Таньчик Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 на этих словах Дама, читающая топик, должна расчувствоваться, понять как глубоко она ранит своего любимого, ну и, наверное, пожалеть его. Ну пожалеет и что потом? Не думаю, что после такого топика лично я бы расчувствовалась...
MaxHawk Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну пожалеет и что потом?Не думаю, что после такого топика лично я бы расчувствовалась... Ну вы же не Дама автора. Какая ему разница - расчувствуетесь вы или нет. А вот пожалеет ли его (о нем) ЕГО Дама - автору точно не все равно. ;)
Таньчик Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну вы же не Дама автора. Какая ему разница - расчувствуетесь вы или нет. А вот пожалеет ли его (о нем) ЕГО Дама - автору точно не все равно. ;) Да я то тут не причем)) Я к тому, что далеко не у каждой такое поведение вызовет жалость.
MaxHawk Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Да я то тут не причем))Я к тому, что далеко не у каждой такое поведение вызовет жалость. Ну вот Автор и щупает - вызовет/не вызовет.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Знаете что я вам скажу... Автор раскрылся тут по максимуму, а народ в конечном итоге глумиться начал... Гадко как-то... Впрочем, почти все темы к этому и приходят на форуме... Мдя...
Игорь Ф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Знаете что я вам скажу... Автор раскрылся тут по максимуму, а народ в конечном итоге глумиться начал... Гадко как-то... Впрочем, почти все темы к этому и приходят на форуме... Мдя... Ну, это да... не раскроешься - ничего не поймёшь про себя... Раскроешься - получишь по голове... Такая вот дилемма. И тут уж - кто как удар держит. В кабинете Джубала, например, было бы не так. Не было бы случайных советчиков.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, это да... не раскроешься - ничего не поймёшь про себя... Раскроешься - получишь по голове... Такая вот дилемма. И тут уж - кто как удар держит. Игорь, а ведь не от Джубала по голове он получил. Народец тут добросердечный попался... Начали как под микроскопом рассматривать... Фу... В кабинете Джубала, например, было бы не так. Не было бы случайных советчиков. Особенно В ТАКИЕ моменты. Вот в ТАКИЕ моменты лучше было бы и не встревать со своими психологизмами Думаю, что они бы и без случайных советчиков обошлись бы. Пользы было бы больше.
Игорь Ф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Особенно В ТАКИЕ моменты. Вот в ТАКИЕ моменты лучше было бы и не встревать со своими психологизмами Думаю, что они бы и без случайных советчиков обошлись бы. Пользы было бы больше. Так это невозможно... Ты думаешь, у одного Лемодора проблемы?... Проблемы почти у всех здесь, и некоторые просто реально не могут промолчать в некоторых ситуациях... Так что... Поэтому, имха, ув. Джубал кабинет и завёл. Чтоб никто туда не совался.
Бегущая по волнам Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Так это невозможно... Ты думаешь, у одного Лемодора проблемы?... Проблемы почти у всех здесь, и некоторые просто реально не могут промолчать в некоторых ситуациях... Так что... Поэтому, имха, ув. Джубал кабинет и завёл. Чтоб никто туда не совался. не могут промолчать? значит рот себе скотчем заклеить (вернее провод от клавиатуры обрезать.. ВОЛЯ же, блин... :D
Игорь Ф Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 не могут промолчать? значит рот себе скотчем заклеить (вернее провод от клавиатуры обрезать.. ВОЛЯ же, блин... :D Во-во...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти