Джубал Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Может не надо? Однозначно НЕ НАДО, ув. Лемодор. Вам сейчас откровенно противопоказаны самокопания. И даже любая терапия, построенная на обраще- нии к прошлому. Придёт и для неё время. НО! Не сегодня и никак не завтра. Увы. Попробуйте войти в ТЕКУЩИЙ момент. ОК? Порою всё так просто.. И сёмки - вкууууусные! Да.
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Увы. Попробуйте войти в ТЕКУЩИЙ момент. ОК? Почему "увы"? Я и проживаю ТЕКУЩИЙ момент. Поэтому и не хочу возвращать прошлое. С его "а вот если бы" И сёмки - вкууууусные! Игорь, гад, за сто верст сидит. :D Хочется попиздеть (простите, но пою, то что чувствую) не с друзьями, близкими. А вот с Игорем. Как в поезде. Под стук колес.
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Потихоньку готовлю себя к карантину. Но это совсем другая песня (с)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Потихоньку готовлю себя к карантину.Но это совсем другая песня (с) Чего ждёмс? :)
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 тебя B) Так я тута :D Что от меня требуется? Если ускорение придать, так это завсегда :D
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Так я тута :DЧто от меня требуется? Если ускорение придать, так это завсегда :D Да попиздеть хочецца. Смогешь? :D П.С. лс вижу, в общем формате пока потребность есть.
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Да попиздеть хочецца.Смогешь? :D Лихко :D Только семечек у меня нету :( Зато квасец отменный В такую жару выжить помогает :)
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Лихко :D Только семечек у меня нету :( Зато квасец отменный В такую жару выжить помогает :) не. семки токмо с мужиками идут. с Дамами и квас хорошо. А жара даааааа..... Хотя у нас торфяники не горят, да и Новой Волной ополоснуло :D Яхту Абрамовича видел вживую )))))) Хорошаааааа......
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 не.семки токмо с мужиками идут. с Дамами и квас хорошо. А жара даааааа..... Хотя у нас торфяники не горят, да и Новой Волной ополоснуло :D Яхту Абрамовича видел вживую )))))) Хорошаааааа...... У нас сегодня к вечеру видимость появилась! :D Правда народ всё равно в масках ходит))) Как на карнавале))) Яхту не сфоткал? :)
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 У нас сегодня к вечеру видимость появилась! :D Правда народ всё равно в масках ходит))) Как на карнавале))) О! Карнавал )))) В палитре красок кружит Карнавал Он словно ветер, пробрался (!!!) ворвался в зал Мне страшно затеряться средь толпы Я знаю где то рядом - ты..... *танцует Пойду Минаева по торрентам поищу )))) Яхту не сфоткал? Да её фоток в нете - обсмотрись ))) Но хорошаааааа.... Ням-нямная такая )))))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Неее... танцевать сейчас очень липко :D У нас 27 на улице, а дома сейчас 34 Так что если только медленно передвигать пальчиками :D Пойду искать в тырнете яхту Абрамовича
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Вау.... нашел Минаева. От жеж зажигал он тогда )))) Биланы отдыхают )))) Неее... танцевать сейчас очень липко biggrin.gif У нас 27 на улице, а дома сейчас 34 blink.gif Так что если только медленно передвигать пальчиками Однажды... Пойду искать в тырнете яхту Абрамовича )))) помочь? ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Вау.... нашел Минаева.От жеж зажигал он тогда )))) Биланы отдыхают )))) Однажды... )))) помочь? )))) А я не нашла Минаева! :( И яхту пока тоже! :D Помогай!)))) О! Яхту нашла!!!!!!!
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Она? она ))) Минаева или асей или ссылкой? Ссылка может не взять, ибо регистрация на сайте потребуется. Сергей Минаев - Дискография (13 альбомов) (1986 - 2006) [MP3|256-320 kbps]<Pop>
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 01. Карнавал 02. Ты Мой Хлеб, Моя Соль 03. Юра - Вумен, Вася - Мен 04. Лучшая Песня - Шалалула ))))) П.С. Мы не воруем! Мы только для поднятия тонуса ))))
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 она )))Минаева или асей или ссылкой? Ссылка может не взять, ибо регистрация на сайте потребуется. Сергей Минаев - Дискография (13 альбомов) (1986 - 2006) [MP3|256-320 kbps]<Pop> Да.. регистрации у меня там нет... <_< Нашла в тырнете вот что: _http://musicmp3.spb.ru/mp3/9228/sergei_minaev.htm Но я так поняла, что качество там не ах :( 01. Карнавал02. Ты Мой Хлеб, Моя Соль 03. Юра - Вумен, Вася - Мен 04. Лучшая Песня - Шалалула ))))) П.С. Мы не воруем! Мы только для поднятия тонуса )))) Дразнись-дразнись... :D
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Да.. регистрации у меня там нет... <_< Там это где ))) __http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=166726
Бегущая по волнам Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Там это где ))) __http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=166726 Я думала, что на торрентах :D Щаз посмотрю... ....... Ну да.. там и нет)))))
Лемодор Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Опубликовано 7 августа, 2010 Я думала, что на торрентах :D Щаз посмотрю... ....... Ну да.. там и нет))))) Регься, там всего чего из детсва )))))
karlusha Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ..Однажды успешный миллионер бросает всёи уходит искать истину гОлым и бОсым. Однажды бывший миллионер, приведенный голым в полицию, начинает задумывать о выборе нового кутюрье... Однажды бывшему миллионеру надоедает ходить босым по битому стеклу и он начинает алчно коситься на армейскую кирзу... ...Однажды преданная жена в "умопомрачении"раз за разом начинает изменять мужу. Однажды бывшая преданная жена устаёт изменять мужу спонтанно под влиянием подсознательных импульсов. Увольняет спонтанного Ромео и заводит систематического Калигулу... Так выглядят требования несознанного, колиих долго не удовлетворяют © Только кажется, что Фройд лично и впервые изобразил стяг свободы инстинктов и даже размахивал им по субботам. Он всего лишь обратил внимание на то, что не надо бы забывать, что надо бы помнить, не пренебрегая, и по-человечески обустраивать, имхо... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти