Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

А что плохого быть националистом, шовинист крайняя форма национализма.

Чтобы придираться, тоже нужна причина. А враг или нет определяется позицией занятой в войне, которая происходит.

Я казахстанец который не покинул Казахстан имея на это тысячу возможностей, я не могу быть националистом 😃

Плохо это или хорошо, я не могу им быть. Я не могу разделять людей по национальному признаку.

В этой войне я осуждаю действия РФ и сочувствую Украине.

И еще раз повторю, что если ругаюсь с украинцем, это не потому что он украинец, а потому что мы не сошлись во мнении по поводу какой нибудь фигни, которая никак не касается войны.

Видите, я же не ругаюсь тут, хотя меня вроде как пытаются спровоцировать. Я спокоен и вежлив.

• Нравится 1
  • Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 хвилин тому, clouds сказав:

Но ведь что украинец, отмечаете. Разве можно лаять на Вас или кого бы то ни было без причины?

Отмечать ещё не значит признавать.

Человек сам выбирает кто он. И есть ещё Голос крови . 
И далеко не всегда голос предков лоялен  к потомкам . Там вместо благословения могут проклятья быть. 
Так что каждый сам выбирает, кто он таков и на какую часть , и каким образом , и по какому колену , и по каким каналам 

Опубликовано
6 годин тому, Ольха сказав:

Почему решили, что источники мутные?

Исключительно из того, что Вы пишете.

6 годин тому, Ольха сказав:

Мои родственники ненавидели москалей. И ещё другие люди, которых я знаю. 

В таком случае, я буду утверждать, что Вы говорите неправду.

И делаете это не просто так.

А именно с целью эту ненависть посеять.

Я украинка. Мои родственники жили и живут в разных регионах Украины.

Я немного путешествовала по Украине и еще больше общалась с людьми.

И я не знаю ни одного человека, который ненавидел бы "москалей", как Вы изволили выразиться.

Подавляющему большинству людей было, как вот Тоня говорит, пофиг на каких-то там русских.

Многие имеют смешанные семьи, многие - друзей и знакомых.

Правда, все это было до войны. До войны, которую русские развязали в Украине в 2014 году.

Потому как то, что русские фашисты устроили с февраля 2022 года - это уже просто кровавая резня, геноцид украинского народа.

Теперь так, как раньше больше не будет.

• Нравится 3
Опубликовано
8 годин тому, Неслучайная гостья сказав:

Только сейчас увидела.

Нет, ни в коем случае.

Однако это не меняет сути.

Он там есть.  Враг. Он в другой теме легко мне написал что тебя не насилуют что такая упоратая? Это реально демонстрирует его рускость. А потом он такой голубушек осуждающий.

8 годин тому, Неслучайная гостья сказав:

Росийские граждане устроили украинцам вот это:

Да. И еще многое другое. И еще многое-многое-многое другое.

1 годину тому, Неслучайная гостья сказав:

Я украинка. Мои родственники жили и живут в разных регионах Украины.

Я немного путешествовала по Украине и еще больше общалась с людьми.

И я не знаю ни одного человека, который ненавидел бы "москалей", как Вы изволили выразиться.

Подавляющему большинству людей было, как вот Тоня говорит, пофиг на каких-то там русских.

Многие имеют смешанные семьи, многие - друзей и знакомых.

Правда, все это было до войны. До войны, которую русские развязали в Украине в 2014 году.

Потому как то, что русские фашисты устроили с февраля 2022 года - это уже просто кровавая резня, геноцид украинского народа.

Я тоже Украинка и выучила слово маскаль после оккупации Крыма.  Но тогда я еще такой ненависти не испытывала...просто было горе. Но может даже вполне переносимое...я просто сменила жительство ибо не хотела быть частью этого фарса....ну а дальше вы знаете.  Ненависть....реальная ненависть пришла ко мне после Харькова.  А потом стала только расти и укрепляться. И я больше не знаю смогу ли я жить без нее.  Я даже не могу находиться на этом форуме и читать росийких пользователей.  Я не могу.  Я не могу их видеть в одном информациооном пространстве.  Я прихожу сюда чтобы читать своих людей.  Это меня успокаивает хоть как-то.

Еще: Я не переношу насилие.  Когда я вижу или узнаю о наслилии или когда люди шутят об этом.  Это тоже триггерит меня.  На данном этапе это выше меня.  Я теряю контроль полностью.  Я понимаю что это моя слабость.  И да...я та самая Украинка кто люто ненавидит маскалей и масковитов.    И я не хочу прятать и глушить это в себе. Вот и вся правда.

1 годину тому, Неслучайная гостья сказав:

Да. Не будет это точно.

7 годин тому, oziris сказав:

Как ты можешь сочувствовать Украине если ты издевательски шутишь словом изнасилование? Когда такое колличество наших женщин и даже детей  подвергается этому в военное время?

Изнасилованием ...этим словом нельзя шутуть. Это не шутка.  те кто это делает обеценивает все то горе которое пришло в жизнь людей подвергшимся этому.

Ты понимаешь что шутят этим только крайние отмороженные ублюдки?

• Плачу 2
Опубликовано
37 хвилин тому, AMGINE сказав:

Ты понимаешь что шутят этим только крайние отмороженные ублюдки?

Они не понимают, не отдают себе отчет, не  осознают происходящего(

Опубликовано
10 годин тому, clouds сказав:

Как мы себя любим. Больше леса.

Болота не хватает в кадре и была бы настоящая масквичка!

3 години тому, oziris сказав:

Войну развязали россияне, а не русские.

А кто такие эти "русские"? Можешь объяснить?

• Нравится 2
Опубликовано
14 часов назад, Калипсо сказал:

Нет, не светятся.😁

У меня тоже.😁

Но она за вами следит.)))

14 часов назад, Калипсо сказал:

Нет, не светятся.😁

У меня тоже.😁

Но она за вами следит.)))

Опубликовано
18 хвилин тому, Chapayskiy сказав:

Это та Калипсо, Саша, которая рассказывала: ничего, мы ваши города разбомбим, а потом отстроим(

Я никак не могу понять эту логику: потратить деньги российского электората, чтобы разбомбить города в соседней стране(

Чтобы потом потратить еще деньги этого же электората на восстановление чужих городов(

Не проще ли эти деньги изначально потратить на благоустройство собственных городов...

Или на России такой богатый электорат...

4 години тому, oziris сказав:

Войну развязали россияне, а не русские.

Именно русские.

Поймите, фюрер путлер и его действия - это не причина, а следствие.

А причина войны - это именно русский шовинизм и русская мания величия(

Не зря же здесь пользователь с ником Ольха по капле капает про какую-то ненависть(

Украинцам пытаются просто приписать ненависть русских(

• Нравится 3
Опубликовано
16 хвилин тому, Неслучайная гостья сказав:

Я никак не могу понять эту логику: потратить деньги российского электората, чтобы разбомбить города в соседней стране(

Чтобы потом потратить еще деньги этого же электората на восстановление чужих городов(

Не проще ли эти деньги изначально потратить на благоустройство собственных городов...

Это как раз та фигня - азиатщина (в самом плохом смысле слова), от которой Украина и стремится избавится, чтобы стать цивилизованным государством. И работы для украинцев там еще непочатый край!

Я о коррупции и "откатах" на госзаказах. Чтобы построить дом, нужно из бюджета потратить, пусть будет 1 миллион бюджетных денег. Но ведомство, которое занимается строительством, закупает материалов на 2 миллиона. Дом же строится, как и было рассчитано, на 1 млн. Второй миллион распихивается по карманам участников ведомства, плюс взятки всяким контролирующим органам. 

В итоге, новый дом построен и все бы хорошо, но вот только в бюджете стало менше на 1 млн денег, на которые можно было бы построить еще один дом, но... увы... "денег нет, а вы держитесь"...

В масштабах огроменной страны, где СМИ полностью под контролем власти, об этом не говорят, не пишут, но денежные махинации с бюджетными (читай народными) средствами исчисляются астрономическими цифрами. 

Из этой же серии и барабоны, и сковородки, и стадионы с беговыми дорожками... Вот, потому, Украине с рашкой и не по пути. Хотя и следует помнить, что на всяких таких потоках и тендерах сидят гниды, которые, пусть и одевают вышиванку и говорят українською, но всем своим мерзким нутром за "мышебратсво", ведь только так можно сохранить свое место у государственной кормушки.

