Бегущая по волнам Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Это точно :) Создается ощущение, что женщины хотят, чтоб мужчины за них все решали, но так, чтоб решать все самим. Нонсенс для меня :)В моем случае было предложение развестись и пожениться с моей стороны неоднократное. Ответы меня умиляли. Например "Д: А где я буду жить? Я: сниму квартиру и будем жить вместе, Д: А где будут жить мои дети? Я: с нами! Д: А где будет жить мой муж?" О_О Или "давай я рожу третьего ребенка мужу а четвертого потом тебе, только для этого нужно, чтоб у меня был большой дом где мы все могли бы жить, ну и мужа я бросить не могу". Йопть. Даже страшно вспоминать на каком бекрене у меня были тогда мозги, пока не вышел из своего заёопа психоза. Красиво сказано... Ну и какие Ваши предложения насчёт мужа были? :D
Шу-ша Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А как себя чувствует ув. Лемодор? Вдруг будет пропасть - и нужен прыжок? Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело? А? Э-э! Так-то, дружок, В этом-то все и дело. (с) В. Высоцкий
Лемодор Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Либо Вы с планеты Идиллия, она же Психозия. Где мужчине два года пофик, что его Любимая спит под одной крышей с Законным Мужем. ! Как я пропустил это. Ведь это заноза конкретная. Именно спит. Не живет половой жизнью - имеет соитие - прикосновения, а именно спит. Не сомневаюсь, что подано было ув. Джубалом не зря. Но, что это означает - не знаю. Я не знал как правильно выразить это ей. И так, и так пытался. Никак не объяснить. Но это конкретный, толстый, здоровый таракан. Спит в одной кровати. Не под одной крышей, а в одной кровати.
MaxHawk Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спит в одной кровати. ога, и еще он на нее руки-ноги складывает, или она ему в попу дышит. верняк - заноза.
Джубал Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Но, что это означает - не знаю. Могу пояснить, ув. Лемодор, только Вам очень пояснение не понравится, да. Однако сперва - позвольте вопрос - Вы часто даёте дру- зьям попользоваться свою зубную щётку? И ещё один - Вам комфортно какать в общественных туа- летах? Проходных таких.. Что на провинциальных вокза- лах в России ещё наверное остались.
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Могу пояснить, ув. Лемодор, только Вам очень пояснениене понравится, да. Да что уже теперь. Поясните. Однако сперва - позвольте вопрос - Вы часто даёте дру-зьям попользоваться свою зубную щётку? Не просят. Да и сам не прошу. Попросили бы, дал - но потом выкинул бы ее. И ещё один - Вам комфортно какать в общественных туа-летах? Проходных таких.. Что на провинциальных вокза- лах в России ещё наверное остались. Ежели припрет - не особо на комфорт смотришь. А так чтобы специально пошел - нет, не комфортно.
Lemming Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 - но потом выкинул бы ее. А вот её то не выкидываете...
Джубал Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Да что уже теперь.Поясните. Ну, сами попросили, ув. Лемодор.. Довелось мне консультировать семейную пару, Дама из которой сказала слова, меня заставившие призадуматься.. Пару в итоге этих слов я помирил, да. Семейный терапевт - порою чуточку волшебник. Так вот, сказала Дама следующее - Да как вы не понимаете! Трахаюсь-то я с кем угодно, но сплю, да, сплю я только с ним одним! © Видите ли, ув. Лемодор.. Спать с кем-то - это для многих предель- ная форма допуска в Личное Пространство. И свой не тот, с кем трахаюццо, а тот, с кем спят )) Так что ЭТА зубная щётка - даже не ваша. Вы втихомолку пользу- етесь ЧУЖОЙ щёткой. Которая стоит в стаканчике на утренней полочке у другого. Представьте себе эту ситуацию. Договорились? ))
Blaze Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну, сами попросили, ув. Лемодор.. Жестко. Но правда.
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Ну жести сильной я не вижу. Представьте себе эту ситуацию. Договорились? )) Не понял что представлять? Как я иду (откуда-куда?), беру чью-то щетку (чью и зачем, если у меня своя есть), чищу ей зубы, потом иду обратно (опять же куда)? Видите ли, ув. Лемодор.. Спать с кем-то - это для многих предель-ная форма допуска в Личное Пространство. Ну вот как-то, да. Она мне говорила всегда - а что тут такого? Я то с дочкой, то там. И, вообще, мне все равно, кто рядом спит. Для неё значит это не предельная форма допуска в Личное Пространство. А для меня значит да.
