Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ози, вам в пору открывать мастер класс "Как вызвать неприязнь к себе с помощью селфи".

Таки архетип  разрезанного на части бога делает своё дело.

Ну, можно же было сделать красивое фото на фоне Триумфальной арки Астаны. Или в Чарынском каньоне. На худой конец - с удочкой на Балхаше. А то пользователи теперь и Казахстан станут воспринимать как унылую посадку где-то в глуши Центральной Азии.

Опубликовано
38 минут назад, Salton сказал:

Хорошо смотрелись вместе.)

Не капай. Это было давно и неправда.

В 02.09.2023 в 12:51, Jude the Obscure сказал:

Ну, можно же было сделать красивое фото на фоне Триумфальной арки Астаны.

Такие фото делают приезжие, а я уже местный, не замечаю этих красот.

А на счет неприязни, так я не сто долларов, чтобы всем нравится. Да и вообще, чем хуже, тем лучше.

В 02.09.2023 в 12:51, Jude the Obscure сказал:

На худой конец - с удочкой на Балхаше.

Душа моя, я вырос на берегу Каспия, Балхаш мне мелковат 😃

Опубликовано
2 години тому, oziris сказав:

Да и вообще, чем хуже, тем лучше.

Это вот и есть самосаботаж, на который я вам намекаю каждый раз, когда комментирую ваши фото.

Даже на снимке с девушкой у вас нежность сочетается с тревожным ожиданием потери.

Самосбывающееся пророчество.

2 години тому, oziris сказав:

я вырос на берегу Каспия, Балхаш мне мелковат

Больше похоже, что это вы мельчаете, мелеете. Как ваш Каспий. 

А на Балхаше, напротив, ситуация улучшилась. Уровень воды поднялся, много рыбы. Но вы не хотите замечать хорошее.

Опубликовано
Только что, Jude the Obscure сказал:

Даже на снимке с девушкой у вас нежность сочетается с тревожным ожиданием потери.

Вам показалось. Мы тогда были выпимши, беззаботны и дурачились. К тому же это фото было сделано для моей больной бабушки, которая переживала, все ли у нас хорошо.

6 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Это вот и есть самосаботаж

Нет, это своего рода хипарство, проявление нонконформизма, духа Никопола, если вам это о чем-то говорит.

9 минут назад, Jude the Obscure сказал:

Больше похоже, что это вы мельчаете, мелеете. Как ваш Каспий. 

Каспий нестабилен. Береговая линия Каспия за двадцатый век дважды значительно менялась. Это нормально.

Опубликовано
В 21.05.2023 в 10:46, oziris сказал:

Нацизм у тебя в голове.

Неа, у меня в голове идеал-цивилизм. ☀

В 21.05.2023 в 10:46, oziris сказал:

...доходяга.

Неа, я изящно-стройный юноша. 🌷 

Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор 😎 ) Алексей Рэдс тренируется арбузом 💫 🌷

IMG_20230810_074609.jpg.307d1f1848534020dfeb522d6c8a9b08.jpg

Могучий Алексей Рэдс указывает в Светло-великое вегетарианское
будущее... 🌷 🥰  🕉  🌎  ☀

IMG_20240326_174528.jpg.bb9e623a4677a647a3e9de0bec95bd47.jpg

Эзотэрический паранормальный могучий триумфальный долговечный фрукто-веганский юноша Светлый викинг восходящий царь Алексей Рэдс Красное Солнце 🌷 💎  👑  💖  ☀

Москва, Юго-Западный административный округ, 7-е декабря, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея

Могучий гениальный Алексей Рэдс, вопреки поговорке, открывает дверь, незакрывая другую... 💫 🤩

Про меня сделали позитивное агитационное просветительское видео... 

🤩 Я становлюсь знаменитостью... Благодарю автору этого ролика за рекламу моего естества. ☀ Во славу Божию, аминь.

IMG_20240207_205326.jpg.f16cd6261c25a75e316bda3e718c3ee2.jpg

Могучий триумфальный долговечный добрый справедливый ангел политики благостный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс Красное Солнце на открытии нового веганского ресторана 🌷 🎉  🎆  🥰  ☀

Москва, Южный административный округ, 2-е февраля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея...

Долговечный юный веганский викинг Алексей Рэдс «зажигает» в новом танце! 🌷 💖  🎶  💫  😎    ☀

Загадочный котик и веганский тигрëнок Алексей Рэдс катается на поездах метро 💫 😎 🥰

Те, кто давно наблюдает за моей общественной деятельностью, помнят, что я креативил в "Крокус Сити Холле". Да, в том самом. 🙃 Тогда по Земле шествовал могучий коронавирус, а могучий Алексей Рэдс шествовал по огромному фойе-коридору известного концертного центра и читал про это стихотворение. 💫 Давайте вспомним, как это было... 🤩 🥰

IMG_20240422_210118.jpg.21698874f63da5652968a7dc69401262.jpg

Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце перед праздничной ресторанной трапезой в честь дня своего рождения ассоциирует себя с позицией на троне своего будущего императорского величества у престола новой великой вегетарианской Российской империи! 🌷 👑 Во славу Божию, аминь. ☀

Москва, Южный административный округ, 22-е апреля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея

Новая песня могучего Алексея Рэдса 🛸

• Не нравится 1
Опубликовано

IMG_20240619_141110.jpg.d307b2242b0785f1d59b71b2302b6b39.jpg

Благородный котик энэргичный тигрëнок триумфальный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс отмечает-празднует 3-летие своей практики целибата. 💫 🤩 🥰 😎

(полная версия отчëтного протокола – на моей стене ВКонтакте, на FaceBook и моëм Телеграм-канале)

• Не нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
В 20.06.2024 в 10:28, Алексей_Рэдс сказал:

IMG_20240619_141110.jpg.d307b2242b0785f1d59b71b2302b6b39.jpg

Благородный котик энэргичный тигрëнок триумфальный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс отмечает-празднует 3-летие своей практики целибата. 💫 🤩 🥰 😎

(полная версия отчëтного протокола – на моей стене ВКонтакте, на FaceBook и моëм Телеграм-канале)

Вы с Поднебесным в каких отношениях?

Все никак не сдохну.

athlet.jpg

• Нравится 3
Опубликовано
18 часов назад, oziris сказал:

Вы с Поднебесным в каких отношениях?

Кого подразумеваешь под этим словом? 

18 часов назад, oziris сказал:

Все никак не сдохну.

Однако, например, мяс.ед.ние уб.вает тебя медленно.

Опубликовано
3 часа назад, Алексей_Рэдс сказал:

Однако, например, мяс.ед.ние уб.вает тебя медленно.

А я еще бухаю и тестостерон колю! И больше 15-ти лет жить не планирую.

Опубликовано
20 часов назад, oziris сказал:

А я еще бухаю и тестостерон колю!

Зл.уп.тр.бл.ние алкоголем тоже уб.вает тебя.

20 часов назад, oziris сказал:

И больше 15-ти лет жить не планирую.

Выбор твой, чë... 💁‍♂️

Опубликовано
9 часов назад, Алексей_Рэдс сказал:

Зл.уп.тр.бл.ние алкоголем тоже уб.вает тебя.

Выбор твой, чë... 💁‍♂️

А ты планируешь больше 60-ти прожить? У тебя истощение на лицо, ты одной ногой в гробу. Как и я.

Опубликовано
В 25.06.2024 в 18:03, oziris сказал:

А ты планируешь больше 60-ти прожить?

Я планирую прожить даже 600 лет. По крайней мере, я планирую прожить столько, сколько мне потребуется, дабы воздвигнуть мiровой идеал-цивилизм на Земле. ☀ 

У тебя истощение на лицо... 

Неа, у меня налицо изящество. 🌷

...ты одной ногой в гробу. 

Неа, я долговечен. 💎 

Как и я.

Однако про себя можешь что угодно говорить, а про меня непытайся говорить шлак такой.

• Не нравится 1
Опубликовано
В 26.06.2024 в 20:40, Алексей_Рэдс сказал:

Я планирую прожить даже 600 лет.

Хотеть не значит иметь.
Я вот себе женщину модельной внешности хочу. Давно хочу, а все нету.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Хотеть не значит иметь.

Это и без тебя известно. 💁‍♂️ Однако я делаю многое для того, чтобы получить то, что я желаю. 💫 ☀ А вот ты делаешь многое для того, чтобы себя уб.ть. ⚠️

1 час назад, oziris сказал:

Я вот себе женщину модельной внешности хочу. Давно хочу, а все нету.

Ты получаешь то, что заслуживаешь.Каждый получает то, что заслуживает.Существуют коны мiроздания и карма. 💫 Такова справедливость Вселенной. ☀

Опубликовано
2 минуты назад, Алексей_Рэдс сказал:

Это и без тебя известно. 💁‍♂️ Однако я делаю многое для того, чтобы получить то, что я желаю. 💫 ☀ А вот ты делаешь многое для того, чтобы себя уб.ть. ⚠️

И что же ты делаешь?

Опубликовано
1 час назад, Алексей_Рэдс сказал:

Ты знаешь, что я делаю. И неделаю. Вегетарианство и веганство, некурение и незлоупотребление алкоголем – это часть моего образа жизни для еë продления. ☀

и незанятие сексом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...