стоматолога. Это было бы слишком примитивно.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Вы психолог, и знаете толк в таких отношениях, да? Или у вас с Ариной одна команда психологов, и она выучила вас подобным терминам? Я интересуюсь психологией.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Ну, можете считать это шуткой юмора. Только для Вас, конечно. Ничего себе шуточка
paw Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Гипотеза верна лишь отчасти. В особенности пункты 2(шантаж) и 3 (я не практикую связи на стороне, измена с врачом - мой первый за 15 лет брака поход налево, а первый брак распался по причине Не сошлись характерами + маменькин сынок)Программа достаточно рациональная , но суть моих переживаний не в потенции стоматолога. Это было бы слишком примитивно. Потенция стоматолога - это к ответу на вопрос, поставленный темой. Суть переживаний не являлась исходным предметом темы, и была рассмотрена с точки зрения анализа проблемы и поиска истины. Решение проблемы в предложенном ключе исключит переживания и беспокойство не только мужчины, но и женщины. Рад, что ошибся в пунктах 2 и 3.
paw Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ничего себе шуточка Простите, egolight. sergei, на вопрос которого я ответил, не понимает сути проблемы. Для него эта Ваша ситуация - абсурдна. И моё участие в ней. Это шутка не для Вас. ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС СЕРГЕЯ. ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. Все мои координаты в профиле, на моем сайте. Мой телефон +7 926 524 7555.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Потенция стоматолога - это к ответу на вопрос, поставленный темой. Суть переживаний не являлась исходным предметом темы, и была рассмотрена с точки зрения анализа проблемы и поиска истины. Решение проблемы в предложенном ключе исключит переживания и беспокойство не только мужчины, но и женщины. Рад, что ошибся в пунктах 2 и 3. Успокоили Сегодня посетила клинику для того, чтобы начать последний, важный этап переделки. По пути встретила мед. сестру - сожительницу доктора. Он отправил её в магазин на время лечения меня. Музыка в лечебном кабинете(французские шансонье, испанские мотивы)лично меня напрягала, врач ходил туда сюда, психовал внутренне, внешне был задумчив и ....опять расцарапан. Несмотря на полюбовную договорённость об отсутствии официальных претензий с моей стороны ( я всегда выполняю обещания), мой доктор, видимо, сомневался во мне. После приёма проводил, как всегда, на улицу, поботали о том, о сём и меня поразила егоу веренность в том, что я никуда от него не денусь (почти цитата) Завтра следующий этап лечения. Простите, egolight. sergei, на вопрос которого я ответил, не понимает сути проблемы. Для него эта Ваша ситуация - абсурдна. И моё участие в ней. Это шутка не для Вас. ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС СЕРГЕЯ. ВСЁ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА. Все мои координаты в профиле, на моем сайте. Мой телефон +7 926 524 7555. Я не знаю Вашего имени Очень хочу пообщаться не в сети. Заранее благодарю!
Рекомендуемые сообщения