Kerby Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 А для меня значит да. у меня к тебе вопрос. Для себя. А вот если ты завтра БЫ сказал что у тебя появилась девушка и ты предлагаешь продолжить встречи. НО с учётом что ты теперь тоже не свободен. Как ты думаешь (не как на самом деле, а как думаешь ты) как она поступит?
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 у меня к тебе вопрос. Для себя. А вот если ты завтра БЫ сказал что у тебя появилась девушка и ты предлагаешь продолжить встречи. НО с учётом что ты теперь тоже не свободен. Как ты думаешь (не как на самом деле, а как думаешь ты) как она поступит? Трудно перестроиться. Думаю, скажет - если хочешь встречаться - будем встречаться. Не хочу зарекаться, но это вряд ли. Я или с ней, или после карантина с другой. Накушался по уши уже перекрестных отношений - достаточно.
Гость dichka Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Думаю, скажет - если хочешь встречаться - будем встречаться. А спать в одной кровати я по-прежнему буду с мужем. Устраивает такой расклад?
Kerby Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 я как раз хотел спросить о том, что если внимание автора к даме упадёт - как она среагирует (по мнению автора).
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 я как раз хотел спросить о том, что если внимание автора к даме упадёт - как она среагирует (по мнению автора). Я понял к чему ты вопрос задал. Манипулировать не буду. "ближе-дальше" тоже не буду.
Lemming Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как я иду (откуда-куда?), В отношения с ней. ...беру чью-то щетку (чью и зачем, если у меня своя есть), У вас нет СВОЕЙ щётки. Понятно? Вы берете чужую, с молчаливого согласия хозяина щетки. Ясно? ...чищу ей зубы, потом иду обратно (опять же куда)? Домой, в одиночество, в пустоту. И опять ждёте удобного случая, дабы поиметь эту щётку. Я то с дочкой, то там. Где это там, кто этот "там"? И где ваша брезгливость, а Лемодор?
Kerby Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я понял к чему ты вопрос задал.Манипулировать не буду. "ближе-дальше" тоже не буду. вот ты опять не понял. Как поступила бы ОНА? :) Продолжила бы общение или отпустила? Или нашла другого? Или не позволила бы тебе? Ты можешь говорить со второй позиции? С ЕЁ точки зрения? Попробуй сесть на другой стул и посмотреть на себя ЕЁ глазами. В любом случае хороший навык)
Lemming Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 вот ты опять не понял.Как поступила бы ОНА? :) Мне кажется, он думает, что она бы ему позволила делить его еще с какой то. А я думаю, что неа. Закатила бы: или я, или она. :) Какая конкуренция нахрен?
Kerby Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 вот я хотел (пока Джубал спит) чтобы он попробовал не впитывать чужие "карты" а попытаться самому научиться чему-то. Пропустить через себя какие-то вещи. Автор (как и мы все) эгоист не умеющий смотреть на себя глазами парнёра. А это интересно) Всё равно всё поудаляют :) Ответ на вопрос - не наше или его мнение. А то что вылезет в результате этого просмотра) На себя глазами ЕЁ.
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Идите в попу ув. Lemming. Если для Вас почистить зубы = "иметь отношения", то для меня это не так. Не тот ассоциативный ряд. Мне кажется, он думает, что она бы ему позволила делить его еще с какой то.А я думаю, что неа. Закатила бы: или я, или она. Как Вы шаблонны все таки, увы :( вот ты опять не понял.Как поступила бы ОНА? :) Продолжила бы общение или отпустила? Или нашла другого? Или не позволила бы тебе? Ты можешь говорить со второй позиции? С ЕЁ точки зрения? Попробуй сесть на другой стул и посмотреть на себя ЕЁ глазами. В любом случае хороший навык) Да чего садиться. Продолжила бы - 98% даю.
Kerby Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Как Вы шаблонны все таки, увы :( ты сейчас убеждаешь нас какой ТЫ. И тема про тебя. И волнует тебя только один человек - ТЫ. А ОНА? Да чего садиться.Продолжила бы - 98% даю. ты сейчас это от балды сказал или сел на ЕЁ стул? А зубы побереги)
Лемодор Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 ты сейчас убеждаешь нас какой ТЫ.И тема про тебя. И волнует тебя только один человек - ТЫ. А ОНА? Я никого не убеждаю. Я - это Я. Она - это Она. ты сейчас это от балды сказал или сел на ЕЁ стул? Я сказал, что это возможный вариант её ответа. Всего лишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти