oziris Опубликовано 31 августа, 2023 Опубликовано 31 августа, 2023 Машину свою не ругаю И никогда не брошу. Ведь это со мной она стала плохая, А брал я ее хорошей. 1
Jude the Obscure Опубликовано 2 сентября, 2023 Опубликовано 2 сентября, 2023 Ози, вам в пору открывать мастер класс "Как вызвать неприязнь к себе с помощью селфи". Таки архетип разрезанного на части бога делает своё дело. Ну, можно же было сделать красивое фото на фоне Триумфальной арки Астаны. Или в Чарынском каньоне. На худой конец - с удочкой на Балхаше. А то пользователи теперь и Казахстан станут воспринимать как унылую посадку где-то в глуши Центральной Азии.
Hinko123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 17.01.2021 в 13:48, oziris сказал: Вот такие мы с Катюшей. Хорошо смотрелись вместе.) 1
oziris Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 38 минут назад, Salton сказал: Хорошо смотрелись вместе.) Не капай. Это было давно и неправда. В 02.09.2023 в 12:51, Jude the Obscure сказал: Ну, можно же было сделать красивое фото на фоне Триумфальной арки Астаны. Такие фото делают приезжие, а я уже местный, не замечаю этих красот. А на счет неприязни, так я не сто долларов, чтобы всем нравится. Да и вообще, чем хуже, тем лучше. В 02.09.2023 в 12:51, Jude the Obscure сказал: На худой конец - с удочкой на Балхаше. Душа моя, я вырос на берегу Каспия, Балхаш мне мелковат 😃
Jude the Obscure Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 2 години тому, oziris сказав: Да и вообще, чем хуже, тем лучше. Это вот и есть самосаботаж, на который я вам намекаю каждый раз, когда комментирую ваши фото. Даже на снимке с девушкой у вас нежность сочетается с тревожным ожиданием потери. Самосбывающееся пророчество. 2 години тому, oziris сказав: я вырос на берегу Каспия, Балхаш мне мелковат Больше похоже, что это вы мельчаете, мелеете. Как ваш Каспий. А на Балхаше, напротив, ситуация улучшилась. Уровень воды поднялся, много рыбы. Но вы не хотите замечать хорошее.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Только что, Jude the Obscure сказал: Даже на снимке с девушкой у вас нежность сочетается с тревожным ожиданием потери. Вам показалось. Мы тогда были выпимши, беззаботны и дурачились. К тому же это фото было сделано для моей больной бабушки, которая переживала, все ли у нас хорошо. 6 минут назад, Jude the Obscure сказал: Это вот и есть самосаботаж Нет, это своего рода хипарство, проявление нонконформизма, духа Никопола, если вам это о чем-то говорит. 9 минут назад, Jude the Obscure сказал: Больше похоже, что это вы мельчаете, мелеете. Как ваш Каспий. Каспий нестабилен. Береговая линия Каспия за двадцатый век дважды значительно менялась. Это нормально.
Алексей_Рэдс Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 В 21.05.2023 в 10:46, oziris сказал: Нацизм у тебя в голове. Неа, у меня в голове идеал-цивилизм. ☀ В 21.05.2023 в 10:46, oziris сказал: ...доходяга. Неа, я изящно-стройный юноша. 🌷 Могучий непобедимый неустанный неостановимый юный веганский викинг (Терминатор 😎 ⭐) Алексей Рэдс тренируется арбузом 💫 🌷 Могучий Алексей Рэдс указывает в Светло-великое вегетарианское будущее... 🌷 🥰 🕉 🌎 ☀ Эзотэрический паранормальный могучий триумфальный долговечный фрукто-веганский юноша Светлый викинг восходящий царь Алексей Рэдс Красное Солнце 🌷 💎 👑 💖 ☀ Москва, Юго-Западный административный округ, 7-е декабря, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ Могучий гениальный Алексей Рэдс, вопреки поговорке, открывает дверь, незакрывая другую... 💫 🤩 ⭐ ☀ Про меня сделали позитивное агитационное просветительское видео... 🤩 Я становлюсь знаменитостью... ⭐ Благодарю автору этого ролика за рекламу моего естества. ☀ Во славу Божию, аминь. ✨ Могучий триумфальный долговечный добрый справедливый ангел политики благостный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс Красное Солнце на открытии нового веганского ресторана 🌷 🎉 🎆 🥰 ☀ Москва, Южный административный округ, 2-е февраля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея... ✨ Долговечный юный веганский викинг Алексей Рэдс «зажигает» в новом танце! 🌷 💖 🎶 💫 😎 ⭐ ☀ Загадочный котик и веганский тигрëнок Алексей Рэдс катается на поездах метро 💫 😎 🥰 Те, кто давно наблюдает за моей общественной деятельностью, помнят, что я креативил в "Крокус Сити Холле". ⭐ Да, в том самом. 🙃 Тогда по Земле шествовал могучий коронавирус, а могучий Алексей Рэдс шествовал по огромному фойе-коридору известного концертного центра и читал про это стихотворение. 💫 Давайте вспомним, как это было... 🤩 🥰 Ангел политики юноша Светлой юстиции веганский викинг Алексей Рэдс Красное Солнце перед праздничной ресторанной трапезой в честь дня своего рождения ассоциирует себя с позицией на троне своего будущего императорского величества у престола новой великой вегетарианской Российской империи! 🌷 👑 ⭐ Во славу Божию, аминь. ☀ Москва, Южный административный округ, 22-е апреля, 6-й год после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея ✨ Новая песня могучего Алексея Рэдса 🛸 ⭐ 1
Алексей_Рэдс Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Благородный котик энэргичный тигрëнок триумфальный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс отмечает-празднует 3-летие своей практики целибата. 💫 🤩 🥰 😎 ⭐ (полная версия отчëтного протокола – на моей стене ВКонтакте, на FaceBook и моëм Телеграм-канале) 1 1
oziris Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 В 20.06.2024 в 10:28, Алексей_Рэдс сказал: Благородный котик энэргичный тигрëнок триумфальный веганский юноша Светлый викинг Алексей Рэдс отмечает-празднует 3-летие своей практики целибата. 💫 🤩 🥰 😎 ⭐ (полная версия отчëтного протокола – на моей стене ВКонтакте, на FaceBook и моëм Телеграм-канале) Вы с Поднебесным в каких отношениях? Все никак не сдохну. 3
Оксика Опубликовано 23 июня, 2024 Опубликовано 23 июня, 2024 4 часа назад, oziris сказал: Все никак не сдохну. Красавец! 1
Алексей_Рэдс Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 18 часов назад, oziris сказал: Вы с Поднебесным в каких отношениях? Кого подразумеваешь под этим словом? 18 часов назад, oziris сказал: Все никак не сдохну. Однако, например, мяс.ед.ние уб.вает тебя медленно.❗
oziris Опубликовано 24 июня, 2024 Опубликовано 24 июня, 2024 3 часа назад, Алексей_Рэдс сказал: Однако, например, мяс.ед.ние уб.вает тебя медленно.❗ А я еще бухаю и тестостерон колю! И больше 15-ти лет жить не планирую.
Алексей_Рэдс Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 20 часов назад, oziris сказал: А я еще бухаю и тестостерон колю! Зл.уп.тр.бл.ние алкоголем тоже уб.вает тебя.❗ 20 часов назад, oziris сказал: И больше 15-ти лет жить не планирую. Выбор твой, чë... 💁♂️
oziris Опубликовано 25 июня, 2024 Опубликовано 25 июня, 2024 9 часов назад, Алексей_Рэдс сказал: Зл.уп.тр.бл.ние алкоголем тоже уб.вает тебя.❗ Выбор твой, чë... 💁♂️ А ты планируешь больше 60-ти прожить? У тебя истощение на лицо, ты одной ногой в гробу. Как и я.
Алексей_Рэдс Опубликовано 26 июня, 2024 Опубликовано 26 июня, 2024 В 25.06.2024 в 18:03, oziris сказал: А ты планируешь больше 60-ти прожить? Я планирую прожить даже 600 лет. По крайней мере, я планирую прожить столько, сколько мне потребуется, дабы воздвигнуть мiровой идеал-цивилизм на Земле. ☀ В 25.06.2024 в 18:03, oziris сказал: У тебя истощение на лицо... Неа, у меня налицо изящество. 🌷 В 25.06.2024 в 18:03, oziris сказал: ...ты одной ногой в гробу. Неа, я долговечен. 💎 В 25.06.2024 в 18:03, oziris сказал: Как и я. Однако про себя можешь что угодно говорить, а про меня непытайся говорить шлак такой.❗ 1
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 В 26.06.2024 в 20:40, Алексей_Рэдс сказал: Я планирую прожить даже 600 лет. Хотеть не значит иметь. Я вот себе женщину модельной внешности хочу. Давно хочу, а все нету.
Алексей_Рэдс Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, oziris сказал: Хотеть не значит иметь. Это и без тебя известно. 💁♂️ Однако я делаю многое для того, чтобы получить то, что я желаю. 💫 ✅ ☀ А вот ты делаешь многое для того, чтобы себя уб.ть. ⚠️❗ 1 час назад, oziris сказал: Я вот себе женщину модельной внешности хочу. Давно хочу, а все нету. Ты получаешь то, что заслуживаешь.❗Каждый получает то, что заслуживает.❗Существуют коны мiроздания и карма. 💫 Такова справедливость Вселенной. ☀ ✨
oziris Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 2 минуты назад, Алексей_Рэдс сказал: Это и без тебя известно. 💁♂️ Однако я делаю многое для того, чтобы получить то, что я желаю. 💫 ✅ ☀ А вот ты делаешь многое для того, чтобы себя уб.ть. ⚠️❗ И что же ты делаешь?
Алексей_Рэдс Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Ты знаешь, что я делаю. И неделаю. Вегетарианство и веганство, некурение и незлоупотребление алкоголем – это часть моего образа жизни для еë продления. ☀
endorphin Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 1 час назад, Алексей_Рэдс сказал: Ты знаешь, что я делаю. И неделаю. Вегетарианство и веганство, некурение и незлоупотребление алкоголем – это часть моего образа жизни для еë продления. ☀ и незанятие сексом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти