paw Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Успокоили Сегодня посетила клинику для того, чтобы начать последний, важный этап переделки. По пути встретила мед. сестру - сожительницу доктора. Он отправил её в магазин на время лечения меня. Музыка в лечебном кабинете(французские шансонье, испанские мотивы)лично меня напрягала, врач ходил туда сюда, психовал внутренне, внешне был задумчив и ....опять расцарапан. Несмотря на полюбовную договорённость об отсутствии официальных претензий с моей стороны ( я всегда выполняю обещания), мой доктор, видимо, сомневался во мне. После приёма проводил, как всегда, на улицу, поботали о том, о сём и меня поразила егоу веренность в том, что я никуда от него не денусь (почти цитата) Завтра следующий этап лечения. Я не знаю Вашего имени Очень хочу пообщаться не в сети. Вот мой телефон: 960-16-37 (моб.) Если сможете, позвоните мне завтра утром до того, как я попаду на приём. (он назначен на 11.00) Заранее благодарю! Каждое моё сообщение подписано. Павел Ромакин. Давайте завтра с 9 до 10 созвонимся.
egolight Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 Каждое моё сообщение подписано. Павел Ромакин. Давайте завтра с 9 до 10 созвонимся. Я думала, это псевдоним Кстати, меня зовут Елена Ок, созвонимся
Psiholog Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 [/quote Такому мужчине просто нечем гулять. Если предположить, что мужчина с ослабленной потенцией пойдёт налево, да ещё с коллегой, велика вероятность того, что его осмеют на весь коллектив. А шрамы и царапины на шее, причём всегда с одной стороны, явно указывают на большие способности конкретного ......мужчины в интимной сфере. Может Вы и интересуетесь психологией,но вот в справочник по сексологии забыли заглянуть... Иногда мужчина-импотент,может доставить женщине намного больше удовольствия,чем здоровый мужчина.Факт! Вы мне сейчаснапомнили,одну из моих пациенток,которая пришла на прием,потому,что думала,что муж ей изменяет...А причина ее сомнений была в том,что каждый раз приходя с работы,у мужа была исцарапана спина(чем то напоминает Ваш случай)...но она ошиблась...муж ей действительно изменял,но вот только спина у него была исцарапана совершенно по другой причине...Кстати нисколько не сомневаюсь,что у него и до сих пор спина исцарапывается каждый день.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 [/quoteТакому мужчине просто нечем гулять. Если предположить, что мужчина с ослабленной потенцией пойдёт налево, да ещё с коллегой, велика вероятность того, что его осмеют на весь коллектив. А шрамы и царапины на шее, причём всегда с одной стороны, явно указывают на большие способности конкретного ......мужчины в интимной сфере. Может Вы и интересуетесь психологией,но вот в справочник по сексологии забыли заглянуть... Иногда мужчина-импотент,может доставить женщине намного больше удовольствия,чем здоровый мужчина.Факт! Вы мне сейчаснапомнили,одну из моих пациенток,которая пришла на прием,потому,что думала,что муж ей изменяет...А причина ее сомнений была в том,что каждый раз приходя с работы,у мужа была исцарапана спина(чем то напоминает Ваш случай)...но она ошиблась...муж ей действительно изменял,но вот только спина у него была исцарапана совершенно по другой причине...Кстати нисколько не сомневаюсь,что у него и до сих пор спина исцарапывается каждый день. Если Вы имеете ввиду оральный контакт, то вряд ли женщина будет полностью удовлетворена только этим. Всё равно периодически или часто будет возникать желание ощущать мужчину в себе. А страх разоблачения перед коллегами (женщины любят посплетничать) помешает заводить роман там, где работаешь. А он практикует связи менно с коллегами. Клиника мизерная, персонала всего человек 7. Все на виду. По поводу царапин на шее - они абсолютно шокируют. Таких широких ногтей не бывает, да и сила, которую применили в процессе царапания, не похожа на женскую в момент близости. В любом случае, у неё под ногтями должен был остаться верхний слой его кожи, либо кровь. И это секс?! У моей подруги с мужем проблемы в постели. Помимо обежднённой сексуальной техники у него совершенно нет потенции, но удовлетворять её другими способами не умеет или не хочет. Он гуляет от неё. Так что...не все импотенты умеют ЭТО. Скажите, а почему у мужа Вашей пациентки была исцарапана спина?
Гость Миша Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А я никого не обманываю. Нет, не могу. Это противоречит моему характеру. Стало быть, не так уж вы и похожи, если для вас такое неприемлимо, а для него - обычное дело.Вообще, у меня такое впечатление от прочитанного, что этот мужчина изо всех сил ищет способы как можно сильнее вас оттолкнуть - именно как нежелательную сексуальную партнершу. Хотя, может быть, дело не в вас лично, а он вообще не способен к совокуплению, но болезненно тщеславен в этом деле, потому и рассказывает о себе так много. А может быть, он по-прежнему считает, что вы можете пожаловаться на него? Потому и не отталкивает открыто, а делает это такими способами.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Стало быть, не так уж вы и похожи, если для вас такое неприемлимо, а для него - обычное дело.Вообще, у меня такое впечатление от прочитанного, что этот мужчина изо всех сил ищет способы как можно сильнее вас оттолкнуть - именно как нежелательную сексуальную партнершу. Хотя, может быть, дело не в вас лично, а он вообще не способен к совокуплению, но болезненно тщеславен в этом деле, потому и рассказывает о себе так много. А может быть, он по-прежнему считает, что вы можете пожаловаться на него? Потому и не отталкивает открыто, а делает это такими способами. Без комментариев B)
Гость Миша Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Что же вы темные очки надели? Мой пост оказался почти продолжением вашего, где вы написали, что царапины неправдоподобны. А насчет вашего вопроса "И это секс?!" - тут не соглашусь. Бывает, что и царапают, и кусаются. И следы крови в таком деле, кажется, не являются чем-то сверхъестественным. По мне так главное, чтобы душу друг другу не царапали. Хотя, возможно, для кого-то и без этого секс не секс.
АринаА Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Арина, если бы я не встретила ЕГО, по-прежнему жила бы с не любимым мужем. У меня были попытки найти другого мужчину, я даже влюблялась пару раз за последние 5 лет, но всё это оказалось попыткой разнообразить свою жизнь, не более того. Сейчас совершенно испытываю другие чувства. Я взрослая женщина и прекрасно отдаю себе отчёт в том, чего хочу и чем всё это может закончиться. Ок. Я это уважаю.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Ок. Я это уважаю. Спасибо. Я читала, что форум организует встречу. Хотелось бы видеть на ней профессиональных психологов. Вы планируете посетить встречу?
АринаА Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 К сожалению, я не смогу посетить встречу - у меня другие планы.
sergei Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Такому мужчине просто нечем гулять. Если предположить, что мужчина с ослабленной потенцией пойдёт налево, да ещё с коллегой, велика вероятность того, что его осмеют на весь коллектив. Вероятность есть, если коллега неуверенная в себе дура, а это маловероятно А шрамы и царапины на шее, причём всегда с одной стороны, явно указывают на большие способности конкретного ......мужчины в интимной сфере. Это явно указывает только на то, что его кто-то или что-то, царапает. Остальное вы придумали сами.
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Вероятность есть, если коллега неуверенная в себе дура, а это маловероятно Это явно указывает только на то, что его кто-то или что-то, царапает. Остальное вы придумали сами. Вот именно - дура, потому что явно видно и слышно , как он относится к ней, а она гордится связью с глав. врачом. Эта связь меркантильна с обеих сторон. Не с собственной собакой он ....занимется этим..... и, конечно, не сам себя ранит. Я не придумала - почти процитировала оригинал... К сожалению, я не смогу посетить встречу - у меня другие планы. Жаль. С Вами приятно общаться. Что же вы темные очки надели? Мой пост оказался почти продолжением вашего, где вы написали, что царапины неправдоподобны.А насчет вашего вопроса "И это секс?!" - тут не соглашусь. Бывает, что и царапают, и кусаются. И следы крови в таком деле, кажется, не являются чем-то сверхъестественным. По мне так главное, чтобы душу друг другу не царапали. Хотя, возможно, для кого-то и без этого секс не секс.
sergei Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Нормальные люди занимаются любовью без последствий в виде ран и царапин шириной в 1 см и, тем более, не выставляют таким способом напоказ свою интимную жизнь. Чего ж вы зацепились за ненормального? Может, вам поискать свою половинку?
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Чего ж вы зацепились за ненормального? Может, вам поискать свою половинку? Любовь зла,
Psiholog Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Хотела написать Вам,а получилось,что ответ ушел в другую тему... Повторюсь... Вы не думали,что ему нужен неординарный секс?? Может он Вас просто боится напугать и предложить Вам это...
egolight Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Хотела написать Вам,а получилось,что ответ ушел в другую тему...Повторюсь... Вы не думали,что ему нужен неординарный секс?? Может он Вас просто боится напугать и предложить Вам это... Но он в курсе, что у меня нет комплексов в этой теме.
sergei Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Любовь зла, Согласен, только это не любовь Такая псевдо любовь, также зло и заканчивается, к сожалению. Может, не стоит тратить время? Да, он участвовал в оргиях по молодости.Но он в курсе, что у меня нет комплексов в этой теме. Я сама не раз предлагала что-то необычное. А во время лечения у нас часто складывается достаточно нестандартная для приёма пациента врачом атмосфера - его реплики приглушённым голосом: "Ну покусай мне немного пальцы, я разрешаю" - как реакция на моё нечаянное, непроизвольное закусывание его пальца во время манипуляций. Так что... меня ничем невозможно напугать Ну да.., раз вы способны покусывать палец, вас точно ничем не удивить
egolight Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Согласен, только это не любовь Такая псевдо любовь, также зло и заканчивается, к сожалению. Может, не стоит тратить время? Ну да.., раз вы способны покусывать палец, вас точно ничем не удивить Об этом судить мне, уважаемый Сергей Мои способности покусывать не ограничены одним лишь пальцем Интересно было бы пообщаться с Вами реально. Вы, случайно, не планируете постетить встречу форумчан (если она состоится)?
sergei Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Об этом судить мне, уважаемый Сергей Я это уважаю. Судить вы сможете более широко, зная мое мнение, не так ли? Мои способности покусывать не ограничены одним лишь пальцем А это, тем более, уважаю.. Интересно было бы пообщаться с Вами реально.Вы, случайно, не планируете постетить встречу форумчан (если она состоится)? Это взаимно. С удовольствием посещу встречу, если она состоится в Екатеринбурге.
egolight Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Я это уважаю. Судить вы сможете более широко, зная мое мнение, не так ли? А это, тем более, уважаю.. Это взаимно. С удовольствием посещу встречу, если она состоится в Екатеринбурге. Широта суждения не ограничена строго определёнными рамками. Ваше мнение уважаю, но ...... Нет, в Екатеринбург меня не отпутстят
Гость Миша Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Нормальные люди занимаются любовью без последствий в виде ран и царапин шириной в 1 см и, тем более, не выставляют таким способом напоказ свою интимную жизнь.О, нормальным людям, наверное, лучше предоставить самим решать, как заниматься любовью. Тем более, что их вряд ли их заинтересуют чьи-либо постановления на этот счет. Желаю вам и вашему врачу счастливого разрешения сложной ситуации.
egolight Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 О, нормальным людям, наверное, лучше предоставить самим решать, как заниматься любовью. Тем более, что их вряд ли их заинтересуют чьи-либо постановления на этот счет. Желаю вам и вашему врачу счастливого разрешения сложной ситуации. Спасибо
Рекомендуемые сообщения