• Плачу 2
Опубликовано
2 часа назад, Неслучайная гостья сказал:
3 часа назад, Chapayskiy сказал:

Это та Калипсо, Саша, которая рассказывала: ничего, мы ваши города разбомбим, а потом отстроим(

Или на России такой богатый электорат...

Вы не можете понять преимущество экономической потери, потому что вы не понимаете тонкость русской души. 

Вы не понимаете, что Тонкая Русская Душа унижена. Технологическим отставанием и зависимостью от Запада. Того Запада, которому она завидует. Завидует, но догнать не может. И от этого она Запад ненавидит. 

Взаимно унизить Запад она может выиграв у него в Украине. На это никаких денег не жалко.

Опубликовано
В 10.06.2023 в 08:57, oziris сказав:

Новая сеть в новом офисе. 

photo_2023-06-10_08-56-34.jpg

Уже гораздо лучше. И прича зачетная.

Но надо еще научиться работать с горизонтом.

А то такое впечатление, что вы находитесь в комнате с очень низким потолком. Даже самая искренняя улыбка в подобных условиях выглядит несколько неадекватно.

Опубликовано
В 22.06.2023 в 13:03, oziris сказал:

Я казахстанец который не покинул Казахстан имея на это тысячу возможностей, я не могу быть националистом 😃

Плохо это или хорошо, я не могу им быть. Я не могу разделять людей по национальному признаку.

И еще раз повторю, что если ругаюсь с украинцем, это не потому что он украинец, а потому что мы не сошлись во мнении по поводу какой нибудь фигни, которая никак не касается войны.

Видите, я же не ругаюсь тут, хотя меня вроде как пытаются спровоцировать. Я спокоен и вежлив.

Не покидать может быть тоже множество причин. Ненационалистом может быть вообще никто, серая моль на пальто существования. Я к Вам не придираюсь, пытаюсь понять. А соображения у меня следующие. Поскольку Вы живете в Казахстане, то стремитесь понять людей, которые там живут. Особенно когда работаете с казахом в паре, а это ох как не просто(не потому что казах, а каждый человек индивидуален, я работал, знаю), то и пытаетесь мыслить как он. А казахи мыслят совершенно по-другому. У европейцев есть сухость, четкость, логика, напористость, даже непримиримость  в мышлении. Т.е. определенный вектор, а там, скорее мысль идет вширь, и вглубь. Последнего европейцам не хватает.

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Grendel сказал:

Сколько лет дадите на этом фото?

IMG_20230624_231416~2.jpg

судя по начинающемуся фронтальному облысению, 30+

в Турции кстати делают операции по пересадке волос, не так уж и дорого

Опубликовано
39 минут назад, endorphin сказал:

судя по начинающемуся фронтальному облысению, 30+

в Турции кстати делают операции по пересадке волос, не так уж и дорого

Ну вообще мне 31.

Просто я как-то проводил эксперимент: около 8 раз пытался купить сигареты без документов (в супермаркетах) в итоге большинство (около 6 продавцев) не продали.

Опубликовано
1 минуту назад, Grendel сказал:

Ну вообще мне 31.

Просто я как-то проводил эксперимент: около 8 раз пытался купить сигареты без документов (в супермаркетах) в итоге большинство (около 6 продавцев) не продали.

а что с бабами, какие эксперименты проводил?

с твоей внешкой можно сойти за турка, а значит процесс съема будет в разы легче

• Не нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, endorphin сказал:

а что с бабами, какие эксперименты проводил?

с твоей внешкой можно сойти за турка, а значит процесс съема будет в разы легче

Да ничего интересного, мне кажется это стереотипы, что русским нравятся турки.

Опубликовано
3 минуты назад, Grendel сказал:

Да ничего интересного, мне кажется это стереотипы, что русским нравятся турки.

а ты попробуй сойти за турка, и конверсия возрастёт в разы

одно дело робкий алень, а другое "турок" ищущий секса

тут бабцы будут более лояльны

Опубликовано
10 часов назад, Grendel сказал:

Потому что сейчас многие подростки выглядят как взрослые и поэтому ничего удивительного в этом нет. Тем более что у многих людей значительные признаки старения начинаются только после 40 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...